Учитель на вольво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evonder
22.06.2013 - 14:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вольвовод конечно виноват, но регик мудак тот же самый. Что стоило пропустить человека? Нет же: куда ты прешь мудило!!!? Я еду!!! Вот такая культура вождения как у регика и приводит к той обстановке на дороге, что мы имеем.

Уважаемый, Вы сами на какой машине ездите? Человек на Спринтере едет, не факт что на пустом.
Это, хоть и 1,5-тонник - но уже грузовик. Там своя специфика езды. И, как тут выше сказано, в зеркала легковушке проще посмотреть, чем грузовику оттормозиться.
Опять же - на Спринтере ты не увидишь, что творится прямо позади тебя. Начнешь притормаживать - тебе в жопу влетят, а этот долбоящер уедет.
Тем более по всем нормам пдд и человеческим понятиям водитель спринтера прав.
Вспомним пдд? При перестроении ты в первую очередь должен что? УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА!!! А то что вульва пыталась влезть из правого ряда (многие ошибочно полагают что если они справа то им все должны) - так это похъ, вульва была обязана пропустить всех, прежде чем перестроиться, даже если для этого надо стоять полчаса в правом ряду. И даже если найдется тот кто пропускает - УБЕДИТЬСЯ что это пропускают, а не в носу водитель заковырялся.
Во первых вольвовод заранее показал, что ему нужно перестроиться, и начал свой маневр еще до начала движения регика. Но регик увидев что кто-то пытаетеся влезть перед ним поспешил прибавить газу, дабы этот гаденышь не влез перед ним, что собственно своим возгласом и подтвердил. Я не оправдываю вольвовода, я говорю о том, что такие как регик никого и никогда не пропускают. Я таких достаточно повидал.

[^]
WhiteHorseSP
24.06.2013 - 18:45
-1

Острый перец

Цитата (WhiteHorseSP @ 19.06.2013 - 21:29)
Эти Mersedes Sprinter, скажу я вам, носятся по дорогам как угарелые без соблюдения ПДД - дальнобойщики не дадут соврать. Так что с вероятностью 99% есть у регистратора ни один грешок...кармическое наказание настигло. moderator.gif

Тому кто минуснул, вот пожалуйста инцидент со Спринтером - http://yap.ru/forum11/topic604032.html
Вина не прямая, конечно, но все же...они какие-то сеющие разрушение прям rulez.gif

[^]
Листик
27.06.2013 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Крестоносец @ 18.06.2013 - 19:11)
Восемь полос и без разметки.
Дорожники-ебланы вороватые...

Вообще-то 6 полос проложенных в конструкции открытого тоннеля. Данный объект не сдан в эксплуатацию, верхний слой асфальтобетона на этом участке укладывали недели две назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34134
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх