Нападение сотрудников ДПС, г.Зеленоград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
internetchik
17.07.2012 - 16:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (macart @ 17.07.2012 - 17:06)
СТРАШНО интересно чем весь этот ПОЗОРНЫЙ беспредел закончится!!!

Пока трудно сказать.Жалобы и заявления отправлены!Ждём!

Добавлено в 16:17
Цитата (DOCTOR77 @ 17.07.2012 - 17:07)
Ну и впредь на дороге надо быть взаимовежливыми и уважительными, а не борзеть сразу.

Значит узнать причину,что они от меня хотят это выходит борзеть?!
Нарушать ПДД их обязанность?Потребовать вести себя в рамках закона это наглость?Да.... ребята....

[^]
ZloyCoyot
17.07.2012 - 16:17
0

Ярила

А вроде Травин говорил, что если просто открыть перед гаишником багажник без проникновения внутрь, то понятые не требуются.

[^]
ser211
17.07.2012 - 16:21
0

фтыкатель

Гопники в погонах

[^]
Ancifero
17.07.2012 - 16:23
2

Продам гараж

Цитата (Гванчипонс @ 17.07.2012 - 00:04)
Ахренительно быстрый стеклоподъемник!!! rulez.gif

Его сломали.
--------------------------------------------------

Гаишник должен быть таким как наш Толеке (Толеу Бедров).

А здесь подробнее о последствиях.

[^]
MACman
17.07.2012 - 16:24
2

Весельчак

Цитата (saratovsky @ 17.07.2012 - 09:49)
Если отключить эмоции, мне кажется ситуация выглядит как то так:
В половине шестого утра по дороге едет регистратор с товарищем. (Может и не пьяные и не обдолбаные - уставшие например). Видят по ходу движения полицейский пепелац, принимают вправо, останавливаются. Не помню точно, но походу ролика вроде сказали что на аварийке, лень пересматривать. Гайцы видя, что кто то очкует мимо них проезжать, сами подъезжают узнать в чем дело, для них такая остановка - по любому палит водителя (подозрения всякие возникают). Дальше регистратор начинает качать права, выеживаться по всякому, соответственно получает противодействие со стороны ментов, не каждому нравится когда тебя лошат при исполнении, да еще и на камеру. Дальше регистратор с товарищем с одной стороны и гайцы с другой стороны начинают меряться пиписьками. Гайцы как законные представители власти имеют десять очков фору, поэтому в соревновании побеждают. Обиженный беспределом регистратор начинает строчить жалобы на Ютуб, на Яп, в совет безопасности ООН...
С другой стороны - ехал бы куда ехал, скорее всего не остановили бы. Остановили - показал документы, дыхнул бы менту в рожу, и поехал бы дальше. Ну нашел себе на жопу приключений. (Это если трезвый был). Если не трезвый - все логично как бы...

Со стороны регистратора не было никаких левых вопросов, не по существу. Все выдвигаемые требования законны и небезосновательны.
А вот инспектор при общении с водителем обязан руководствоваться 185-м приказом, который регламентирует действия сотрудников ГИБДД до мелочей. И нарушать регламент инспектор не имеет права даже если бы в его адрес были оскорбления/неадекватное поведение/применение силы.
Эта запись хорошо иллюстрирует общую ситуацию в стране: по телевизору - у нас демократия и цветочки, а за окном - полная жопа и беспредел.

Действия сотрудников ничуть не логичны и никак не могут быть оправданы тем что водитель (или тем более пассажиры) находились (даже если это было так) в алкогольном или наркотическом опьянении. В этом случае (обязательно с присутствием понятых) должен быть составлен протокол отстранения водителя от управления ТС, а затем осведетельствование на наличие опьянения.
Ни отстранение ни досмотр без понятых проводить не имеют права.

Автор, советую видео и объяснения закинуть на ТВ (как можно на большее кол-во каналов и программ). В прокуратуру я так понимаю уже обратились.
И надеюсь будете держать нас в курсе.
Удачи!

Это сообщение отредактировал MACman - 17.07.2012 - 16:26

[^]
bream
0

Гость

Цитата (Taicho @ 17.07.2012 - 16:03)
Цитата
Документы всегда держу в руках, показывая, что у меня они есть и я их готов предъявить, но хотелось бы узнать ПОЧЕМУ!?

потому что есть ориентировка на машину
потому что ты не уверенно ехал
потому мне кажется что ты перевозишь опиум из Афганистана

и дальше чего делать будешь?

дальше
- покажите
- крестится надо
- тоже может перекрестится

Потому как есть "Инструкция деятельности подразделений ГАЙ МВД"

И согласно пункта 7.3.
Имеет право на ОСМОТР, для этого мои документы ему не нужны. Осмотр в компетенции ГАИ, всё остальное нет. Есть опер группа, пусть вызывает, если у него есть конкретные подозрения, ибо нехуй...

Согласно 27.5
Не следует сообщать о действительной причине остановки транспортного средства, если водитель или пассажиры подозреваются в совершении преступления либо причастности к ДТП. При этом сотрудник ДПС должен найти тему для разговора с водителем, не раскрывая характер своих намерений.

Так что в любом случае с этими отмазками он идёт лесом.

Это сообщение отредактировал bream - 17.07.2012 - 16:47

[^]
mmat
5

Весельчак

вы реально хотите сказать, что если бы "водила" был бы поспокойней и повежливей его бы так чмырили?? сам спровоцировал конфликт!
1. остановился увидев ментов. Что они могли подумать о тошнотике в правом ряду в 5:30 утра, который остановился увидев ДПС?
2. сразу стал качать права. С похмелья был? Решил внимание на другое переключить?
Короче, как общаешься с людьми, так и они с тобой общаются! Если сам дебил и вести диалог не можешь, будь готов к такому повороту событий!

Я не выгораживаю ментов, они тоже вели себя некорректно, но были спровоцированы этим мудаком-водилой! А кстати хер знает, как этот заступник за права человечества ведет себя на дороге..

И еще, куда пропадает звук с 3:53 до 3:59?? что-то сказал, что нам не стоит слышать? А что сказал при остановке а/м? Там тоже музыка играла, не знаем о чем вы говорили!

Не смотрите на ситуацию однобоко!!!

[^]
Taicho
17.07.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (bream @ 17.07.2012 - 16:24)
Цитата (Taicho @ 17.07.2012 - 16:03)
Цитата
Документы всегда держу в руках, показывая, что у меня они есть и я их готов предъявить, но хотелось бы узнать ПОЧЕМУ!?

потому что есть ориентировка на машину
потому что ты не уверенно ехал
потому мне кажется что ты перевозишь опиум из Афганистана

и дальше чего делать будешь?

дальше
- покажите
- крестится надо
- тоже может перекрестится

Потому как есть "Инструкция деятельности подразделений ГАЙ МВД"

И согласно пункта 7.3. Имеет право на ОСМОТР, для этого мои документы ему не нужны. Осмотр в компетенции ГАИ, всё остальное нет. Есть опер группа, пусть вызывает, если у него есть конкретные подозрения, ибо нехуй...

И к чему эти кривляния все?

[^]
internetchik
17.07.2012 - 16:49
2

Шутник

Цитата (mmat @ 17.07.2012 - 17:24)
вы реально хотите сказать, что если бы "водила" был бы поспокойней и повежливей его бы так чмырили?? сам спровоцировал конфликт!
1. остановился увидев ментов. Что они могли подумать о тошнотике в правом ряду в 5:30 утра, который остановился увидев ДПС?
2. сразу стал качать права. С похмелья был? Решил внимание на другое переключить?
Короче, как общаешься с людьми, так и они с тобой общаются! Если сам дебил и вести диалог не можешь, будь готов к такому повороту событий!

Я не выгораживаю ментов, они тоже вели себя некорректно, но были спровоцированы этим мудаком-водилой! А кстати хер знает, как этот заступник за права человечества ведет себя на дороге..

И еще, куда пропадает звук с 3:53 до 3:59?? что-то сказал, что нам не стоит слышать? А что сказал при остановке а/м? Там тоже музыка играла, не знаем о чем вы говорили!

На счёт спокойствия и вежливости уж кому-кому но судить явно не Вам.Культуры общения Вам точно не хватает!
В чём нарушение остановки?!Моё дело хочу еду,хочу стою.И какая разница во сколько,у нас комендантский час чтоль?Остановился чтобы подойти и снять,за что они там водил останавливают,и стоят с нарушением ПДД!
Трезв-потому что не пью,и всякую дрянь не употребляю!Далее я продолжил движение!
Звук отсутствует не по моей вине-нех... было видио стирать!
А Вы уважаемый,явно какой-нить сотрудник.А как я веду себя на дороге это дело моё личное,может ещё интересно откуда и куда ехал?

[^]
ZloyCoyot
17.07.2012 - 16:51
-1

Ярила

Эх дружище, в стране, где воспевается воровская романтика в глазах хомяков менты всегда будут козлами и побирушниками. При этом сами по дорогам ездят 50% по-уродски. Радует, что тут нас с тобой не так много, но мы есть. И ещё: посмотрите, с какой тонировкой ездил этот товарищ (видео на стене от 31 мая). Так что мне не жалко его нисколько. http://vk.com/id11185901

[^]
internetchik
17.07.2012 - 17:00
1

Шутник

Цитата (ZloyCoyot @ 17.07.2012 - 17:51)

Эх дружище, в стране, где воспевается воровская романтика в глазах хомяков менты всегда будут козлами и побирушниками. При этом сами по дорогам ездят 50% по-уродски. Радует, что тут нас с тобой не так много, но мы есть. И ещё: посмотрите, с какой тонировкой ездил этот товарищ (видео на стене от 31 мая). Так что мне не жалко его нисколько. http://vk.com/id11185901

А что тонировка у нас запрещена? 1.06 снял как и положено!Да и жалость мне Ваша не нужна,не так я воспитан!Я за справедливость,за правду,а то что вы там себе представляете в своих фантазиях,так это ваше личное дело!

[^]
ZloyCoyot
17.07.2012 - 17:02
0

Ярила

Хоть я и не тролль, но батхёрт детектед. Да и вообще всё понятно теперь.

[^]
Michael3737
17.07.2012 - 17:04
0

Ярила

Я охуел...

[^]
Razgulnov
17.07.2012 - 17:05
0

Ярила

Нас в Челябинске на въезде в город на посту тормознули, мы везли вещи в Питер, переезжали. Мы сначала не поняли и просили старшего. Нам очень грубо отвечали и грозились проблемами. Позвали понятных. Ладно говорю, достал фотик и включил видео. Нельзя гвоорят снимать на объекте. Я говорю - а я свою собственность снимаю, шмонайте. Открыли багажник. Там вещи детские, одеяла, телевизор. На второй подушке они плюнули и отпустили нас.

[^]
Ozborne
17.07.2012 - 17:25
2

Шутник

Какое права имел, этот скотина, Шацких Евгений Викторович брать мои личные вещи и стирать с них запись мою, кто ему позволял со мной, пассажиром так вести себя и разговаривать на ТЫ?

[^]
Evilday
17.07.2012 - 17:30
0

Шутник

Охуевшие такие гниды толстозадые...

[^]
xxxvoodooxxx
17.07.2012 - 18:02
0

Шутник

Цитата (internetchik @ 17.07.2012 - 18:00)
Цитата (ZloyCoyot @ 17.07.2012 - 17:51)

А что тонировка у нас запрещена? 1.06 снял как и положено!Да и жалость мне Ваша не нужна,не так я воспитан!Я за справедливость,за правду,а то что вы там себе представляете в своих фантазиях,так это ваше личное дело!

Вообще то запрещена была еще до 1.06, раз уж говорить о законах.
Действительно, выложите полностью запись не с темой из x-files, а с нормальным звуком, без провалов. Как то больно выборочно восстановилась видеозапись. ДПС, конечно вели себя не корректно, но что то же их заставило себя так вести. Мне кажется, что в этой ситуации не все так однозначно, как нам пытаются сказать водитель и пассажир.

[^]
OBrian
17.07.2012 - 18:16
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Песец... Пока разговариваешь по 112 и просишь помощи бандиты в погонах не только вытащат из машины, ограбят, но еще и вы..ть успеют...

[^]
мариман
17.07.2012 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (macart @ 17.07.2012 - 16:06)
СТРАШНО интересно чем весь этот ПОЗОРНЫЙ беспредел закончится!!!

когда на всех фонарных столбах будет висеть по мусору...

[^]
priboy
17.07.2012 - 18:37
0

Шутник

Регистратор все правильно сделал. Хочешь посмотреть багажник - составляй протокол и вызывай двух понятых. Менты народ подлый - в багажник подкинут чтонить запрещенное и потом доказывай что этого не было...

[^]
MaxKing
17.07.2012 - 19:10
4

Ярила

Как ты к людям, так и они к тебе.
Почему-то мне никогда не попадались такие ДПСники.
Никогда не качаю права. Остановили, попросили документы. Показал, проверили, улыбнулись друг другу, пожелали приятного пути, я поехал. Всё. А если сразу, извиняюсь, в залупу лезть, то и реакция на вас будет соответствующая.
Как-то даже отпустили с превышением в 43 км/ч. Зашёл на пост, посидели, поговорили. Он намекнул: "Протокол составлять?" Я говорю, чтобы составлял. Мент документы вернул, говорит: "Больше не хулигань так".)

[^]
yashur
17.07.2012 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Кракодилъ @ 17.07.2012 - 11:02)
ДПСник должен исполнять нормы законодательства. Правильно отрапотровать кто он да что он. И водитель не должен с ними сюси разводить. Никогда не понимал тех водил, которые выбегают из машины бегут к мусорской тачке садяться на корточки и начинают жопу лизать. Когда меня мент останавливает и начинает со слов "ваши документы" я ему отвечаю, мол уважаемый а не слышали вы о п.5 закона о милиции. В 80% ответ мента= "Счастливого пути".

Чел, ты крут, я тебе верю.
зы. Хочу от тебя детей

[^]
Lumumba
17.07.2012 - 19:55
0

Шутник

Цитата (EXUDHbIU @ 16.07.2012 - 23:13)
Пиздец, граждане, я понимаю, что нахватаю шпал, но мое мнение, сотрудника правоохранительных органов нужно в первую очередь УВАЖАТЬ, это представитель закона. Если где-нибудь в нелюбимой нами Америке похожие типы встали на дороге и стали предъявлять претензии о парковке полицейским, они бы не отделались почищенной флешкой, а скорее всего полежали бы в больнице с огнестрельными ранениями. У нас же полный пиздец, власти нет нигде, по всей вертикали, и от этого страшно.
Если вы хотите видеть полицейского оплотом надежности и закона, начните хотя бы отноститься к нему подобающе.

Полностью поддерживаю, такие же мысли были при просмотре видео и к чему вообще нужен был этот конфликт, провокаторы бля, покажи документы спокойно, да уедь восвояси, а нет блять, есть же ютуб и регистратор, надо кино снять, экшн!!! Похуй, минусите!!!

[^]
YurКа
17.07.2012 - 20:01
1

Самый добрый

Цитата (venomtver @ 16.07.2012 - 22:25)
Добавлю к теме.
Данное видео относится только к таким полицейским как на видео выше. В семье не без урода.

Мне одному хочется Доренко в рожу плюнуть? С гаерами не связано smile.gif

[^]
yashur
17.07.2012 - 20:06
2

Приколист

Цитата (MaxKing @ 17.07.2012 - 20:10)
Как ты к людям, так и они к тебе.
Почему-то мне никогда не попадались такие ДПСники.
Никогда не качаю права. Остановили, попросили документы. Показал, проверили, улыбнулись друг другу, пожелали приятного пути, я поехал. Всё. А если сразу, извиняюсь, в залупу лезть, то и реакция на вас будет соответствующая.
Как-то даже отпустили с превышением в 43 км/ч. Зашёл на пост, посидели, поговорили. Он намекнул: "Протокол составлять?" Я говорю, чтобы составлял. Мент документы вернул, говорит: "Больше не хулигань так".)

Поддерживаю. За 12 лет проблемы были только один раз.
Тогда я сам полез в залупу, в итоге были долгте терки, но отпустили, видимо пожалели, что еще совсем зеленый.
Теперь не борзею, вне постов меня не тормозят, машину не досматривают, флешки не стирают.
Может я что-то делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51006
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх