Поздравление А.Г. Лукашенко с Новым годом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubus
2.01.2014 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.01.2014 - 22:26)
Цитата (kubus @ 2.01.2014 - 20:16)
вот не надо только пиздеть насчёт ищут
европейские банки откроют тайну вкладов только по решению суда - им доказательства нужны офигеть какие, чтобы чужой нос в свои базы данных запустить

Ну раз европейские, то да. smile.gif Святая простота.

простота в чём?
в том, что банки не выдают тайну вклада?
ну как бы они без этой тайны разорятся по счёту раз

[^]
andrewan
2.01.2014 - 22:30
-5

Ярила

да!Бацька-не панацея,он просто-один из лучших царей на постсоветском пространстве!За что ему и низкий поклон! Но надо и на себя как-то надеяться?Сябры плохо живут? Посмотрите вокруг...

Это сообщение отредактировал andrewan - 2.01.2014 - 22:30

[^]
Дикапитатор
2.01.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Плутоний @ 2.01.2014 - 13:26)
хорошо сказал,но коммунизмом попахивает.

Шпалу тебе, иди учебники читай что такое коммунизм!

[^]
почитатель
2.01.2014 - 22:48
-2

Шутник

уважаю Лукашенко как бы вы не писали, мужик, и признаться я хочу переехать в белорашу, потому как он патриот всё сохранил и ценит своё, за это ему большое спасибо

[^]
lamoss
2.01.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Asgerta @ 2.01.2014 - 02:05)
Хорошая речь, с путинской не сравнится rolleyes.gif

Был на НГ в огромном зале банкетном, все серьезные люди, семьи у всех, состояние, дорогущие машины, высокие должности, но всё без депутатов.
Когда говорил путин - никто не слушал. Вообще никто. Каждый разговаривал о чем-то своем с друзьями и родными.
А вот во время курантов и гимна - все как один встали и замолчали, когда путин наконец замолчал.
Так что да, у путина опять перечисление синонимов стабильности да обещания никому не нужные, что этот год был хуёвый, а следующий будет заебись.

[^]
zaporozets
2.01.2014 - 23:26
0

Шутник

С Новым годом! Братушки!!!

[^]
jamping
3.01.2014 - 00:21
-6

Шутник

При всех минусах - хороший мужик! А у нас: Мы строили, строили и на конец построили! Ура!

[^]
Votken
3.01.2014 - 00:41
7

Шутник

Цитата (почитатель @ 2.01.2014 - 22:48)
уважаю Лукашенко как бы вы не писали, мужик, и признаться я хочу переехать в белорашу, потому как он патриот всё сохранил и ценит своё, за это ему большое спасибо

Ну так переезжай наконец, сколько можно на батьку дрочить, все в Беларусь, у нас все хорошо, продукты хорошие и дешевые, зарплаты ахуенно высокие, и нету хачья.
Так что пакуй чемодан и отправляйся в посткомунистичекий рай

[^]
igorrt
3.01.2014 - 01:44
0

Юморист

Цитата (ShadowNev @ 2.01.2014 - 21:14)
igorrt
Собственно я хз почему Вы меня цитировали, у нас также, только ЗП в разы ниже.

Был я в Европе,  цены ниже, ЗП выше начиная с раза в два.

Так и я про пиздешь на начальство. Формулы - я начальник - ты дурак,ты начальник-я дурак ещё никто не отменял. Просто это не белорусская проблема.
Далее,поверь,воложинцу,я не могу купить без очков и чтения состава ничего нового из продуктов. Т.е. года 4 взад в гараже с кумом на закусь сарделек в чайнике сварили,ну их ,женок. Откусил - неси состав - мясо -8проц и т.д. я На кума,ты чё гад,делаешь....Но это лирика,если продают,значит покупают.
Второе - не зарплата главное,а сколько остается в месяц после расходов...
Я уже писал,еженедельнопереписываемые цены в магазинах морально бесят.Ну насчет зарплат вы просто не в курсе.
Вот коммуналка за ноябрь,3-шка квак плата 194,60 Электр. 39,80,интернет,тв,тлф пакет 18 . мобильники через фирму,не напишу,не смотрел. У жены за работу нянечкой в ДС 302. Правда,муж есть..А если не ?
И работы нету вообще для русскоязычных,кроме продавцов,обслуги и частного бизнеса...
Votken - угу,но пеншин я как то тут доработаю,аргумент некорректный
Но приеду ... потом .. наверное ...

С Новым Годом всех,пока,до сегодня....

Это сообщение отредактировал igorrt - 3.01.2014 - 01:46

[^]
Gheka
3.01.2014 - 01:57
0

В тени человечества

Я не могу судить, плохо ли, хорошо ли живется в Белоруссии, я не жил там, был только проездом... Но, слушать речь Лукашенко, намного приятней нежели Яныка, нету пафоса, нету какого-то пустого пиздежа из серии "да мы блять самые ахуенные и все такое и иже с ним". Он почему-то не вызвал отвращения, но основное на что я обратил внимание это - "мы должны добиться блага своим трудом, не надеясь на кого-то другого...". Блять - вот она истина! Никакие майданы, кредиты МВФ и прочая хуйня не поднимет Украину с колен или не даст ей новый толчек, никакая другая хуйня, только люди, только их стремление и отношение друг к другу! Я думаю тоже самое можно отнести и к жителям России, давайте будем уважать друг друга, и менять прежде всего себя, а великие дела без этого не выйдут!

Всех с Новым Годом:) Удачи, добра и счастья в 2014:)!!!

Это сообщение отредактировал Gheka - 3.01.2014 - 01:58

[^]
phelina
3.01.2014 - 02:28
1

Ярила

Цитата
одну любовницу (мать Коли) засадил в психушку

Ага, и докторскую она из палаты № 6 защищала. Оппота до сплетен докатилась.

[^]
Serjik
3.01.2014 - 04:52
3

Шутник

Слышал много лет одно и тоже, ничего не изменилось также... Пиздеж такой же как и всех остальных, застабилы рады. Всех с новым годом:)

[^]
luty
3.01.2014 - 07:48
2

Шутник

Цитата
Слышал много лет одно и тоже

Да что уж там - РОВНО ДВАДЦАТЫЙ РАЗ

[^]
1L1dan
3.01.2014 - 09:38
3

Шутник

Цитата (Иваныч @ 2.01.2014 - 03:54)
Ребята, есть хороший анекдот, про "не путай туризм с эмиграцией"... Мне лениво смотреть место жительства в личках профайлов тех, кто позитивно отзывается здесь о хитрозачесанном, но думаю, беларусов там нет... Поверьте, тут гораздо хуже, чем в России...

Люто, бешено поддерживаю. Если в России есть власть немногих, то в Беларуси-власть одного...

[^]
1L1dan
3.01.2014 - 09:41
3

Шутник

Цитата (DOLBIK2 @ 2.01.2014 - 04:47)
Цитата (woffka @ 2.01.2014 - 04:17)
:) :) :)

Дарагие саацечэственники ! Скажэм чэсна , без астрот , Эта быу цяжолы год . Думау - будзем в шэкаладзе , Вышла усё наабарот ! Чуць "сасуд" наш не загнууся - Крызис в мирэ зацянууся ! Абъясню вам без прэкрас , Што затронуу он и нас : Нет пакоя ни минуты - Очэнь трудна без валюты , Баксы усе , што я капиу , Враз народзец раскупиу ! А начальники-уроды Развалили усе заводы ! Эта правакацыя И срыу мадэрнизацыи ! Плюс калийны беспрэдзел Ашчуцима нас задзел , Хоць Баумгетнер , саплячок , Тут папауся на кручок ! И министры-бюракраты Тожа сильна винаваты ! Нам надзелали бяды - Усе затарыли склады ! Испалкомския структуры , Па славам пракуратуры , Запаведники жулья ! Вес у рабоце толька я ! Самы чэсны , самы строги , Башмаки стаптау у дароге , Бералусь изкалесиу , Людзям шчасце прынасиу ! Ад маршрутау адкланяуся , Жэстачайшэ разбирауся , Увальняу цех и сажау , Хто народ мой абижау ! Усе чатыры пары года Я трудзиуся для народа ! Верна Родзине служыу , Сам пры этам скромна жыу : На бэушным самалёце Я матауся па рабоце У разныя канцы зямли , Гдзе крэдзиты даць магли , Нахадзясь в ужасным стрэсе , Ездзиу у старым мэрсэдэсе , Там стучыт усё урэмя што-та , Дым идзёт из пад капота ! Прынемау гасцей радушна В рэзидзенцыи бэушнай , В ней я думау дзень и ноч : Чэм ешчо стране памоч ? Не хватала мне идзей , Как улучшыць жызнь людзей ? И дапетрыу наканец - Им пастрою я дварэц ! Не из импартнай "парашы" - Мацеръялы толька нашы ! Из бюджэту ноль затрат - Дзеньги выдау "старшы брат"! Можэт абслужыць ево Дзесяць чалавек всево ! Вазведзён дварэц мой новы ! Радам вырас цэнтр тарговы , Што б усе знали , хто здзесь мачо - Флаг агромны зазвиздзячыу ! Изгатовиу на заказ С пазалотай унитаз ! Эта плод бальшых трудоу Бералуских масцероу , Симвал эфекциунасци , Мира и стабильнасци ! И севодня ,ва дварцэ , Уся страна в маём лицэ Весялицца , ест и пъёт , Атмечает Новы Год ! Ад меня не адставайце - Чарки дружна паднимайце , Хто таста не праизнёс , Тот шпион и грантасос ! И , излишне гаварыць ,, Тост серъёзным должэн быць ! Вот вам парачка прымерау , Што бы была з чэм срауниць : Прэдлагаю выпиць я За стабильны курс рубля ! Назрэвает новы тост - За зарплаты бурны рост ! Што бы Крэмль бабло давал , Напалняем мы бакал ! За уничтажэнье НАТА Безуслоуна цяпнуць нада ! За савецки жызни лад Можна грам па пяцьдзесят ! Выпиваем двесци грамау Процив всячэских "майданау" ! Лиш пакой и цишына Нам в рэспублике нужна ! За сваю радную уласць Можэм мы напицца усласць ! Этат тост даёт вам права В вытрэзвицель не папасць ! Хто здзесь хочэт шчаслив быць- Должэн очэнь многа пиць ! Апъяненье памагает Усе няузгоды пазабыць ! Громка румками звеня , Мы устрэчаем год каня !
© jaugenn 31 декабря 2013 в 16:06 из Беларуси

Ну, да, ну да, заебца!!! А сколько в Беларуси Чубайсов, Прохоровых, Сердюковых ,Ходорковских, Абрамовичей, всяких хинштейнов.., Путин тоже нихуйово живёт, неДимон, и прочие... КОГО в Беларуси назовёте наряду с этой кагортой????! Батю???? Одного Батю??? Кто ещё? Кого Батя расплодил и присосал к кормушке? Фамилии этих несчастных в студию!!! В студию Беларусии!!! Их то там об шляпу быстро треснут. Или как там в камеди- почему у нас общий газ, а мечты сбываются только у вас?

Чиж, Пефтиев, Шакутин, Топузидис... Список, скажу прямо, большой будет. Продолжать?

[^]
1L1dan
3.01.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 2.01.2014 - 14:31)
Цитата (kubus @ 2.01.2014 - 13:15)
Цитата
Так откуда у вас возьмётся рублёвка и жирующая Москва (во что вы всё время как в Россию пальцем тычите)? Если у вас газа нет?

Неужели вы думаете, что все те миллиарды, которые Россия ежегодно с барского плеча подбрасывает, не распиливаются?
три раза ха - распиливаются по счёту раз, не так нагло, конечно, как у вас, но распил идёт конкретный

А в чём эти распиленные миллиарды материализуются? Куда складируются? Где у некошерного для еуроп Луки его миллиарды баксов лежат? В монеты обналичил и купается в них, как Скрудж Макдак?
И даже если дали кредит в 5 млрд, это получается на одного жителя Беларуси аж 500 баксов. Даже если "взять и поделить".

Куда? А в Европу. Вы не хуже меня знаете о том, что все ограничения выдуманы, и все их можно спокойно обойти используя различные схемы. Таки снимите розовые очки...

[^]
Thunderfox
3.01.2014 - 10:16
2

Приколист

И Вовка-дзюдоист со мной :) С Новым Годом.
"Нам такая Дэмакратыя нада, что человек работает. Получает ХОТЬ КАКУЮТО зарплату. Что бы хлебушка купить... мяса. Ну давайте мяса, летом, много есть не будем..."

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 3.01.2014 - 10:22

[^]
XC0M
3.01.2014 - 10:43
1

UfoDefence

Только что зашёл в отделение банка закинуть денюшку на мобильник, передо мной парень пытался поменять 5т.р. россии на что ему ответили извините но у нас нету денег... это пиздец просто... своих же нет денег...

[^]
pohuh
3.01.2014 - 13:18
0
Статус: Online

Весельчак

Дарагие саацечэственники !
Скажэм чэсна , без астрот ,
Эта быу цяжолы год .
Думау - будзем в шэкаладзе ,
Вышла усё наабарот !
Чуць "сасуд" наш не загнууся -
Крызис в мирэ зацянууся !
Абъясню вам без прэкрас ,
Што затронуу он и нас :
Нет пакоя ни минуты -
Очэнь трудна без валюты ,
Баксы усе , што я капиу ,
Враз народзец раскупиу !
А начальники-уроды
Развалили усе заводы !
Эта правакацыя
И срыу мадэрнизацыи !
Плюс калийны беспрэдзел
Ашчуцима нас задзел ,
Хоць Баумгетнер , саплячок ,
Тут папауся на кручок !
И министры-бюракраты
Тожа сильна винаваты !
Нам надзелали бяды -
Усе затарыли склады !
Испалкомския структуры ,
Па славам пракуратуры ,
Запаведники жулья !
Вес у рабоце толька я !
Самы чэсны , самы строги ,
Башмаки стаптау у дароге ,
Бералусь изкалесиу ,
Людзям шчасце прынасиу !
Ад маршрутау адкланяуся ,
Жэстачайшэ разбирауся ,
Увальняу цех и сажау ,
Хто народ мой абижау !
Усе чатыры пары года
Я трудзиуся для народа !
Верна Родзине служыу ,
Сам пры этам скромна жыу :
На бэушным самалёце
Я матауся па рабоце
У разныя канцы зямли ,
Гдзе крэдзиты даць магли ,
Нахадзясь в ужасным стрэсе ,
Ездзиу у старым мэрсэдэсе ,
Там стучыт усё урэмя што-та ,
Дым идзёт из пад капота !
Прынемау гасцей радушна
В рэзидзенцыи бэушнай ,
В ней я думау дзень и ноч :
Чэм ешчо стране памоч ?
Не хватала мне идзей ,
Как улучшыць жызнь людзей ?
И дапетрыу наканец -
Им пастрою я дварэц !
Не из импартнай "парашы" -
Мацеръялы толька нашы !
Из бюджэту ноль затрат -
Дзеньги выдау "старшы брат"!
Можэт абслужыць ево
Дзесяць чалавек всево !
Вазведзён дварэц мой новы !
Радам вырас цэнтр тарговы ,
Што б усе знали , хто здзесь мачо -
Флаг агромны зазвиздзячыу !
Изгатовиу на заказ
С пазалотай унитаз !
Эта плод бальшых трудоу
Бералуских масцероу ,
Симвал эфекциунасци ,
Мира и стабильнасци !
И севодня ,ва дварцэ ,
Уся страна в маём лицэ
Весялицца , ест и пъёт ,
Атмечает Новы Год !
Ад меня не адставайце -
Чарки дружна паднимайце ,
Хто таста не праизнёс ,
Тот шпион и грантасос !
И , излишне гаварыць ,,
Тост серъёзным должэн быць !
Вот вам парачка прымерау ,
Што бы была з чэм срауниць :
Прэдлагаю выпиць я
За стабильны курс рубля !
Назрэвает новы тост -
За зарплаты бурны рост !
Што бы Крэмль бабло давал ,
Напалняем мы бакал !
За уничтажэнье НАТА
Безуслоуна цяпнуць нада !
За савецки жызни лад
Можна грам па пяцьдзесят !
Выпиваем двесци грамау
Процив всячэских "майданау" !
Лиш пакой и цишына
Нам в рэспублике нужна !
За сваю радную уласць
Можэм мы напицца усласць !
Этат тост даёт вам права
В вытрэзвицель не папасць !
Хто здзесь хочэт шчаслив быць-
Должэн очэнь многа пиць !
Апъяненье памагает
Усе няузгоды пазабыць !
Громка румками звеня ,
Мы устрэчаем год каня !

[^]
Ирыч
3.01.2014 - 13:23
-6

Курочка

Лукашенко никогда не вызывает раздражение!! Как хорошо сказал!! Нм бы такого президента!!!!

[^]
kubus
3.01.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (XC0M @ 3.01.2014 - 11:43)
Только что зашёл в отделение банка закинуть денюшку на мобильник, передо мной парень пытался поменять 5т.р. россии на что ему ответили извините но у нас нету денег... это пиздец просто... своих же нет денег...

а что ты хотел? Народ из нищей России на НГ поприезжал - все с российскими рублями, где ты столько белок возьмёшь?

[^]
GAShPROM
3.01.2014 - 13:49
-1

Мечты срываются...

Мне сейчас друг звонил, на НГ поехал в Белоруссию...
Звоню тебе, говорит, из беловежской пущи... Вобщем он в восторге полном, поездил посмотрел, говорит, что нашего презика поздравление даже не смотрел, смотрел батьку))), ты говорит, представляешь, он врачей и учителей особенно поздравлял, а у нас что? одни слезы...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 3.01.2014 - 13:53

[^]
FedorDK
3.01.2014 - 13:55
0

Ярила

Решил заглянуть в тему. Как всегда - осталось 3-4 оппазицонера-разоблачителя. Да иногда кто-то сообщение ТС комментирует. smile.gif

[^]
presidentus
3.01.2014 - 14:09
-1

Приколист

вопрос к белорусам, у меня есть 1200000 российских рублей, что и где я смогу купить в вашей республике, хватит ли мне этих денег, чтобы обжиться у вас?

[^]
skvsk
3.01.2014 - 14:25
1

Шутник

Цитата (spex @ 2.01.2014 - 03:16)
а можно нам Батьку? н-у-у-у-у отдайте

Забирай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21152
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх