Видео стрельбы с места событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paz777
22.02.2014 - 23:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vasiania @ 22.02.2014 - 22:28)
Цитата (Paz777 @ 22.02.2014 - 23:26)
Цитата (Bull3tt @ 22.02.2014 - 22:06)
del

Добавлено в 22:07
Цитата (Paz777 @ 22.02.2014 - 23:03)
Цитата (Bull3tt @ 22.02.2014 - 21:46)

Желаю тебе оказаться в такой постанове.
А вообще я не пойму, почему когда вас русских менты после Бирюлева пиздили, так они пидарасы, а как здесь то все правильно делают?

В такой постанове?! Нде.. в очередной раз убеждаюсь в неадекватности майдаунов. У нас такие "постановы" называются контртеррористическими операциями и жмурят отморозков пачками.
Беспредел должен караться. Кто беспределит, тот и отвечает.

В Бирюлево была контртеррористическая операция?

faceoff.gif У вас там на майдане часть мозга удаляют чтоли?! Повторяю: при контртеррорестической операции - жмурят клиента, если сопротивляется. Если бьют - значит не контртеррористическая операция, но сопротивлялся. Паняна?
И в свете это скажу вам, что ваши Менты и ваш Президент - просто святые, столько вам спустили. Но вы, как истинные террористы, добра не понимаете - принимаете его за слабость. За что вскоре придётся ответить gentel.gif

полна россия долбоёбов
хули тут скажешь

короче, еще раз скажу следующее:
россия кредит нам парила 15 ярдов? парила для яныка. вы тут, бляди, все скулили, что хули ж за наши бабки, за счет пенсионного блеать! ваш янык отослался на хуй? отослался. кредит от россии украина ни хуя не получит, так? так.
ТАК радуйтесь, бля! радуйтесь!
Это ПРОФИТ!

Ладно, адекватность хуй с ним, может ты пьяный.

Да мы как бы из ЛОСОВ давно выбрались:) К нам обратились - мы дали, не вы первые, не вы последние. Мони у нас есть, не последнее же отдавали, Олимпиаду вон какую отстроили - загляденье! Кстати, на самых выгодных условиях, как и оплата газа у вас была бонусная - как своим. Янукович всё ещё ваш Президент, мятежникам ещё предъявят за беспредел.
Так что не грустите, всё у вас ещё наладится. Если террористами не будете gigi.gif

[^]
Сканда
22.02.2014 - 23:02
0

Алаберный

Цитата (ICELedyanoj @ 23.02.2014 - 01:59)
Цитата (biga83 @ 22.02.2014 - 20:23)
У вас там в Украине законы физики как в индийском кино ? От винтовочных пуль фанерные и жестяные щиты спасают ? Чувак на 0.19 вполне себе в "бронике" но по-ходу ему не помогло, а вот чего остальные сидят под огнём, я хз :(

За щитом (пусть и деревянным) не видно человека, соответственно это снижает вероятность прицельного попадания в голову или сердце.

Или, если снайпер хочет просто ранить, большая вероятность убить наповал, не видя человека.

[^]
Kyiv
22.02.2014 - 23:03
1

Шутник

БЛядь, сам министр Захарченко, который ща срыгнул от страха, признал что его люди стреляли. Он признал, что так Он отводил Беркут.
И только на ЯПе люди пишут, что стреляли со спины, это поляки, это ламеры...... итп....итд

Сам минтстр признал что стреляли его люди! Понимаете!!! А вы тут играете в сыщиков. Я пониманию, что Киселя ваш дал кучу невероятных версий.
Но млять, МИНИСТР Вчера ПРИЗНАЛ ЧТО На видео Его Люди в Черной форме с желтыми повязками!

Это не поляки, не свои майдановцы, не ...................

Кто стрелял в самом в начале? с консерватории (первые погибшие) и по майдану и по беркутам. Провоцируя и тех и тех -ЭТО ГЛАВНЫЙ вопрос!

Это сообщение отредактировал Kyiv - 22.02.2014 - 23:03

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 22.02.2014 - 23:59)
У вас там в Украине законы физики как в индийском кино ? От винтовочных пуль фанерные и жестяные щиты спасают ? Чувак на 0.19 вполне себе в "бронике" но по-ходу ему не помогло, а вот чего остальные сидят под огнём, я хз :(

За щитом (пусть и деревянным) не видно человека, соответственно это снижает вероятность прицельного попадания в голову или сердце.

За щитом, который по площади практически не превышает твой силуэт, ты только обозначаешь себя как цель.
Нормальный человек, даже не снайпер, поймет, что всандалив в центр щита не ошибешься точно!
С другой стороны, после преодоления препятствия, пуля так разворотит тушку, что хирурги долго собирать этот пазл будут! dont.gif
Так что польза щита более чем сомнительна!

[^]
jean777
2

Хохмач

Цитата (ZeD6891 @ 22.02.2014 - 21:43)
страшно на самом деле всё это. как бы после ОИ такое не захлестнуло и РФ.

Нужно на зародыше пресекать. Всякие болотки и.т.д.

[^]
Приклад
22.02.2014 - 23:05
3

Ярила

Цитата
Сам минтстр признал что стреляли его люди! Понимаете!!!

Вы только что поливали этих козлов говном, говоря какие они воры и пиздаболы, а теперь "Сам министр сказал"!
Да он тебе сейчас что хочешь скажет! Точнее, что ему сказали , то и сказал!

[^]
Редиска2
22.02.2014 - 23:07
1

Приколист

Открою тебе маленькую тайну,только никому не говори.
Человека можно убить попав просто в ногу,руку,пузо. Вернее он сам умрет или от болевого шока или от потери крови. Так что снайперу да еще и в городе да против безоружных людей нет надобности стрелять в ГОЛОВУ и тем более в сердце.

[^]
ICELedyanoj
22.02.2014 - 23:11
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Редиска2 @ 22.02.2014 - 20:27)
Бля, я хуею Цирк. Ебать рЭжисеры,угораю над дешовой постановой. Рассчитаной на недоразвитого астролопитека из горной закарпатской деревни. Этот момент уже показали с 4 камер с разных углов .Ну блять мозг у вас.... Палитесь дурачки. :)

Ох и спецы. Смотри момент на 12-25. Абсолютно очевидно откуда прилетает пуля. Абсолютно очевидно что она именно прилетает, видны появляющиеся дырки и упавшие люди.

[^]
HamelioN
3

Шутник

нет не постанова, есть видео с разных камер. и не американец там реч толкает а испанской журналист. Слава Героям. и Вечная им память!

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (Редиска2 @ 23.02.2014 - 00:07)

Человека можно убить попав просто в ногу,руку,пузо. Вернее он сам умрет или от болевого шока или от потери крови. Так что снайперу да еще и в городе да против безоружных людей нет надобности стрелять в ГОЛОВУ и тем более в сердце.

Да ладно! Не переубедишь!
Парни знают тактику снайперов не по наслышке.
Они фильм "Снайпер" смотрели, там всегда в голову хуячит...

[^]
ICELedyanoj
22.02.2014 - 23:12
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 22:02)
Или, если снайпер хочет просто ранить, большая вероятность убить наповал, не видя человека.

Все погибшие (70+) имели попадание в голову, шею или сердце. Снайперы работали как в тире. Огнестрела у активистов я не вижу.

[^]
puzzo888
22.02.2014 - 23:14
2

Приколист

А кто дал команду работать снайперам по безоружным людям? ну понимаю у единиц есть дедушкино ружье ржавое. Но блять это как в джунгли забежать с ружьем и расстреливать обезьян и другую живность. Я не поверю что их нельзя остановить резиновыми пулями и слезоточивым. С какой целью производится самый натуральный отстрел людей. Это пиздец какой то и вакханалия. Жалко их. Мрут как будто их жизни ломаного гроша не стоят. Обычные гражданские

[^]
FedFed
22.02.2014 - 23:14
2

Домосед

Цитата (Приклад @ 23.02.2014 - 00:11)
Цитата (Редиска2 @ 23.02.2014 - 00:07)

Да ладно! Не переубедишь!
Парни знают тактику снайперов не по наслышке.
Они фильм "Снайпер" смотрели, там всегда в голову хуячит...

поэтому шлем нужно на жопу одевать. этим ты собьёшь снайпера с толку и получишь больше шансов выжить.

[^]
capjack
22.02.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 22.02.2014 - 20:53)
судя по последним кадрам оператора тоже подстрелили... или мне так кажется.

Нет, там два парня снимали это все. Не помню, чтобы кого-то из них ранили.
А напротив, их снимал оператор. Их хорошо видно на том видео.
http://m.vk.com/video-12779085_167536005
вот оно.

[^]
Xpomou
22.02.2014 - 23:19
0

Мизантроп-затейник

Цитата
Ну раз тут спец, давай посмотрим :
Стреляли явно сзади, потому как рельеф (1) не позволяет работать с фронта Поражение тоже, судя по реакции и движению тоже сзади! Вопрос актуален: Кто сука стрелял?
По логике вещей, если "борцы за свободу" двигались в направлении противника, то с тыла свои...
Или они в "котле"?

Так. Давай по порядку. Я не спец. Я не снайпер. Я просто могу оборудовать позицию и, если повезёт, обнаружить позицию для стрельбы из винтовки. Взять снайпера уже не смогу, посмотри на ник, да и пузико отрощенное в наличии :-(

По первоначальному видео можно определить, что огонь велся не с самых верхних этажей желтого дома, который расположен между зданием с куполообразной крышей и светлым зданием.
Первый выстрел на 0:30 - попадание в нижнюю часть груди (мишень№4 семерка-восьмерка в диапазоне 4-8 часов).
Второй выстрел 2:00 - директриса та же, попадание в плечо-лопатку (мишень №4, шестерка-семерка почти на 9 часов).
Пули хорошо передают кинетику и не шьют на вылет.
Полуоболоченая пуля?

ИМХО.

ЗЫ Стреляли спереди, видно по характерному падению тел: первый раз между щитами, второй раз в дядьку с носиками, который оказался в секторе. Проведи прямую между вторым и первым и получишь примерное место стрелка. В карточке огня скорее всего дерево идет за ориентир.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 22.02.2014 - 23:24

[^]
capjack
22.02.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Редиска2 @ 22.02.2014 - 23:07)

Ещё и рикошеты по брусчатке и стволам. Темп стрельбы некислый был. На большом видео, как минимум, два ранения рикошетом увидел. Одно от камня, другое от ствола.

[^]
Редиска2
3

Приколист

Задача снйпера в бою поразить цель с одного выстрела. Задача снайпера в разгоне толпы,попасть не на поражение наглухо,а в ногу, руку. Когда раненый орет от боли, это вызывает деморализующий эфект. Наводит панику на толпу и вынуждает умерить пыл. И включить инстинкт самосохранения то есть сьебать.

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (ICELedyanoj @ 23.02.2014 - 02:12)

Все погибшие (70+) имели попадание в голову, шею или сердце. Снайперы работали как в тире. Огнестрела у активистов я не вижу.

Ну и для чего снайперам убивать их? Непонятно, как то.

[^]
Latrodectus
22.02.2014 - 23:23
1

Приколист

То ли я дурак, то ли лыжи не едут, какого они с дубинками и деревянными щитами лезут под пули? Тут уже и вправду задумаешься о том что их накачивали чем-то, типа 100гр фронтовых для смелости. Только не надо говорить что за детей, будущее и т.д. - это не тот случай где нужно проливать свою кровь.

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 22.02.2014 - 23:46

[^]
Редиска2
22.02.2014 - 23:26
2

Приколист

Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 00:21)
Человека можно убить попав просто в ногу,руку,пузо. Вернее он сам умрет или от болевого шока или от потери крови. Так что снайперу да еще и в городе да против безоружных людей нет надобности стрелять в ГОЛОВУ и тем более в сердце. [/QUOTE]
Ещё и рикошеты по брусчатке и стволам. Темп стрельбы некислый был. На большом видео, как минимум, два ранения рикошетом увидел. Одно от камня, другое от ствола.

А вот смысл было растреливать эту кучу .Они там минометный расчет разворачивали? Да как удачно аж 4 репортера снимали. И самое главное ни один не сьебал -терминаторы.

Стреляли с правой стороны из здания возможно из мелкокалиберной винтовки-СВОИ. Есть это же видео с верху из здания вот от туда и стреляли и снимали на видео.

[^]
Приклад
22.02.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Пули хорошо передают кинетику и не шьют на вылет.
Полуоболоченая пуля?

на 12:25 длинного видео, в щитоносца пришел сквозняк отличный, при том без потери траектории. Калибр хороший, не 5.45 точно.
Сдается мне, что под шумок лупили с нескольких сторон.
Сзади по характеру попадания в ствол дерева (вчера смотрел видео этой же бойни, но с другого ракурса, там явное входящее в дерево) работали безоболочкой, скорее всего 22 LR. Очень похоже
То есть с тыла бьют мелким, а с фронта, да, похоже вояки.

Это сугубо мое личное мнение.
Но, вот зачем лезли-не понятно!

[^]
ICELedyanoj
22.02.2014 - 23:32
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 22:21)
Цитата (ICELedyanoj @ 23.02.2014 - 02:12)

Ну и для чего снайперам убивать их? Непонятно, как то.

Тем не менее. Я не понимаю как можно сомневаться в реальности этих кадров. 40+ минут гибнут люди, один за одним. Многие из них падают и сразу затихают, потому что наглухо. Ни одного ствола у активистов я не заметил. Может где и были, но я не увидел. Валили наверняка. Какой отсюда вывод? Работали звери. Зачем? Не знаю. Во многих действиях власти в этих событиях просто нет никакой логики, начиная с самого первого разгона студентов, с которого всё началось.

[^]
Vasiania
22.02.2014 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (Приклад @ 22.02.2014 - 23:47)
Цитата (Xpomou @ 22.02.2014 - 23:42)
Цитата
Пионер,ты хоть раз стрелял в силуэт человека? Скрывает он силует человека -одна очередь из 3 патронов рвет этот силует пополам.

Молодец, угадал, я пионером был! Я еще и комсомольцем был!!
И даже комсоргом роты был!!!
В бытность мою службы в рядах СА снайперские винтовки (я одно время носил СВД, не снайпер, просто довелось пострелять) очередями по три патрона не стреляли, как всё поменялось-то за 25 лет, которые прошли со времен моей срочки...
Ты наверное очередью в три патрона "рвешь силует пополам" с трехсот и более метров? В реале зовут Джони?

Спич не об этом.
У Беркута, судя по видео, дробовики и АК, так что стреляли не они. Дистанции не для их оружия.
Стреляли в людей одиночными с большой дистанции (выбивались люди в весьма узком секторе), достаточно эффективно, с оборудованных позиций (стрелков, как я понял никто достоверно не увидел) из глубины комнаты или что-то вроде этого.

Вопрос: какие ссуки стреляли в безоружных людей с большой дистанции???
Я не знаю на него ответ...

Ну раз тут спец, давай посмотрим :
Стреляли явно сзади, потому как рельеф (1) не позволяет работать с фронта Поражение тоже, судя по реакции и движению тоже сзади! Вопрос актуален: Кто сука стрелял?
По логике вещей, если "борцы за свободу" двигались в направлении противника, то с тыла свои...
Или они в "котле"?

там справа гостинница Украина
короче, заебали, спецы хуевы
хули вы такие умные и возле компов ща дрочите, стрелочки рисуете?
бля, и не впадло же было ...
художник хуев

[^]
Xpomou
22.02.2014 - 23:34
0

Мизантроп-затейник

Цитата

Опять двадцать пять. Комсорг роты(который носил СВД). Про очереди из СВД никто и не писал. А ты друг мой сердечный, слышишь на видео хлесткие звуки выстрела(возможно наложеные сверху). Если снайпер стрелял с дальности 500-900 метров звука выстрела в таком гаме и слышно не было бы.

А судя по выстрелам 100 м дистанция и при попадании таким калибром в ногу ее бы как минимум разворотило к ебеням.

Ком.роты

Не буду спорить с ком.роты. - командир всегда прав.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 22.02.2014 - 23:36

[^]
3pNick
22.02.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 22:43)
Цитата (Редиска2 @ 23.02.2014 - 01:39)
Цитата (3pNick @ 22.02.2014 - 23:35)

БЛЯ!!!!!  Я ждал этого !!!! Как же я ждал этого!!!!!!!

З.Ы.
Теперь могу со спокойной душой идти выгуливать собаку.

Иди,споконо бгат евгей. Мы тут без тебя как-нибудь. Потренеруйся там за гипсовой стенкой прятаться gigi.gif Свободу угнетенному палестинскому народу! lol.gif

Хуле, люди гибнут, он сидит подзуживает. Вы, русские, мол, тоже так исделайте.

Так ведь, Изя?

Да да сейчас планирую арабскую весну в России.

И не палите меня больше Моисей Борисович.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41530
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх