Сержант замучил до смерти сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curvezer0
12.03.2013 - 12:10
4
Статус: Offline

Приколист

Да, блядь, это же псих!
Какого хера в военкомате не заметили и не поставили диагноз?
Наверное потому, что ебаный психиатр в военкомате долбоеб, который только и делает, что спрашивает три вопроса:
- Сотрясения были?
- Головные боли есть?
- Есть тяга к суициду?

Надо на скамью подсудимых еще людей из военкомата за халатность.

[^]
unrotten
12.03.2013 - 12:10
1

Юморист

curiosity, вы стихи не пишете? ;)

[^]
unrotten
12.03.2013 - 12:13
5

Юморист

Цитата (Selavi @ 12.03.2013 - 13:06)
Цитата
Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами. В государственном матриархате я вижу причину многих бед.

Не согласен. Тут другое - если раньше была масса бесплатных спортивных секций для детей (даже в середине 90-х ещё были), то сейчас практически не осталось, а платные далеко не все могут своим детям позволить - как результат больше количество парней к 18 годам парнями можно назвать только потому что член есть и всё.

Я с вами согласен. Спорт это прекрасно. Но, видите ли, сегодня русский парень не может постоять за себя в мужском окружении, завтра его же жена в бараний рог скручивает в семье. Дальше, разводы, шантаж детьми и все по схеме. Поколение терпил. И на спорт нельзя сослаться, когда пораженчество изначально в голове.

[^]
trlhrn
12.03.2013 - 12:14
3

Шутник

Надеюсь тебя суку на зоне будут ебать, а потом зашивать очко и снова рвать его пока кишки наружу не полезут. чурбанье блять...

Простите за мат.

[^]
spiner
12.03.2013 - 12:18
6

Приколист

Цитата (sasha19st @ 12.03.2013 - 07:59)
Не-не не у нас всё заебись!
он не мог это ведь расизм.
По сабжу когда это блятство закончится?

это блядство закончится когда они начнут вас боятся .
когда вы будите их пиздить, когда начнете ставить их на место, когда перестанете давать им работу,когда лишите их заработка в вашем городе.....
ТОГДА

ЧУРКУ УБИТЬ

Это сообщение отредактировал spiner - 12.03.2013 - 12:24

[^]
kanaimbl4
12.03.2013 - 12:20
4

Ярила

Цитата (curiosity @ 12.03.2013 - 12:06)
... стали приветливые и дружелюбные как Степашка из "Спокойной ночи малыши"..

вот-вот... подавляющее большинство дагов ведут себя так, если видят в тебе силу. если же вдруг почувствуют, что их суммарная (они стадные животные) сила станет больше твоей, то будут стараться тебя унизить и растоптать. нету для них середины. не могут они относиться к человеку нейтрально или уважительно просто так.
но есть среди них маленький процент нормальных. они спокойно общаются со всеми. мне повезло, в армии с десяток таких встретил. один был рукопашником, будучи дедом "гнобил" "слонов" без перегибов и садизма (принеси-унеси, найди-сделай). остальные были из молодых, и их мне "выдали" в помощь мне для складских работ. удивительно, ребята исполнительные, шустрые (в первый же день нашли траву на территории части) и ничего стащить со склада не пытались.
им было пофиг , что я русский.

[^]
DarkBerc
12.03.2013 - 12:22
4

Милая СВолочь

Бля.. Вот опять чуркобесы. Хоть раз кто-нить слышал, чтоб чурка дитя спас? Или прикрыл собой товарища от пули? Или построил что-то для людей? НИХУЯ! Они на это не способны! Их убогий воспаленный мозг может генерировать только говно и придумывать способы, как убить своего соседа или замучить русского насмерть. Вырезать всех под корень, чтоб их вообще на нашей планете не было. А командиров этой части в срочном порядке кастрировать, чтоб такие уебки не плодились на свет божий..

[^]
puzan69
12.03.2013 - 12:23
1

Свинозавр

чмо черножопое, умри нахуй и зарази чумой весь свой кавказ нахуй, тварь ебучая!

[^]
tabasrostov
12.03.2013 - 12:28
6

Шутник

бля какие же все в интернетах герои.

Выхожу на улицу и думаю где все эти супер герои? А подойди сам лично и скажи что о них думаешь?

Человек на тротуар упадет от сердечного приступа все похер- перешагивают и идут дальше к своим компьютерам, где вещают миру о своей невъебености и крутости.

читать противно чессловоо.

хотите минусите пох...

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 12.03.2013 - 12:34

[^]
киноман
12.03.2013 - 12:30
1

учитель танцев хака

Цитата (SeniorLeonsio @ 12.03.2013 - 12:40)
Мы у себя их выжигаем аулами и они ссут.

Это где так?

[^]
BirdVORON
12.03.2013 - 12:38
2

Шутник

Самое печальное что попадет такая чурка на какую-нибудь красную зону, и там устроится на "должность", и пиздец, все 15 лет он будет удалять кому то хрещи. И никто его там не будет мучить и убивать - байки это все. Зона любит маньяков, чтобы свои руки не пачкать.

[^]
ren1
12.03.2013 - 12:38
2

Шутник

знаете ребята надо всем объедениться и сменить власть. почему такое допускается? ведь в армии должны служить самые лучшие. а так взяли и набрали дерьмо которое только и делает, что кидается на всех. увидели что с психикой не в прорядке и в газовую камеру. насколько мне известно психические заболевания не лечатся. а сколько жизней спасти можно. P.S. пусть земля будет пухом солдату.

[^]
CarlinGGG
12.03.2013 - 12:41
4

Алла, хорошая ты женщина!

///

[^]
Kenichi
12.03.2013 - 12:42
0

Больше позитива

Применить к этому говночурке всё то же, что делал с пацаном, только врачей к ниму приставить хороших, что бы не сразу сдох!

[^]
unrotten
12.03.2013 - 12:43
0

Юморист

Цитата (ren1 @ 12.03.2013 - 13:38)
знаете ребята надо всем объедениться и сменить власть. почему такое допускается? ведь в армии должны служить самые лучшие. а так взяли и набрали дерьмо которое только и делает, что кидается на всех. увидели что с психикой не в прорядке и в газовую камеру. насколько мне известно психические заболевания не лечатся. а сколько жизней спасти можно. P.S. пусть земля будет пухом солдату.

Надеюсь демократическим путем? ;)
Меня всегда удивляло, почему в армии может слушить человек с судимостью, а в милиции полиции нет? И у тех и у других оружие.

[^]
Касатка
12.03.2013 - 12:48
5

Княжна

Так парня жалко, пипец что пережил.
Случись такое с моим родственником, все бы деньги потратила, но эту черножопую тварь прям из сизо выкупила, наняла бы пару бугаев и жил бы он у них в руках и подыхал долго, а потом в скотомогильник, к свиньм... Не должны такие уроды жить и легкой смертью подыхать, не должны.
Страшная уродливая чурка зверски убила очередного симпатичного русского паренька. Командира части тоже по полной наказать и все командование, кто играли в слепых и ничего не замечали.
И ведь жить будет упырь черножопый, жить...

[^]
Dzybba
12.03.2013 - 12:51
1

Шутник

У этого Мулирно дурная слава http://www.newsru.ru/crime/21aug2012/murd19ysoldmulino.html

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил руководитель организационного отдела Военного следственного управления СКР по Западному военному округу Святослав Пахомов.

"Военно-следственным отделом по Мулинскому гарнизону завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении военнослужащего по призыву войсковой части 06709 младшего сержанта Али Расулова, который обвиняется в совершении преступления по ч.4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть", ч.3 ст. 335 УК РФ "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, повлекшее тяжкие последствия", и ч. 1 ст. 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы".

В ходе следствия установлено, что военнослужащие – младшие сержанты Али Расулов и Дмитрий Бочкарев – проходили службу по призыву в одной части. В отношении подчиненности они не состояли.

В середине июля 2012 года командованием Расулов и Бочкарев были направлены в гостиничный комплекс войсковой части, дислоцированной в поселке Мулино для охраны и поддержания порядка на его территории.

В период с 1 июля по 13 августа Расулов, находясь на территории этого комплекса, нарушал уставные правила взаимоотношений – наносил Бочкареву побои, унижал его честь и достоинство.

Делал он это с помощью различных подручных предметов: деревянным черенком, лопатой, круглой деревянной ножкой, металлической цепочкой, душкой от кровати, резиновым шлангом; руками и ногами наносил множественные удары Бочкареву по голове, конечностям и туловищу с особой жестокостью.

Систематически, под угрозой насилия, заставлял принимать различные позы: стоять на полусогнутых ногах, с вытянутыми вперед руками. При этом, в случае неповиновения, наносил удары по ногам.

С целью снятия отечности кровоизлияний от побоев Расулов насильно заставлял Дмитрия Бочкарева залезать в бассейн с холодной водой, тем самым пытался скрыть следы от своих истязаний.

Против воли Бочкарева он насильно удерживал его в земляном погребе, помещал в нежилые помещения, связывал руки и ноги скотчем. Препятствовал связи с родственниками по мобильному телефону.

Кроме того, пытаясь скрыть следы насилия, Алиев причинил ему дополнительные мучения с особой жестокостью – вырезал маникюрными ножницами часть хрящевой части носа Бочкарева, неоднократно зашивал причиненные ему разрывы уха хозяйственными иглой и нитью.

Утром 13 августа Расулов обнаружил Бочкарева лежащим на кровати без признаков жизни. Пытаясь скрыть факт смерти, он спрятал его тело в котельной гостиничного комплекса, где впоследствии и был обнаружен труп.

В ходе медицинского исследования у Бочкарева выявлены следующие телесные повреждения: сочетанные травмы головы и шеи, туловища, конечностей, сопровождающиеся развитием воспаления мягких тканей в местах побоев; повреждения в том числе гнойно-некротического характера с флегмонами тканей головы и ягодиц, развитие общей воспалительной реакции, интоксикации, сердечно-сосудистой дыхательной недостаточности, что в совокупности относится к повреждениям, причинившим тяжкий вред здоровью опасный для жизни, принесший по неосторожности смерть человека", - рассказал Святослав Пахомов.

Вчера после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Нижегородский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый Расулов частично признал свою вину.

В отношении командиров части материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Это сообщение отредактировал Dzybba - 12.03.2013 - 12:59

[^]
nashmir
12.03.2013 - 12:53
8

Гость

Цитата
Цитата (nashmir @ 12.03.2013 - 12:55)
Почему то народ пишет о чем угодно, кроме того, что наше общество вместо мужчин воспитывает опущенных чмырей которые не только не могут защищать Родину и близких , но и терпят все что угодно.....

Мое поколение все служило, и отношение к этому было другое.Никого из парней которые со мной тренировались , или потом я тренировал, в армии или еще где нибудь никто не рисковал тронуть.....

Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами. В государственном матриархате я вижу причину многих бед.

Это целенаправленная политика на ослабление и разложение нации.
Если молодой человек - чмо и терпила, то его можно хоть кем окружить, хоть злыми горцами с кинжалами, хоть рафинированными интеллигентами в очках, он везде будет объектом издевательств...

Кавказ здесь тоже не при чем.Недавно один наш парень рассказывал как на соревнования в Дагестан ездил.Молодняк его спрашивает, как тебя там встретили, типа не боялся там бить их бойцов и т.д.
Он отвечает : как родного встретили, гостеприимно и радушно...
Они не понимают...типа так ведь рассказывают то и это...
А он опять спокойно ответил: все зависит кого перед собой там они видят...Если видят МУЖЧИНУ так к нему и относятся....

А теперь задайте вопрос кого мы видим ЗДЕСЬ на наших улицах???
Проблема не в том, что где то есть кавказцы, негры, чукчи или еще кто то...
Главные наши враги - наши собственные слабости....

[^]
Fedorin
12.03.2013 - 12:54
2

Ярила

После таких вот постов мне совсем не стыдно за то, что я не служил и уже служить не буду (военник на руках).
И мой будущий сын не пойдёт, если ничего не изменится в этой системе.

[^]
Kopelli
12.03.2013 - 12:55
0

самосуд - это негуманно, вы говорите еще после этого? только расстрел

[^]
duz
12.03.2013 - 13:06
1

Приколист

Пилять, ну ладно мы, мало что могем помочь в резонансном плане.А где же попы, муадзины, раввины, Астахов, мать его, путен...Да и презики кауказских републик, где они ? Чего отмалчиваются ?! Госдура , где, ау ?! Суки- блядь, очнитесь !!!

[^]
ololo1234
12.03.2013 - 13:13
0

Приколист

чурку растерзать на части, с этим согласен! но бля меня бесит одно. какого хуя солуживцы не заступились, видят же что чурка щемит РУССКОГО, всем призывом дали пизды ему чтоб молчал, он бы хуй залупнулся потом. только не пиздите, что в армии все по другому, да я ебнул бы лучше его табуреткой по башке чем человек из за него умер!

[^]
chezaro
12.03.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Кавказ здесь тоже не при чем.Недавно один наш парень рассказывал как на соревнования в Дагестан ездил.Молодняк его спрашивает, как тебя там встретили, типа не боялся там бить их бойцов и т.д.Он отвечает : как родного встретили, гостеприимно и радушно...Они не понимают...типа так ведь рассказывают то и это...А он опять спокойно ответил: все зависит кого перед собой там они видят...Если видят МУЖЧИНУ так к нему и относятся....

Так ведь нормального парня забили на смерть, спортсмена, не хипстера какого-нибудь, так что кавказ тут очень даже причем, и начальник части причем, и сослуживцы.

[^]
Касатка
12.03.2013 - 13:18
7

Княжна

nashmir
Они будут также уважительно разговаривать и с вооруженным человеком. Потому что звери и уважают только превосходящию силу и все. Не надо тут из них благородных вылепливать, человек, который понимает только силу, это животное. Понятно борцуху твоего с распростертыми принимали.
Я не хочу, чтоб русские деградировали до уровня чурок, я хочу чтоб чурки или оцивилизовались уже или сдохли, как тупиковая ветвь развития.
Давайте еще в угоду им ислам примем? Вообще они нас зауважают, тьфу...

[^]
СтебкаРазин
12.03.2013 - 13:19
0

Ярила

А давайте попробуем найти родственничков этого чучмека?! Наверняка, кто-то есть и в соц. сетях или где-то еще. Пусть даже в телефонной книге. И ЗАЕБАТЬ ИХ ТАК, чтоб эта хуня сама себе перегородку между жопой и хуем выгрызла. Они почему дома по другому себя ведут?! Знают, что есть родственники, женщины, дети и если он хуйню сделает, найдут быстро и сделают то же самое с его родственничками. Если будет прецедент, следующая хуйня подумает, что может случиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх