"Чудо в перьях приехало… Болван" (c), ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewko
29.11.2012 - 21:26
10
Статус: Offline

Весельчак

- Уважайте депутатов, куда вы пришли. Вообще обнаглели здесь!

- Я вышел специально, чтобы позвонить по делам депутатским.

- Чудо в перьях приехало!

- Вы рот свой прикрывайте, это вы уже распустились до не могу.

- Корректность – некорректность, ты посмотри, бл…!

"Чудо в перьях приехало…  Болван" (c)

[^]
Fedorin
29.11.2012 - 21:38
1

Ярила

Слуга народа, да.

[^]
PauL7
29.11.2012 - 21:50
6

Ярила

Журналист какой-то большо интеллигентный попался - стоит и молчит в тряпочку. Был бы там какой-нибудь НТВшник, то мертвой хваткой вцепился бы в депутата.
Например:
"Представьтесь, пожалуйста. С кем я разговариваю?"
"А вы народный избранник?"
"Вы живете на деньги налогоплательщиков?"
"А почему вы так разговариваете с народом?"
"А кто вам дал право так разговаривать со мной?"
"Почему вы закончили разговаривать по телефону и не идете выполнять свои служебные обязанности?"
и т.п.

[^]
yaltinets
29.11.2012 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Jardinero @ 28.11.2012 - 17:45)
Типичный представитель партии регионов.И эти люди пишут для нас законы.Грустно.Но крымчане сами выбрали себе таких братков.

не надо за всех крымчан говорить я вот не голосовал ни за кого и не буду и жену не пущаю.и нас таких не мало.Они себя сами выбирают это не для кого не секрет ибо бабло побеждает зло.

[^]
Gurke
29.11.2012 - 22:23
1

Шутник

Достаточно перемотать один раз и послушать просьбу корреспондента и все станет на свои места.

[^]
папасемен
29.11.2012 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (BamMargena @ 29.11.2012 - 16:08)
Цитата
Мне кажется, что журналюга себя немного охуевшим чувствует. Представьте себя на месте депутата - к вам в офис без приглашения заходит какой-то неизвестный хрен, представляется журналистом и требует, чтобы все прекратили разговаривать по телефону, между собой и т.д., пока он не снимет сюжет. Я бы его послал нахуй, не задумываясь. Я, наверное, какой-то мужлан?

Не мужлан, скорее слоупок, слоупочище вернее. Журналист не зашел в кабинет к этому депутату, он на лестничной площадке здания гор. совета. Допустим если я работаю на таможне, а ты идешь с сумками и вежливо попросил меня отойти чтобы не задеть баулами.. я тебя знач послать могу и чувыдлом обозвать?

Добавлено в 16:09
Цитата
Я считаю если после всего этого, (осокрблений) и особенно после того что у него криминальное прошлое - его должны выпроводить громко с этой должности!

Жаль в нашей стране все наоборот.

ты не представляй себя на таможне. Ты представь себя, уважаемый, депутатом, которого просит заткнуться какой-то журналист, пришедший к тебе в гости. Я уверен, что ты, поскольку не являешься слоупком, не только заткнулся бы, но еще и соснул бы у него.
Фублянах, а потом удивляетесь, почему чурбаны, приехавшие в ВАШ город, ведут себя как хозяева жизни, а не как гости. В себе причину, следовательно, поищите.

[^]
yaltinets
29.11.2012 - 22:27
1

Ярила

В действиях депутата ВР АРК Александра МЕЛЬНИКА, который с матами и оскорблениями вчера в стенах крымского парламента обрушился на тележурналиста, нет состава преступления. Об этом сообщила главный специалист отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК Ольга БОГОСЛАВСКАЯ, пишут Крым.Комментарии.

«В самой записи состава преступления нет. Если вас, к примеру, в троллейбусе обругают матом, это же еще не повод возбуждать уголовное дело», - объяснила она.

При этом БОГОСЛАВСКАЯ сообщила, что милиция готова провести по данному факту проверку. Однако для этого необходимо обращение журналиста, а оно не поступало.

Напомним, вчера в здании крымского парламента между депутатом ВР АРК Александром МЕЛЬНИКОМ и старшим редактором Творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Шевкетом ГАНИЕВЫМ произошел конфликт, в результате которого депутат обрушился с оскорблениями в адрес журналиста. P.S.Что могу сказать это пиздец в квадрате господа ass.gif

Добавлено в 22:34
Цитата (panker75 @ 29.11.2012 - 03:34)
а чему удивляться если и так понятно,что нами правят сейчас братки из 90х у которых просто мозгов чуть побольше оказалось в то время, чтобы пожизненно не сесть или пулю в лоб не получить на разборках, а судимости так сейчас это как при союзе партбилет ими гордятся и не скрывают.

[^]
bekkenen
29.11.2012 - 22:42
0

Шутник

Вот жеж зажрались, ему на чисто русском, а он в интернеты. Нет на них Сталина с Путиным sad.gif

[^]
MoreMore
29.11.2012 - 22:51
1

Ярила

Ужас. Вот для меня - ужас. Я не смогла досмотреть до конца, первых фраз этого малиновопиджашного быдла хватило...Золотой цепи в руку толщиной там нету, случайно? Я бы не удивилась. Парнишка остановился в развитии лет 20 назад.

[^]
дебиловистребитель
29.11.2012 - 23:07
0

Блять, ща я пайду за вадой

Больше всего меня поражают фразы "распустились" или как в видео с российским гаишником "обнаглели" и "это позор"

т.е. они искренне удивляются, что кто-то не увидел в них хозяев жизни

[^]
jamal777
30.11.2012 - 01:08
1

Шутник

У мнея сосед из сейлемских. 16 лет отсидел. по возврашению решил завязать, поэтому на зоне не сильно интересовался судьбой бывших друзей.
Когда он в первый раз посмотрел Крымские политические новости он еще минут 40 после этого только матом говорить мог. Потом много про кого рассказал из Симфферопольских и Крымских депутатов.

[^]
ключ
30.11.2012 - 01:12
0

завязавший художник

Цитата (MoreMore @ 29.11.2012 - 23:51)
. Парнишка остановился в развитии лет 20 назад.

К сожелению Уважаемая мне кажется на 20 лет вперед ушел...

Это сообщение отредактировал ключ - 30.11.2012 - 01:12

[^]
Ballustrado
30.11.2012 - 04:05
1

Маг равновесия

Цитата (BilliBob @ 28.11.2012 - 18:51)
Ты где, блядь, еблан находишься ??? Ты, высер хуев!!! Уебок!!! Ты в министерстве культуры находишься! Понял, гандон.

-Алло, это прачечная?
-ХУЯЧЕЧНАЯ!!! Это министерство культуры!

п.с. А по сабжу, я в шоке от такого. Почему депутаты не проходят проверку биографии чекистами, прежде чем заполучить депутатское кресло?

[^]
поддубный
30.11.2012 - 05:21
0

Шутник

Окуевший кабан,мля !!!!!!!....Из рогатки таких ебутатов надо убивать.....а на месте журналюги,надо было этому жирному пропидару обрезание языка прям на камеру сделать.........

Из 12 стульев :
-"вы кто ?"
- я депутат ...
- " и не стыдно Вам,молодой человек.....работать надо :::: "

[^]
partymonster
30.11.2012 - 07:09
-3

Ярила

Я за депутата.

Нахуй татар из Крыма.

[^]
deb54
30.11.2012 - 07:56
0

Ярила

Да нормально он журналиста откостерил и за дело, хотя маты уже лишние были. А журналист напомнил того "маленького" мужичка из Квартета И))

[^]
Korovin
30.11.2012 - 13:08
1

exPakiRonos

Цитата
У него на лбу написано, что он депутат? или ты ВСЕХ депутатов в лицо знаешь?
Парень вполне вежливо и корректно попросил приглушить звук ибо его "базар" по телефону нахер записывать не надо было. Депутат же не в зале заседания находится и не в своем кабинете...

Да какая разница - депутат или не депутат? Я же о другом совершенно говорю. Стендап - это запись текста в интерьере. Это тоже самое, что просить пожарных не тушить пожар за спиной у кора, пока он пишется.
Я еще раз повторяю: Я не оправдываю хамского поведения депутата, я просто говорю о этике профессии. Из за таких, как этот хмырь, журналистов народ и не любит.

[^]
gaudin1
30.11.2012 - 14:20
0

Приколист

Игра была ровна - играли два говна ...

[^]
Алексий
30.11.2012 - 15:15
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Оба персонажа лично мне неприятны. Что ахуевшие крымские татары, что депутат, которому надо по еблищу с"ездить битой.

[^]
splinter
30.11.2012 - 17:43
0

Весельчак

друг Жирика? не?))

[^]
Nevid
30.11.2012 - 18:55
0

Приколист

журналист в конце поник, стоит обтекает... эх... наверняка знает, что съемка идет и надеется потом на реванш или огласку? но это же, блин, не повод стоять и глотать... хотя бы потроллил бы его, что ли)

[^]
слесарьгерой
30.11.2012 - 19:54
-1

Весельчак

Татарва крымская ещё покажет себя!Толерасты хуевы!!!Вечная мусульманская заноза.Радость госдепа.

[^]
Scodero
30.11.2012 - 21:59
0

ЯСаня

Цитата (yaltinets @ 29.11.2012 - 22:27)
В действиях депутата ВР АРК Александра МЕЛЬНИКА, который с матами и оскорблениями вчера в стенах крымского парламента обрушился на тележурналиста, нет состава преступления. Об этом сообщила главный специалист отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК Ольга БОГОСЛАВСКАЯ, пишут Крым.Комментарии.

«В самой записи состава преступления нет. Если вас, к примеру, в троллейбусе обругают матом, это же еще не повод возбуждать уголовное дело», - объяснила она.

При этом БОГОСЛАВСКАЯ сообщила, что милиция готова провести по данному факту проверку. Однако для этого необходимо обращение журналиста, а оно не поступало.

Напомним, вчера в здании крымского парламента между депутатом ВР АРК Александром МЕЛЬНИКОМ и старшим редактором Творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Шевкетом ГАНИЕВЫМ произошел конфликт, в результате которого депутат обрушился с оскорблениями в адрес журналиста. P.S.Что могу сказать это пиздец в квадрате господа ass.gif

Добавлено в 22:34
Цитата (panker75 @ 29.11.2012 - 03:34)
а чему удивляться если и так понятно,что нами правят сейчас братки из 90х у которых просто мозгов чуть побольше оказалось в то время, чтобы пожизненно не сесть или пулю в  лоб не получить на разборках, а судимости так сейчас это как при союзе партбилет ими гордятся и не скрывают.

а в чем пиздец? Ну нахуй хоть попосылают... Два самца посорились, до драки не дошло. В чем пиздец то?!

[^]
Velkan
1.12.2012 - 01:01
0

Радиогубитель 80lvl

Цитата (Жмур @ 29.11.2012 - 15:31)
Всем честным и хорошим людям из России и Украины надо валить в нормальные, цивилизованные страны на Запад. Пускай эти уроды в своем дерьме сами плавают.
Сам в следующем году планирую эмигрировать в Евросоюз. Уже тошнит от всего этого.

нет предлагаю всем честным и хорошим людям из России и Украины объясняться и валить братков во власти.

в евросоюзе своего говна хватает,
во франции арабы
в германии чехии турки
в норвегии муслимы с неграми
в англии тоже муслимы
европа уже не торт.

не валить надо, а порядок наводить у себя в стране. можно начать с партизанщины, если уже уголовнички в правительстве совсем прижмут, что житья нормального не будет.

moderator.gif

[^]
Foroscity
1.12.2012 - 02:40
0

Шутник

И это хамло было избрано народом!По делам он вышел,ты посмотри на него сиди и работай-жене вечером-после работы будешь звонить!!!!Чайка!!!Дали бы ему по горбу камерой!!!!! disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45550
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх