Девушка меняет колеса, Экономия 200р или как крута эта мадам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vechnira
20.04.2012 - 13:17
0
Статус: Offline

Йумаризд

Колеса менять - не женское дело. Они, зараза, тяжелые, а женщинам тяжелое поднимать - не айс dont.gif Женщины понимают, о чем я.

НО!

Купил жене летнюю резину и диски. Повез в шиномонтажку, а там сезон, мать его. Так вот - если на машину потом колеса прикрутить - очередь на 2.5 часа. А в багажник положить, не прикручивая - 15 минут.

Я к тому, мож дело не в деньгах?

[^]
Mongolv
20.04.2012 - 13:49
0

Приколист

сразу видно что на машинку ЗАРАБОТАЛА а не насосала!

умница!

[^]
ПетровичЪ
21.04.2012 - 11:09
0

Шутник

Незнаю, кому как, но как по мне она могла бы догадаться отъехать куда-нибудь и занять ненадолго ДВА парковочных места и поменять за пол часа, вместо того, чтобы так париться в такой тесноте. (По нужде и ненадолго два парк. места занимать -- не стыдно, ИМХО). А так какое-то жалкое зрелище, как она корячится в совершенно неудобных условиях.

Но её самостоятельность и хозяйственность я полностью одобряю!

Это сообщение отредактировал ПетровичЪ - 21.04.2012 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх