В Афганистане талибы взорвали американскую базу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolas1989
9.03.2013 - 11:37
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (crush33 @ 8.03.2013 - 22:39)
Нехуй туда лезть, эти территории нужно накрывать куполом иохранять периметр плазменными пушками, и пусть живут как хотят. Такое ощущение, что взрыв связан с ядерной реакцией, если это так, то нахуя американцы там нужны, если распостранение ядерного оружия идет полным ходом, когда в афгане был СССР там все по струнке ходили.

По струнке говоришь? Более 13 тысяч погибших, раненых более 50 тысяч наших с вами соотечественников!!! Мы там огребли сполна, теперь и США напьются крови своих соотечественников, и все ради чего? Ради нескольких миллиардов баррелей нефти, да пусть она сгорит в аду вместе с теми кто посылал туда ребят!!!
Согласен только с тем что их надо изолировать, и не лезть туда, а кто оттуда пытается вылезти распылять на месте!!! moderator.gif

[^]
St6por
9.03.2013 - 11:39
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Morpeh1973 @ 8.03.2013 - 22:55)
Ну почему где - "Аллах Акбар" - там кровь, смерть и горе?
И кстате никак не укладывается в голове эта религия! Я возь му в руки мечь и пойду резать всех со словами "Исус воскрес", "Исус воскрес", "Исус воскрес", "Исус воскрес"......

Ну как бы эта,.. ходили так ... крестовыми походами это называлось :) Не в религии дело.

[^]
kakaklizm
9.03.2013 - 11:39
4

С нами ПОХ!

Меpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...
Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...

[^]
СамыйБольшойСтэн
9.03.2013 - 11:40
0

хулитель хули

Вполне реальна просто провокация чтобы обосновать боевые действия. Они своих готовы чтобы получить картбланш.

[^]
tonte
9.03.2013 - 11:41
2

Приколист

замочили пару своих сограждан, а пафоса как будто пол сша уничтожили

идиоты upset.gif

[^]
dmitrokda
9.03.2013 - 11:47
2

Ярила

У них тоже начальник склада барыжит тротилом налево?

[^]
Merovingien
9.03.2013 - 11:48
2

Весельчак

Цитата (Nikolas1989 @ 9.03.2013 - 11:37)
Цитата (crush33 @ 8.03.2013 - 22:39)
Нехуй туда лезть, эти территории нужно накрывать куполом иохранять периметр плазменными пушками, и пусть живут как хотят. Такое ощущение, что взрыв связан с ядерной реакцией, если это так, то нахуя американцы там нужны, если распостранение ядерного оружия идет полным ходом, когда в афгане был СССР там все по струнке ходили.

По струнке говоришь? Более 13 тысяч погибших, раненых более 50 тысяч наших с вами соотечественников!!! Мы там огребли сполна, теперь и США напьются крови своих соотечественников, и все ради чего? Ради нескольких миллиардов баррелей нефти, да пусть она сгорит в аду вместе с теми кто посылал туда ребят!!!
Согласен только с тем что их надо изолировать, и не лезть туда, а кто оттуда пытается вылезти распылять на месте!!! moderator.gif

Я думаю, он имел ввиду то, что на такую наглость, как атаковать военную базу вот так в открытую, духи тогда не осмеливались. Были обстрелы, конечно, но за каждый такой обстрел шурави отвечали вырезанными кишлаками (и кстати, не всегда духовскими). Ошибка американцев в том, что они активно распространяют позицию, мол, мы воюем только с басмачами, а мирным мы наоборот помогать пришли. А в Афгане мирные только женщины, да и то, далеко не все. Наши не особо церемонились с караваном, иногда расстреливали сходу, не выясняя, что он везет - боеприпасы, или продукты. Этим, конечно, они сильно портили отношения почти со всеми, потому как родственников почти у каждого крестьянина наберется по всему Афгану, и если поначалу некоторые нейтрально относились к шурави, то после таких вот приколов, когда по запарке, а иногда и просто ради хохмы расстреливали мирные кишлаки и караваны, многие перешли на сторону повстанцев. Но зато и уважали нас душманы гораздо больше, чем пендосов.

[^]
chumka
9.03.2013 - 11:48
1

Хохмач

глаза разуйте! где вы тут видите военную базу? это город... подорвали своих же, штатских.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2013 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Матюгальник @ 8.03.2013 - 22:32)
подкупные террористы США вышли из под контроля? Что то теперь вообще ничего не вяжется в голове...

Неволнуйся, бро, все продумано, америкосы выдают своим песикам грузовичек с тротиллом и пустую базу, взрывай нехочу, а потом во всех американских телевизорах, да и не в американских то же, начинается вой про то какие они, америкосы, страдальцы, несущие бобро и дерьмократию в дикие страны,а с ними вон как поступают, так что неплохо бы было увеличить военный бюджет раз в дцать на ответные меры да и просто бы денюжку накинуть за вредность производст

Кстати еще один + в пользу моего довода что это постановка, что-то подозрительно мало аллахов в баре на секунду эфирного времени lupa.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2013 - 11:55

[^]
Spartakello
9.03.2013 - 11:53
0

Юморист

Амеры рано или поздно будут вынуждены оттуда уйти.И потом вопрос с талибами и морем наркоты решается просто - либо они (янки) обиженные результатом, накрывают территорию Афгана ядерными шахматами, либо мы, во избежание распространения инфекции. Кто выживет от взрывов, подохнет от остаточной радиации. А че делать, эти тараканы по иному не выводятся...

[^]
IXMOblin
9.03.2013 - 11:54
3

Юморист

За что боролись, на то и напоролись.
Я до сих пор не понимаю: как можно взрослому человеку (американцу) вдолбить в мозг, что он едет на другой конец Земли убивать людей ради демократии?

[^]
Приклад
9.03.2013 - 11:55
2

Ярила

Цитата
Поддерживаю целиком и полностью! Эти мартышки (впрочем как и чечены, азерботы и пр.) без войны, как без хлеба, поэтому - ХУЙ НА НИХ!!!

Цитата
Вот же ведь черти бородатые! Все мозги промолили!

Цитата
Только вот ждать выздоровления ислама что-то нихуя не хочется.

Общее течение мыслей вроде понятно. Дикие исламисты навязывают свою Аллу миру путем насилия ...О кей!
Цитата
Бородатых убивать, убивать, убивать!!

Кстати мало чем от них отличаешься! ;)
Не хочу никого оправдывать, но, справедливости ради: а не таким ли самым способом США несет "демократию" странам? Они тоже самое делают, только под другими лозунгами. Где не катят лозунги там проводится мощный теракт и вводятся войска куда нужно, для производства и экспорта героина, например.
Вы прекрасно поняли о чем я!
Цитата
Жалко солдат США,которые просто выполняли свои повседневные обязанности.

А что эти бедные солдатики там делали то бля? Они приехали на показ мод, или картинную галерею открывать?! Нет, они так же приехали убивать, при том в чужую страну!
Я к чему это все: не жалко ни тех ни других!
Кстати, возможно амеры сами и замутили всю эту хуйню. Никак ведь не охота от такой кормушки отлепляться (героиновой)
Уж больно обстоятельно мартын показан в сюжете. Как прощается, садится в машину, обязательно показывает ТУ САМУЮ кнопку ... Что бы не дай бог, кто-то нибудь не заподозрил и не начал копать, как с башнями ...

[^]
verwolff
9.03.2013 - 11:55
3

Ярила

Цитата (катран @ 8.03.2013 - 23:43)
американцы им этого не простят....

похуй...
пиндосы только с воздуха могу тработать, беспилотниками да крылатыми ракетами, а территории они держать не могут, так только, опорные базы, да и те под угрозой постоянно...
А как говорил кто-то из советских военачальников, с помощью авиации и артиллерии можно стереть город на нет, но взять и удержать его можно только танками и пехотой...

[^]
Merovingien
9.03.2013 - 11:56
6

Весельчак

Цитата (IXMOblin @ 9.03.2013 - 11:54)
За что боролись, на то и напоролись.
Я до сих пор не понимаю: как можно взрослому человеку (американцу) вдолбить в мозг, что он едет на другой конец Земли убивать людей ради демократии?

Американцы не такие идиоты, какими вы себе их представляете. Они прекрасно понимают, что едут убивать не ради демократии. Они едут убивать ради денег. Поинтересуйтесь на досуге, какие зарплаты у контрактников армии США - сразу все станет понятно.

[^]
aizisan
9.03.2013 - 11:57
6

Хохмач

Прочитав все выше изложенное, добавлю свое ИМХО.

Взрывают себя не ради девственниц на небе, а за идею. Вроде как, мы бухаем на пасху со словами "Христос воскрес", а там взрывают себя со словами "алла я в бар". Аналогия не очень, но суть одна и таже, мы поднимаем стаканы, они себя раскидывают на квадратные площади. Действия разные, но итог один - За Бога. И хуй его знает как это звучит и выглядит, но мне кажется это блять поступок, хоть и глупый, ебанутый, тупой, и пиздец как не нужен цивилизованному миру (хотя что в нашем понятии цивилизованный мир?) взять и понять что завтра я умру.

Ты сможешь выйти в окошко со словами - Иисус воскрес?

С одной стороны, "бля во пидарасы, столько мирных положили". Но с другой стороны, теже самые мирные верят что если вот так "задело" то это не страшно, все там будем, ктото раньше, ктото позже, так что хуйня-война, на все воля ЕГО.

ЗЫ. Песенка реально пиздатая.

ЗЗЫ. Я как атеист, так не смог бы.

[^]
verwolff
9.03.2013 - 11:57
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 8.03.2013 - 23:53)
Не хочешь развиваться, учиться и т.д - иди в пещеру.

Так они и сидели в своих пещерах, никого не звали, а с незваными гостями - уж чем и как под руку подвернется ...

[^]
AngryCat
9.03.2013 - 11:59
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (Merovingien @ 9.03.2013 - 12:48)
Но зато и уважали нас душманы гораздо больше, чем пендосов.

Ты так говоришь, будто гордишься уважением душманов.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2013 - 11:59
2

Ярила

Приклад, да небыло там явно никого, амеры не такие идиоты как все думают не один конфликт они прошли что бы так слиться, они этот грузовик на выстрел к базе не подпустят не досмотрев. У меня 2 варианта

1 о нем я писал выше, постановка с пустой базой
2 не охраняемый город, а скорее аул и сдается мне что он то же был пуст

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2013 - 12:06

[^]
Aglow
9.03.2013 - 12:00
-2

Ярила

Пендосы им деньги платят, а они так ведут себя со своими хозяевами и еще наверняка на взрывчатке сэкономили слабовато как то взарвалось

[^]
sergeantGY
9.03.2013 - 12:01
2

Пистолеро

Цитата (stil20 @ 8.03.2013 - 23:21)
Цитата (NeuKuhren @ 8.03.2013 - 20:56)
Они все недоученные, вскормленные на наркоте, непризнающие ни каких правил поведения... В своё детство,отрочество,юность был знаком и учился с мусульманами и они были надёжными(как мне казалось тогда) товарищами, но теперь я не верю ни одному... Я ни когда не был националистом, а теперь я их НЕНАВИЖУ!  И не моё воспитание в этом виновато...

то же самое. Жил с ними рядом, работал с ними, видел их отнохение ко всему. Вывод категоричен - доверять нельзя, и лучше держаться от них подальше ибо Коран хорошему не научит.

н езнаю с кем ты там жил и где. А я всю жизнь в Татарстане прожил и ничего подобного не наблюдал. Друзей полно и татар и русских и все ок. А вот насчет Средней Азии не скажу...там вообще по своему все...

[^]
ххАлексийхх
9.03.2013 - 12:02
6

Ярила

Цитата (AngryCat @ 9.03.2013 - 11:59)

Уважение со стороны противника куда лучше чем уважение жополизов, прячащихся за твоей спиной, ИМХО

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2013 - 12:05

[^]
Приклад
9.03.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2013 - 12:59)
Приклад, да небыло там явно никого, амеры не такие идиоты как все думают не один конфликт они прошли что бы так слиться, они этот грузовик на выстрел к базе не подпустят не досмотрев. У меня 2 варианта

1 о нем я писал выше, постановка с пустой базой
2 не храняемый город, а скорее аул и сдается мне что он тже был пуст

Ну, я практически это и мел ввиду. Главное больше шума и огласки и profit!

[^]
AngryCat
9.03.2013 - 12:06
2

Трансгуманист и технократ

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2013 - 13:02)

Уважение со стороны противника куда лучше чем увожение жополизов прячащихся за твоей спиной ИМХО

Любезный, "уважение жополизов" - это оксюморон. И о каких жополизах идёт речь?

[^]
Niko0705
9.03.2013 - 12:07
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Бесконечная история... А кому выгодно- и так понятно..

[^]
Merovingien
9.03.2013 - 12:07
5

Весельчак

Уважение с их стороны выражалось в конечном итоге в жизни нескольких десятков молодых парней. Если к противнику относятся с уважением, то это означает, что враг признает твою силу, а значит, не будет устраивать тебе подляны на пустом месте. А если враг относится к тебе как к собаке, то он будет резать тебя при любом удобном случае, смакуя этот момент каждый раз.
357 гвардейский ПДП 103-й ВДД, стоявший в 85-87 под Пули-Хумри настолько хорошо был выдрессирован, что духи просто не решались нападать на колонны, у которых охранением стояли ребята из этого полка. Зато другие колонны с радостью обстреливали. Разница теперь понятна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх