Евромайдан, ПОЛКОВНИК ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JZF
23.01.2014 - 20:51
2
Статус: Offline

Приколист

Полиция, военные, у всех есть приказы.

[^]
za4arovanui
23.01.2014 - 21:11
0

Весельчак

парни, я только приехал, а что там собственно в Киеве происходит, все кричат война война

[^]
Osten
23.01.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (ВалидолЯ @ 23.01.2014 - 21:29)
Цитата (Osten @ 23.01.2014 - 21:21)
А судьи кто? Вы определяете где народ?А мож он меня защищает?Или народ это только Вы уважаемый?

Ну врятли Вы урка, или олигарх. А кого они защищают это даже не вопрос.

Вы правы ни первое,ни второе.Могу предроложить ,что Вас в профиле смутил Донецк(могу ошибаться,мои извинения).Но клише про Донбасс,стало нормой.Кто из вас помнит Донбасс-это:Ягубкин,Подкопаева,Эмиль Фисталь,Юрий Кара,Владимир Сосюра,Игорь Сергеев (бывший минобороны России),Стаханов,Паша Ангелина,Мартынов,Хрущев,Кобзон,Бубка,Федор Толбухин,Василимй Стус,Молодая Гвардия-это тоже Донбасс,Виталий Старухин,Сергей Прокофьев,Леонид Быков,Георгий Седов-это все,( ДаУнбасс,-так же про нас выражаться модно?) И это только Донбасс,а еще Запорожье,Харьков,Днепр,Одесса и т.д- там тоже дауны?-Они же как и мы нифига не свидомi?Вы прям своим(совершенно ,случайным предположением),к моему соцстатусу,(урка-олигарх)аж смутили меня. А вы позвольте спросить-урка или олигарх?или феерический .....йоб,чтоб такое постить?

[^]
Alllexxx
23.01.2014 - 21:24
1

Весельчак

Заебется володька держать, пизда начнется с Украины - следом Рашка)))

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Alllexxx @ 23.01.2014 - 21:24)
Заебется володька держать, пизда начнется с Украины - следом Рашка)))

в таком ключе наверное надо было говорить "Украшка", а не Украина, да?

[^]
MacGregor
23.01.2014 - 21:51
0

Приколист

Вот я вижу мнение адекватного, трезвомыслящего гражданина своей страны, и пусть он исполняет свой долг по своей службе, я очень четко его понимаю. Если ты поклялся своей родине служить и защищать ее, то ты будешь это делать из понимания той морали, которую в тебе воспитала твоя родина. И ты будешь защищать тот уклад жизни, который тебя вырастил, который дал тебе средства к существованию, который для тебя приемлем и который ты готов защищать ради спокойствия своих детей.

[^]
niknak1
23.01.2014 - 21:51
0

Шутник

мдаа.. токо когда они в мирное время месят по почкам и печени ещё до всяких майданов что то они о своём долге и чести не вспоминают. представляю сейчас лица афганцев с майдана..вот у них есть честь, ну осталась пока живы ещё

[^]
mrBubuka
23.01.2014 - 21:53
0

Конь в пальто

давайте каждый про евромайдан тему заведет gigi.gif

[^]
drsimon
23.01.2014 - 22:02
1

Ярила

Ну чо, мужик, работа у тя такая. Спасибо что не убежали. Только дело то не в Беркуте а в том кто за их спинами прячется.

Отменил бы Янык законы свои тупорылые, пошёл на компромисс - майдан бы разошёлся. А так демонстративно плюнуть в душу майдану...

[^]
gf125002
23.01.2014 - 22:06
0

Юморист

Почему евромайдан, там же против правительства все, а не за вступление в зону Евро

[^]
Aleksandrit2
23.01.2014 - 22:18
0

Шутник

согласен с ним город не при чем,но как договориться о анти народных законах если президент и его родственники не хотят никого слышать-оно им не нада)?ВНЕ ПОЛИТИКИ.ну так получается что и люди ВНЕ ПОЛИТИКИ-а "умы" что хотят то и принимают,ведь законы то "Политические"как ни крути политика государства не важно по отношению к кому.но если понять что они напринимали)ну никак за улучшение ситуации,а совсем наоборот и самое главное ПОТУЖЕ УЗДУ У НАРОДА НА ШЕЕ ЗАТЯНУТЬ,ЗАПУГАТЬ И Т.П.Вот народу и не понравилось.

[^]
broneslav
23.01.2014 - 22:21
0

Балагур

Полкан красиво говорит, правильно, мне даже в чём то понравилось, но в свете обнародованных сегодня видео - грош цена его словам и его погонам.

Я, как гражданин Украины, за полное расформирование Беркута с последующим расследованием всей его деятельности. Офицер, бойцы которого, пусть даже за его спиной, позволяют себе такие зверства, просто обязан положить рапорт на стол начальника и уйти со службы. dont.gif

P.S. Уважаемые граждане РФ, можете минусить до усирачки, моему знакомому сегодня расхерачили в хлам машину именно люди в форме и масках, хотя он не был вооружён, ни разу не держал в руках "коктейля молотова" и не проявлял агрессии... наша власть находится у руля именно ради власти, а не ради порядка в стране, мне такая не нужна, если вам она нравится, можете забрать себе, они вашему ВВ проведут покращання процесса распила олимпийского бабла.

P.P.S. Ах, да, о чём же это я веду монолог, у Вас, ведь, показывают Настоящую Правду и, а мы тут тупые и зазомбированные идиоты, куда уж нам разобраться... hz.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 23.01.2014 - 22:39

[^]
KairatT
23.01.2014 - 22:23
0

Ярила

Судя по количество минусов тем кто против майданутых их тела ТАМ но виртуально они ТУТ smile.gif

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (gf125002 @ 23.01.2014 - 22:06)
Почему евромайдан, там же против правительства все, а не за вступление в зону Евро

вот тут ты ошибаешься, и очень сильно.

на майдане стоит толпа.
какие флаги над ней? красно-чёрные правого сектора, трёхпалые свободы, ударовские и евросоюзные.
на головах очень многих - ленточки или наклейки евросоюза.
все мировые СМИ говорят исключительно с евросоюзовцами.
на майдаен непрервно выступают сторонники оун-упа, евросоюза, иностранные гости из евросоюза и америки.
по майдану гуляют Квасьневские, Маккейны, Ноланды и вереницы еврокомиссаров, не считая людей с флагами Польши, Грузии, и т.д.

это их майдан, не ваш.
это их лидер будет избран вместо яныка, и лидер тот будет за вступление в ЕС

Добавлено в 22:29
Цитата (broneslav @ 23.01.2014 - 22:21)
Полкан красиво говорит, правильно, мне даже в чём то понравилось, но в свете обнародованных сегодня видео - грош цена его словам и его погонам.

Я, как гражданин Украины, за полное расформирование Беркута с последующим расследованием всей его деятельности. Офицер, бойцы которого, пусть даже за его спиной, позволяют себе такие зверства, просто обязан положить рапорт на стол начальника и уйти со службы. dont.gif

на том видео неизвестный голый мужик стоит 2 минуты на снегу.
всё остальное - домыслы и пропаганда

зверств не вижу.

куда большие зверства позволили себе майдауны по отношению к похищенному пару дней назад беркутовцу.
он в тяжёлом состоянии в больнице.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 23.01.2014 - 22:26

Евромайдан

[^]
AmenhotepIV
23.01.2014 - 22:42
2

Шутник

Как работает безнаказанно украинская милиция:
За ночь перед собранием народа, построили сцену и нагнали туда стадо бюджетников. Народ собрался в другом месте, там начались провокации, якобы со стороны митингующих, но как оказалось, там даже титушки не пригодились, вместо них была мусора.
Народ задерживает провокатора, который бросил шашку и пытаются заснять лицо, как правило титушки не стесняютя, а этот оказался ментом которого потом увезли, у него выпал нож. Из-за таких провокаторов потом все вместе с титушками разогнали людей, якобы за незаконные акции.
Видео баян, но мало кто заметил, как коллеги провокатора вытягивали его, так и не дав показать лицо, и передали милиции.

1:17 мусор в черной куртке светит ксивой! Перед двумя камерами! biggrin.gif
1:33 подполковник дает спрятать нож мусору в полосатой шапке.
1:57 в черной куртке контролирует уход мусора в полосатой шапке.
2:04 за полосатой шапкой побежал активист, от которого получил в лицо.
Далее подполковник тупо отмораживается, мол ничего не видел и не слышал.

с ракурса этой камеры на 0:30 очень хорошо видно, как мусор вытягивает своего

Такого беспредела ранее я не видел, только на этом видео насчитал 3 уголовных преступления
ст 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа, работника государственной исполнительной службы
ст 365. Превышение власти или служебных полномочий
ст 396. Сокрытие преступления
Все при свидетелях, зафиксировано и с лицами.
В Харькове нарушений не замечают.

[^]
Osten
23.01.2014 - 23:11
0

Шутник

Проблема в том, что все тут говорят о государстве или государствах.А умирать и сражаться надо за Родину.

Добавлено в 23:13
Помню своего комбата;-я с вас сук лучше выжму три ведра пота ,чем потом вы прольете хоть каплю своей крови.

Это сообщение отредактировал Osten - 23.01.2014 - 23:29

[^]
AleXan4ezZ
23.01.2014 - 23:31
1

Юморист

Бля, даже коменты не читал, только что нашел онлайн трансляцию "еспрессо-тв", так вот, " там кажуть шо гранаты для беркута привезли из России" ЧТо за ересь эти хуеплеты несут? мож кто обьяснит мне?

[^]
Jenik
24.01.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата
У путин рейтинг еще хуже, но вы пойдете и выберете опять путина  gigi.gif  slava.gif

В РБ те же яйца - вид сбоку

[^]
BLACKKJACKK
24.01.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 23.01.2014 - 17:42)
Цитата (BLACKKJACKK @ 23.01.2014 - 16:28)
Цитата (gogapox @ 23.01.2014 - 15:44)
Отключить сотовую связь и инет по городу, закрыть соцсети. На Грушевской зайти с тыла,оцепить, повязать, изъять все телефоны и камеры ( там составы преступлений , по сути, ради бахвальства отлично засняты , ибо кретины ),  в автозаки,  допрос по горячи следам, выявление мест сосредоточения и дислокации ( где-то же они спят, едят, пьют),вычисление  кураторов, откуда бало и далее по накатанной. Через 2-3 дня шабаш закончится. А уебков, тех что из разряда "пехоты" и сейчас жгут Беркут на исправительные работы-устранять то, что сейчас засрали. Зачинщиков... да под лед их, уебков.
просто у Яныка вашего яйца как предмет отсутствуют.

Чаушеску так и сделал... rip.gif

Идиот, при Чаушеску не было мобильной связи. Ты вообще знаешь кто это? Иди уроки учить.

Жертва Фурсенки? faceoff.gif До Чаушеску еще в школе не дошли?
Чаушеску начал силой подавлять народный протест, вот его и повесили. Спроси у своего учителя истории.
ЗЫ. Первая мобильная связь начала использоваться в 1921 г. В СССР Алтай был, в конце 50х начал использоваться, я в 80х по нему разговаривал. Хоть бы вики почитал...

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 00:24
0

Хохмач

Уже не читаю темы про майдан, только листаю , кидаю попутно шпалы( перед этим перечитываю за что) и всё. Писать что-то бесполезно.Надеюсь не я это один понял

[^]
BLACKKJACKK
24.01.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 01:24)
Уже не читаю темы про майдан, только листаю , кидаю попутно шпалы( перед этим перечитываю за что) и всё. Писать что-то бесполезно.Надеюсь не я это один понял

Что, картинки из заначенной папки кончились, раз опять в политику пошел? biggrin.gif

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 00:31
-1

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 24.01.2014 - 01:29)

Что, картинки из заначенной папки кончились, раз опять в политику пошел? biggrin.gif

Да в той теме уже что-то страшно постить, шпал накидают) А больше тут тем нет, только пУлитика)

[^]
BLACKKJACKK
24.01.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (dimonegorov @ 23.01.2014 - 18:45)
Путина на вас не хватает!!! У нас по бузили на Болотной всех рассадили на север кого запугали и все спокойно.

Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Наполион.

Кто тебе сказал, что все спокойно? biggrin.gif
Все просто медленно тлеет...
А мы сейчас разве не кормим чужую армию? И свою тоже, но она с чужой похоже, договорилась... sad.gif
ЗЫ И кто такой Наполион????

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 24.01.2014 - 00:36

[^]
BLACKKJACKK
24.01.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 01:31)
Цитата (BLACKKJACKK @ 24.01.2014 - 01:29)

Да в той теме уже что-то страшно постить, шпал накидают) А больше тут тем нет, только пУлитика)

Это признак херовой жизни... sad.gif
Когда все хорошо, до политики никому нет дела...

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 00:39
-1

Хохмач

А мне интересно кто такой "бузили"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх