Он думал, что она ничего не записала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
1.07.2013 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

где она его подрезала? по видео все читалось, как комикс про мурзилку. тролль отходит от остановки, имея приемущество, соответственно народ щемится левее. если кукурузер не подумал об этом, то он походу насосал на тачку и права ему подарили

[^]
thedearfish
1.07.2013 - 09:30
-3

Приколист

На видео молодцы все.

Но самый молодец это водитель рогатого.
Я конечно понимаю, что 18.3 все дела, но если его пятьдесят раз внимательно прочитать, то

"Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

А это чмо даже поворотник не включило, чем спровоцировало две аварийные ситуации.

В последнее время они себя вообще ведут беспредельно.

Добавлено в 09:32
Цитата (Urgat @ 1.07.2013 - 10:01)
где она его подрезала? по видео все читалось, как комикс про мурзилку. тролль отходит от остановки, имея приемущество, соответственно народ щемится левее. если кукурузер не подумал об этом, то он походу насосал на тачку и права ему подарили

Ну видимо с чтением комиксов у Вас проблемы. Так как правильное развитие ситуации не троль отъезжает, народ щемиться, а народ сначала щемиться, а уж потом троль, убедившись в том, что его пропускают, отъезжает.

[^]
SHADOWSTALKER
1.07.2013 - 10:34
-1

Ярила

Ну всем же поскорее доехать хочется. Спешат...

[^]
vorobievm
1.07.2013 - 11:43
0

Шутник

Цитата (aptemio @ 29.06.2013 - 22:09)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО я давно поставил диагноз КРУЗАВОДАМ. Т.к. каждый день по Москве, по пробкам, а КРУЗАВОДЫ - САМЫЕ МУДАКИ!!! Уверен, что каждый из вас это замечал, кто ездит за рулем.
ЕСТЬ еще отдельная каста - ВОЛГОВОДЫ, самые ТУПЫЕ!!
А самые НЕДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ и НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЮТ, даже в глухой пробке - ЭТО УСАЧИ. ОНИ САМЫЕ ЖЕСТКИЕ.

Ребятки я вас предупредил, будьте АККУРАТНЫ!!!!!

ЭТА СТАТИСТИКА НЕ ВРЕТ!!!!

Еще есть портер-воды. Гоняют как мудаки. К ним же могу отнести и DHLводы.

Про Газелеводов вообще молчу.))))

[^]
firesprite
1.07.2013 - 15:39
0

Шутник

педораз на кукурузере

[^]
aekorzik
1.07.2013 - 21:06
-1

Балагур

Цитата (thedearfish @ 1.07.2013 - 15:30)
Я конечно понимаю, что 18.3 все дела, но если его пятьдесят раз внимательно прочитать, то
"Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

я водитель обычного легкового седана, но если ждать водилам троллейбуса/автобуса/поезда когда мои легковые собратья пропустят его от остановки - общественный транспорт встанет.

про своих коллег-автолюбетелей скажу, что по наблюдениям субъективным, 30 процентов насосали, 50 процентов купили. эти 80% не знают слова инерция, мало кто смотрел коап и пдд, и у всех самые срочные дела ;)

не уверен - не лезь. постой лучше на перекрестке и пусть сзади сигналят, чем лезть куда не лезет.

[^]
thedearfish
2.07.2013 - 11:06
0

Приколист

Цитата (aekorzik @ 1.07.2013 - 22:06)
Цитата (thedearfish @ 1.07.2013 - 15:30)

я водитель обычного легкового седана, но если ждать водилам троллейбуса/автобуса/поезда когда мои легковые собратья пропустят его от остановки - общественный транспорт встанет.

про своих коллег-автолюбетелей скажу, что по наблюдениям субъективным, 30 процентов насосали, 50 процентов купили. эти 80% не знают слова инерция, мало кто смотрел коап и пдд, и у всех самые срочные дела ;)

не уверен - не лезь. постой лучше на перекрестке и пусть сзади сигналят, чем лезть куда не лезет.

Ну так по правилам ездить будем, или по понятиям? А то получаются двойные стандарты.

По правилам водитель рогатого был не прав (не прав, это мягко выражаясь, так как судя по видео не были включены поворотники), чем спровоцировал аварийную ситуацию.

С водителем кукурузера и так все понятно.

[^]
whoim
3.07.2013 - 02:03
1

Хохмач

Цитата (aptemio @ 29.06.2013 - 23:09)

ЕСТЬ еще отдельная каста - ВОЛГОВОДЫ, самые ТУПЫЕ!!

Ну ка, давай как поспорим с тобой?
У меня волга. У меня стаж с 1998 года. Права с 2000 года )
Я могу запилить сервак на ликунсе, для терминальной работы любых виндовых программ, для удаленной работы через gprs с самым дохлым пропускным. Я могу поднять любой шлюз, настроить руководителю отчеты - кто чем занимался на рабочем месте, кто сколько выкачал. Могу поднять и обслуживать виндовый домен (АД), причем без винды. Ну или с ней, по желанию. Я могу бухгалтершам настроить комп под центосью так, что они не отличат его от винхп.
Я могу собрать за день электронное устройство, с дисплейчиком от сотового, с кнопочками, пищалочками. uart/spi/i2c(twi)/k-line/1wire и много других протоколов. Что угодно, в общем то.
Я могу перебрать двигатель и ходовку машине. Сейчас с товарищем строим два автомобиля для участия в трофи-рейдах, правда с не очень функциональными кузовами в основе - от ГАЗ69.

Я никогда не учу никого на дороге, и никто не учит меня. Я никогда никому не мешаю на дороге (150лс+легкий тюнинг позволяют), а если мешают мне - прощаю. Я осознаю, что моя машина может натворить бед, как и любая другая. И до сих пор бед нет. Волга.

Кто тут тупой?

[^]
Macdonald
3.07.2013 - 21:06
0

Бравый солдат Швейк-моторист

whoim
Цитата
У меня волга. У меня стаж с 1998 года......И до сих пор бед нет. Волга.

А кто-то написал, что на Волгах одни уроды, а которые с усами и на Волге, те вообще дважды козлы.

Значит не все cool.gif

[^]
ЗлойПрапор
3.07.2013 - 21:19
0

Ветеран Ледового попоища

Macdonald
Цитата
А кто-то написал, что на Волгах одни уроды, а которые с усами и на Волге, те вообще дважды козлы. Значит не все

lol.gif Бляяя, знаю одного козла - на Волге и с усами, и в очках! lol.gif Бля буду - урод уродом! shum_lol.gif

[^]
ОперацияЫ
6.07.2013 - 12:08
0

внештатный опер

Цитата (aptemio @ 29.06.2013 - 23:09)
А самые НЕДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ и НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЮТ, даже в глухой пробке - ЭТО УСАЧИ. ОНИ САМЫЕ ЖЕСТКИЕ.

а УСАЧИ это кто?)

а по теме, водитель крузака - сказочный доблаеб

хотя девушка тоже не совсем права так срезать на крайнюю левую, да еще и с детьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67240
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх