"Чудо в перьях приехало… Болван" (c), ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreshKhv
1.12.2012 - 17:52
2
Статус: Offline

Приколист

Какая разница. где и как. я буду в подъезде разговаривать по своим делам. и мне кто то скажет будь потише мол я тут хуйней своей занимаюсь. да иди ты нахуй в другой подъезд где потише тебе. журналюга еще и в ПРИКАЗНОМ тоне пизданул не соблюдая элементарной вежливости. Не смотря на то что он сказал Пожалуйста, субординацию журналист ЯВНО НАРУШИЛ. стендап свой че в курилке не стал записывать? сказал бы затушите сигареты я тут мол поработать решил. ваще бы будь хоть губернатором отпинал бы по ушам

Добавлено в 18:00
встал блять долбоеб еще на площадке. возе двери входной. эй депутат не шаркай блять по лестнице башмаками.я записываю. и дверями не хлопай я тут делом занимаюсь а не то что ты. мне похуй что у тебя щас там аппаратное. подожди

Добавлено в 18:01
пожалуйста

[^]
w00d00
2.12.2012 - 15:38
0
Статус: Offline

Шутник

Похихикали, поржали над видео, а толку??? Снимать надо с должностей с такими выражениями, мндат отобрать и заткнуть им депутатскую глотку.... Мляяяяять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45550
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы