Средневековые замашки (18+), ограничение по возрасту на всякий случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
17.04.2013 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Охуенно. Казахи - воплощение Будды! Само спокойствие. Не, я не стебусь. Я серьёзно. Подошли так спокойно, позырили чё к чему...

[^]
INN48
17.04.2013 - 20:47
0

Приколист

Цитата (mean122 @ 17.04.2013 - 10:48)
Между прочим наказание из древней Англии, там за измену жену привязывали к лошади и несколько кругов возили по городу.
Начитанный однако мужик попался.

Ага! По любасу протестант из Англии...

[^]
AlexBFP
17.04.2013 - 20:54
3

"че, самый умный?"

иногда (часто) так свою бывшую хотел бы прокатить, но у меня нет машины и жалко ее, дуру (бывшую))))
а вот депутатиков, чиновников, казнакрадов и педофилов - с удовольствием, разорюсь, но машину куплю ради этого )))

[^]
Benzo
17.04.2013 - 20:56
5

Ярила

по новостям говорили, поцапались, муж в тачку прыгнул и поехал, жена за ним и шмотками зацепилась, муж и незнал что сало за сабой тащит

Добавлено в 20:57
че вы блин разводите хуйню, случайно все это произошло

[^]
orizona
17.04.2013 - 21:06
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

а спасать то никто и не спешит... пипец...

[^]
fashionFreak
17.04.2013 - 21:26
-7

Хохмач

так этож чурки..мне пох

[^]
alexbir
17.04.2013 - 21:33
1

Шутник

Цитата (Benzo @ 17.04.2013 - 21:56)
по новостям говорили, поцапались, муж в тачку прыгнул и поехал, жена за ним и шмотками зацепилась, муж и незнал что сало за сабой тащит

Добавлено в 20:57
че вы блин разводите хуйню, случайно все это произошло

че он не вылезал тогда из машины?

[^]
ziogaelis
17.04.2013 - 21:51
1

Ярила

Если за измену-то всё правильно.

[^]
Ларус
17.04.2013 - 22:42
4

Ярила

Цитата
по новостям говорили, поцапались, муж в тачку прыгнул и поехал, жена за ним и шмотками зацепилась, муж и незнал что сало за сабой тащит Добавлено в 21:57 че вы блин разводите хуйню, случайно все это произошло

ну да, как уже выше писали: и двери заблокировал не специально, и не видел никого не специально ни разу, и смотаться резко решил тоже не специально, и в итоге уехал ну совсем не специально.
А вот девушка(женщина) молчит специально, т.к. знает, что ей грозит если рот откроет.

[^]
Sumus
17.04.2013 - 22:50
0

Шутник

А вот это уже регресс!

[^]
paag5
17.04.2013 - 22:54
1

Зануда

Цитата
Как это они ищут водителя? Хотите сказать он скрылся? Я охереваю с наших полицаев. Я просто О-ХЕ-РЕ-ВА-Ю

Не знаю, но меня смущает момент, что запись обрывается на самом интересном месте.
Там, где должно быть либо линчевание водителя, либо его испуганное лицо и извинения.

[^]
megakoks
17.04.2013 - 22:57
0

Ярила

не, без предыстории нельзя.

[^]
paag5
17.04.2013 - 23:00
1

Зануда

А, нет. Прочитал подробности и в принципе эта версия кажется правдоподобной.

Зацепилась, он не заметил, его догнали, отцепили её, поняли, что произошла случайность и отпустили его, потому и дела не было.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.04.2013 - 23:01

[^]
Inquisitor
17.04.2013 - 23:01
-3

Юморист

Жаль не расстреляли водилу в упор.

[^]
makar43
17.04.2013 - 23:10
3

Шутник

"Инцидент произошел оказывается еще 6 марта этого года. На углу улиц Абая и Алтынсарина пеший патруль заметил разговаривавших на высоких тонах мужчину и женщину. Потом мужчина сел в машину и поехал, а женщина пыталась догнать автомобиль, но споткнулась, упала и зацепилась за автомобиль одеждой. После инцидента женщина не стала предъявлять никаких претензий водителю, отказалась от госпитализации и самостоятельно ушла домой. Водитель же утверждал что не видел зацепившуюся женщину и не слышал ее криков."

[^]
mrnovirad
17.04.2013 - 23:15
5

Шутник

Цитата (Ларус @ 17.04.2013 - 23:42)
Цитата
по новостям говорили, поцапались, муж в тачку прыгнул и поехал, жена за ним и шмотками зацепилась, муж и незнал что сало за сабой тащит Добавлено в 21:57 че вы блин разводите хуйню, случайно все это произошло

ну да, как уже выше писали: и двери заблокировал не специально, и не видел никого не специально ни разу, и смотаться резко решил тоже не специально, и в итоге уехал ну совсем не специально.
А вот девушка(женщина) молчит специально, т.к. знает, что ей грозит если рот откроет.

Я на такси работаю - двери (со своей стороны) всегда блокирую.... (лирическое отступление...)
Плюс - не видно на одежде следов, что ее долго тащили...
Видимо только, что произошло...
А раз так - то зацепить ее специально в центре большого города...
Немного сложновато.
https://www.youtube.com/watch?v=WzqEmolWvoA
Опубликовано 17.04.2013
Полицейским удалось выяснить, что инцидент с автомобилем, который протащил по асфальту девушку, произошел 6 марта 2013 года.

«На пересечении пр. Абая и ул. Алтынсарина рядом со столовой «Каганат» пеший патруль внутренних войск заметил, женщину и мужчину которые громко выясняли отношения. После чего мужчина махнув рукой сел в авто и начал уезжать, за ним погналась женщина и случайно зацепилась одеждой за бампер автомашины. Та как на данном пересечении улиц плотное скопление автомашин, мужчина не заметил, как кричала женщина, и он протащил ее 10 метров», - прокомментировал пресс-секретарь ДВД Алматы Ермек Болтаев.

«После выяснения ситуации женщина дала объяснения сотрудникам полиции, что никаких претензий к мужчине не имеет. От медицинской помощи она отказалась и ушла своим ходом. Мужчина вызвал 102 и по приезду полиции был доставлен в Ауэзовское отделение полиции, он объяснил ситуацию, но так со стороны женщины не было претензий его отпустили», - добавил Е.Болтаев.

«Когда подбежали к автомашине полиция и солдаты, мужчина замешкался, он подсознательно защищался, после того, как солдаты объяснили, что он зацепил женщину, он сам вызвал полицию. Он написал объяснительную» - уточнил пресс-секретарь.
Не могу понять нескольких вещей:
Предположим - поругались. Он сел-уехал. Она погналась. Но:
1 Как надо зацепится одеждой, чтобы лицом вперед тащило? Руками? Волосами? Хорошо, плечами?!
2 Четкость плохая, но даже так видно, что бампер машины цел, чтобы чем-либо цеплять. Или об фаркоп? Опять же вопрос, если об фаркоп, то чем зацепилась? Руками? Волосами? Сумкой, но сумки нет, и даже если есть, то почему бы не отпустить ее, чтобы не калечиться?

Это сообщение отредактировал mrnovirad - 17.04.2013 - 23:22

[^]
Ларус
17.04.2013 - 23:26
0

Ярила

mrnovirad
Цитата
Предположим - поругались. Он сел-уехал. Она погналась. Но:1 Как надо зацепится одеждой, чтобы лицом вперед тащило? Руками? Волосами? Хорошо, плечами?!2 Четкость плохая, но даже так видно, что бампер машины цел, чтобы чем-либо цеплять. Или об фаркоп? Опять же вопрос, если об фаркоп, то чем зацепилась? Руками? Волосами? Сумкой, но сумки нет, и даже если есть, то почему бы не отпустить ее, чтобы не калечиться?

я о том же.
Цитата
«Когда подбежали к автомашине полиция и солдаты, мужчина замешкался, он подсознательно защищался,

от кого извините? На него нападали?
Цитата
«После выяснения ситуации женщина дала объяснения сотрудникам полиции, что никаких претензий к мужчине не имеет. От медицинской помощи она отказалась и ушла своим ходом.

а что ещё остаётся?
В общем не мне судить, но нечисто там.

[^]
Batukhan
17.04.2013 - 23:26
0

Шутник

Может за форкоп руковом зацепилась?

[^]
mrnovirad
17.04.2013 - 23:35
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 18.04.2013 - 00:26)
mrnovirad
Цитата
Предположим - поругались. Он сел-уехал. Она погналась. Но:1 Как надо зацепится одеждой, чтобы лицом вперед тащило? Руками? Волосами? Хорошо, плечами?!2 Четкость плохая, но даже так видно, что бампер машины цел, чтобы чем-либо цеплять. Или об фаркоп? Опять же вопрос, если об фаркоп, то чем зацепилась? Руками? Волосами? Сумкой, но сумки нет, и даже если есть, то почему бы не отпустить ее, чтобы не калечиться?

я о том же.
Цитата
«Когда подбежали к автомашине полиция и солдаты, мужчина замешкался, он подсознательно защищался,

от кого извините? На него нападали?
Цитата
«После выяснения ситуации женщина дала объяснения сотрудникам полиции, что никаких претензий к мужчине не имеет. От медицинской помощи она отказалась и ушла своим ходом.

а что ещё остаётся?
В общем не мне судить, но нечисто там.

Последние утверждения не мои - мои вверху
это просто "разворот" с ютуба - для ленивых))
Я все равно стою на своем - следов на одежде нет, центр города, как только заметили - сразу побежали спасать, (двери Я всегда - закрываю, никогда не знаешь на кого нарвешься), и исключать случайность не стоит...
"Отбросьте все невозможное; то, что останется — и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался." Шерлок ©
https://www.youtube.com/watch?v=8aauQJQFHHA - хорошее качество

[^]
Пес
17.04.2013 - 23:44
0

Весельчак

Вот все и выяснилось. Инцидент произошел оказывается еще 6 марта этого года. На углу улиц Абая и Алтынсарина пеший патруль заметил разговаривавших на высоких тонах мужчину и женщину. Потом мужчина сел в машину и поехал, а женщина пыталась догнать автомобиль, но споткнулась, упала и зацепилась за автомобиль одеждой. После инцидента женщина не стала предъявлять никаких претензий водителю, отказалась от госпитализации и самостоятельно ушла домой. Водитель же утверждал что не видел зацепившуюся женщину и не слышал ее криков.

[^]
YoMan78
17.04.2013 - 23:58
1

Мельник

Цитата (kozochkina @ 17.04.2013 - 08:48)
вместо того чтоб минусить выскажите предположения откуда автоматчики?

Созвездие Антарес.

[^]
8300rpm
18.04.2013 - 00:24
0

Хохмач

ТС откуда видео, что автор пишет?

Добавлено в 00:27
Цитата (Пес @ 17.04.2013 - 23:44)
Вот все и выяснилось. Инцидент произошел оказывается еще 6 марта этого года. На углу улиц Абая и Алтынсарина пеший патруль заметил разговаривавших на высоких тонах мужчину и женщину. Потом мужчина сел в машину и поехал, а женщина пыталась догнать автомобиль, но споткнулась, упала и зацепилась за автомобиль одеждой. После инцидента женщина не стала предъявлять никаких претензий водителю, отказалась от госпитализации и самостоятельно ушла домой. Водитель же утверждал что не видел зацепившуюся женщину и не слышал ее криков.

ааа, ну тогда похуй, просто она так визжала что я подумал ее не один десяток км протащили.

[^]
DirtyPaws
18.04.2013 - 00:36
0

Юморист

мир сходит с ума...

[^]
LOCAL
18.04.2013 - 00:42
0

Шутник

Где тут жесть? Баба жива и здорова.

[^]
millionaires
18.04.2013 - 02:29
-4

Шутник

Будьте людьми!!! Наставьте мне минусов !!! Я хочу быть рекордсменом по минусам !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх