В Афганистане талибы взорвали американскую базу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokerkot
9.03.2013 - 14:15
0
Статус: Offline

Юморист

все это очень печально...если честно

[^]
d1sc0nnect
9.03.2013 - 14:21
3

Юморист

Цитата (drug04 @ 8.03.2013 - 22:32)
Американцы,конечно, пидоры гнойные но, это не оправдывает талибов.Сколько там гражданских полегло? Ебануло, мама,не горюй.

На войне, как говорится, все способы хороши!
А вообще, я бы не делал таких заявлений. Я бы тоже взрывал все и всех подряд, если бы в мою страну ввели войска другого гос-ва и говорили, кто прав, а кто нет и как мне себя вести...
Единственное, чего я не понимаю, почему мы "под шумок" не можем хуярить их маковые поля и лабаратории по производству герыча... moderator.gif Объявить всемирную войну наркоторговле и сказать, что афганские производители напрямую угрожают безопасности РФ и пиздячить их... Глядишь, трафик и уменьшится....

[^]
Den4ik52
9.03.2013 - 14:22
0

Юморист

правительство Сша(их правительство это корпорации)относится к своему солдату в афгане как к быдлу,им всё равно на своих граждан.Поэтому как и в Чечне "свои же "(Березовский) добрые ребята занимаются спонсорством этих чурбанов.Отмывают деньги на оружии,спецформе,наркоте,военной технике.Война это бизнес.Но этот бизнес разрешен определенному кругу людей не просто так.Идет анти кораническая стратегия Запада,в СМИ муссируется тема терроризма,ваххабитов,талибов, заполнение Европы и США,а также России(Москвы) мусульманами. Всё дело в том,что даже не всякий мула(аналогия поп,духовный наставник) читал,а тем более осмыслял Коран,а что уж говорить о рядовом мусульманине. Западная цивилизация основывается на библии,как мы знаем,во всех областях знаний,экономике,культуре опираются на Библейскую концепцию.Так чем же не угодил Коран западной цивилизации??Всё дело в том,что в этом священном писании запрещено ростовщичество,смертный грех. А во всем "цивилизованном" мире благоухает капитализм со своим ссудным процентом.Кого интересует ,читайте работы ВП СССР
http://zakonvremeni.ru/publications/25-fac...go-proekta.html

[^]
Romanoid
9.03.2013 - 14:30
6

Ярила

Цитата
Мужики, которые лезут в машины достойны уважения, амеров никто не звал в чужую страну, а люди защищают свою родину. Но все ж чурки мне чужды, менталитет у них непонятный.

Согласен, но скажу чуть иначе, у них совсем другое мировосприятие, мы из разных вселенных. Мы им также чужды. И правда, нехрен туда лезть. Хотя, погибают там простые пацаны, неважно пиндосы или другие, а посылают их туда те кто никогда там и носа не покажет.

[^]
ronin77
9.03.2013 - 14:38
0

Шутник

бляааа, братан сейчас там :-(
говорит в мазаре спокойно, с далека бабахает немного.

[^]
Anarky
9.03.2013 - 14:55
-5

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 8.03.2013 - 23:53)
Цитата (Zмей @ 8.03.2013 - 23:50)
Мужики, которые лезут в машины достойны уважения, амеров никто не звал в чужую страну, а люди защищают свою родину. Но все ж чурки мне чужды, менталитет у них непонятный.

Достойны уважения люди, которые хоть что-то создали, сделали для себя, других, своей семьи! А эти хуи че сделали?! Эти твари даже не достойны быть похоронеными. Это животные, которых мать должна была в унитаз рожать. Не хочешь развиваться, учиться и т.д - иди в пещеру.

Они и жили себе спокойно в пещере. А тут пришло пендосово демократило и их поработило. А что остаётся пещерному человеку желать, чтоюбы помеченную собой территорию защитить? С копьём на танки.

Добавлено в 14:57
Цитата (Блоходав @ 9.03.2013 - 15:07)
бля, все тут так на пендосов гонят, а как наши точно так же поехали порядки там наводить, никто не вспоминает?
Или правда кто считает, что мы как хорошие вторгались в чужую страну убивать людей, а они нет?

Ты бы так не гавкал, если б всё получилось.

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:05
0

Шутник

не стоит всё сваливать на религию по ходу ислам гуманнее христианства просто нищете легче заебать мозги большинство из них и про инет только краем уха слышали а тут то мы то пендосы со своими порядками видать подзаебали

[^]
orbitoclast
9.03.2013 - 15:07
0

Ярила

а чего добились ? глупцы !!! в рай хотите попассть? попадёте вас идиотов туда отправят .....удачи вам если вас уродов ещё не сожгли!!!!!! встретимся в АДУ!

[^]
sapienz
9.03.2013 - 15:09
0

Шутник

Террористы-смертники попадают к Аллаху в виде пазлов

[^]
igal
9.03.2013 - 15:15
3

Шутник

]американцы делают также работу и за нас !!! ислам-страшная вера. и в этом россия поймет поже . за людьми в мечетях которые на каждом шагу стоят фанаты-нелюди это прекрытие и в нужный момент поменяют их. но уже будет поздно много людей постродает и много времени займёт чтоб как то поправить положение. ребята воевавшие в чечне хоть месяц уверен меня поддержут!!!!!!!!!

[^]
chezaro
9.03.2013 - 15:24
2

Ярила

Цитата
А самое хуевое, что эти дауны реально верят, что их ждут и не дождутся 40 девственниц вместе с аллахом. И самовыпиливаются. Это ж каким нихуевым интеллектом надо обладать, а...?

А самое-самое хуевое, что остались дауны, которые верят, что талибы на самом деле верят, что их ждут не дождуться 40 девственниц вместе с Аллахом. Это просто наемники! Им кушать нечего вот и идут воевать за бабки, погибнет он - его семье помогут, а семьи у них бооольшие, религия тут, как всегда и везде, постольку-поскольку, помогает сохранить маску благопристойности, да поддерживает дисциплину, у амеров на месте религии - мифическая "демократия", с мифическим правом частной собственности и иллюзией выбора.

Это сообщение отредактировал chezaro - 9.03.2013 - 15:27

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:24
2

Шутник

Цитата
]американцы делают также работу и за нас !!! ислам-страшная вера. и в этом россия поймет поже . за людьми в мечетях которые на каждом шагу стоят фанаты-нелюди это прекрытие и в нужный момент поменяют их. но уже будет поздно много людей постродает и много времени займёт чтоб как то поправить положение. ребята воевавшие в чечне хоть месяц уверен меня поддержут!!!!!!!!!

ну и чем тебе ислам страшен татары живут по всей россии мусульмане один из самых уважаемых мной людей друг моего друга татарин

[^]
MrEvil
9.03.2013 - 15:27
6

Ярила

Цитата (drug04 @ 8.03.2013 - 22:32)
Американцы,конечно, пидоры гнойные но, это не оправдывает талибов.Сколько там гражданских полегло? Ебануло, мама,не горюй.

"Американцы,конечно, пидоры гнойные"

Чем же Вам какой нибудь студент или домохозяйка или рабочий в США, которым дела нет до военных конфликтов, не угодил? Они такие же людий как и все... За что вы их так оскорбили? blink.gif

Хотя по форме речи и используемым выражениям... быдло оно и есть быдло.

P.S. К последнему видео: ну вот почему этот грузовик не бабахнул, когда в него садился смертник в окружении алаявбар-ов? moderator.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 9.03.2013 - 15:27

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:29
0

Шутник

а есчё у меня был очень уважаемый начальник еврей а короче будь человеком и пох национальность

[^]
olegrostov
9.03.2013 - 15:29
1

Прапорщик Задов

Цитата (Матюгальник @ 8.03.2013 - 23:32)
подкупные террористы США вышли из под контроля? Что то теперь вообще ничего не вяжется в голове...

Да как раз таки все вяжется, обстановка стала стихать зачем тратить лярды на авган объяснить налогоплательщикам сложно нужен новый повод вот он есть.

[^]
hlamreco
9.03.2013 - 15:32
0

Приколист

блджад!!!!.достали!!!!! Алла с вами непойдет в бар после такого....

[^]
Saynto
9.03.2013 - 15:34
-2

Шутник

Цитата (oboroten @ 8.03.2013 - 20:58)
blink.gif  и это всё ради того что бы целок в раю щёлкать и вино бухать? пиздец, мозгов совсем нет... alik.gif

Мусульман после смерти ждет там сколькото мальчиков на небесах, они больные изначально.

Это сообщение отредактировал Saynto - 9.03.2013 - 15:36

[^]
Drayver66
9.03.2013 - 15:35
5

Шутник

Цитата
Они все недоученные, вскормленные на наркоте, непризнающие ни каких правил поведения... В своё детство,отрочество,юность был знаком и учился с мусульманами и они были надёжными(как мне казалось тогда) товарищами, но теперь я не верю ни одному... Я ни когда не был националистом, а теперь я их НЕНАВИЖУ! И не моё воспитание в этом виновато...

Если чёрный говорит что клянусь, значит может наебать, а если мамой клянусь, значит точно наебет, проверено.

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата
Да как раз таки все вяжется, обстановка стала стихать зачем тратить лярды на авган объяснить налогоплательщикам сложно нужен новый повод вот он есть.

повод рисовать зелёные всегда найдётся это у них без проблем

Добавлено в 15:38
Цитата
Мусульман после смерти ждет там сколькото мальчиков на небесах, они больные изначально.

не мусульман а больных на голову пидоров

[^]
kot666ss
9.03.2013 - 15:40
3

Ярила

Всех их валить надо!!! Нелюди они!
Для особо не любящих америку! -Им пливать русский ты или американец! Для них ты неверный и тебе глодку надо резать Они были еще до афгана! И резали и убивали еще до того как америку колумб открыл!

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:42
2

Шутник

Цитата
Если чёрный говорит что клянусь, значит может наебать, а если мамой клянусь, значит точно наебет, проверено.

а вот это факт и верить им можно только если ты родственник

Добавлено в 15:44
Цитата
Для особо не любящих америку! -Им пливать русский ты или американец! Для них ты неверный и тебе глодку надо резать Они были еще до афгана! И резали и убивали еще до того как америку колумб открыл!

а зачем их валить живут себе в горах и хули к ним лезть

[^]
igal
9.03.2013 - 15:44
0

Шутник

Цитата (bliam @ 9.03.2013 - 16:24)
Цитата

ну и чем тебе ислам страшен татары живут по всей россии мусульмане один из самых уважаемых мной людей друг моего друга татарин

татары и ещё пару народов блогдоря россии осимилировались .(работаю в сфере безопасности с 99 ) и не кидаю слова на ветер/время покажет!

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:49
0

Шутник

сфера безопасности она такая сфера судя по приказам на работе параноя у каждого первого

[^]
igal
9.03.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (bliam @ 9.03.2013 - 16:42)
Цитата

а вот это факт и верить им можно только если ты родственник

Добавлено в 15:44
Цитата

а зачем их валить живут себе в горах и хули к ним лезть

в этой вере брат убивает брата / матъ посылает сына взорвать себя и после этого раздаёт камфеты детям!!!коран это одно масульмане другое про коран они вспоминают когда выгодно/где ислам там и кровь!!!

[^]
bliam
9.03.2013 - 15:54
2

Шутник

а у меня тут жулик полосатый ходит и говорит мрмя давайего арестуем

Добавлено в 15:56
Цитата
в этой вере брат убивает брата / матъ посылает сына взорвать себя и после этого раздаёт камфеты детям!!!коран это одно масульмане другое про коран они вспоминают когда выгодно/где ислам там и кровь!!!

а пузатый батюшка собирающий деньги у старух

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх