Я ваще раз попал под раздачу. Был в деревне у друзей под Мценском. А там аккурат у соседей была свадьба. Ну я человек московский, не в курсе был местных заморочек. Иду себе по улице, из двора выбегает некий нетрезвый организм, подбегает ко мне и тупо бьет по морде... Вот честно, я реально не ожидал такого поворота событий. Потому как при моем росте 1.98 и 130 кг тренированного жира, обычно желающих бить меня по морде нет. Да и не трогал я никого, просто шел в сельпо за пивом. Ну, понятно дело, расстроился я и зарядил ему в обратку. Организм спиной вперед исчез в кустах, а я потирая побитую личность, отправился дальше... Примерно через час, когда я уже был дома и попивая пивко размышлял о местных нравах, заявилась аж целая делегация во главе с женихом. В общем общество пришло извиняться, потому как, по их скромному мнению, бить московских товарищей, приехавших в деревню в гости, это не есть гуд... А гуд, как раз, есть идти к ним и бухать на свадьбе... Пришлось пойти. Там я увидел нападавшего на меня придурка, он светил мощным фингалом. Ну потом все как обычно... "Горько" и горькая... И драка еще была, правда я в сторонке постоял... Ну и в довершение процесса, на меня снова напал побитый мной организм, потому как после пары-тройки стаканов обида к нему вернулась. Ну я ждать не стал и зарядил ему повторно и без предисловий... В общем я теперь интересуюсь всегда у друзей, если в гости за город зовут, не намечается ли какая свадьба в округе. И если что подобное - сижу лучше дома. Или к себе на дачу еду. Там спокойно.