Драка двух котов за кусок колбасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donvito
5.04.2012 - 01:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zomby @ 5.04.2012 - 02:21)
А я не люблю кошек!
Вот такое у меня мнение.
И нехер мешать людям пройти, ибо нех и нах отседова!
В таких случаях хороший метод - очень быстрый пинок помягче, с последовательным отлетом кота метров на пять, в сугроб. Будешь медлить и фсё - кошара вцепится в тебя и так разукрасит, что только с костылём ходить... Надоть под зад, хорошенько подцепить и отправить кота в длительный полёт... Чтоб он извернуться и цапнуть не успел. Второй достаточно быстро оклемается и начнёт вести себя более цензурно. Но бойся! Ибо, если не дать второму коту придти в себя и пройти мимо него, то можно огрести от него, накачанного адреналином по самую макушку, очень неплохих люлей! Против реакции и скорости кошки - человек опешивает, особенно в первые секунды, а кошке этого хватает, чтобы допрыгнуть до лица и оставить на нём аккуратные, рваные шрамы...
Я ваще тащусь от этих кошек!... Шрамы! Хрясь... За ногу бац и инвалид!

Вопрос кого ты любишь, здесь не поднимался.

Это сообщение отредактировал Donvito - 5.04.2012 - 01:29

[^]
Zomby
5.04.2012 - 01:46
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Donvito
Мне воообще обидно, когда ко мне таким тоном и на личности...
Вызываю Вас на дуэль!
Хотя, мне похер, что вы думаете, какой вопрос поднимался в данном топике.

[^]
SlimE
5.04.2012 - 01:55
0

Шутник

Как Вы думаете? Это два кота? Или Кошки?

[^]
Щегол
5.04.2012 - 04:56
0

Приколист

Этот мужик с палкой все испортил. вмешался в схватку... хотелбы релаьно разнять в мог любой момент обоих за шкирку и в разные стороны. нет еще палкой лезет когда посоны баразят

Это сообщение отредактировал Щегол - 5.04.2012 - 04:58

[^]
Sixpath
5.04.2012 - 05:38
0

Шутник

Взял бы эту палку - которой он котов тычет, мол, давайте, деритесь - и в пердак ему запердолел.

[^]
ТайлерДерден
5.04.2012 - 19:04
0

Приколист

Мужик все испортил.

[^]
Bombshell
6.04.2012 - 04:24
0

Викинг

нихера смешного не вижу, в любой момент один из котов мог лишиться глаза. Че ржать то? один спровоцировал (хотя как я понимаю из лучших побуждений), подтолкнув кота, вторая ржет (скорее по причине того, что до нее тупо не доходит какие повреждения способен нанести озверевший кот в драке).

по мне так лучше было просто огрень слегонца любого из котов, разбежались бы без драки, уж лучше шлепок по заднице, чем рваные раны на пузе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37110
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх