Беркутовец дразнится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vincentes
21.01.2014 - 02:51 [ показать ]
-32
AldoRaine
21.01.2014 - 02:53
0
Статус: Offline

Черный Плащ

Цитата (Juzt @ 21.01.2014 - 03:42)
Жалеть, особо, там некого - очень мало у нас принципиальных ментов.
А кто говорит что мерзнут там няшки(беркут) 2 день, так им там нихуевая премия идет. И скажите что не продажные.

А по поводу законности выборов - более чем уверен, что все по принципу Мертвых душ было.

Им идет зарплата за их работу. С таким подходом у нас и медики и учителя продажные. И пожарные продажные. И водители маршруток продажные.
Не надо ровнять зарплату за работу и подачки за нарушение законов.

Насчет выборов, на прошлых президентских имел я некоторое отношение к предвыборной компании БЮТ. Уж не надо мне про фальсификации со стороны ПР. Со строноны БЮТ их было не меньше, так что тут +- паритет.

[^]
vincentes
21.01.2014 - 02:54
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 21.01.2014 - 03:40)
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 05:37)
Цитата (Сканда @ 21.01.2014 - 03:33)
Старею, штоли. Мне жалко тех парней и мужиков в форме. Они присягу давали.
Будет новый презик у вас, так же должны выполнить приказ.
Понятно, что у власти еблан. Но его разве не по закону избрали? Нет механизмов законно скинуть?

За него голосовали зэки в тюрьмах, психи в больничках, дети в детских колониях, старики в домах престарелых ну и люди которым не очень нравилась Юлька но им в принципе пох было за кого отдать голос за 200 грн отдавали или поездку в сраный санаторий да и много еще кто голосовал за эту банду... Нормальные же люди не голосовали за этого олигофрена который от яйца упал и слова ели выговаривает..

А почему ты, твои друзья, не проследили за тем, чтоб не голосовали в психбольницах и дети. lol.gif
Что за хуйню пишешь, самому не смешно?

Нет не смешно, если это так и было что вся "Сабурка"(Сабурова дача) в Харькове (кстати вашей Московской "Кащенке" не уступает в сервисе и свободных местах) голосовала за него, все блеадь психи Харькова, области и прилегающих городов голосовали за этого олигофрена!

[^]
vincentes
21.01.2014 - 02:56
-1

Шутник

Цитата (AldoRaine @ 21.01.2014 - 03:53)
Цитата (Juzt @ 21.01.2014 - 03:42)
Жалеть, особо, там некого - очень мало у нас принципиальных ментов.
А кто говорит что мерзнут там няшки(беркут) 2 день, так им там нихуевая премия идет. И скажите что не продажные.

А по поводу законности выборов - более чем уверен, что все по принципу Мертвых душ было.

Им идет зарплата за их работу. С таким подходом у нас и медики и учителя продажные. И пожарные продажные. И водители маршруток продажные.
Не надо ровнять зарплату за работу и подачки за нарушение законов.

Насчет выборов, на прошлых президентских имел я некоторое отношение к предвыборной компании БЮТ. Уж не надо мне про фальсификации со стороны ПР. Со строноны БЮТ их было не меньше, так что тут +- паритет.

+ черным налом их командирам примерно или даже больше 1000 долларов за ночь стояния а командиров там ух как много!

[^]
AldoRaine
21.01.2014 - 03:02
1

Черный Плащ

Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 03:51)
Не веришь что из Харькова падаль?
Я же написал, ненавижу таких как ты про себя я ничего не говорил, это говорит о уровне твоего интеллекта что он занижен намного!
Съехал с темы дно провальное! Ссыкло как раз тут ты которое дома сидит и ничего не делает думает что его беркут блеадь защитит, да они к тебе домой припрутся герыч подкинут и цугундер здравствуй!

Не, не верю. В Харькове мало долбоебов.

Чего мне ссать? Что изменит твое знание моего города? Что ты сделаешь? Приедешь и будешь в моем городе меня на улицах высматривать? Или стрелу забивать будешь? Так я ж не буду тратить свое время на вот такого вот недалекого.
Конечно, я не хожу на майдан - я не поддерживаю этот шабаш. Беркут по домам не ходит и ничего не подбрасывает, такой высокоинтелектуал как ты должен был бы это знать.

В общем - иди кидайся головой в навоз, тогда окрущающая тебя реальность станет идентичной с твоим внутренним миром.

Добавлено в 03:03
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 03:56)
+ черным налом их командирам примерно или даже больше 1000 долларов за ночь стояния а командиров там ух как много!

Это ты впервые правду про майданоцев сказал! Аж удивительно.

[^]
Kosh080
21.01.2014 - 03:10
1

Радиохимег

Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 06:46)
Цитата (Kosh080 @ 21.01.2014 - 03:36)
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 06:28)
Цитата (Kosh080 @ 21.01.2014 - 03:22)
Цитата (VaultBoy @ 21.01.2014 - 02:28)
Цитата (Аблакат @ 20.01.2014 - 22:20)
Цитата (haku @ 20.01.2014 - 23:07)
а ты не согласен?

Не согласен. Беркутовцы выполняют свой долг, они давали присягу.
Ты предлагаешь им нарушить присягу и перейти к майдаунам?

Они давали присягу народу, а не зеку ;) И именно народу он свое рукоблудие и адресует.
Русские, блин, что с вами не так? Люди в другой стране борются за свое будущее, отчего же у вас такой баттхёрт? Имперские амбиции прищемило? Ну так может чтобы с вами союзы строили надо уважительно относиться к народам, а не насаживать своих губернаторов-уголовников?

Представляешь, я проживая в Сибири, только вот блядь тем и занимаюсь, что уголовников-губернаторов насаживаю по разным государствам, и я уже охуел от своих имперских амбиций, ога.
Зато у вас хохляндии одни интеллектуалы с интеллигентами ебланят на майдане уже х.з. сколько времени, а хули толку?
Посмотри в эти обезображенные интеллектом лица, это ведь страшно подумать!
Революционеры блядь! Строители украинской свободы!
С какой надеждой и уверенностью они смотрят в будущее своей незалежной страны) Сколько новых идей и решений экономической и политической ситуаций рождается в их головах ежедневно.
Слава Украине! -Героям сала!

Ты даун это рыги которые после Мариинского парка пришли кушать на майдан ибо их кинула любимая партия и президент андурас!

Зачем же вы меня дауном называете? С вами я в интеллектуальные дискуссии не вступал, чтобы вы судили о моём уровне интеллекта или психического здоровья.
И негоже вам, прогрессивным европейцам, уподабливаться быдлу-с, совершенно не зная человека, грубить ему.)

Прежде чем написать такое, надо думать и брать из источников проверенных, майдан никогда не страдал от голода а страдали любимцы рыгов которые на митинг за 200грн и гречку с тушенкой приехали...
Су́дарь прошу извинить меня если оскорбления мои принесли вред душевный!

Право извиняться не зачто. Здесь на ЯПе в пылу срачей бывает так много о себе узнаёшь, что приходится ночью в магазин идти за успокоительным, для настроения. Каюсь, фотка не из оригинального источника, и так-то мне сложно
разобраться кто из какого лагеря на фотографиях (если они не в масках).
У нас тут сегодня менты автопробег в г.Томске запретили. Он был в поддержку Украины. А так ка Томск -город ВУЗов и студентов, а как известно студенты всегда за любой кипишь кроме голодовки, то становится понятно, что во всех революциях (на протяжении всей истории) студенты обязательно участвуют,
т.к. считают себя прогрессивной частью общества.
Когда я учился, в 1993г. тоже ходили всем факультетом на демонстрации.
Но бухарик-ельцин ,как мы сейчас можем наблюдать, всё же просрал все полимеры. Но ботоксный тоже не вечен, хоть мусора в России у него и прикормлены и на коротком поводке, надо тоже дохуя чего менять, а то дальше только хуже. Работы нет, цены растут. Власть наглеет и жырует.

[^]
vincentes
21.01.2014 - 03:22
0

Шутник

Цитата (AldoRaine @ 21.01.2014 - 04:02)
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 03:51)
Не веришь что из Харькова падаль?
Я же написал, ненавижу таких как ты про себя я ничего не говорил, это говорит о уровне твоего интеллекта что он занижен намного!
Съехал с темы дно провальное! Ссыкло как раз тут ты которое дома сидит и ничего не делает думает что его беркут блеадь защитит, да они к тебе домой припрутся герыч подкинут и цугундер здравствуй!

Не, не верю. В Харькове мало долбоебов.

Чего мне ссать? Что изменит твое знание моего города? Что ты сделаешь? Приедешь и будешь в моем городе меня на улицах высматривать? Или стрелу забивать будешь? Так я ж не буду тратить свое время на вот такого вот недалекого.
Конечно, я не хожу на майдан - я не поддерживаю этот шабаш. Беркут по домам не ходит и ничего не подбрасывает, такой высокоинтелектуал как ты должен был бы это знать.

В общем - иди кидайся головой в навоз, тогда окрущающая тебя реальность станет идентичной с твоим внутренним миром.

Добавлено в 03:03
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 03:56)
+ черным налом их командирам примерно или даже больше  1000 долларов за ночь стояния а командиров там ух как много!

Это ты впервые правду про майданоцев сказал! Аж удивительно.

Если не секрет сколько тебе лет?
Около 30? Если да то все с тобой понятно...
А я например студент и хочу перемен в стране, был же нормальный мирный митинг который твой любимый беркут и президент превратил в войну а все началось 30 ноября когда они побили обычных студентов!

Я не хочу почти весь доход моего бизнеса отдавать мусорам и банде которая правит в стране!

Я не хочу жить в которой президент будет мне указывать какие новости читать и какие сайты в инете посещать!

Я не хочу регать свою сим карту на паспорт и за мной установят контроль постоянный!

[^]
vincentes
21.01.2014 - 03:27
1

Шутник

Цитата (Kosh080 @ 21.01.2014 - 04:10)
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 06:46)
Цитата (Kosh080 @ 21.01.2014 - 03:36)
Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 06:28)
Цитата (Kosh080 @ 21.01.2014 - 03:22)
Цитата (VaultBoy @ 21.01.2014 - 02:28)
Цитата (Аблакат @ 20.01.2014 - 22:20)
Цитата (haku @ 20.01.2014 - 23:07)
а ты не согласен?

Не согласен. Беркутовцы выполняют свой долг, они давали присягу.
Ты предлагаешь им нарушить присягу и перейти к майдаунам?

Они давали присягу народу, а не зеку ;) И именно народу он свое рукоблудие и адресует.
Русские, блин, что с вами не так? Люди в другой стране борются за свое будущее, отчего же у вас такой баттхёрт? Имперские амбиции прищемило? Ну так может чтобы с вами союзы строили надо уважительно относиться к народам, а не насаживать своих губернаторов-уголовников?

Представляешь, я проживая в Сибири, только вот блядь тем и занимаюсь, что уголовников-губернаторов насаживаю по разным государствам, и я уже охуел от своих имперских амбиций, ога.
Зато у вас хохляндии одни интеллектуалы с интеллигентами ебланят на майдане уже х.з. сколько времени, а хули толку?
Посмотри в эти обезображенные интеллектом лица, это ведь страшно подумать!
Революционеры блядь! Строители украинской свободы!
С какой надеждой и уверенностью они смотрят в будущее своей незалежной страны) Сколько новых идей и решений экономической и политической ситуаций рождается в их головах ежедневно.
Слава Украине! -Героям сала!

Ты даун это рыги которые после Мариинского парка пришли кушать на майдан ибо их кинула любимая партия и президент андурас!

Зачем же вы меня дауном называете? С вами я в интеллектуальные дискуссии не вступал, чтобы вы судили о моём уровне интеллекта или психического здоровья.
И негоже вам, прогрессивным европейцам, уподабливаться быдлу-с, совершенно не зная человека, грубить ему.)

Прежде чем написать такое, надо думать и брать из источников проверенных, майдан никогда не страдал от голода а страдали любимцы рыгов которые на митинг за 200грн и гречку с тушенкой приехали...
Су́дарь прошу извинить меня если оскорбления мои принесли вред душевный!

Право извиняться не зачто. Здесь на ЯПе в пылу срачей бывает так много о себе узнаёшь, что приходится ночью в магазин идти за успокоительным, для настроения. Каюсь, фотка не из оригинального источника, и так-то мне сложно
разобраться кто из какого лагеря на фотографиях (если они не в масках).
У нас тут сегодня менты автопробег в г.Томске запретили. Он был в поддержку Украины. А так ка Томск -город ВУЗов и студентов, а как известно студенты всегда за любой кипишь кроме голодовки, то становится понятно, что во всех революциях (на протяжении всей истории) студенты обязательно участвуют,
т.к. считают себя прогрессивной частью общества.
Когда я учился, в 1993г. тоже ходили всем факультетом на демонстрации.
Но бухарик-ельцин ,как мы сейчас можем наблюдать, всё же просрал все полимеры. Но ботоксный тоже не вечен, хоть мусора в России у него и прикормлены и на коротком поводке, надо тоже дохуя чего менять, а то дальше только хуже. Работы нет, цены растут. Власть наглеет и жырует.

Хоть один нормальный человек из России который ведет спокойный разговор, вообще я люблю Россию но ту которая была до большевиков, великую Россию..

Там где студенты молодые и симпатичные девушки на фотках и видео, приятного вида мужчины и женщины это майдан, а там где гопники, старые бабули зачуханые и мужики в наколках это электорат нашей власти! И да по разговору сразу можно понять, майдановцы хоть знают что сказать а регионалы даже 2х слов сказать не могут, хотя 2 слова они всегда говорят это слова "бандеровец" и "фашист"...

Это сообщение отредактировал vincentes - 21.01.2014 - 03:28

[^]
AldoRaine
21.01.2014 - 03:37
2

Черный Плащ

Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 04:22)
А я например студент и хочу перемен в стране, был же нормальный мирный митинг который твой любимый беркут и президент превратил в войну а все началось 30 ноября когда они побили обычных студентов!

Я не хочу почти весь доход моего бизнеса отдавать мусорам и банде которая правит в стране!

Я не хочу жить в которой президент будет мне указывать какие новости читать и какие сайты в инете посещать!

Я не хочу регать свою сим карту на паспорт и за мной установят контроль постоянный!

Мне 25. И я работаю на себя. Если ты студент, то откуда можешь знать про то, что и кому надо отдавать, из телевизора? Вступи Украина в ес, ты не бизнес свой откроешь, а гастером поедешь в ес, потому как экономика Украины ляжет. Я вот знаю какие платы кому и за что бывают. Но, все эти платы за определенные услуги, а не просто вымогательство. Кстати, когда у власти были "оранжевые" взяток и откатов было не меньше.
Не все так однозначно было 30 ноября. Да, Беркут палку перегнул, однако когда трактором ехали на ВВшников и события вчерашнего дня, ясно показали на что готовы те, кто эту кашу заварил. И я не хочу, чтобы мою страну сдали с потрохами Западу за недорого. Янык далеко не идеал, но те, кто хочет прорваться к власти хуже в сто раз. Верить их вранью про "европейские ценности" могут только наивные и совсем отчаявшиеся люди.

Кстати, все ужесточения последнего времени как раз из-за майдана, им скажи спасибо, а власть просто реагирует на эту угрозу вот и все.
А слежка за трафиком пользователей и продажа симок по паспорту (симки по паспорту здравая идея, законопослушному человеку неудобства не создаст, а вот преступникам будет сложнее) - как раз есть во всех "развитых и демократических" странах. Стоит же майдан за европу, вот украинское законодательство приводят в соответствие с европейским.

Если нужно будет - контроль за тобой будет постоянным меняй хоть каждый день симку, купленную без паспорта.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 21.01.2014 - 03:38

[^]
Andrael
21.01.2014 - 03:50
-1

Приколист

Я вот читаю теми про майдан, и понять не могу, мой мозг просто отказывается, почему русские злорадствуют и желают майдану чтобы его скорей разогнали, и чтобы набили людей, чтобы они страдали, знают же политическую ситуацию в стране,знают сколько уже нарушено законов конституции, как она переписывалась, что власть вместо того чтобы гасить конфликт разрешает бойцам калечить людей, что журналистов нацелено бьют, братский народ блеать....
А потом удивляются почему поют про них песни, вот блять почему и поют наверное... Нет бы пожелать братскому народу силы дойти до конца,. Читаю теми про майдан, смотрю на плюсы над негативными коментами(их же больше), и просто начинаю ненавидеть вас, вместо того чтобы видеть в вашем лице поддержку.
Идите-ка вы нахуй, с вашими с промытыми мозгами,

Это сообщение отредактировал Andrael - 21.01.2014 - 03:56

[^]
DartWaider
21.01.2014 - 05:04
0

Кусучий помидор

Звуковое сопровождение как на ярмарке или в цеху завода.

[^]
LemicRat
21.01.2014 - 05:09
1

Весельчак

Цитата (spbrodion @ 20.01.2014 - 21:25)
Революция школоты! Одни подростки и малолетки, среднего возраста почти никого нет!

Так всегда было и будет. Молодежь очень легко и с большой охотой организуется и управляется. Просто факт.

[^]
Арyна
21.01.2014 - 05:30
0

Хохмач

Эх, я в печали - в мое время девочкой, мальчики дразнились тем, что за выпуклости барышень щипали (старшие классы имею в виду и институт), а не размахивали предполагаемой писькой со щитом в руках.
Ни дать- ни взять - оживший Дарт Вэйдер из китайского конструктора.

[^]
jenbeldon
21.01.2014 - 07:15
0

Шутник

дети выышли в снежки поиграть...
а снега нет нихуя gigi.gif

[^]
MOJLOT
21.01.2014 - 07:48
0

Ярила

Все правильно делают. Если сейчас не поднять свои жопы то дальше просто людей загонят в долги и задушат!!! Молодцы поддерживаю. Бейтесь до последнего против ЖИДОВ! Правительство не в состоянии управлять страной только народ может и народные законы!!! moderator.gif deal.gif

[^]
ломмос1601
21.01.2014 - 08:15
0

Шутник

хохлы, братья наши меньшие

[^]
uvolokbobra
21.01.2014 - 08:23
0

мыслитель

Похоже специально провоцируют. Чем агрессивнее будет толпа, тем больше будет оснований применить жесткие меры. Законы, кстати, опубликовали. Теперь есть основания для его применения.

[^]
Mclayn
21.01.2014 - 08:25
-4

Ярила

Думаю украинский народ воюет уже не ради вхождения в евросоюз, а потому, что их конкретно заебал их пахан-президент со своей шайкой педерастни. А Беркут это цепные псы, работающие за кость с барского стола, и не надо бредни про присягу нести. Присягнуть преступному режиму это и есть преступление.

[^]
Ратислав
21.01.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 03:22)

Судя по профилю тебе тоже около 30 ))

А что студенты там делали, на митинге-то? )))
"Почти весь доход бизнеса" - сколько налог у вас с прибыли? В Ойропе 50-60%, например.

[^]
FredHard
21.01.2014 - 08:44
1

Шутник

Цитата (vincentes @ 21.01.2014 - 04:22)

нихуя себе. А увас на украине что было,просто так,пошел икупил симку? ВЫ там ваще ахуели 0_о

[^]
KairatT
21.01.2014 - 08:46
1

Ярила

Это называется получать удовольствие от работы!

А серьезно от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ такое вызывает как минимум неодобрение! Он не с соседом за курицу дерется в деревне, а в политическом процессе варится! Одна такая провокация может сорвать башню толпе и тогда пулеметы ее не остановят!

парнишку заебало все и вся или часто по голове на работе бьют, но умом и выдержкой явно не блещет.

Это сообщение отредактировал KairatT - 21.01.2014 - 08:47

[^]
cds2004
21.01.2014 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

по одну сторону малолетние внушаемые дебилы в войнушку играют под руководством кукловодов, по другую суровые дядьки которым просто деваться некуда. вот думаю рано или поздно произойдёт непоправимое и массовое

[^]
zyto
21.01.2014 - 09:08
0

Приколист

Блин, неужели они уже спиздили все 15 лярдов, которые путенх отобрал у нашей страны?

[^]
dumster
21.01.2014 - 09:19
2
Статус: Online

Шутник

Ох друзья что ж вам спокойно не живется! а беркутовец красава троль)
за то что в них бутылки молотовых летят - давно бы всю шпану там бы разогнали и отметелили! Да именно шпана! По себе знаю и как это все организовывается и ради чего) так что не надо ныть что за правое дело людей убить хотите! что аж свой своего убивает! а говорить что там руку кому то оторвало поздно, надо было думать куда идешь! и что делаешь!

[^]
MitritCH
21.01.2014 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Garrik @ 20.01.2014 - 21:06)
Люди готовы убивать друг друга , а ради чего?

Это уже не люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26889
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх