Житомир выезд колон из частей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvfvlad
8.03.2014 - 23:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bayonettt @ 8.03.2014 - 22:40)
колона смертников ,жаль украинских пацанов

если посмотреть внимательно на тенты - порваны, значит СПИСАНЫ.
и спишут окончательно. а бойцы не в счёт...
сцуки!!! енералы бумажно-кабитные

[^]
HSchmeisser
8.03.2014 - 23:06
4

Весельчак

В Крым поехали на утилизацию металлолома?

[^]
AminaZZZin
8.03.2014 - 23:06
0

Ярила

К крыму подъедет, Вова тыщ -10-20 к с другой границы подъедет tongue.gif ЯП так и сделал. К каждому пограничному переходу по пару дивизий подвел бы. Интересная реакция была бы у Киева!

[^]
andruxan
8.03.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата (daugavpils @ 8.03.2014 - 23:47)
10 дней назад меня забанили за критику действии властей РФ на полуострове Крым,посчитав её за оскорбления,время вышло и теперь я напишу всё,что думал все эти дни по поводу России,Крыма,Путина и террористов в камуфляже из любого магазина.

Вы знаете,иногда обидно,что в России на первые роли выходят абсолютно незаслуженные люди,такие,как Кадыров,меня раздражал его пиар до Крыма,теперь же он меня просто бесит,человек отличается от Сашки Билого лишь тем,что предал надежду своего народа о независимой Ичкерии.В это самое время в тени находится президент Ингушетии г-н Евкуров,который является для меня реальным героем и говорит всегда то,что думает,а не то,что скажет крёмль.Так вот,он сказал,что администрация президента делает всё абсолютно правильно,т.е. цель ввода солдат в Крым есть не желание отжать полуостров,а то,что ВРАГ У ВОРОТ.Меня просто убила пресс-конференция Питина,где он мямлил что мол наших там нет и присоединить Крым не наша цель.Блин,будь мужиком,скажи всё как есть,что американцы затеяли отжать Севастополь,а мы этого позволить не можем и насрать на курс доллара,т.к. без Севастополя расклад сил в чёрном море поменяется,а деньги-пыль,сегодня есть завтра их не будет при таком раскладе.Те,кто думают,что референдум 16-го пройдёт тихо,то сильно ошибается,т.к. украинская армия,даже в сегодняшнем состоянии,намного сильнее той группировки,что сейчас базируется в Крыму,если Яценюку развязали руки,то учения перейдут в наступление и погибнут люди с обеих сторон!!!как-то странно...страшно...что через 8 дней война может начаться в крыму,через 10 дней в Украине,через 12 в России и к первому апреля погибнет 40000 человек.

давай, продолжай, нам очень важно знать твоё мнение popcorn.gif
Цитата

Место жительства United Kingdom

[^]
4ugunkin
8.03.2014 - 23:08
4

Ярила

Цитата (valiknv @ 8.03.2014 - 22:36)
Я сам с украины. И у меня вопрос: За кого наши военные воевать будут? За хунту?

военные заложники ситуации, как беркут был на майдане.
поступит приказ, обязаны выполнить, беркут выполнял ценой жизни и здоровья, и пострадал больше всех, еще и крайними стали. также будет с военными.
начнутся провокации, начнется замес, а там уже поздно будет искать виновных.

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 23:09
12

Приколист

А ну-ка, оцените

Хотят войны американцы?
Спроси у серба и иранца,
Спроси у черных матерей,
Навек умолкнувших детей
Хотят войны американцы?
Спроси у мирного вьетнамца,
Прошедшего через напалм..
И вспомни выжженный Вьетнам
Хотят войны американцы?
Спроси у тех, кто свой народ
Принес им в жертву, ради «важных
Демократических свобод»..
И чей навеки проклят род..
Хотят войны американцы?
Летя стервятником туда,
В чей дом итак пришла беда,?
Но не на помощь – за доходом
Американского орла?
Пришла беда и в Украину,
И в Киев, и в Донецк, и в Крым..
Но Крым родной и Севастополь,
Стервятникам не отдадим
Хоть и обижена Украйна,
С надеждой на закат смотря,
Что русский воин в Крым приехал,
И что Восток бушует зря.
Пусть осужденья он достоин,
Пусть он с оружием стоит -
Пока в Крыму российский воин,
Стервятникам там путь закрыт

[^]
Metall64
8.03.2014 - 23:12
3

Ярила

ivolus

Так для понимания. Потемкин как Вы выражаетесь турецкая территория без единого выстрела забрал у татар. И знаете почему, потому что был умнейший мужик. Убедил и пообещал так много нищяков (извините за современный сленг) что татары просто не смогли отказаться от такого. И выполнял обещенное. Но этим спас сотни тысяч простых людей от набегов и рабства что на российских, землях что на украинских. Вы замечаете разницу в том что власть взять это не так сложно, а вот умело воспользоваться ею надо иметь мозги и талант. У вашей недовласти нет ни мозгов ни таланта, то что они сотворили после Майдана с властью и законами и самое главное с регионами страны поступают только умалишенные.

[^]
Eustoma
8.03.2014 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:09)
А ну-ка, оцените

В чем прикол? Подсчет интернет воинов с обеих сторон?

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 23:19
-2

Приколист

Цитата (Eustoma @ 9.03.2014 - 00:15)
Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:09)
А ну-ка, оцените

В чем прикол? Подсчет интернет воинов с обеих сторон?

Мне по тональности ближе первый опус, в свете того, что происходит возле украинских военных частей на территории независимого государства.

А второй - хвалебная песнь, так для меня лично она за уши притянута gigi.gif Но, что-то мне подсказывает, что почитатели найдутся.

[^]
Eustoma
8.03.2014 - 23:24
1

Весельчак

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:19)

Мне по тональности ближе первый опус, в свете того, что происходит возле украинских военных частей на территории независимого государства.

А второй - хвалебная песнь, так для меня лично она за уши притянута gigi.gif Но, что-то мне подсказывает, что почитатели найдутся.

А что там происходит? Думаю не Вы, не я этого точно не знаем.
Было бы странно, если бы россияне выбирали первый опус.. Все логично и предсказуемо.

[^]
rebelua
8.03.2014 - 23:25
-4

Приколист

9 марта, священный день для каждого украинца, день рождения Тараса Шевченка, пророка нашего народа, 200 лет. Сегоня все закончится. Мы обретем свободу.

[^]
koklushkin
8.03.2014 - 23:26
1

Ярила

надеюсь, это очередная деза...Я так и не понял, кому присягнули украинские военные..Если они на службе у государства, Янык всё ещё главком...

[^]
chapter
8.03.2014 - 23:27
-8

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.03.2014 - 23:53)
.
Я видел смерть и ужасы войны не приведи господь Вам увидеть.

Вот и нехуй вторгаться в чужие страны и не будет жертв с обеих сторон.

Добавлено в 23:27
Цитата (koklushkin @ 9.03.2014 - 00:26)
, Янык всё ещё главком...

Подохший главком

[^]
Eustoma
8.03.2014 - 23:28
3

Весельчак

Цитата (rebelua @ 9.03.2014 - 00:25)
9 марта, священный день для каждого украинца, день рождения Тараса Шевченка, пророка нашего народа, 200 лет. Сегоня все закончится. Мы обретем свободу.

да что ж ты будешь делать.... faceoff.gif Свободу от кого? От несуществующей уже давно Страны Советов? Каким путем - путем прогибания под ес?

[^]
Beherit
8.03.2014 - 23:30
1

Сепаратист

Передислокация скорее всего. Хотят войска с ЗУ на юго-восток перебросить и наоборот. Командный состав точно меняют, но думаю и всех остальных тоже. Подальше от родных краев, что б не перешли на сторону народа.

[^]
Vitra
8.03.2014 - 23:31
5

Балагур

Цитата (daugavpils @ 8.03.2014 - 23:47)
10 дней назад меня забанили за критику действии властей РФ на полуострове Крым,посчитав её за оскорбления,время вышло и теперь я напишу всё,что думал все эти дни по поводу России,Крыма,Путина и террористов в камуфляже из любого магазина.

Вы знаете,иногда обидно,что в России на первые роли выходят абсолютно незаслуженные люди,такие,как Кадыров,меня раздражал его пиар до Крыма,теперь же он меня просто бесит,человек отличается от Сашки Билого лишь тем,что предал надежду своего народа о независимой Ичкерии.В это самое время в тени находится президент Ингушетии г-н Евкуров,который является для меня реальным героем и говорит всегда то,что думает,а не то,что скажет крёмль.Так вот,он сказал,что администрация президента делает всё абсолютно правильно,т.е. цель ввода солдат в Крым есть не желание отжать полуостров,а то,что ВРАГ У ВОРОТ.Меня просто убила пресс-конференция Питина,где он мямлил что мол наших там нет и присоединить Крым не наша цель.Блин,будь мужиком,скажи всё как есть,что американцы затеяли отжать Севастополь,а мы этого позволить не можем и насрать на курс доллара,т.к. без Севастополя расклад сил в чёрном море поменяется,а деньги-пыль,сегодня есть завтра их не будет при таком раскладе.Те,кто думают,что референдум 16-го пройдёт тихо,то сильно ошибается,т.к. украинская армия,даже в сегодняшнем состоянии,намного сильнее той группировки,что сейчас базируется в Крыму,если Яценюку развязали руки,то учения перейдут в наступление и погибнут люди с обеих сторон!!!как-то странно...страшно...что через 8 дней война может начаться в крыму,через 10 дней в Украине,через 12 в России и к первому апреля погибнет 40000 человек.

Украинцы, да окститесь вы, пока не поздно. Не будете вы самостийными, НЕ БУДЕТЕ. Карма у вас такая. Вам или с нами, или у вас будет Ливия. ЕС сольется. Или думаете, Яценюк зря торопится подписать Ассоциацию и хоть чуть-чуть денег успеть получить? Он понимает, что начались серьезные движения. Ему только бежать и остается, золото, вон уже вывез. Срочно вешайте Сашу и Диму и ускоренным темпом присоединяйтесь к РФ. Это единственный шанс на мирное небо над головами. Вас спасают чужими руками, а вы еще кочевряжитесь, про независимость вякаете. Идиоты что ли? И не надо ля-ля про Путина. Если бы у вас был свой Путин, вы бы сейчас не бегали по миру с протянутой рукой, и не размышляли под кого "лечь". На следующих выборах пойду ( первый раз! ) голосовать за ВВП.

[^]
Zihuatanejo
8.03.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Eustoma @ 8.03.2014 - 22:28)

да что ж ты будешь делать.... faceoff.gif Свободу от кого? От несуществующей уже давно Страны Советов? Каким путем - путем прогибания под ес?

Не обращайте внимания, они постоянно борятся за свободу, пытаюсь объяснить что как бы 1991 год = свобода: флаг, герб, гимн, границы. Ан нет, не верят.... И самое главное: Во всём виноваты москали))))

[^]
Бф6
8.03.2014 - 23:32
1

Ленивый индеец КойкоМитич

А чё за драндулет на 1.21 на первом видео - ГАЗ-67Б? sm_biggrin.gif
Или что-то натовское?

Добавлено в 23:37
Да это ж Хаммеры - ужос какой... (сделалсо кагбэ без чувств pray.gif )

Это сообщение отредактировал Бф6 - 8.03.2014 - 23:35

[^]
Дракон
8.03.2014 - 23:38 [ показать ]
-12
К36ДМ
8.03.2014 - 23:44
2

Приколист

как вам промыли мозх о нападении))))

[^]
Eustoma
8.03.2014 - 23:46
1

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 9.03.2014 - 00:32)

Не обращайте внимания, они постоянно борятся за свободу, пытаюсь объяснить что как бы 1991 год = свобода: флаг, герб, гимн, границы. Ан нет, не верят.... И самое главное: Во всём виноваты москали))))

Ну как они могут быть виноватыми в своих горестях, когда за свободу дерутся... надо ж найти врага, что бы объединиться и бороться вместе..) Против чего/кого, вАПще не важно, главное можно все внутренние проблемы списать на эту "войну".
(что то мне это напоминает......) cool.gif

[^]
ИванСаидов
8.03.2014 - 23:47
0

Шутник

понятно, что с армией РФ не справиться, тем более, что свою технику укры в свое время активно продавали Саакашвили, а потом она как трофей ушла России, во всем этом есть только одно ДЕРЬМО - ЕСЛИ БУДУТ ЖЕРТВЫ СРЕДИ МОЛОДЫХ ПАЦАНОВ - ВОТ ЭТО ДЕРЬМО, надеюсь, что разойдутся с миром

[^]
кнв277
8.03.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (ИванСаидов @ 9.03.2014 - 00:47)
понятно, что с армией РФ не справиться, тем более, что свою технику укры в свое время активно продавали Саакашвили, а потом она как трофей ушла России, во всем этом есть только одно ДЕРЬМО - ЕСЛИ БУДУТ ЖЕРТВЫ СРЕДИ МОЛОДЫХ ПАЦАНОВ - ВОТ ЭТО ДЕРЬМО, надеюсь, что разойдутся с миром

С армией РФ не вздумайте тягаться

[^]
zolomon
8.03.2014 - 23:56
0

Ярила

Неуд по содержанию - народ без флагов, патриотичных восторгов, радостных дивчин в вышиванках и фирменных сапожках. Походу, провожают как на похоронах. Если это галицийский призыв и контракт, то "доскорых зувстричей"! cool.gif

[^]
saschok75
8.03.2014 - 23:59
0

Ярила

Полная свобода знаешь где?Так что типун тебе на язык!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх