Поздравление А.Г. Лукашенко с Новым годом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talash
2.01.2014 - 13:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CanisLupus @ 2.01.2014 - 14:10)
Цитата (EVM @ 2.01.2014 - 14:03)
Опять пару десятков пиздоболов обещают вот-вот переехать в Беларусь. Дальше пустобрёхства, никто не сомневается, дело не пойдёт. Вздрочнули на бацьку, поохали, какая вкусная белорусская сгущёнка и через секунду забыли, что собирались переезжать.

Я переехал в Беларусь 2 года назад и еще людей знаю, так что про пиздаболов не надо.
Кто хочет - тот зарабатывает - кто не хочет , сидит на 200 баксов и стонет что денег нет

Братья россияне.
Вот видите, CanisLupus на личном примере доказал, что у нас хорошо.
Принцип - "от каждого по способностям, каждому по труду" у нас реализован в полной мере. Главное не лениться и все будет.
Если Вас достали чурки, плохие продукты, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, беспредел, воровство и вранье российских властей, то
не думайте долго! Продавайте свои халупы и перезжайте к нам.
У нас достаточно работы, купить квартиру не проблема, а тому кто не может, по различным пиричинам, государство предоставит комфортабельный домик в агрогородке.
От Вас требуется только усердный труд и законопослушание.
Это не так много.
Зато белорусское государство гарантирует - спокойствие и безопасность вам и вашим семьям и близким, ваши дети будут учиться среди славянских детей и Вам не страшно будет отправить их в школу. Вы и Ваши детки будете питаться исключительно экологическими чистыми белорусским продуктами. На работу будете добираться комфортным и главное недорогим общественным транспортом.
Вы будете жить в атмосфере спокойствия и уверенности в затрашнем дне.
Вместе мы будем строить счастливое будущее нашей страны, нашего общего дома Беларуси!

[^]
slavbel
2.01.2014 - 13:59
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата
slavbel ты гандон не думающий о нашей стране, как ты вообще думаешь? Приказами? От кого?

Ты назвал меня резиновым человеком?))) пичалька)))

Постараюсь быть эластичным, чтобы не ранить твою чувствительную психику: мне тебя очень жаль. очень. уверен, что о том, что такое жизнь (настоящая), ты узнаешь только из СМИ и фильмов мейд ин Голивуд) огорчу еще раз, зазомбирован ты ну очень уж сильно)))
Поверь, радоваться нужно, а не истерить, как поц)))

Хорошего Нового года желаю тебе! Здоровья! И конечно, хотелось бы, чтобы ты научился ценить то, что имеешь, и иметь именно свой взгляд на происходящие процессы, а не перенимать так ныне модное мышление, мол, все очень плохо в РБ) всегда нужно адекватно оценивать ситуацию, понимать, что есть РБ в мировых масштабах (гос-во карлик) и т.д.

И, конечно, если ты хочешь попробовать жить не как в РБ, то не меняя гражданство ты можешь съездить на заработки и поработать за пределами РБ. думаю, что будешь удивлен тем, что ты нах. где нужен, кроме своей страны, которая терпит тебя и еще помогает тебе, не желающему видите ли обеспечивать самому свое благосостояние)

Добавлено в 14:02
Цитата
Это твой флаг просрали над кустом, а мой БЕЛА-ЧЫРВОНА-БЕЛА (Бело-красно-белый всегда в моём сердце)

XC0M, ты бы хотя бы узнал, что стало основным доводом для отмены бела-чырвона-белага сцяга, как гос.символа РБ. Потом бы вякал)))

ну что мне с тобой, контуженным дол\Б\о\ё\бом говорить) учи, дитятко, историю своей страны, а то так и будешь ограниченным)))

[^]
Thunderfox
2.01.2014 - 14:20
10

Приколист

Беларусь. Минск. Получаю 3 800 000. Зарплату задержали.

Уже скоро 14 число . Т.е уже скоро следующая . Задержали прямо перед новым годом. Вы бы россияки наверное уже б на говно изошлись. А мы тут в Белоруси привыкшие .

Работаю как адовый черт ... ну или вол. Что я не так ценю и не так делаю?

slavbel ? :)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.01.2014 - 14:25

[^]
presidentus
2.01.2014 - 14:26
6

Приколист

Цитата (Talash @ 2.01.2014 - 13:57)
Опять пару десятков пиздоболов обещают вот-вот переехать в Беларусь. Дальше пустобрёхства, никто не сомневается, дело не пойдёт. Вздрочнули на бацьку, поохали, какая вкусная белорусская сгущёнка и через секунду забыли, что собирались переезжать.

Я переехал в Беларусь 2 года назад и еще людей знаю, так что про пиздаболов не надо.
Кто хочет - тот зарабатывает - кто не хочет , сидит на 200 баксов и стонет что денег нет

Братья россияне.
Принцип - "от каждого по способностям, каждому по труду" у нас реализован в полной мере. Главное не лениться и все будет.
Если Вас достали чурки, плохие продукты, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, беспредел, воровство и вранье российских властей, то
У нас достаточно работы, купить квартиру не проблема, а тому кто не может, по различным пиричинам, государство предоставит комфортабельный домик в агрогородке.
Это не так много.
Зато белорусское государство гарантирует - спокойствие и безопасность вам и вашим семьям и близким, ваши дети будут учиться среди славянских детей и Вам не страшно будет отправить их в школу. Вы и Ваши детки будете питаться исключительно экологическими чистыми белорусским продуктами. На работу будете добираться комфортным и главное недорогим общественным транспортом.
Вместе мы будем строить счастливое будущее нашей страны, нашего общего дома Беларуси!

Александр Григорьевич Вы?)

[^]
efi33
2.01.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 2.01.2014 - 03:00)
С Новым Годом, бывший Советский Народ!

Присоединяюсь!

Поздравление А.Г. Лукашенко с Новым годом

[^]
FedorDK
2.01.2014 - 14:51
4

Ярила

Цитата (kubus @ 2.01.2014 - 13:39)
Откуда я знаю?
Это только в России все знают, где путино-медведевские миллиарды лежат.
лукашенко хитрее

Wikileaks нашел у Лукашенко 9 млрд долларов
Накануне выборов президенту Белоруссии пришлось оправдываться за размещенную на шпионском сайте информацию.

Так, известный ресурс рассказал, что личное состояние Александра Лукашенко составляет 9 миллиардов долларов.

Сам Батька в ответ не сказал, что этих денег у него нет. Он лишь предложил журналистам попробовать найти эти его капиталы, а в качестве вознаграждения разрешил тому, кто обнаружит деньги, забрать себе 99 процентов.

Это он регулярно говорит. Тоже самое он говорил про свои тайные миллиарды и 10 лет назад, и когда Кипр банкротился - найдите и забирайте. Все "знают", даже "дружественный" Луке запад. Но до сих пор ищут. Может и от того что хитрый, а может так же ищут как ОМП у Саддама.

[^]
slavbel
2.01.2014 - 14:51
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Thunderfox

КГК, профсоюзы и т.д. не слышали?
странно...

Вы же в Минске живете. Все в шаговой доступности.

[^]
perfecto
2.01.2014 - 14:57
0

Приколист

Цитата (Acent @ 2.01.2014 - 06:58)
почему он не вызываит тошноты?
видимо я дурак

потому что он настоящий

[^]
Кныш
2.01.2014 - 14:58
1

Ярила

1. За Волгоград - минута молчания....

2. С Новым Годом, товарищи.
3. Дык взаймы, не на совсем) От штурма Зимнего, чай, нихто не застрахован) Для начала прекратить русских молотить, да создать рабочие места) Дальше видно будить) А то ить ехать недалече)
4. Переезжать?) Дык у нас одна большая Родина, чё делить-то) Один общий дом, и у казахов и у чукчей и у нас) Объединяться надыть) Хде родился, там и пригодился)

[^]
FedorDK
2.01.2014 - 15:09
2

Ярила

Цитата (slavbel @ 2.01.2014 - 13:59)
И, конечно, если ты хочешь попробовать жить не как в РБ, то не меняя гражданство ты можешь съездить на заработки и поработать за пределами РБ. думаю, что будешь удивлен тем, что ты нах. где нужен, кроме своей страны, которая терпит тебя и еще помогает тебе, не желающему видите ли обеспечивать самому свое благосостояние)

Ну не всё так печально. Можно охранником в МСК, правда не знаю как там с лицензией и т.д. Знаю что много где алкашей запойных терпят и т.д. За сутки 50-55 баксов платят. Обычно график 7/7. Т.е. можно баксов 800 заработать (грязными). Спать часа 3-4, плюс 3-4 часовых перерыва на обед. Да, ещё - кушать желательно доширак, или баул из дома (у меня брат так делает - на 4-5 дней мамка припасает еды, на последние 2-3 дня - доширак). Спать в комнате без окон на 20 чел. Есть холодильник. Работают мужики с Рязанской, Владимирской и т.д. областей.

p/s/ Если без ругани и подколок, то в РБ действительно з.п. низкие, как в среднерусской полосе, в провинциальных городках и посёлках. Взяться высоким заработкам в РБ неоткуда, если массово смотреть. Хоть смени Луку на Обаму, хоть на Петра Первого. Не было бы ругаемых лукашенковских заводов и колхозов - и того бы не было. В РФ есть с чего можно было бы взять "начальный капитал" - природные ресурсы. Но они больше на каены, рублёвки, офшоры и пиршества расходуются.
Кто-то решает проблему низких з.п. гастрабайтерством (Германия или МСК - как получится), кто-то думаю находит место получше в самой РБ. Но оптимальный вариант на сегодня - работать на обычной работе и искать подработки. Что бы жить не в "камере", а дома, с семьёй. Питаться домашней едой, а не БПшками. Сложно, нужна даже для везения, но у нас так. Кто-то в инете, кто-то попытался открыть мелкий отдел в магазине со шмотками. Кто-то коров и(или) кур держит, приторговывает. Но это кто в своём доме живёт и есть "свободный" член семьи. Кто-то по графику на сутках. Пожарные вон родителям ремонт делали, между сменами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.01.2014 - 15:22

[^]
Talash
2.01.2014 - 15:14
2

Шутник

Цитата (presidentus @ 2.01.2014 - 15:26)
Цитата (Talash @ 2.01.2014 - 13:57)

Братья россияне.
Это не так много.

Александр Григорьевич Вы?)

Нет, не я.
Хочу чтобы россияне нереехали к нам, и лично убедились как у нас хорошо.
Да и валюта от проданных в России квартир нашей стране пригодится. rulez.gif

[^]
Кныш
2.01.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (slavbel @ 2.01.2014 - 13:29)
XC0M, побереги нервы.

Ты, скорее всего 100 уёв получаешь, сидя на госдотации по безработице?
Так подними жопу и 3,14здуй работать, а не ной...

Где ты в РБ видел 100$ з.п.???
Ты просто ТРОЛЛЬ!!!

В Польше, небось, живешь и пишешь оттуда?

Для того, чтобы на жизнь хватало, надо не 3,14здеть языком, а идти работать.

Ты не видел, чё вчерась было) Зашла про Волгоград новости глянуть...

Все нормальные долбили салюты, отсыпались, отъедались) А тута друг дружке поддрачивали и спермой ёблы обмазывали) Видать, ни семьи, ни детей, ни соседей, ни праздника, одни 11 рублей) И пошла я салют смотреть)))

[^]
vitya02112003
2.01.2014 - 15:17
0

Ярила

блять почему у нас не так...

[^]
turboalkohol
2.01.2014 - 15:24
0

Балагур

я люблю тебя "отец", я приеду и мы все сделаем

[^]
ShadowNev
2.01.2014 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 2.01.2014 - 12:08)
Цитата (ShadowNev @ 2.01.2014 - 12:59)
Цитата (FedorDK @ 2.01.2014 - 11:42)
Цитата (ShadowNev @ 2.01.2014 - 10:47)
Цитата (CanisLupus @ 2.01.2014 - 09:42)
Че то жиденький список "наживших непосильным трудом"...в одном домике где нить в центре Москвы "посоны" побогаче живут...
а это
20. Александр Ляхов – рук. «Беларуснефть» 10,2 млн.долл.- директор местного аналога Газпрома??? ))) И всего 10,2 млн. ...
что ты вы в РБ не видели кто реально деньги ворует...Сердюкова вам на пару месяцев, чтоб поняли что такое воровать)))

У нас нет Газа, эти деньги воруют на перепродаже на запад, т.е. у своего народа.

А Ваши воруют еще и у государства, у нас же воровать у государства значит залезть в карман Папыколи, а это караться очень больно и быстро.

Ну хоть так деньги целей будут, даже если всю инфу с вашего аналога эхамасквы за чистую монету принимать. 6-)

А это вообще шедеврально:
У нас нет Газа, эти деньги воруют на перепродаже на запад, т.е. у своего народа.
У нас видимо газ не у народа, а у инопланетян пиздят, потому как бы не жалко и объяснимо.

Вы чуток недопонимаете, МЫ газ не добываем, у нас его нет, МЫ его у Вас покупаем на наши налоги, и продаем на запад, деньги оседают в карманах Папыколи и приближенных, остатки идут на нужды страны, при этом каждый месяц нас убеждают, что газа нет, потому что нет денег, и запад нас хочет удивить.
И вообще народ обнаглел, вывозит деньги из страны, поэтому и в стране жопа.

Так откуда у вас возьмётся рублёвка и жирующая Москва (во что вы всё время как в Россию пальцем тычите)? Если у вас газа нет?
Вы об этом задумывались когда-нибудь? С чего у вас сально жить? Колхозы и заводы не могут конкурировать по прибыли с торговцами лесом-кругляком, цветметом, керосином и далее по списку.

Правильно, откуда, если за взятку все что можно продается Вашим.

[^]
urussh
2.01.2014 - 16:00
1

Весельчак

Если бы я запостил поздравление президента Украины . то :

1. меня бы заминусили за издевательство над ЯПовцами ,
2. заплюсовали бы - за доставленное удовольствие .
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал urussh - 2.01.2014 - 16:02

[^]
Aher
2.01.2014 - 16:02
0

Приколист

Вот это речь, заслушался. Батька - аддский мотиватор )))

[^]
DS955
2.01.2014 - 16:10
2

Национал- Юморист

Ребята, перестаньте устраивать срач.

С Новым Годом, братья-славяне )))

[^]
leifan
2.01.2014 - 16:23
2

Дикий эст

Просмотрел тему на ЯПе, затем, зашёл на эстонский портал Delfi, а там вот такая вот статья от финской журналистки.

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/finsk...u.d?id=67540792

Почитайте. Статья актуальна в свете постояных споров на ЯПе, кому и где жить хорошо.

ПыСы. кстати, почитайте комментарии к статье.

Это сообщение отредактировал leifan - 2.01.2014 - 16:25

[^]
alexnews
2.01.2014 - 16:31
3

По-Читатель

Тесть с тёщей имеют белорусские корни (читай, жена моя тоже). Отец в Гомеле похоронен..
Как ни крути, ну не чужая мне Республика Беларусь! И не только мне..
А потому, счастья вам, братцы и добра!
С Новым годом! beer.gif

[^]
SatanClausX
2.01.2014 - 16:39
0

Ярила

А можно не смотреть? Оно ж у всех одинаковое. Но искренне поздравляю и искренне говорю спасибо, друзья

[^]
Thunderfox
2.01.2014 - 16:52
3

Приколист

Цитата (slavbel @ 2.01.2014 - 14:51)
Thunderfox

КГК, профсоюзы и т.д. не слышали?
странно...

Вы же в Минске живете. Все в шаговой доступности.

Я разбирался в этом более чем. Во первых профсоюз у нас только государственный. В начале года был кипишь с разгоном работников не государственного профсоюза. Те пытались, что то отстаивать. Но их как бы поувольняли нафиц и все.

И кстати не вопрос подать жалобу. Просто, на это государство влепит штраф конторе... И та будет штраф выплачивать... потом мне зарплату выплачивать. А потом я лихо могу сделать ручкой, возьмут другого на проект и все.
(К слову пару человек так и сделали, кто съехал в Россию на заработки а один мой товарищ уехал в Украину и снял пилот "Дорогая мы убиваем детей")

Плюс к тому, есть мода у нас в Белоруси - как бы "Никто никого не держит". Все свободны искать места работы на все четыре стороны. Просто как специалист можешь быть и не при делах. Не хочешь ящики разгружать в универмаге Корона? Специалист? Сиди и жди, пока деньги дадут.

Вон МАЗ на 4-х дневке и чо ты думаешь все работяги дружно побежали искать другую работу? Ды...вот как-то ждут...

И я жду. Все ждем.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.01.2014 - 16:58

[^]
loredan
2.01.2014 - 17:03
-2

Ярила

Красава Батька. Хозяин своей страны. Хозяин своего дома. И не развёлся, как Путин, верен семейным ценностям. Отсюда, и дома у него всё хорошо.
С Новым Годом вас дорогие братья белорусы.

[^]
kubus
2.01.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.01.2014 - 15:51)
Цитата (kubus @ 2.01.2014 - 13:39)
Откуда я знаю?
Это только в России все знают, где путино-медведевские миллиарды лежат.
лукашенко хитрее

Wikileaks нашел у Лукашенко 9 млрд долларов
Накануне выборов президенту Белоруссии пришлось оправдываться за размещенную на шпионском сайте информацию.

Так, известный ресурс рассказал, что личное состояние Александра Лукашенко составляет 9 миллиардов долларов.

Сам Батька в ответ не сказал, что этих денег у него нет. Он лишь предложил журналистам попробовать найти эти его капиталы, а в качестве вознаграждения разрешил тому, кто обнаружит деньги, забрать себе 99 процентов.

Это он регулярно говорит. Тоже самое он говорил про свои тайные миллиарды и 10 лет назад, и когда Кипр банкротился - найдите и забирайте. Все "знают", даже "дружественный" Луке запад. Но до сих пор ищут. Может и от того что хитрый, а может так же ищут как ОМП у Саддама.

Во-первых, никто не ищет, не надо включать дурака.
У Каддафи тоже кроме его палатки ничего якобы за душой не было - гол как сокол был пока война не началась.
А потом вон оно как повернулось - то там 30 млрд, то там полтинник, то там десяточка.
Всё до поры до времени

[^]
okakiy
2.01.2014 - 17:16
1

Приколист

а чего на русском?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх