Полицейский вытер плевок....гопником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korovin
13.03.2013 - 22:16
4
Статус: Offline

exPakiRonos

Вот дай бог дожить до того времени, когда полиция найдет нужную грань между вот такими вот мудаками и нормальными гражданами.
Таких, как этот чмошник нужно пугать. Нужно чтобы они боялись полиции и сидели тихо. Такие животные тупо должны держать в мозгу, что в случае чего им могут и уебать.
Но вот как сделать так, чтобы подобное отношение не распространялось на нормальных людей - вот тут я хз.

[^]
Slova
13.03.2013 - 22:18
-3

АРА

Цитата
нормальный воспитательный процес. Мы ж не в пендосии.

У тебя дети есть?? А непиндос?
Если бы твоего ребенка так унизили, хорошо было бы? Не наказали, пиздюк заслуживает розг, а именно унизили.

НАКАЗАНИЕ И УНИЖЕНИЕ, ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ.

УНИЖЕНИЕ НИКОГДА НЕ ИСПРАВИТ НИКОГО, А ЛИШЬ ВЫЗОВЕТ В НЕМ ЖЕЛАНИЕ ОТОМСТИТЬ.

Это сообщение отредактировал Slova - 13.03.2013 - 22:19

[^]
NostraDamuzz
13.03.2013 - 22:19
-2

Шутник

Цитата
нормальный воспитательный процес. Мы ж не в пендосии.

Ты видимо сам на таком воспитательном процессе вырос,для тебя это нормально lol.gif

[^]
zlobnbli1
13.03.2013 - 22:21
-3

Приколист

Цитата (Skrant @ 13.03.2013 - 23:15)
Все правильно мент сделал!
Я бы сделал так же, когда малолетний алконавт или "яга-манстр" стоит и в лицо меня оскорбляет (при исполнении, между прочим), а потом плюет мне под ноги.

да нихуя мент не прав, люди вы ебнулись????????????
мелкое быдло урезонить? ну так влепи ему подзатыльник и доходчиво разъясни на его языке что такое хорошо что такое плохо. не понял? влепи ещё раз. но когда сначала мусор его на землю положил, а потом ещё и мега крутой качок решил крутость свою пацану показать мол типа я для этого и качался, это наша точка смотри какой я крутой 40-ка килограмового поцана уебал а его дружок пидарок в погонах на это ровно смотрит. пиздец одним словом. сразу видно мразота а не служители порядка. поэтому их и прищемили, и собсна правильно сделали. а от такого обращение пацан тем более мусоров возненавидит.

[^]
Dimedrol28
13.03.2013 - 22:22
2

Ярила

А как еще воспитывать, если по другому не понимает? Теперь зато запомнит надолго!

[^]
NostraDamuzz
13.03.2013 - 22:22
0

Шутник

Цитата
Я бы сделал так же, когда малолетний алконавт или "яга-манстр" стоит и в лицо меня оскорбляет (при исполнении, между прочим), а потом плюет мне под ноги.

Заметь дружище,сперва плюёт,потом злой дядюшка ментяра вытирает его лицом пол,а уж потом оскорбляет)))

Добавлено в 22:30
Цитата
Я бы сделал так же, когда малолетний алконавт или "яга-манстр" стоит и в лицо меня оскорбляет (при исполнении, между прочим), а потом плюет мне под ноги

А вот интересно,если бы тебя еблом по полу дядька в серой рубахе повозил,ты бы встал и интеллигентно попросил прощения?Мол извольте батенька простить за столь недостойное поведение меня,кланяюсь в ножки и удаляюсь.......Бля,я бы глянул на это cranky.gif

[^]
magrik
13.03.2013 - 22:30
0

Шутник

читал внимательно... ждал когда эмоции улягутся... кто сомневается, перечитайте, здравомыслие к людям возвращается (я про нас, участников темы).
от себя скажу: пиздюк 100 раз не прав! мент в простейшей ситуации, нихуя умнее не придумал! гражданин в майке - что кому доказал? в итоге - и чо?!?! кто кому что доказал? никто и нихуя! пиздюка сделали таким же как сами

[^]
NostraDamuzz
13.03.2013 - 22:32
-2

Шутник

Цитата
А как еще воспитывать, если по другому не понимает? Теперь зато запомнит надолго!

А ты раньше когда пизды получал,тебе это всю жизнь покоя не давало? lol.gif

Добавлено в 22:33
Ну теперь благодаря вам ребятушки,я знаю как сына воспитать lol.gif

Добавлено в 22:35
Цитата
читал внимательно... ждал когда эмоции улягутся... кто сомневается, перечитайте, здравомыслие к людям возвращается (я про нас, участников темы).
от себя скажу: пиздюк 100 раз не прав! мент в простейшей ситуации, нихуя умнее не придумал! гражданин в майке - что кому доказал? в итоге - и чо?!?! кто кому что доказал? никто и нихуя! пиздюка сделали таким же как сами

Блин,хоть один вполне адекватный человек нашолся,моё почтение) bow.gif

Добавлено в 22:39
Да и вообще интересная тема получается,решите кто хуже:Урод,мудак или ублюдок......А,как учит математика,от перестановки мест слагаемых.....Ну вы меня поняли надеюсь)

[^]
Писюль
13.03.2013 - 22:44
0

Быдла

Цитата (NostraDamuzz @ 13.03.2013 - 23:32)
решите кто хуже:Урод,мудак или ублюдок......А,как учит математика,от перестановки мест слагаемых.....Ну вы меня поняли надеюсь)

Кто из них кто ?.....

Мне почему то кажется, что номинацию ублюдка - это про малолетку.... Растёт, так сказать - малолетний ублюдок.....
Щас пока быдлит, нахвсех шлёт, плюёт тебе на кросовки...
Подрастёт побольше 13 лет..
....лет так в 16 - тебе в лицо харкать начнёт, на спину....хандоном назовёт, и срать он на тебя хотел и на твои замечания и слова.....
а в 18 .... хорошо если просто машины вскрывать будет.... а то может и потяжелее что будет.......
.. так что пока ему всего 13 - а уже малолетний ублюдок на лицо.......

...ну а оставшиеся звания, поделить каждому в меру своего мнения между оставшимися персонажами.... ах-да! там ещё тётя врач ))) Но врач - профессия благородная как правило dont.gif .. так что наверное исключим из номинантов ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 13.03.2013 - 22:52

[^]
Romanoid
13.03.2013 - 22:50
4

Ярила

Правильно вытер. Их по другому не научишь. Хотя и так тоже не научишь. Но попытаться...

[^]
FreeS777
13.03.2013 - 22:51
3

Free§†yLe®

Респект полицаю!!! Пи просмотре видео так хочется уебать этому....кхм.. недочеловеку why.gif

[^]
NostraDamuzz
13.03.2013 - 23:04
-3

Шутник

Цитата
Респект полицаю!!! Пи просмотре видео так хочется уебать этому....кхм.. недочеловеку

Можешь смело считать себя сверхчеловеком!!! gigi.gif

[^]
NostraDamuzz
13.03.2013 - 23:14
-2

Шутник

Я так думаю,не нам решать кто из них кто.В моих глазах соседи тоже редкостные подонки и за то что они плюют не на своём лестничном пролёте я бы их как дядюшка Сталин к стенке бы не поставил,и расшибать им щи я не стремлюсь,хотя проблем это не составляет.Просто после плевков они срать безбожно начнут в подъезде,так и типа "гопник малолетний" спасибо им не скажет,если мозгов нету,ты хоть бей,хоть не бей,всё равно их не прибавится,а вот текучесть у них хорошая)

Полицейский вытер плевок....гопником.

[^]
мутидобро
13.03.2013 - 23:15
4

Шутник

почему всегда когда дети бьют насилуют грабят убивают вы их называете мразями,а когда таким детям подзатыльников надают вдруг вспоминаете что они дети и их бить нельзя? кесарю - кесарево,слесарю - слесарево

[^]
tamrus
13.03.2013 - 23:25
3

Ярила

Полицейский не прав с точки зрения закона, но маленький выродок иного языка не понимает. Теперь его родители визг поднимут, что их юного тимуровца убивали.
Я-за полицейского.

[^]
Stek12
13.03.2013 - 23:43
3

Шутник

Цитата (yran @ 13.03.2013 - 15:02)
Цитата (dreamtry @ 13.03.2013 - 14:57)
Сразу следственный комитет, полиция, а когда действительно надо они не чешутся. Бить малолеток нельзя, но в последнее время среди них чаще какие то мутанты попадаются, не понимающие ничего кроме языка пиздюлей. Нахуй нам нужен такой закон который не позволяет наказать охамевших скотов с самого детства? Впрочем это риторический вопрос.

З.Ы. Только Астахову не говорите, а то ща начнутся угрозы анальными карами тем кто охамевшего сопляка на место поставил.

Кто плодит мутантов? Сначально морально детей уродуете (попустительством, взяточничеством, покрыванием торговцев наркотиками и т.д.). Потом можно легко назвать ребёнка "мутантом" избить, высадить на морозе и т.д. Где ловцы педофилов? - наказывайте и ментов таких и водителей. Ну нив какие ворота не лезет. Это фашизм по отношению к детям.

фашизм по отношению к детям?.....что за бред вы несете?Если этот ребенок как вы говорите ,подрастет немного и случайно встретит вашего ребенка с "битой" в каком нибудь переулке как вы будете действовать ?... С ваших слов я понял только то что на свете появилась сначала "полиция" которая терроризировала всех ,а потом только народ.....

[^]
Tamir
13.03.2013 - 23:49
-6

Шутник

В этот раз мент прав. Есть прецендент со стороны быдла- есть достойное противодействие. Но есть одно НО. То, что можно нам с вами простым обывателям, КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано служителям правоПОРЯДКА. А мент, по его собстенному мнению, будет прав ВСЕГДА. Отпиздить и обчистить карманы пьянице- наша милиция, подкинуть наркоту малолетнему задроту- наша милиция, крышевать наркобарыг и сутенеров- они же.
Был бы простой мужик, с улицы, шахтер, сантехник да кто угодно, аплодировал бы стоя. Но мент... Свою позицию объяснил выше.
И еще одно, люди, включайте периодически мозги!

Это сообщение отредактировал Tamir - 13.03.2013 - 23:49

[^]
kravoron
13.03.2013 - 23:52
0

.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне — и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более — когда в неё плюют

В.С.

[^]
Vadim50RUS
13.03.2013 - 23:54
1

Гость

Все правильно сделали!

[^]
vegas2009
13.03.2013 - 23:54
3

Шутник

На видео простая воспитательная работа, если родикам на парнишку наплевать (мальчик пьян), то этим мужикам нет, и мальчика в будущем при таком поведении ждут одни беды. Даже звери (там собаки, обезьяны, кошки) детёнышей своих учат.

[^]
FreeS777
14.03.2013 - 00:03
0

Free§†yLe®

Цитата (NostraDamuzz @ 14.03.2013 - 00:04)
Цитата
Респект полицаю!!! Пи просмотре видео так хочется уебать этому....кхм.. недочеловеку

Можешь смело считать себя сверхчеловеком!!! gigi.gif

толь я синий alik.gif толь я тебя не понял lol.gif

[^]
Vitaliy
14.03.2013 - 00:05
-7

Приколист

да вы походу все ебанутые, заипись как хорошо когда представитель закона действует скажем так совсем незаконно. Самое заебесь когда все аж йадом тут иходят шо кем то вытерли пол , а вот когда каждотого тут ебаного пацреота каснется когда его засадят незачто или ещо мусорята подставу вкатают так вони будет шо пиздец.

[^]
Celevro
14.03.2013 - 00:27
2

Весельчак

И правильно сделал, тут в любом случае вырастет урод моральный

[^]
FedorDK
14.03.2013 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Selim @ 13.03.2013 - 18:40)
С тех пор как запретили пиздить детей они изрядно обнаглели.

Меня например никогда не пиздили, да и друзей особо не слышал чтоб даже ремнём пороли. Был один, без отца рос, мать его вроде порола.
Но и не требовалось оно. В 12-13 лет ещё детские интересы были типа рыбалок-землянок, велосипедов. Сигрету там попробовать - было иногда лет в 13, но так чтоб курить - это уже на первом курсе. Сейчас смотришь - класс 7-й - мальчики прям гангстеры бля (с одноклеточным умственным развитием), девочки - прям хоть сейчас на кастинг в горячее кино... Не все конечно, но далеко не редкость. Какие там сигаретки тайком и листьями зажёвывать.
А в данном ролике похоже совсем тяжёлый случай. Да и писали выше - там вполне взрослых преступлений не одно и не два, какая уж там яга или плюнуть на пол...

[^]
AkDi
14.03.2013 - 01:20
4

Ярила

Ребенка обидел, ой какой кошмар. Да этот ребенок нож спину воткнет стоит только отвернуться. Полицейский все правильно сделал, только так с таким быдлом малолетним и нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49089
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх