Драка в туалете, Дух и "деды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oklick
26.10.2013 - 22:38
0
Статус: Offline

Приколист

Молодец чувак, я тоже дедом был, мы так не делали, есть устав, по уставу воспитывали. Если духи летали, то летали все, в основном уборка помещений всё по справедливости. Первых год пашешь, второй отдыхаешь, только наряды. Правильные парни получали уважение, и не важно сколько отслужил, если молодой, всё равно летали со своим призывом. Я б ему руку пожал, главное что бы когда сам дедом станет не беспределил, и помнил как оно бывает. old.gif

[^]
Gambetto
26.10.2013 - 22:41
0

Весельчак

Случались стычки и между солдатами одного призыва.
Я, как уже не раз говорил в реале, столько дерьмовых "людей" в жизни не видел, сколько повидал в армии за год.

[^]
pi100n
26.10.2013 - 22:41
1

рокотко с модромов

эх ему б еще быльце от кровати в руки... шакалы бы завыли

[^]
Koningsegg
26.10.2013 - 22:43
0

Балагур

Сразу оговорюсь что не служил.Но когда учился в академии на заочке, то со мной парнишка был, служил ранее в погран войсках, в Воркуте. Вот он тоже рассказывал, так деды не прессовали, но когда приходит дух и говорит всем своим видом что я вас на хую вертел, в строю не шагаю, бежать марш-бросок буду хуево и срать что все потом примут упор лежа за плохой результат и т.д. Вот таких пиздили. Пиздили по причине того что когда мой сокурсник поступил, он и бегал и делал всё что нужно и не нужно. А тут приходит молодой и забивает на всё. ВОт и тут, пришел молодой боец, который сразу отказывался принимать законы того монастыря в котором он будет следующий год жить. Ему видимо объясняли на словах что не борзей, он не понимал. А как еще с таким амбалом разговаривать? Только кучкой, иначе реально раком скрутит всех по отдельности

[^]
Xpyctik
26.10.2013 - 22:43
1

Озорник

Станет эта детинушка Дедом,и кровавыми слёзками умоются его духи и его призыв кстати то же.Те кто говорят что он типо молодец и правильно поступает что посылает всех на хуй не служили и не видели чем вот такие (я вас всех ебал и ни чего делать не буду) потом оборачиваются.
Со мной служил ( на пол года помладше ) парнишка просто огромный,бицепс как моя нога.Так вот он мало того что сам всё делал как все ещё и свой призыв ебал что бы не косорезили. По принципу служу как все, стал потом старшиной в ком роте.

Это сообщение отредактировал Xpyctik - 26.10.2013 - 22:47

[^]
Koningsegg
26.10.2013 - 22:45
0

Балагур

Да,а кто тут говорит что вот бы ебало разбить деду или духу...или еще чего-то. Как только офицер увидит побои, то пиздец...Если начнет раскручивать этот случай, кто-то может и в дисбат попасть. Поэтому и не хотят бить, чтобы из-за одного мудилы свою службу в ад превратить.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 26.10.2013 - 22:47

[^]
Balaganov47
26.10.2013 - 22:49
0

Приколист

Цитата
,а так бы уебали ему монтировкой по голове и запинали...

Ты дебил, что ли? Ты убитых видел в жизни? Может родных и близких терял? Тебе, бля**, самому монтировкой, сука, не досталось вовремя, по ходу...

[^]
bemba74
26.10.2013 - 22:50
-2

Приколист

А кто сказал ,что это дух? Лысеющий дух? А не духи ли старослужащего прессуют? В отместку за прошлое? А?... а может быть например стукач или крыса!

Это сообщение отредактировал bemba74 - 26.10.2013 - 22:52

[^]
Hedgehog24
26.10.2013 - 22:59
1

Ярила

Жизни ему там спокойно не будет некоторое время, но вот ночью ЯП этих дедов сонных по одному табуреткой бы отутюжил, чтоб и глаза закрыть боялись! При его комплекции на раз фокус!
У нас в части был парень, 120 кг веса, борьбой занимался. Ему деды робу стирали и за сигаретами бегали.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 26.10.2013 - 22:59

[^]
Касатка
26.10.2013 - 23:02
2

Княжна

Бляяять, парень охуенен, он даже словами ломает дедов в пыль. Мелкососные как шавки, реально рада за парня и хер они ему чего сделаю, а вот в деды заочно принять теперь обязаны! Ибо характер у парнишки им не по зубам.
Дайте мне адрес этого парня, буду сгущенку с печенюшками ему возить, если не далеко и попрошу научить меня, как сына таким воспитать. Спорт да, определенно, а тут такой стержень в парне, не сломать.
Родителям парня отдельная благодарность!
Шакалята по одному отхватили.

Добавлено в 23:09
Цитата (bemba74 @ 26.10.2013 - 22:50)
А кто сказал ,что это дух? Лысеющий дух? А не духи ли старослужащего прессуют? В отместку за прошлое? А?... а может быть например стукач или крыса!

Не служил видимо, да?
Если бы духи деда пресовали, там со всех рот бы деды сбежались. Я женщина и то это знаю. Потому деды и сила, что все друг другу задницы прикрывают, ибо хрен знает на какой орешек крепкий нарвешься.
Про крысу еще, стыдно за твои слова...
У меня друг в 20 лет полысел, боксер. Уж кому как судьба начертит по шевелюре.

[^]
Balaganov47
26.10.2013 - 23:14
3

Приколист

К комментарию Касатки: думаю, парню уже за 20 (призывают у нас до 27, офисным крысам это неизвестно)))

[^]
godrush
26.10.2013 - 23:14
-1

Приколист

а меня в армию не взяли сказали нахуй нахуй, а я умолял денег предлагал просился в горячую точку но нет.

[^]
Касатка
26.10.2013 - 23:16
1

Княжна

Цитата (Xpyctik @ 26.10.2013 - 22:43)
Станет эта детинушка Дедом,и кровавыми слёзками умоются его духи и его призыв кстати то же.Те кто говорят что он типо молодец и правильно поступает что посылает всех на хуй не служили и не видели чем вот такие (я вас всех ебал и ни чего делать не буду) потом оборачиваются.
Со мной служил ( на пол года помладше ) парнишка просто огромный,бицепс как моя нога.Так вот он мало того что сам всё делал как все ещё и свой призыв ебал что бы не косорезили. По принципу служу как все, стал потом старшиной в ком роте.

Правда? А вот не поверю, я например сколько парней отслуживших знаю, так вот кто с гнилым стержнем, кого ломали и унижали, потом с двойным удовольствием унижали духов. А кто самодостаточен и сразу дал отпор дедам, хоть и ходили синими по месяцу и больше, сами не унижали и только требовали по хорошему соблюдение внутреннего распорядка.
Им не перечили, силу чувствувовли за километр.
Больше того, через месяц деды обычно успокаиваются и парней со стержнем уважают, все тоже самое, наряды и прочее, но не цепляли и не доебывались по пустякам.

[^]
BOXERчик
26.10.2013 - 23:18
1

Шутник

дас ((( и эт деды mad.gif писец 6 чел как минимум не смогли духа уламать((( точней даж деды в сумме больш отгребли чем дух...не у парня дух норм но - во времена ....выгреб б он по само не балуйся. сотрю на ролик с одной стороны дартаньяны с другой кучка гопников(( и армии теря тож опа приходит((( печалька

[^]
Касатка
26.10.2013 - 23:20
2

Княжна

Цитата (Balaganov47 @ 26.10.2013 - 23:14)
К комментарию Касатки: думаю, парню уже за 20 (призывают у нас до 27, офисным крысам это неизвестно)))

Да пофиг, кто немного в теме, понимает что тут к чему, мои друзья по два года служили, а не как сейчас с тихим часом и по году lol.gif
Муж, прошедший горячую, ржет над теперешним сроком службы. Ибо детсад, особенно умилялся тихому часу lol.gif и обслуживающему персоналу.
А парня уже и крысой обозвали и стукачом, пипец о прическе судят lol.gif
А то что парень может реально не ягу глушил, а спортом занимался и чувствует в себе и физическую и духовную силу, ну нет же!
Сами писались и этот парень должен был обоссаться, чтоб как у всех. А систему ломает, так занижает чье то чсв lol.gif

[^]
FedorDK
26.10.2013 - 23:20
1

Ярила

Цитата (krendll @ 26.10.2013 - 05:10)
Армия все-таки воспитывает дух у бойца, методы правда херовые, но одного бойца тут видно.

Скорее наоборот.
Новенький с "духом", а деды уже без "духа".
1vs1 каждый по щам получил, только кучей получалось совладать. :)

[^]
sniper1976
26.10.2013 - 23:24
1

Ярила

Смешно..

[^]
BOXERчик
26.10.2013 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Xpyctik @ 26.10.2013 - 23:43)

дедов б ему посильней его духом. а то сча получается за год и с духа дед. точней полгода. какой характер?откуда он возьмётся? кто сильней ся чухал тот и рулит. пример вон на видео . дух кучу дедушек отметелил и напосылал.

[^]
scorp13
26.10.2013 - 23:26
0

Шутник

Цитата (krendll @ 26.10.2013 - 04:10)
Армия все-таки воспитывает дух у бойца, методы правда херовые, но одного бойца тут видно.

где тут воспитание? гопье обычное, только в форме

[^]
Касатка
26.10.2013 - 23:35
0

Княжна

Цитата (BOXERчик @ 26.10.2013 - 23:25)
Цитата (Xpyctik @ 26.10.2013 - 23:43)

дедов б ему посильней его духом. а то сча получается за год и с духа дед. точней полгода. какой характер?откуда он возьмётся? кто сильней ся чухал тот и рулит. пример вон на видео . дух кучу дедушек отметелил и напосылал.

Был такой рассказ у Зощенко, про сильного духом очкарика, которого бил здоровый детина каждый день, а сухопарый не сдавался. В итоге сам детина сдулся. Не помню название, но там как раз о стержне!
У меня пара друзей синими ходили, но не сломали, а потом даже плюнули на эт дело и зауважали. И это в 90е, когда самая жесть в армии была.
Брата вообще чуть не убили, деды не смогли, так к ним друзья бухие припердывались ночью его бить. Брат самбист был lol.gif
Там такая разборка в духе 90х была, год 95. Мой своих вызвонил запиской, сотовых не было, просто через одного зариску передал. Жесть! Его его же друзья духи прятали, пока вольные лазили в часть. Бухие с ножами..
Однога парня порезали тогда, он был с братом плечом к плечу, брату повезло, был в увольнении. Родители на разборку приезжали. Прям экшен сплошной.
А когда сам дедом стал брат, судил по справедливости, не пиздил никого, потому все эти стоны, что теперь парень с видео буит молодых пресовать, гон! Утверждаться самодостаточному нет нужды. Он самоутвердился в спорте и крепко.

[^]
PauL7
26.10.2013 - 23:41
-3

Ярила

И еще хотел добавить - позор таким дедам, которые не могут подчинить духа. Это армия, ты должен быть бойцом, а не борзым одиночкой. А то в итоге получится - всем команда идти в атаку, а этот хрен скажет - "не, я не пойду, я на вас всех болт клал".
И деды эти начинают встревать в словесную перепалку с ним в туалете, а он их нахер шлет. Причем идут по той линии, которую навязывает он - драка один на один, естественно, он их всех по одному завалит. Он гнет линию поведения, которая выгодна ему сейчас, а они ведутся. Нормальный дед в словесные перепалки вступать бы не стал, а задрючил бы его до смерти (как я уже сказал не вынимая рук из карманов), благо способов много.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26.10.2013 - 23:44

[^]
Karleono
26.10.2013 - 23:46
1

Шутник

Пока есть "Такие парни"- нашу страну хУЙ кто победит !!!

[^]
FedorDK
26.10.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (scorp13 @ 26.10.2013 - 23:26)
Цитата (krendll @ 26.10.2013 - 04:10)

где тут воспитание? гопье обычное, только в форме

Про воспитание.
Сам я не служил по болячкам (тут конечно может быть куча комментариев от повидавших жизнь, но вот так уж).
Под окном работы у меня часть, в 5 мин от дома, была. Охраняла завод. Батальон ВВ. Все местные знакомые там командирами. Друга и брата по блату после ВУЗа туда же отправили, через комполка из области. Через заводское начальство, типа заводской специалист молодой.
Общался само собой со многими, картина далека от "школы жизни" и прочих высоких материй. Как пауки в банке срочники там жили. Стучали все и на всех. Брат посылки передавал, телефоны (запрещено было тогда, не знаю как сейчас), деньги от их родителей. Жратву из дома им носил, что мама готовила. Мол солдатики от дома далеко и т.д. и т.п. В итоге тот что его другом считался у него телефон подогрел под конец службы. Я попросил выяснить - комбат выяснил по своим каналам, сослуживцы же и выдали его с потрохами. Вернул, наказывать не стали. Может конечно в других частях по другому, но вот тут такая нерадостная картинка. Служили в основном деревенские малограмотные ребята. Чёрных было несколько человек, их сюда ссылали, но потом назад их в область убрали, т.к. тут оружие, а они тупые что пенопласт и неадекватные. Из плюсов брат сказал только что по физподготовке пузо убрал.
Так что нельзя тут говорить штампами - "школа жизни, делает настоящих людей..." Кого-то делает, кто-то и без этого человек, а кого-то могила исправит.

[^]
zooi
26.10.2013 - 23:48
1

Весельчак

Он приехал туда походу и всех хуями крыть начал, в строю не ходил(судя по даилогу), они с ним коллективом и попиздеть решили, только вот явно никто его там не осилит положить, ну или тупо понимают что ушатай его сейчас- сразу же мамка прибежит и о беспределе с дедовщиной начнет вой поднимать. А он типичная гопота и именно такие и творят беспредел когда дедами становятся, а на улицах такие первые к ментам и бегут стоит получить отпор от его же борзоты.

Это сообщение отредактировал zooi - 26.10.2013 - 23:49

[^]
KROVOSTOK
26.10.2013 - 23:53
0

Шутник

Цитата (zooi @ 27.10.2013 - 00:48)
Он приехал туда походу и всех хуями крыть начал, в строю не ходил(судя по даилогу), они с ним коллективом и попиздеть решили, только вот явно никто его там не осилит положить, ну или тупо понимают что ушатай его сейчас- сразу же мамка прибежит и о беспределе с дедовщиной начнет вой поднимать. А он типичная гопота и именно такие и творят беспредел когда дедами становятся, а на улицах такие первые к ментам и бегут стоит получить отпор от его же борзоты.

Да 100% старшаки его научили как там себя вести надо вот и быкует. Сломает дедов красава, а сам сломается, то ещё и от своих потом дома люлей выгребет)))
Это всё смешно, но в тоже время и грустно.....жуткая страна(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54609
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх