Драка в туалете, Дух и "деды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мукалтинчек
26.10.2013 - 19:12
-2
Статус: Offline

Приколист

ну без предыстории, судят все однобоко, может этот "дух" не хотел выполнять требования распорядка, или всех посылал чувствую свое превосходство, и "деды" явно его не хотели "убить" если бы хотели то точно бы сделали. Вот если была стая чурок то совершенно другой исход был-бы.

[^]
Фонис
26.10.2013 - 19:15
2

Хохмач

Я против системы!
А деды если не могут то и нехер суваться. В итоге то получили люлей от духа и ушли...

[^]
Pioltone
26.10.2013 - 19:20
10

Грачи прилетели

Курсантом был, но на срочке не был.
Вроде бы пронесло от всех этих залепух типа дедовщины и т.д.
Ан нет. Вместе с гражданскими ребятами экзамены сдали бывшие срочники, отслужившие от полугода до года, и были зачислены на первый курс.

Они то и принесли ту частичку армии, после которой, по их словам и словам многих бывших солдат на ЯПе, мальчик становится мужчиной. Принесли с собой махровую дедовщину. Заставляли заправлять кровати, уклонялись от уборки казармы, нарядов, работ и т.д. Попутно дрочили весь остальной личный состав. Командир роты у нас был редкой души пидорас и молча одобрял поведение бывших солдатиков, которые держали видимость порядка в подразделении. Мы, запуганные уставной дисциплиной и угрозами отчисления за драки, жаловались взводникам и командиру роты. Без толку. Шел первый месяц - КМБ.
Первыми возмутились суворовцы. Их решили прессовать толпой по одному ночью. Хватило одного раза. К вечеру следующего дня казарму посетили курсанты 3-го и 4-го курсов. Отмудохали всех дедов. Ходить те не могли. Отпиздячили по настоящему.
Через три дня отчислили семерых из восьми. С позором, срывая с них погоны прямо на плацу перед всем факультетом.

Через некоторое время мы, бывшие уже тогда сами на 3-м курсе, вступились на летчика аэроклубовского, который попал служить в наше училище. Был безобидным парнем, нам не жаловался, но мы сами фишку просекли. Также пришли в казарму роты обеспечения и построили всю роту на взлетке.

С тех пор никогда не позволял себе быковать в отношении своих подчиненных. Было их у меня аж 80 человек. Даже к прапорам, которые были старше меня по возрасту, обращался по отчеству. В любых ситуациях. А ситуации были разные.
И именно с тех пор ненавижу это проявление армейского дибилизма - дедовщину, всячески пресекая оные проявления при мне и вокруг меня.
Как результат, давно дембельнувшиеся солдаты меня прекрасно помнили, всегда подходили здороваться, встретив меня в городе. А я всего лишь вместе с ними тянул караулы, будучи начкаром. Летчики несли караулы, так как офицеров в части катастрофически не хватало. Рота охраны та еще зверская рота у нас была.

[^]
Алкажопашник
26.10.2013 - 19:50
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

красава пацан, помню такая же херня была, неделю где-то дрался, каждый день с такими пиздюками, ладно бы с дедами,так нет, с "воронами" да с "черпаками". а деды меня сразу зауважали.
если, кто есть с вч 3499(8осн) дмб 98-99-00, так это, я - "Большой", всем привет :)

[^]
naro
26.10.2013 - 19:54
0

главный

Цитата (bet @ 26.10.2013 - 20:10)
нас миллионы а их сотни тысяч

Схуяли... демография Кавказа насчитывает свыше 10 000 000 населения... Русских 140 000 000... вот и считайте...

Это ещё узбеков с таджиками не посчитали...

Если все население России выстроить в цепочку то каждый четырнадцатый будет Кавказец.

В Москве живет 20 000 000 Русских, и эмигрантов стран СНГ, и чуть больше 1 000 000 Кавказцев.

[^]
CrashBandicoot
26.10.2013 - 19:55
1

Ярила

школа жизни, хуле, не осуждаю и не поддерживаю никого.

[^]
AlexanderKO
26.10.2013 - 20:04
1

Хохмач

и как такой армией воевать?
за кого они будут воевать и не положат ли в первом бою друг друга?

[^]
Оптимист123
26.10.2013 - 20:04
10

Ярила

Тут же все Яповцы поголовно орут во всех темах , что они хотят жить по законам. Что их заебал весь беспредел, который происходит в России, что законы писаны лишь для рабов.
Дак ответьте мне защитники этих дедов, почему тогда не доложить старшему офицеру, что такой-то человек отказывается выполнять законные приказы сержанта(если на самом деле они были законны)?
Нет нужно сразу толпой пизды дать, это же блять так круто! Пох, что незаконно, но круто!
А потом эти деды выйдут на гражданку, зарегаются на ЯПе и будут писать, что законы не соблюдают в России и это заебало. А то, что они сами недавно хуй забили на закон и по беспределу выдали пиздюлей они конечно забудут.

И да,этот дух, он не сам в эту армию пошёл , а его туда заставили пойти. И заставили выполнять , то, что он не хочет. Лично я такую армию в рот ебал, это тюрьма блять, а не армия!

Цитата
Вот если к вам на работу придет сотрудник, который откровенно забивать будет, его уволят.

а тут увольнять некуда, тут год с таким чмом оборзевшим жить нужно

То есть, если к тебе на работу придёт человек и откажется выполнять, то, что должен выполнять, согласно должностной инструкции, то вы ему тоже всей работой в толчке пизды дадите? Или всё же ты доложишь старшему руководителю, что он отказывается выпонять законные приказания и его уволят?

Также и здесь, значит нужно доложить старшему офицеру и отправят его в Дизбат. Всё проблем больше нет.

Лично я хуй бы стал его бить, чтобы он стал жить по уставу, я в дизбат (зону) не хочу уехать.

[^]
sergeygas
26.10.2013 - 20:19
2

Гость

пидорги, что на себя в этом видео смотрят (кроме одного) , что скажете ?
что вы пидорги ? так это и так ясно !

прав, не прав , но мужичек сделал всех.

[^]
qant
26.10.2013 - 20:38
0

Вечный

если не ошибаюсь щяс год всего служат, деды посути не успевают дедами то стать... походу оно и к лучшему... а то за 2 года раньше деды крепкие становились а щяс вон оно как...

[^]
advayta
26.10.2013 - 20:50
0

Ярила

И без чурок обошлось сами сябя замечательно ебашим :(

[^]
Thor
26.10.2013 - 20:52
1

Ярила

Цитата (qant @ 26.10.2013 - 21:38)
если не ошибаюсь щяс год всего служат, деды посути не успевают дедами то стать... походу оно и к лучшему... а то за 2 года раньше деды крепкие становились а щяс вон оно как...

и не говори. хрень это, а не деды. понторезы и идиоты. не понимаю, как при таком незначительном сроке службы вообще держится такая хрень как дедовщина. За год вообще невозможно ничему толковому научиться.
Сам служил два года. Дедовщина была, но не такой идиотизм. Скажем, дедовщина была добровольной. Хочешь чтоб за тебя койки заправляли, ночью за чаем бегали и всячески пресмыкались - отслужи дедушкам в своё духанское время. Не хочешь унижаться - потом не нагружай молодых. Не бегал у дедушек на посылках, но напрягаешь духов - получи проблемы со своим же дембельским призывом.
Хотя последнее чисто в теории. Не видел ни одного случая когда пославшие дедовщину люди сами пытались её навязывать. Да и устраивали разное непотребство в основном либо жители сел, либо откровенные недалекие разумом особи.

[^]
Godsmack
26.10.2013 - 21:04
0

Приколист

хех, вот шакалы, блять.... поняли, что по одному он им накидает "на раз".... вот толпой и решили навалиться... совершенно неспортивно... парняга - молодец!

[^]
gritsua
26.10.2013 - 21:25
1

Шутник

Как то не честно получается - одних за баян шпалят и выкидывают, а тут...

[^]
Edge79
26.10.2013 - 21:29
1

Сам по себе мальчик

Я тоже так с 3-мя дрался.Писты получил конечно,но и им досталось.Больше не доебывались..

[^]
fragdiller
26.10.2013 - 21:31
0

Приколист

красава чел, жаль не дали ему запиздить этих упырей...

[^]
opasnii
26.10.2013 - 21:36
1

Хохмач

И вы будете меня уверять что в армию нужно идти? Чем эти деды отличаются от хачей ебаных? Сжечь блять. Это ладно эти четверо не наглухо пизданутые, так кто нить ебнул бы ему ченить тяжелым и инвалид на всю жизнь, слюни бы пускал в инвалидной коляске.
Реально за такое надо сажать в тюрьму, защитни родины блять. Своих же пиздять. Деды духи - это придумали все Зэки.

Это сообщение отредактировал opasnii - 26.10.2013 - 21:38

[^]
antoshash
26.10.2013 - 21:48
-9

Шутник

Цитата (leftleg @ 26.10.2013 - 05:43)
а потом удивляемся, почему черножопые русских пресуют везде...

сами как шакалы себя ведут

мне стыдно, что я родился с этими "людьми" в этой стране

Согласен.А ещё чурбанов потом шакалами называют.Толпой на одного....Самое интересное,что у нас это всегда считалось нормальным в (заметьте!!!)АРМИИ!!!Когда толпой духа прессуют,а потом всё дальше по цепочке...Только сейчас об этом замалчивается как то.Теперь чурбаны главный враг!!!Шакалы!!!Толпой на одного!!!Убивают правильных посонов средь тёмной ночи у клуба бела дня .А то,что раньше русская гопота также ни за хуй собачий резала людей,да и сейчас...Об этом молчим.....Кому то реально это выгодно на обезьянках недалёких и нашей вражде к ним профит поиметь. cheer.gif

[^]
ca3sar
26.10.2013 - 21:48
1

Приколист

Цитата (Анальгин @ 26.10.2013 - 08:08)
вообще-то это деда хотели наказать...этому видосу 100500 лет

Ну что Вы несёте? В полной версии видео, отчётливо слышно как он говорит: "Вы деды, я тут молодой, но по одному Вас всех положу"

[^]
e23d
26.10.2013 - 21:55
0
Статус: Online

Приколист

Так это же Димка Соколов из Уральских Пельменей!!! Молодца!!!!

[^]
Kain
26.10.2013 - 21:59
2

Кочующий ёжик

Ну, не знаю. Судя по видео - дух решил себе дорогу в жизнь пробивать. Типа один против всех. Ну что ж... В принципе - есть такая дорога. Будь самым сильным - всех дедов поколотишь. Есть такое. Такого потом тупо не трогают. Только и друзей у него не бывает.
Хотя... Есть такой приём армейский, называется "дурочка" - это когда ты спишь (а спать тебе как ни крути надо), тебе по черепу табуреткой приходит. Короче - всё зависит от контекста. В основном все повелись на то, что деды духа прессуют. Толпой, да. Ибо деды сильны тем, что вместе держатся.
Тут другой вопрос - по делу или не по делу? Короче, не знаю, судить не берусь.

[^]
PauL7
26.10.2013 - 22:00
-1

Ярила

Парень, конечно, стойкий, но борзый. Как говорится дед должен дрючить духа не вынимая рук из кармана, а тут рукоприкладством занимаются.
Мне как-то отец рассказывал, что в тюрьму (назову это таким словом, т.к. на данный момент не знаю, может это ИВС был) посадили каратиста. Он тоже там захотел быть независимым и борзым. Так вот он там долго ходил весь побитый. Т.к. борзеть тоже не надо.
Простейший способ его подчинить - не давать ему спать и он скоро сдастся.
А можно как обычно: борзый дух не подчинился - все не спят, отжимаются, бегут кросс в противогазах и т.п. В итоге против него настроены не только деды, но и духи. И бить его будут толпой тоже деды и духи.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26.10.2013 - 22:02

[^]
rewerdo
26.10.2013 - 22:01
2

Приколист

Цитата (nilf @ 26.10.2013 - 12:09)
в начале подумал что крутой чувак, отбился от кучки, потом глянул полную версию и стало понятно.

Итак, с самого начала ему объясняют что он в армии, что нужно ходить строем, и прочие радости армейской жизни выполнять, а у него ответ как у дауна: выуменясосать будете.

Вот если к вам на работу придет сотрудник, который откровенно забивать будет, его уволят.

а тут увольнять некуда, тут год с таким чмом оборзевшим жить нужно. Такой свободолюбивый - отмазался бы от армии и шел управлять страной! но нет же!

я уже повидал в своей жизни таких здоровых отморозков, в голове пусто, зато от природы здоровые ублюдки, поэтому и ведут себя как им хочется.
Так не должно быть.

По теме, я надеюсь что ребятам ничего за это не было, а после выключения камеры это здоровое хамло перевоспиталось, пошло на плац маршировать, и соблюдать субординацию.

п.с. На все комментарии типа этот чувак боец - Быдло из подворотни! безмозглое, с большими кулаками, и без единого намека на интеллект.

быдло - не быдло, да кем бы он ни был, а один на один зассали с ним разбираться. Толпой на одного это тоже не геройство. В данной ситуации респектую ему. А коли взял на себя функции воспитателя, так воспитывай сам, или иди на х...й. Да и воспитательные функции в армии принадлежат другим людям, а уроки не в толчке проводятся. Странный комментарий, сам то дрался хоть раз

герои из толпы минусят???

Это сообщение отредактировал rewerdo - 26.10.2013 - 22:07

[^]
mralf
26.10.2013 - 22:01
0

сисьадмин

в чем разница между дедами и духом? Деды друг за друга жопу рвут, а духи еще разобщены. к концу первого полугодия обычно такие вот упертые уже бьют новых духов, выколачивая деньги для дедов(т.н. слонячка). по крайней мере в частях с дедовщиной.

[^]
klimento
26.10.2013 - 22:02
1

протектор

"Ты думаешь?" -"Знаю!" .
Молодец парень !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54609
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх