COMEDY CLUB В Марий Эл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MentalAttack
12.09.2013 - 22:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (isironn @ 12.09.2013 - 22:59)
Вам бы Сорокина нашего нижегородского...

да такой же член! "калымит" он правда намного круче марийского, но хоть в открытую-то не пиздит в камеру, что дача взятки - в порядке вещей, что кто-то спиздил миллионы, выделенные на ремонт дорог и его искать не будут...
сорокин типичный такой представитель пживчиков, а этот маркелов, бля, гном какой-то сказочный!

[^]
неходос
12.09.2013 - 22:40
1

.

мари эл на бентли с мигалками faceoff.gif no cooments
надеюсь ты смотришь этот топик?

[^]
ARISLAN
12.09.2013 - 22:40
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 12.09.2013 - 23:28)

Хотя, ему + за дорогу от Куяра до Помар. Она шикарна, правда. НО вот только почему её строят чуваши - нипанятна.
А вот за дороги в Йошке и за то, как убирается снег зимой - адовый "-". Ну этож полный пиздец.

Татары заказали работу, чуваши делают, т.к. из-а федералки у них и люди и техника есть. А марийскому дорстрою не доверили, т.к. и сам главный их вроде как под следствие закатывается по каким то грешкам. Да у хули они сделают, у них по городу куча заказов, не могут вовремя все сделать.
Цитата
Хотя Александров тот еще придурок. Жлоб и чмо. У него и до Маркелыча люди с голой жопой ходили, бумаги для принтеров не мог купить, крохобор

Тож понять не могу что его все жалеют, сколько он в карман клал да организации по стройкам под свою фирму подминал практически силой. В пизду его.

[^]
realyo
12.09.2013 - 22:45
4

Шутник

Да Маркелов у нас с 2001 года уже сидит. Мне думается он уже сам на покой хочет, для себя пожить )) Вот и болтает что хочет. Ну снимут его с должности - уедет в любимую Европу и проживет безбедно всю оставшуюся жизнь. И детям останется и внукам.

[^]
Serat
12.09.2013 - 23:40
3

Юморист

Больше всего поражает цинизм проевший человека насквозь... Ему бы цирком руководить и там бы его никто не слушался )))

[^]
MIVC
13.09.2013 - 07:53
0

Сверху вижу...

Мдяя...Наглый упырь!

[^]
nike13
13.09.2013 - 08:04
0

Ярила

Цитата (SUPERPIPEC @ 12.09.2013 - 00:06)
не может он и мудак но Йошкар-Ола лучший город во всей РФ .

Уж чего-чего, а вот Поволжский технологический институт ваш - загляденье! Но уж больно напрягают плакаты единой россии. Шел я как то по Йошкар-Оле и наблюдаю в одном дворе древняя, разбитая детская площадка, а в другом новая, но вся в надписях единая россия, куча флагов вокруг, типо единая россия установила эту площадку. Такое ощущение, что ваше правительство ничего не делает, только единая россия, и исключительно за свой счет.

[^]
plotnick
13.09.2013 - 08:34
1

Ярила

Охуеть. Я не могу сделать то, я не могу сделать это... А что ты можешь тогда? И нахуя тебе тогда хорошую машину давать?

[^]
serj10
13.09.2013 - 08:55
4

Приколист

Вообще, про Марий Эл не так давно заговорили, оборонка епта была, еще в 80-х ты откуда, да с Марийской.., а ет где? на севере? начиная с лихих годов засветилить по лесу, он тогда еще был, нынче состояние плачевное в лесном хозяйстве. Рабочие места новые - это миф, в 10 году закрыли Фокинский ЛВЗ, пусть он и Москве принадлежал, но закрылся не без помощи местных, на улицу выкинули 350 чел. зато построили свой частный ликеро-водочный заводик со штатом 80 чел., а 270 остались неудел. Москва стала развивать Акашево, да, новые рабочие места, но они совсем не "новые", закрыли одно - безработные, открыли другое - трудоустроили, вообщем прогресса 0.
Республика дотационная на все 100%, а тут система нипель работает. Как-бы, вроде при чем тут местное правительство, типа не от них зависит, ать нет, распил рулит, ибо тоже красивой жизни хочется.
Что такое город Йошкар-Ола, по сути город скамеров, блядей, барыг и таксистов. Процент кредитосуществования очень велик, машин иномарок новых на улицах много, но это не отражает общий уровень доходов, ибо часть - вояк и ментов, другая - вахтовики приобрели. Как уже выше писал, торговля пиломатериалами процветает, начиная от палетов и кончая дверями, и все на вывоз.
Вернемся к Акашево, там не все так гладко, система кредит на кредит и еще все это в кубе в конечном итоге приводит к корню из..., дело времени, а вернее 5-7 лет. Законы мировой экономики еще никто жопой к себе поставить не смог. Много чего понаписать можно касаемо каждой отрасли, куда ни плюнь, везде во главе человеческий фактор.
Что хорошего: да кроме спортивных объектов больше на ум ничего не приходит. Все остальные блага реализуются медленно или вообще ни как, причем, инициатором коих выступает совсем не правительство.
И да, землякам всем привет, и я совсем не городской житель.

[^]
MentalAttack
13.09.2013 - 10:03
0

Приколист

Цитата (sashSV @ 12.09.2013 - 09:25)
Вы еще его стихи не читали. Вот одно:

Под небом голубым, бескрайним
И в ярких солнечных лучах
И в депрессивных днях скандальных,
По-крупному и в мелочах.

Я изменяю жизнь рабочего поселка
Уж минуло тому 12 лет.
И слышу вой стального волка,
Давая в дождь классический балет.

Растут на берегах песчаных
Дворцов и замков стройные ряды.
Река в своих глазах стеклянных
Их отражением смотрит из воды.

Непонятное и многим ненужное
Заветной мечты воплощение,
Соединил я северное и южное
На марийской земле возрождение.

Полагаю, не всем это нравится,
Только каждый себе б пожелал
Чтобы дочь родилась красавицей
И в сомнениях не летал.

Но ползут по гранитным плитам
И по паперти мостов
Стая форменных паразитов
Из созвездия Гончих Псов.

Уничтожить, стереть, разрушить
Хрупкий замок из хрусталя,
Не желая разумное слушать -
Жаждут гибели корабля.

И к кому в мольбах мне обратиться
И спросить: за что и почему?
Знакомые и каменные лица
А я не нужен никому.

Я иду с крестом своей дорогой
Под серый, прозаичный лай тирад
И жизнь моя переплелась с тревогой,
Работу превращая в ад.

Здоровому на голову человеку такое не сотворить.

бля, раскажите ему про стихотворные размеры, про ямб с хореем... gigi.gif
а то мало того, что эта муть какая-то, так еще и пиздец как сложно! особенно после 3 столбца чувствуется разница faceoff.gif
P.S. Он скоро выпустит сборник своих мемуаров и заставит марийских школьников это учить!

[^]
apokalipsys
13.09.2013 - 10:43
0

Балагур

О и земляк тут нарисовался)))

[^]
ПоверхГрей
13.09.2013 - 10:56
2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 11.09.2013 - 23:44)
Это пять!))) Круто сделали))
Я тоже с Йолы)) zemychka, здаров земеля!

Глава республики у нас своеобразный человек, со своими тараканами, например от фанат европейской средневековой архитектуры, потому весь город сейчас выглядит как миниЕвропа, и мечтает сделать центр туризма Поволжья из республики, потому цепляется за любые тур.возможности.

Для тех кто ищет слова в текте обьясню:
-Жена Маркелова имеет строительную фирму, которая дохера настроила в городе обьектов, он с ней развелся для скрытия доходов.
Живет за городом, в 30км от города, на берегу озера Шап, потому у нас трассы и -хорошие наверно))
-Гастеров у нас нет, потому что глава их не любит и миграционники жестко блюдут покой граждан))
-по поводу заводов он привлек до хрена инвестиций в сельское хозяйство, потому у нас много АПК.
-замглавы Волжска давят москвичи, как и главу до этого давили, Волжск почти 1/3 бюджета дает в республику.
-насчет детсадов, ему Путин втук дал, что их не хватает, сразу началось строительсво 4х садиков, Маркелов до сих пор на людей обижается что Путину пожаловались.
-с мигалками кстати редко ездит, но с охраной всегда, и народу не мешает поездкой.
-день рождения свой пиздец как отмечал уже 3 года подряд. Да, поляны накрывать он любит.
-про авиацию не понял я его, но он первый кто начал его развивать в Марий Эл, после СССР, теперь у нас рейсы в Москву, и на днях появились рейсы в Уфу и Самару. Тут спасибо можно сказать.

А еще у него эпилепсия, и странности в поведении, и ругаться не умеет.
С женой он не живет кстати давно уже, она в городе с детьми, а он в загородном доме(не дворец далеко, обычный коттедж)
В общем не лучший конечно глава, но уж точно не худший. Чуть выше среднего.

да №%?*!;(:%(!%(*: он редкостный! наш город теперь называют городом верующих спортсменов! два ледовых дворца на на 300000ный город! церквей и часовенек на каждом углу! отбирает заводы и бизнес! рейдерский захват "НАТО-ИНФО" , единственного в России производителя киких то там электронных табло! на днях у нас в Медведево первый камень в строительство садика вложил!!! вот же бля докатились, что из строительства садика для ДЕТЕЙ праздник делать! растрелять обоих (троих) вместе с госдурой!

[^]
fdenisk
13.09.2013 - 10:57
0

Ярила

пиздец - пиздец((
он сам думает что всё охуенно говорит.

[^]
ПоверхГрей
13.09.2013 - 11:33
1

Приколист

Цитата (bubble @ 12.09.2013 - 15:23)
Послушал я Леонида Игоревича, как он вообще попал на это его место.
Хотя сейчас очень нужны такие люди на ключевых местах в РФ.
Давайте ещё про него, очень повышает просмотр таких роликов у меня самооценку.

как попал? лично знаю что перед выборами он обратился к местному криминалитету лично ловили за деньги кто листовки против него кидал по ящикам(молод был и дурной), в том году скандал был после выборов в думу, фальсификации и т.д. в думе кричал депутат, что маркелова на нары нужно отправить!

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 13:12
2

Ярила

Цитата (serj10 @ 13.09.2013 - 09:55)
Рабочие места новые - это миф, в 10 году закрыли Фокинский ЛВЗ, пусть он и Москве принадлежал, но закрылся не без помощи местных, на улицу выкинули 350 чел. зато построили свой частный ликеро-водочный заводик со штатом 80 чел., а 270 остались неудел. Москва стала развивать Акашево, да, новые рабочие места, но они совсем не "новые", закрыли одно - безработные, открыли другое - трудоустроили, вообщем прогресса 0.

Так может паленку не надо было гонять, а? Или забыли про смертельные отравления в 2005году от фокинской? а сейчас это какая никакая а водка.
Акашево не главное хозяйство в Марий Эл: Звениговский, Алексеевский, Йошкар-Олинский, Семеновский, это первое что на язык подвернулось. И все они развиваются, а есть и еще комбинаты.
Цитата
Что такое город Йошкар-Ола, по сути город скамеров, блядей, барыг и таксистов.

Бред, даже про скамеров хотя бы. Вымерли они, кардеры сейчас.
Цитата
Процент кредитосуществования очень велик, машин иномарок новых на улицах много, но это не отражает общий уровень доходов, ибо часть - вояк и ментов, другая - вахтовики приобрели.

А все остальные ходят пешком??)))
Цитата
Как уже выше писал, торговля пиломатериалами процветает, начиная от палетов и кончая дверями, и все на вывоз.

Это бизнес вообще то. Двери вот тоже металлические делают, по всей РФ продают.

[^]
MentalAttack
13.09.2013 - 13:14
0

Приколист

Цитата (ПоверхГрей @ 13.09.2013 - 12:33)
Цитата (bubble @ 12.09.2013 - 15:23)
Послушал я Леонида Игоревича, как он вообще попал на это его место.
Хотя сейчас очень нужны такие люди на ключевых местах в РФ.
Давайте ещё про него, очень повышает просмотр таких роликов у меня самооценку.

как попал? лично знаю что перед выборами он обратился к местному криминалитету лично ловили за деньги кто листовки против него кидал по ящикам(молод был и дурной), в том году скандал был после выборов в думу, фальсификации и т.д. в думе кричал депутат, что маркелова на нары нужно отправить!

да говорю же: в википедии про него почитайте, там все очень подробно расписано. и как целым деревням угрожал их сжечь, если он не наберет большинство голосов, и как грозил школы закрыть и директоров школ вынуждал написать заявления об уходе, и про то что за время его "царства" дефицит республики увеличился в почти 27 раз!!! я выше где-то уже ссылку кидал.

[^]
sandains
13.09.2013 - 13:32
-2

Весельчак

кто тут еще продолжает нести чушь, может ознакомиться
http://no-korrupcia.livejournal.com/?skip=10

[^]
koltks33
13.09.2013 - 13:44
0

приколист

сволочь охреневшая, что не фраза то хит.................гнать его в шею.

[^]
leks2000
13.09.2013 - 15:58
2

Приколист

как я теперь понимаю Сталина, у нас вся верхушка прогнила, все ездят на машинах за 2млн и срать они хотели на народ. тут только кардинальные меры, ничего мы уже не сделаем. другой прийдет и тоже начнет воровать, а принять закон по которому всех занимающих высокие посты за расхизение сажать на 15лет они не хотят, задумайтесь почему?

[^]
SatanClausX
13.09.2013 - 23:26
2

Ярила

Впервые вижу такого честного чиновника... Ведь не спизднул ни разу. Это он не может, то не хочет. Поляну накрыть - легко. Взятки? А кто их не берет? Вот молодец. Не то, что некоторые. Которым алла подает

[^]
kolek1
14.09.2013 - 02:02
0

Шутник

Родная земля, "родной" человек я эту рожу лет 10 смотрю, честно говоря, все кто пишет что он честен и вроде еще норм, скажу следующее: а ничего не скажу просто faceoff.gif

[^]
yaganin
14.09.2013 - 02:24
0

Шутник

Напомнило...

[^]
Heckfy223
15.09.2013 - 14:30
2

Ярила

Мне кажется он совсем ебанутый на все голову.

[^]
061Dobermann
16.09.2013 - 14:38
0

Ярила

Да что ж ты, бл*ть, за президент РЕСПУБЛКИ такой, который работать никого заставить не может..ни ЖКХ, ни МВД. ни Дорожников.

Он точно на своем месте???!!!

[^]
Dambler
24.04.2017 - 16:43
0

Балагур

вы будете смеяться но его посадили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54133
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх