Учитель географии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crush33
16.11.2012 - 23:30
0
Статус: Offline

Шутник

Нас Русаки завоевали, поэтому мы только тявкаем, где непопадя, того глядишь подрастающее поколение настроим против Росси...но оно только дико ржет в ответ..странный ролик.

[^]
ПятачоГ
16.11.2012 - 23:33
4

Юморист

Не верьте всему, что видите! rolleyes.gif

Бельцы - приятный, красивый город. Живут там добрые и отзывчивые люди.

Россию, русских, ветеранов ВОВ, и т.д. и все что с этим связано в Бельцах воспринимали и воспринимают как своих и как своё, родное.

Мудаки или мудозвоны, есть конечно, но их немного и не они "правят бал".

Так ведь и у нас в России они есть, разве не так?

Если, что - знаю о чем говорю: детство прошло в Бельцах, много родных там осталось, сейчас бываю там, но не так часто как хотелось бы.

Прошу об одном - воздержитесь от резких националистических выкриков "обо всех". Не надо всех под этого старого пердуна ровнять, так друзей и братьев можно последних растерять...

Кстати в центре фото (лысый мужик с цветами) - Примар муниципия Бэлць (Глава Администрации города) - Василий Тарасович Панчук.
Идет себе в праздничной колонне с ветеранами ВОВ, отмечает 9 мая. Всё как у нас))
Официальная страница примэрии м. Бэлць www.balti.md

Учитель географии.

[^]
Уникум
16.11.2012 - 23:48
1

Странный учитель и манера у него странная ,разве в такой агрессивной манере поведения можно чему то научить или убедить кого то,не правильный пчёл однозначно ....пожилого человека лучше отправить на пенсию ибо он мало отличается чем от капризного ребенка ....

честно сказать было смешно и даже дико ,не ужели я один такой ?))

[^]
weerdoof
17.11.2012 - 00:00
0

Приколист

Цитата (willfreedom @ 16.11.2012 - 08:42)
.....когда ко мне на работу хочет устроиться молдованин, - не знаю почему, но я говорю - вакансий уже нет.....вот не знаю почему.... но, - нет...

ага возьми дага, или узбека, ну или еще кого..

[^]
weerdoof
17.11.2012 - 00:03
2

Приколист

Цитата (shopesec @ 16.11.2012 - 10:10)
Цитата (willfreedom @ 16.11.2012 - 10:42)
.....когда ко мне на работу хочет  устроиться  молдованин, - не знаю почему, но я говорю - вакансий уже нет.....вот не знаю почему.... но, - нет...

Я работал с молдаванами, есть нормальные парни, но и придурков хватает, как у всех, короче. Насчет унионистов, - многие молдаване им с радостью пиздюлей навешают, потому что румын они терпеть не могут.

Румыны продажные, и эта доказывала история и не раз.
Мы разные.
И в Молдавии очень много национальностей.
Да есть у нас и дебилы.
Но это не значит что в Молдавии все такие.
Судите правильно и по существу dont.gif

Добавлено в 00:12
Цитата (PilatV @ 16.11.2012 - 20:50)
А сколько этих "цыган" в России по стройкам и рынкам  трется, кто знает ? 
Слышь "цыгане", а чего будет, если всем вашим родственникам, которые в России тусят вдруг  вручат "голые чемоданы" и пошлют  нахуй?!.

Инфа кто такие цыгане и Кто такие Молдаване.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Молдаване
http://ru.wikipedia.org/wik/Цыганы

Это сообщение отредактировал weerdoof - 17.11.2012 - 00:17

[^]
Спирт98
17.11.2012 - 00:20
4

Шутник

Какой феерический бред! То здание, в котором эта дрянь рассуждает было построено при русских, больница, где этот пидр лечит свой геморой была построена при русских. Причем в большинстве своем строилось все руками молдован, но под руководством специалистов, выписанных из разных стран союза, в том числе(и в большинстве своем) русскими. Оттуда и большое их количество в стране...

Сам я родился и вырос в Молдавии, но будущего там нет... Свалил... То же самое делает и вся молдавская молодеж (дегенераты и патриоты не в счет). В стране, которой я живу сейчас очень много имигрантов из бывшего ссср, все,кто бывал в Молдавии в один голос говорят, что молдова при союзе была очень красивой республикой с очень доброжелательным народом. Все туда ездили с удовольствием. Никакой злости небыло, небыло никакого национализма. Сейчас же все с точностью наоборот...
Но так не только в Молдавии, то же самое и НА Украине и других республиках бывшего СССР. Националистскую идею проталкивают, ее пропихивают специально, для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем.

Вот спросить у этого дегенерата, почему та бабуля, о которой он говорил получает пенсию всего 200 лей( меньше $20 USD)?! Небось тоже вину русских в этом найдет? Почему он сам получает не больеш 2к? А если больше, то горбатится по 2 ставки без методического дня. Тоже русские? мм... Ну да...

А может он думает, что после унири румыны его встретят с распростертыми объятьями?! Может быть... Но вот раньше, и он может это спросить у той бабули, до аннексии бессарабии румыны молдован за людей не считали. Может что-то изменилось, не знаю...

эх...

[^]
skripach
17.11.2012 - 00:28
0

Ярила

Нажрал морду на молдавской земле...

[^]
ArcherOFF
17.11.2012 - 00:29
3

Весельчак

Вот из-за таких уродов и уехал.....я устал им бить лица... до них всё равно не доходит...

Добавлено в 00:32
.... и ещё вопросик... как зовут этого преподавателя... хотя и назвать таким его тяжело... даже не возможно... ТС.. жду инфу.. будем наказывать, связи остались, видео уже заслал....

[^]
Спирт98
17.11.2012 - 00:35
0

Шутник

Чето как-то странно совпало с визитом рогозина...

[^]
dreamtry
17.11.2012 - 00:46
4

Ярила

Помню как то шли с другом в Кишиневе вечером после тренировки по кикбоксингу и нам такой педрила попался, услышал что мы по- русски говорим и подошел к нам и сказал- "Вы блять русафоны, русские свиньи" И еще спиртным от него несло. Мы тогда пошли дальше, а надо было отбуцкать до потери сознания, нам все равно УК бы не грозил, нам по 15 лет было, тем более был поздний вечер, никого на улице нет и он бухой, это одна из тех вещей о которых жалею теперь. Я сейчас в Москве живу и всегда рад пообщаться с молдаванами \на молд языке всегда говорю если вижу чтобы освежить в памяти\ , а друг второе лицо в прорусской партии в Молдове. И да- есть молдаване, а есть быки. Это очень разные вещи. На видео- тупой неотесанный бык.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.11.2012 - 00:57

[^]
ArcherOFF
17.11.2012 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Projector666 @ 16.11.2012 - 12:50)
Та ладно вам, видно же что мужик в полном неадеквате. Насолили где-то по-крупному ему русские вот и прорвало его. Странно только, как таких перцев в учебные учереждения садят. Может его первый раз так переклинило... А вообще Молдованам не позавидуешь. Всю жизнь их делят и присваивают, вот крыша у людей и едет.

...а там просто за последние годы страну так до ручки довели и такие нищенские зарплаты платят... что в учебные заведения...работать никто идти не хочет... вот и набирают кого попало, лишь бы дырку заткнуть ....

[^]
a4tech1231
17.11.2012 - 00:47
0

Балагур

В суд подать и точка!!!

[^]
ArcherOFF
17.11.2012 - 00:48
2

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 17.11.2012 - 01:46)
Помню как то шли с другом в Кишиневе вечером после тренировки по кикбоксингу и нам такой пидрила попался, услышал что мы по- русски говорим и подошел к нам и сказал- "Вы блять русафоны, русские свиньи" И еще спиртным от него несло. Мы тогда пошли дальше, а надо было отбуцкать до потери сознания, нам все равно УК бы не грозил нам по 15 лет было, тем более был поздний вечер никого на улице нет и он бухой, это одна из тех вещей о которых жалею теперь. Я сейчас в Москве живу и всегда рад пообщаться с молдаванами а друг второе лиц в прорусскй партии в Молдове. И да- есть молдаване а есть быки. Это очень разные вещи. На видео- тупой неотесанный бык.

жму руку... полностью согласен... и тем поступком, который вы совершили, не тронув этого урода... вы и доказали, что выше таких как он...

[^]
prodromolu
17.11.2012 - 00:53
0

Шутник

А почему он говорит на оккупантском? Пусть быстрее хватает пара-белум и стреляет себе в висок за предательство своих идеалов rulez.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 17.11.2012 - 00:53

[^]
sharkidog
17.11.2012 - 00:55
2

Шутник

я смотрю тут столько людей которые хотят по ту сторону камеры оказаться и начистить преподу морду, а вот скажите товарищи россияне - а вам нравиться что у вас всякие азеры тусуются?

[^]
dreamtry
17.11.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата (sharkidog @ 17.11.2012 - 00:55)
я смотрю тут столько людей которые хотят по ту сторону камеры оказаться и начистить преподу морду, а вот скажите товарищи россияне - а вам нравиться что у вас всякие азеры тусуются?

открою тайну- молдавская полиция хоть и состоит из молдаван на 95%, тем не менее возбуждает уголовные дела в отношении ВСЕХ, кто разжигает межнациональную рознь, пусть и нехотя и с пинками.

З.ы. А не только по аналогичной для молдавского УК 282 статье

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.11.2012 - 01:05

[^]
ArcherOFF
17.11.2012 - 01:07
0

Весельчак

а вот такие вещи порой там происходят на почве нац. конфликта из-за таких уродов как этот старый пердун.

Это сообщение отредактировал ArcherOFF - 17.11.2012 - 01:08

[^]
fatman2
17.11.2012 - 01:12
0

Бывалый

Цитата (willfreedom @ 16.11.2012 - 11:42)
.....когда ко мне на работу хочет устроиться молдованин, - не знаю почему, но я говорю - вакансий уже нет.....вот не знаю почему.... но, - нет...

а дагестан? или если осетин? а ну как чечен?

[^]
ArcherOFF
17.11.2012 - 01:20
3

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 17.11.2012 - 02:12)
Цитата (willfreedom @ 16.11.2012 - 11:42)
.....когда ко мне на работу хочет  устроиться  молдованин, - не знаю почему, но я говорю - вакансий уже нет.....вот не знаю почему.... но, - нет...

а дагестан? или если осетин? а ну как чечен?

...сложно это всё... поймите, что на территории СНГ много русских осталось, которые ...не русские только по паспорту.. и сложность вся в том.. что мы там чужие... потому что там мы "русофоны" ненавистные, а приезжаем в Россию.. и тут мы снова "чужие" так как паспорт молдавский в кармане... и мы оказываемся между двух огней и тут и там мы чужие...нигде нам не рады.. порой тяжко осознавать этот момент... но не думайте не плачем)) и краски не сгущаем... просто просьба одна... не вешайте ярлыки.. везде есть хорошие люди...

Добавлено в 01:29

и всегда хотелось сказать спасибо вот этим ребятам.. Лига русской молодёжи в Молдове)

[^]
неходос
17.11.2012 - 02:16
1

.

пиздец котенку.. псевдо хохол в псевдо румынии учит псевдо молдован уму разуму faceoff.gif

зы:позавчера был в Бельцах-все там нормально и спокойно..

[^]
Andrus
17.11.2012 - 03:01
0

Весельчак

Перетерпел пару таких преподов которые стараются привить свой стиль жизни. Вешать таких преподов надо потому что считаю то в споре рождается истина а не так тупо "Кто вождь народа индусов - вождь золотые яйца - нихера ленин садись два", Нет что бы дискуссией повышать знания детей или студентов.

[^]
djromann
17.11.2012 - 03:18
1

Весельчак

Базара нет, есть люди а есть зашоренное либо проплаченное быдло. Мне например ка-то пох на национальность- считаю себя молдованином, хотя как-то со своей мамой так прикинули что в моей крови намешано около семи национальностей. С другой стороны, я всегда занимался и занимаюсь делом (работой) в т.ч. и физической, которая очищает мысли и не даёт мозгу извращаться от безделия либо от т.н. интеллектуальной деятельности (я имею в виду политиков, журналистов, тех кто изображает деятельность).
Да, большая часть людей уезжает из страны на заработки либо на ПМЖ, ну а что делать если кроме Кишинёва и Бельц рабочих мест практически нет? Я сам уже третий год в Италии. Да, и тут не сладко, но хоть нету совкового отношения к себе, плюс .... а много и плюсов и минусов, пока не попробуешь- не увидишь)))
Короче, я- молдаванин (родной язык- молдавский\ румынский, хз как политкорректно), жена- русская, дочка растёт итальянкой, а сынуля- а посмотрим, может переедем ещё куда-нибудь. Друзья и знакомые- разных национальностей, благо общаемся свободно с женой на 4-5 языках. А на праздниках за нашим столом всегда и молдаване, и русские, румыны, украинцы, итальянцы, белорусы. Единственное- держим дистанцию с марокканцами, тунизийцами и выходцами из других африканских стран плюс с албанцами (в большинстве своём- отмороженные на всю голову- примерно как кавказцы в Москве).
Короче, не страдайте хернёй, политика- грязное дело, make love not war!!!

[^]
KooM
17.11.2012 - 03:38
0

Весельчак

Цитата (gruffy @ 16.11.2012 - 21:01)
KTC

"А ну скажи ка мне где в Кишиневе есть фирма где более 350 человек?" - http://www.publika.md/

Ну теперь ясна позиция человека, работающего на румынский канал и получающий деньги за производство не объективной информации. agree.gif

[^]
kren4
17.11.2012 - 03:49
0

Балагур

Молодеже похуй. Ему тоже похуй.

[^]
danyla
17.11.2012 - 04:01 [ показать ]
-39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх