8 марта в маршрутке, Ну, с праздничком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
James
10.03.2013 - 00:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Oleggka @ 9.03.2013 - 03:44)
Цитата (James @ 9.03.2013 - 03:02)
Ездя в таком быдловозе люди попросту дичают

люди в любых условиях остаются людьми, а вот насчет вас у меня сомнения...
быдловоз....
а не твоя ли машина - быдловоз?

Ну заминусили мой коммент по самые неболтайся, видимо я чуть не так написал. У нас принято вот такие ужасные маршрутки называть быдловозами, это как степень отношения перевозчика к пассажирам. Грузовой фургон переделаный под маршрутку - для людей вряд-ли предназначен. Я например игнорирую поездки в таком транспорте и считаю что люди должны проявлять позицию и игнорить.

А посыл моего месседжа снова был уж никак не оскорблять людей, в отличии от твоего месседжа. Так что у меня сомнения по поводу твоего умения мыслить скорее. Я лишь о том, что такие условия жизни, такое отношение перевозчика к пассажирам - все это ведет к тому, что люди не видят хорошего отношения к себе, сервиса и т.д., от того они озлобленые и понемногу деградируют в таком обществе

Хотя может наминусовавшие любят такой транспорт, который я описал единственно подходящим словом

Это сообщение отредактировал James - 10.03.2013 - 00:14

[^]
Koska1978
10.03.2013 - 01:15
0

Ярила

Смотришь и становится стыдно и противно, ведь глядя на таких у мужчин начинает складываться мнение, что таких женщин? (скорее баб) много. Очень неприятно. Будь я в этой маршрутке, осталась бы поддержать водилу перед полицией

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 10.03.2013 - 01:16

[^]
deathfantom
10.03.2013 - 01:23
0

Приколист

На месте пассажиров мужского рода дал бы в ебло пару раз и выкинул на йух с маршрутки, так как праздник то женский, а права качают макаки типагламуркида.

[^]
mephistofel
10.03.2013 - 01:30
0

Балагур

мдааааа.А знайте,мне уже становится стыдно за свой народ,и начинаю проклинать весь этот технологический прогресс...даже шагу лишнего не сделать,ибо окажешься кем нибудь снят на телефон...
а ведь ни кто перед травлей не подумал,что у человека может быть ребенок.
Вот по себе знаю:бывает же от алкоголя крышу рвет,бывает много выпьешь,а бывает и с двух стопок.Ведь не исключен факт,что их кто то разозлил до автобуса или кто из пассажиров или водитель их довел,а приплюсовать к эмоциональному воздействию действия алкоголя,то башню может снести в секунду.
ну ладно.и вот представим,что у кого то мать себя повела так же или как то по другому,но это попало в интернет.Вы заходите и читаете это все и охреневаете....что ни кто не напивался что ли никогда?все бывает,так зачем на телефон снимать и еще и в сеть выкладывать?
может это тип людей уже такой пошел....сколько ругани в общественном транспорте видел,ни разу не доставал телефон и не снимал,а оценивал обстановку и при нужде готов был помочь потерпевшей стороне (частые случаи это кондукторы против быдло пассажиров)

[^]
burguy86
10.03.2013 - 01:51
0

Балагур

Это не женщины, это быдло - тетки.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 10.03.2013 - 01:58

[^]
deathfantom
10.03.2013 - 02:11
0

Приколист

Цитата (mephistofel @ 10.03.2013 - 02:30)
мдааааа.А знайте,мне уже становится стыдно за свой народ,и начинаю проклинать весь этот технологический прогресс...даже шагу лишнего не сделать,ибо окажешься кем нибудь снят на телефон...
Вот по себе знаю:бывает же от алкоголя крышу рвет,бывает много выпьешь,а бывает и с двух стопок.Ведь не исключен факт,что их кто то разозлил до автобуса или кто из пассажиров или водитель их довел,а приплюсовать к эмоциональному воздействию действия алкоголя,то башню может снести в секунду.
ну ладно.и вот представим,что у кого то мать себя повела так же или как то по другому,но это попало в интернет.Вы заходите и читаете это все и охреневаете....что ни кто не напивался что ли никогда?все бывает,так зачем на телефон снимать и еще и в сеть выкладывать?
может это тип людей уже такой пошел....сколько ругани в общественном транспорте видел,ни разу не доставал телефон и не снимал,а оценивал обстановку и при нужде готов был помочь потерпевшей стороне (частые случаи это кондукторы против быдло пассажиров)

Ну и чё, я напивался, просто к водиле сбоку подходил и просил подвезти, поясняя тем что денех нету, а домой охота и ни разу!!! не отказал никто, так же и в обратную сторону, если еду на машине и голосует кто то сразу говоря что то типа "братан (кроме чурок, их ненавижу и не вожу никогда), подкинь пару км, денег ноль" никогда не отказываю (кроме неадекватов, их сразу видно). А тут просто Тупая Пизда. Точнее пёзды и им просто надо еблет начистить, т.к. это не женщины..

[^]
Igor32
10.03.2013 - 04:17
0

Ярила

Руки убери! Руки убери! Я сказала руки убери!
Случаем не его жена ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10.03.2013 - 04:19

8 марта в маршрутке

[^]
artlonely
10.03.2013 - 05:27
0
Статус: Online

музыкант

оператором бы автору работать, только оператором. в маршрутках.
Так то мог бы и заплатить за такое видео сам (видео то зачетное), чай, видишь ли, и конфликт бы разрешился..
но, блять, какой же бы тогда конфуз был - а тут, так.. обыденно...

[^]
Следак
10.03.2013 - 06:00
2

Юморист

Я дико извиняюсь, но сколько можно слушать лозунги про то, что быдло заебало и т.д., что хочется жить среди няшек и воспитанных людей. Тут решили быдлу дать урок, так начинается - нахуя, пожалейте, будьте людьми, у них дети, родственники, домашние котики и т.д. Вот их окружение, а также иные, как причастные к травле, так и просто сочувствующие, лишний раз подумают в будущем - вести себя как быдлота или нет, и даю 100500%, что среди этих думающих граждан не очень хорошие поступки уменьшатся. Клин клином вышибают. В свое время я слышал от одного неглупого человека такую реплику: "Я не педагог Макаренко, чтобы по сто раз объяснять одно и то же". Он очень хорошо умел донести ремнем до своего племянника то, что до него не доходило с первого раза. В последствии количество не дошедших с первого раза вводных стремительно приблизилось к нулю. rulez.gif

[^]
parmar
10.03.2013 - 10:52
0

Шутник

Блин, неужели до контакта дошли? Люди, обсудили здесь, позвонили, потроллили, на ютубе видео выставили, это что, не достаточно?
Неужели настолько азарт появился? Я бы так их, да я бы эдак, да я вообще её мать ёб...
Заняться больше нечем? Ну, например, не троллить в сети безопасно и безнаказанно, а выйти погулять хотя бы, с живыми людьми поконтактировать?

[^]
SquaLL
10.03.2013 - 12:15
0

Инженер патологий

а нехуй было по телевизору объявлять, что 8 марта проезд для женщин будет бесплатным) А самару сразу узнал. Люди и маршрутки у нас именно такие)

[^]
Meg
10.03.2013 - 12:25
0

Хохмач

... Обезьяны и то приличней будут!

[^]
Граната
10.03.2013 - 12:39
1

либераст)

Цитата (SquaLL @ 10.03.2013 - 13:15)
а нехуй было по телевизору объявлять, что 8 марта проезд для женщин будет бесплатным)

Так еще и такое объявление было?
А вообще если уж комментировать видео то самый настоящий жлоб на нем как раз водила-пинать женщин да еще в их праздник-герой!
Очень хотелось бы посмотреть как он выпихивал бы выпивших в свой праздник пассажиров 2 августа,например))

[^]
parmar
10.03.2013 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Граната @ 10.03.2013 - 13:39)
Цитата (SquaLL @ 10.03.2013 - 13:15)
а нехуй было по телевизору объявлять, что 8 марта проезд для женщин будет бесплатным)

Так еще и такое объявление было?
А вообще если уж комментировать видео то самый настоящий жлоб на нем как раз водила-пинать женщин да еще в их праздник-герой!
Очень хотелось бы посмотреть как он выпихивал бы выпивших в свой праздник пассажиров 2 августа,например))

Ну вот! И вряд ли пьяных жлобов ВДВшников кто-то так резво троллил бы.
Тётковское поведение не оправдываю, если что.
А по телевизору обьявлятели тоже виноваты.

[^]
Чуж0й
10.03.2013 - 14:09
0

Балагур

Смс очка добра отправилась) tongue.gif devil.gif

[^]
CHIPPER3D
10.03.2013 - 16:44
0

Ярила

Доехал до поста ДПС, пускай женской работой патрульные займутся!

[^]
fizmond
10.03.2013 - 19:21
1

Шутник

Цитата (SquaLL @ 10.03.2013 - 11:15)

Откуда информация? Ссылку кинь на подтверждение или не пиши бреда.

[^]
l0lkin
10.03.2013 - 20:47
0

Юморист

Петруха автору темы и оператору. С вот недомужику жирный кол что сидел в маршрутки сзади.

Страна должна знать своих героев.

[^]
MaxKing
10.03.2013 - 21:43
1

Ярила

Хммм. 8 страниц обсуждения, а Валера сюда ещё не заглядывал?

8 марта в маршрутке

[^]
mephistofel
11.03.2013 - 06:38
0

Балагур

Цитата (Следак @ 10.03.2013 - 06:00)

Я дико извиняюсь, но сколько можно слушать лозунги про то, что быдло заебало и т.д., что хочется жить среди няшек и воспитанных людей. Тут решили быдлу дать урок, так начинается - нахуя, пожалейте, будьте людьми, у них дети, родственники, домашние котики и т.д. Вот их окружение, а также иные, как причастные к травле, так и просто сочувствующие, лишний раз подумают в будущем - вести себя как быдлота или нет, и даю 100500%, что среди этих думающих граждан не очень хорошие поступки уменьшатся. Клин клином вышибают. В свое время я слышал от одного неглупого человека такую реплику: "Я не педагог Макаренко, чтобы по сто раз объяснять одно и то же". Он очень хорошо умел донести ремнем до своего племянника то, что до него не доходило с первого раза. В последствии количество не дошедших с первого раза вводных стремительно приблизилось к нулю. rulez.gif

может быть вы и правы,но зайдя в контакт на ее страницу оскарбления пошли уже не только ей ,но и ее мужу детям и даже просто друзьям,которые засветились на ее фотках.
так же страна двойных стандартов
эту женщину не оправдываю,но почему то оравшие в день ВДВ и день пограничника ребята ведут себя куда хуже.Эти ребята орут везде и всюду и почему то если это поведение выложить в интернет,то все будут только радоватся и поздравлять их.А вот если в день учителя женщины выйдут и будут орать "ТЫ в какой школе преподаешь?!?!?",то они автоматом превратятся в быдло и уродов и их родственники тоже

[^]
pitrovich
11.03.2013 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (graf1982 @ 9.03.2013 - 11:59)
разговор со шмарами, залил сюда, +79379940825 Полина, Самара

Это Женька Вольнов штоле пранкуе ?

[^]
Deadwoosh
11.03.2013 - 09:46
1

Шутник

Цитата (Lesiy @ 8.03.2013 - 22:09)
А давно это у водителей есть полномочия физическую силу применять? Как бы не правы бабы были - нет у тебя права руки распускать.
Максимум вызвать полицию. Формально, они правы после заявления с их стороны работать он там больше не будет. И повезет если уволят без статьи.

Что происходит до того как начали снимать? Судя по тому как этот человек разговаривает с женщинами вполне возможен и такой вариант:
Девчата шутят: - Командир подвези в честь праздника!
Водитель: - Да вы охуели овцы, а ну быстро бабло гоните или уебывайте!
Девчата удила и закусили. Есть такой вариант? Вполне.

На видео Водитель ни разу не попросил оплатить проезд, только матюки и возня.

Если вам всем этого видео довольно для облыжного обвинения - то вы имеете то, что заслужили, и никогда не будете жить в настоящем правовом обществе.

Как бы ни права была моя женщина, если кто пальцем тронет - получит в ответ уже от меня. Это если судить о происшествии вне правого поля.

А все кто выше призывает к насилию в отношении женщин - самые настоящие моральные уроды. Еще хуже чем эти дамы, если допустить, что они не правы.
Они, что тут убили кого? Ограбили? Да похую, сжечь орет толпа! Идите на хуй, бисер нынче дорог rap.gif

Кстати выкладывание личных данных запрещено правилами портала. Удаляйте телефон беспредельщики.

Либерал чтоле? На сколько я понимаю транспорт(хоть и общественный) является собственность, правила посещения собственности это оплата за проезд, если таковой не было, то водитель имеет право выгнать их применяя физическую силу, но не переходя границ. т.е. чтобы не было побоев, а как мы видим там их и не было. Так что какие ещё будут аргументы? Или если к вам домой запрутся непонятные люди, вы тоже будете таким либеральным? Будете звонить в милицию и ждать, когда же наша система соизволит заработать или все же пинка ?

[^]
samarer
11.03.2013 - 18:12
1

Шутник

Цитата (anubbis @ 9.03.2013 - 18:40)
не Самара ль? похоже здорово

Да рядом с моим домом)

[^]
samarer
11.03.2013 - 18:16
1

Шутник

На этом же месте недавно щит упал

8 марта в маршрутке

[^]
masterx777
11.03.2013 - 19:36
0

Приколист

удалились из контакте, некультурные невежи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48899
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх