Девушку сбили на пешеходном переходе ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspersky
31.05.2013 - 18:34
-2
Статус: Offline

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Девочка тоже молодец.Вместо того,чтобы смотреть налево,она идет и пялится на поток машин справа

Она прошла тот участок когда надо было смотреть на лево.

[^]
Brigadir00
31.05.2013 - 18:36
3

А?

Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 19:24)
Цитата (КоляЛаптев @ 31.05.2013 - 11:46)
Девочка тоже молодец.Вместо того,чтобы смотреть налево,она идет и пялится на поток машин справа

А у нас уже разрешили движение безрельсовым по трамвайным путям?

По путям сопутствующего направления можно.

"Согласно п.9.6. Правил дорожного движения (ПДД):

Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается."

[^]
Cirrus
31.05.2013 - 18:40
2

Ярила

Когда примут закон сбил на пешеходном пешехода будь готов заплатить ххх.р и выше.

[^]
Scodero
31.05.2013 - 18:46
0

ЯСаня

после такого количества видео на ЯП-е про пешеходов.... Вообщем я никогда до этого так головой не крутил как последнее время. Спасибо, что развили параною

[^]
Rem700
31.05.2013 - 18:47
3

Ярила

Нерегулируемые пешеходные переходы на многополосной дороге - зло. За такое необходимо сношать чиновников и депутатов полосатым жезлом до просветления.
Светофоры с кнопкой надо ставить.

[^]
Voviks77
31.05.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 31.05.2013 - 19:40)
Когда примут закон сбил на пешеходном пешехода будь готов заплатить ххх.р и выше.

А он и так есть, просто в нашей стране не умеют бороться за свое, ну и компенсация морального ущерба неизвестно как считается.

[^]
yurgen077
31.05.2013 - 19:06
5

alikant

Цитата (ОБХСС @ 31.05.2013 - 11:54)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав.

Водитель, прежде чем обгонять на пешеходном переходе, помни: Через пару лет дети привыкнут, что ты на зоне, а жена "обязательно" тебя дождется, через некоторое время ты поймешь, что испоганил жизнь не только родственникам того чудака на перекрестке, но и своей семье. И тебе еще все исправлять, ты еще тысячу раз вспомнишь, какой ты был долбоеб. В маленьком городке твоим детям обязательно тыкнут про папу.
ЗЫ: на пешеходном переходе можно погибнуть, вращая головой на 360 градусов.

[^]
pustot
31.05.2013 - 19:11
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Всех блондинок с их Международным Днем!!!!!!

[^]
Poison007
31.05.2013 - 19:11
4

Шутник

Поражает идиотизм комментаторов, которые обвиняют одного лишь водителя и яростно поддерживают тех, кто считает зебру "полосой бессмертия"..После увеличения размера штрафа за "Не пропустил пешехода" люди совсем оборзели - кидаются под колеса как зомби, совершенно не учитывая дорожную ситуацию..Даже по сторонам далеко не каждый смотрит... А уж если вас не научили в детстве, что на дороге пешеходу так же нужно быть предельно внимательным, как и водителю - жизнь научит..

[^]
Voviks77
31.05.2013 - 19:12
5

Ярила

Цитата (SwJOKER @ 31.05.2013 - 18:46)
ПДД 4.5.: На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Так что идите лесом, кретины, которые говорят, что она не должна была смотреть по сторонам. + разметки не видно и знаки в жопе. Пешеход в данном случае сам виноват.

Очередной долбоящер.
В данном случае вина водителя по правилам и по моральным соображениям.
По правилам(повторюсь):
"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
А по 4.5. девушка ничего не нарушала, ее пропускали(тоже по правилам).
Жалко что водилу по закону не кинуть на тачку и хату, максимум на лечение, упущенный доход и моральную компенсацию.

[^]
heee
31.05.2013 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 31.05.2013 - 20:02)
Цитата (Cirrus @ 31.05.2013 - 19:40)

А он и так есть, просто в нашей стране не умеют бороться за свое, ну и компенсация морального ущерба неизвестно как считается.

Ага сначала надо с судьями бороться было заседание, судья на час опоздал и еще бухой был, вот как тут поборешься и еще в телефон играл во время заседания. Иногда так сидят ответчики и истцы ждут в коридоре судью по 2-3 часа и думают нах нам это надо давно бы уже договорились

А по поводу девочки в данном случае она вообще не виновата, шла спокойно две полосы налево смотрела, потом стала две правые смотреть кто же знал что там 3 полосой идиот едет, тут уже судьба. Пешеходка правильно себя вела

[^]
Voviks77
31.05.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Poison007 @ 31.05.2013 - 20:11)
А уж если вас не научили в детстве, что на дороге пешеходу так же нужно быть предельно внимательным, как и водителю - жизнь научит..

А тут проще сел за руль, отвечай! Я не смог на себя такую ответственность взять.

Добавлено в 19:16
Цитата (heee @ 31.05.2013 - 20:14)
А по поводу девочки в данном случае она вообще не виновата, шла спокойно две полосы налево смотрела, потом стала две правые смотреть кто же знал что там 3 полосой идиот едет, тут уже судьба. Пешеходка правильно себя вела

Блин а веть я тоже бы начал на право смотреть. А на затылке глаз нету.
Хотя я обычно нервничаю в таких ситуациях.

[^]
Phacochoerus
31.05.2013 - 19:40
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (nekrozoopedofil @ 31.05.2013 - 11:47)
Когда они блядь научатся по сторонам смотреть при переходе дороги???

Задрали.
Честное пионерское. затрахали до глубины души.

Пешеход, когда ты научишься понимать что дорога это опасное место.
что на дороге полно долбоёбов, и обычных придурков, пьяных, накуренных, под препаратами, уставших, сонных, психически неравновешенных, больних, говорящих по телефону, смотрящих на рекламу, сиськи, или по сторонам.
ТП, купивших права или без оных, кому-то может стать плохо, кого-то отвлекли...

итог. ДОРОГА - это место повышенной опасности!
в советской школе всегда говорили - переходишь дорогу - смотрим налево, на середине дороги - направо.

Не нужно во всём винить водителя!
Водитель и так виноват во всех смертных грехах, и не только, водитель априори ДОЛЖЕН, всем и всё.
за ТО, за КАСКО, за ОСАГО, транспортный сбор, за бензин акциз, ушлому сервису(любому, не дай бог фирменному и во время гарантии), парковщикам, коммунальщикам, ГИБДД(ДАІ)-шникам...

и только блять пешеход никому ничего не должен, а может раззявив варежку переться через переход, или вообще БЕЗ перехода.
нет, девчонку жалко, да за рулём ТП, но...

а тут начинается самое интересное, сколько народ ни учишь ни рассказываешь ему, до него доходит туго и не с первого раза.

ПЕШЕХОД! у тебя реакции пешеходные!
ну смотри, идёшь ты и видишь лужу в 10 шагах(в 5 метрах). ты блин можешь замедлиться до полной остановки. подумать сможешь ли ты её перепрыгнуть, или выпитое накануне, 3-й бокал вина или 5-й литр пива помешат оторвать свой попец от земли или нет. подумать о том какая на тебе обувь, скользкая или нет, сломается каблук или запачкается или... да ещё миллион разных мыслей, в итоге, пешеход может обойти справа, ой нет, слева, ой, нашёл путь через лужу...

автомобилист - через 5 метров лужа. ой . ППЦ, въехал.

я к тому что за рулём всё происходит очень быстро, и то что ВЫ видите машину, не означает что водитель видит вас, особенно ночью, или в сумерках. ну не светится на вас нихрена.

просто подумайте.

кстати, господа минусёры, а минусы будут, я знаю, попробуйте хотябы сесть на велосипед и попробовать поездить. sm_biggrin.gif

[^]
Voviks77
31.05.2013 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 31.05.2013 - 20:40)
Пешеход, когда ты научишься понимать что дорога это опасное место.
что на дороге полно долбоёбов, и обычных придурков, пьяных, накуренных, под препаратами, уставших, сонных, психически неравновешенных, больних, говорящих по телефону, смотрящих на рекламу, сиськи, или по сторонам.
ТП, купивших права или без оных, кому-то может стать плохо, кого-то отвлекли...

А тут без шансов, для пешехода. Идешь думаешь о своем, подходишь к пешеходному, смотришь уступают, ну и дорога забита, гнать невозможно и спокойно двигаешься.
P.S. Помним, смотрим, но в данной ситуации и бы также попал, хотя крайне параноидально перехожу дорогу.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 31.05.2013 - 19:46

[^]
tascha
31.05.2013 - 19:53
0

Приколист

Вот блин, теперь буду еще внимательнее смотреть за пешеходами.
Водила был не прав. Перед пешеходкой надо замедляться.
Я с утра спросоня чуть тетеньку с ребенком не сбила, она отбежать успела. После этого притормаживаю.
Щас народ в принципе какой-то долбо......й стал, за рулем. Пока едешь просто офигеваешь от их вождения. Особенно маршрутчики и "учителя".

[^]
Ne0dekvat
31.05.2013 - 20:01
-2

Хохмач

ну да блядь это только в России надо "пялится на лево и на право переходя ОДНОСТОРОННЮЮ улицу!"

с хуя девочке смотреть на лево если ее слева машина уже пропускает ??!!!

сука тупарылая тварь на шкоде, самая умная по путям обгонять да всех подобных нужно прав лишать!

всех кто по обочке лезет тоже прав лишать надо набрались сука моды обьезжать поток вот иза таких хуисосов и происходит все говно!

[^]
Phacochoerus
31.05.2013 - 20:02
0

Б.О.М.Ж.

Voviks77, ну не попадаю же. и близкие мои не попадают.
и даже сабака моя, и та не попадает.

ну почему я выходя на переход, и даже на светофор на котором типа остановились машины - смотрю откуда может "прилететь".
ну почему мне просто повернуть голову в ту сторону откуда может ехать авто?
почему?

да надо замедляться, перед пешеходным переходом.
ещё раз, сядь за руль и проедь, этих переходов как грибов, через каждые 200-300 метров.
и ещё раз - для автомобилиста, движущегося с разрешенной скоростью в 60 км/ч, и проезжающего 1 километр за 1 минуту, тоесть за 12 секунд 100 метров.

нет я не оправдываю никого, просто реально ВЫБЕГАЮТ. ну блин выбежал за 20 метров, ну хрен с ним, я могу остановиться, но у меня в машине тоже люди, нехватало переломов, или порезов или синяков от ремня.
а сзади, тоже народ едет, он то вообще нихрена не видит что тело выпало на переход....

[^]
tascha
31.05.2013 - 20:11
0

Приколист

Она явно неслась не 60 км. Езда по трамвайным путям 1500р штрафа. На пешеходке-прав пешеход.
Сама часто бегу на электричку через одностороннюю дорогу ни одна сука не пропустит, когда через переход идешь. Особенно когда идешь на электрон и надо на повреждение. Один раз не выдержала тащила радиостанцию (8кг) тяжело, ну размахнулась - сразу остановился. Они спешат блин, а пешеходам типа никуда не надо. Я и вадила и пешеход стараюсь уважать всех.
Одно бесит когда выбегают впереди автобуса, зная что обходить надо сзади.

[^]
Rem700
31.05.2013 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Ne0dekvat @ 31.05.2013 - 21:01)
с хуя девочке смотреть на лево если ее слева машина уже пропускает ??!!!

1) Потому что там тоже полоса движения для ТС и она еще не дошла до середины проезжей части.
2) Потому что много дебилов за рулем

[^]
htaccess
31.05.2013 - 20:14
0

Ярила

Номер разглядели?

[^]
Lesiy
2

Гость

НАЛЕВО!!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИК НАЛЕВО!!! И движения руки хватит, что бы их спасти!

[^]
Rem700
0

Ярила

Цитата (tascha @ 31.05.2013 - 21:11)
Езда по трамвайным путям 1500р штрафа. На пешеходке-прав пешеход.

Я и вадила и пешеход стараюсь уважать всех.

Ну раз ты водила, так должна знать что по ПДД разрешено двигаться по трамвайным путям попутного направления.

А на дороге прав тот у кого масса больше и сталь толще - старуха с косой всех рассудит и правых и виноватых.

[^]
tascha
31.05.2013 - 20:19
2

Приколист

Цитата (Rem700 @ 31.05.2013 - 21:14)
Цитата (tascha @ 31.05.2013 - 21:11)
Езда по трамвайным путям 1500р штрафа. На пешеходке-прав пешеход.

Я и вадила и пешеход стараюсь уважать всех.

Ну раз ты водила, так должна знать что по ПДД разрешено двигаться по трамвайным путям попутного направления.

А на дороге прав тот у кого масса больше и сталь толще - старуха с косой всех рассудит и правых и виноватых.

То есть если мне надо перебежать дорогу я могу со спокойной совестью швырнуть в едущую машину чем -нить тяжелым, чтобы меня пропустили на переходе? Я ж не просто так, я по работе и надо быстро.

Насчет движения по трамвайным путям спасибо, надо восстановить ПДД. Давно сдавала.

[^]
Arbuzych
31.05.2013 - 20:24
0

Гражданин СССР

Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 19:24)

А у нас уже разрешили движение безрельсовым по трамвайным путям?

Простите, что обращаюсь к Вам первому, но создалось впечатление, что в теме уже собралась опасная масса идиотов, которые не знают ПДД,
1. Если рельсы не отделены сплошной или кротуаром, то это дополнительный ряд, и в случае отсутствия разметки или знака "движуха по рядам", движуха по рельсам разрешена, поворот налево выполняется с рельсов.
Так, что там ещё...
Да!
2. С какого хуя водитель должен притормаживать перед каждой зёброй? Читайте правила, господа в гондонах на голове и наушниках. Если найдёте сие дивное правило в ПДД можете называть любого водителя пидарасом.
Что там ещё наворотили профессиональные водители Нид фо Спид с пятилетним стажем? А, класс -

3. Какета езда по рельсам 1500 рублей штраф? Сегодня ездил как трамвай, ну никто не оштрафовал. Может головка бубо у такого знатока ПДД? См. выше.

Вы так вы и ходите, пешеходы. Правил ДД не знаете, зато зомбоящик вам внушил, что водителя оштрафуют, но не понимаете, что мёртвые радости не имеют.
ГАИшникам с вами при нарушении ПДД ебаться неохота - задержать, проводить в отделение, установить личность, выписать штраф на 100 рублей, потратить три часа. Вот вы превращаетесь в знатоков своей интертрепации ПДД.
Вон попы хуярят людей, потому что ездят по правилам Трулльского собора, а пешеходы не понимают, что наступимши на проезжую часть оне становятся участниками дорожного движения и должны знать ПДД, и поэтому хуярят их.

Повторюсь по сюжету, поскольку знаю это место в городе наизусть. Вина пешехода и водителя 50/50. Вина тех мудаков, которые скоро будут размещать нерегулируемые переходы на шестиполосных дорогах - 100%.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 31.05.2013 - 20:34

[^]
Rem700
31.05.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата (tascha @ 31.05.2013 - 21:19)
То есть если мне надо перебежать дорогу я могу со спокойной совестью швырнуть в едущую машину чем -нить тяжелым, чтобы меня пропустили на переходе? Я ж не просто так, я по работе и надо быстро.

Часто "перебежать дорогу" приводит к "покататься на капоте". Ролики на ютубе показывают как это происходит.
Дорогу следует осторожно переходить, убедившись в отсутствии опасности.

А кидаться сумками можно. Только потом отвечать за свои действия придется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх