Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirotvorec1976
14.03.2012 - 20:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SickmyDuck @ 14.03.2012 - 17:53)
странно, воинствующих православных минусят, толерантных пидоров плюсуют, идите нахуй, за то что эти бляди устроили в храме их вообще на костер надо было, и не важно кто там у нас попы и как прогнила РПЦ, вы же Родину любите, не смотря на то кто у власти?

золотые слова bravo.gif

[^]
Цельвен
14.03.2012 - 20:10
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

байкер

Теоретически - есть. Факторы, которые учитываются при принятии решения судом на этот счет, могут быть любыми. У той преступление по неосторожности, у этих - умышленное и т.п.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 14.03.2012 - 20:23

[^]
murzik156
14.03.2012 - 20:15
2

Шутник

Цитата (tlinkit @ 14.03.2012 - 20:58)
ударившего девушку не оправдываю, бо нельзя бить слабоумных женского полу...

Был в Дурдоме lol.gif

Разумеется (может ПОКА? wub.gif ) в качестве контролирующего и обслуживающего персонала (на практике).

Смею заверить (УВЫ! cry.gif ) при нарушении психики даже хрупкая женщина способна расшвырять несколько здоровых мужчин.

Про средства "умиротворения" лучше ...

А что с БУЙНЫМИ делать? dont.gif

[^]
байкер
14.03.2012 - 20:15
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Цельвен @ 14.03.2012 - 20:10)
байкер

Теоретически - есть. Факторы, которые учитываются при принятии решения судом на этот счет могут быть любыми. У той преступление по неосторожности, у этих - умышленное и т.п.

С отсрочкой приговора было бы правильнее. Во первых это висящий домоклов меч, на протяжении всей отсрочки, а за это время и дети вырастут и девки повзрослеют и поумнеют (надеюсь))) Поймут что их использовали втемную, а если их закроют, то они только озлобятся.

[^]
Норди
14.03.2012 - 20:17
5

Шутник

Абунай! возможно стена текста.

Про девок и упоминания ими Путина - до этого они выступали на красной площади с песнями ПРОТИВ Путина и все на них положили большой и толстый, даже менты.
Про нарушения этими девками порядков церкви - я не силён в этих порядках, НО они много чего нарушили церковного, помимо песен и тд, они встали на амвон, где кроме священно служителя никто не может находится. Вобщем на православную церкомь им плевать, они это показали всем видом и делом.

В итоге что мы получаем - суд этих девчёнок за совершившее. У здания суда собираются как я понял "одиночные пикетчики" которые заступаются за этих девчёнок, большой толпой собираться нельзя, соотв идут одиночно. Но тут появляются противопикетчики (слово та какое), якобы граждане которые хотят чтоб суд прошёл честно и девок посадили. возникает вопрос! откуда противопикетчики узнали о том что там собрались пикетчики? пикетчики - понятное дело, если следят за развитием событий, то соотв знают. А вот антипикетчики пришли именно против пикетчиков, то есть им кто-то сказал, то есть они вот взяли и пришли не нормальной акцией в 2-3к человек в поддержу суда над девками, а пришли агротолпой, и в итоге начали потасовку. Хочу заметить, что при присутствующей полиции потасовка была начата. Но в этот момент полиции почему-то рядом не оказалось, но зато удачно оказалась чья-то камера которая всё это засняла.

Вывод, что мы имеем - сторона девиц, которая оскорбляет церковь. Сторона против девиц - которая бьёт девушек. Вот вам всем не кажется что тут что-то уж очень странное, если ты осуждаешь поступок девиц, то значит ты тот кто бьёт девушек, а если ты против того чтоб били девушек, значит ты оскарбляешь церковь. В результате как мне показалось это вызывает огромный резонанс в обществе которое начинает делиться на 2 стороны, и условия такие что обе стороны аморальны.

ещё странная подстава в том, что выложено якобы (или правда) страничка в вконтакте того кто ударил девушку. Но на самом деле там несколькими нажатиями ты можешь легко заблокировать писанину и каменты на своей стене, но этого не сделано и тамошние каменты всё так-же ведут к сталкиванию общества. Можно сказать что всё что я написал это чушь и тд. Но ведь действительно в этом споре 2 стороны и обе аморальны. А почитайте камены на эту тему тут:
Цитата
православнутые на всю голову...))

Цитата
класс....православные во всей красе....пиздят девушку...рвут плакаты...оскорбляют других людей...и при этом молятся)))

Девушка Зета прировняла выражение - е#анутые на всю голову к правосланые, то есть для неё как бы это стало одно и тоже. Дальше автор откровенно оскарбляет православных утверждая что они все такие.
Ну, то есть надеюсь вы понимаете что это всё обман, и тут сидят крысы и подливают масла в огонь, чтоб начался срач и тд. Прочитав подобные каменты хочется заступиться за православных, но ты сразу попадаешь на ту сторону которая бьёт девушек и тд. Так что мои дорогие граждане будьте бдительны! Это всё похоже на развод.

п.с. Привет крысам подливающим масло в огонь!

[^]
murzik156
14.03.2012 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 14.03.2012 - 18:19)
Цитата (rusbp @ 14.03.2012 - 17:16)
Цитата
класс....православные во всей красе....пиздят девушку...рвут плакаты...оскорбляют других людей...и при этом молятся)))

ну я православный. прикинь. в церковь хожу когда приспичет.
священникам ручки не целую.
в постах не учавствую.

но таким блядям и дибилоидам с плакатами влегкую способен проломить хрящики на морде за их поступки.

Расскажи пожалуйста, что не так сделали эти люди? Вот эти конкретные люди что сделали не так? Какие у них поступки?

Добавлено в 17:20
Цитата (Всезнающий @ 14.03.2012 - 17:11)
Страница человека, который ударил девушку http://vk.com/id2835899

Судя по его альбомам он еще и фашист, ну или сочувствующий.

Ну давай - насрем тебе в твою синагогу gigi.gif lol.gif

че ты сука порхатая тут срешь на Православие? moderator.gif

[^]
Цельвен
14.03.2012 - 20:19
2

байкер

Могут дать и условно.

Статья 73. Условное осуждение

1. Если, назначив исправительные работы, ограничение по военной службе, ограничение свободы, содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным.
2. При назначении условного осуждения суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, в том числе смягчающие и отягчающие обстоятельства.
3. При назначении условного осуждения суд устанавливает испытательный срок, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление. В случае назначения лишения свободы на срок до одного года или более мягкого вида наказания испытательный срок должен быть не менее шести месяцев и не более трех лет, а в случае назначения лишения свободы на срок свыше одного года - не менее шести месяцев и не более пяти лет. Испытательный срок исчисляется с момента вступления приговора в законную силу. В испытательный срок засчитывается время, прошедшее со дня провозглашения приговора.
4. При условном осуждении также могут быть назначены дополнительные виды наказаний.
5. Суд, назначая условное осуждение, может возложить на условно осужденного исполнение определенных обязанностей: не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, не посещать определенные места, пройти курс лечения от алкоголизма, наркомании, токсикомании или венерического заболевания, осуществлять материальную поддержку семьи. Суд может возложить на условно осужденного исполнение и других обязанностей, способствующих его исправлению.
6. Контроль за поведением условно осужденного осуществляется уполномоченным на то специализированным государственным органом, а в отношении военнослужащих - командованием воинских частей и учреждений.
7. В течение испытательного срока суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, может отменить полностью или частично либо дополнить ранее установленные для условно осужденного обязанности.

[^]
nookie81
14.03.2012 - 20:21
5

Весельчак

Цитата (Lesiy @ 14.03.2012 - 18:27)
У Надежды Толоконниковой маленький ребёнок. Девочка, 4 года.
У Марии Алёхиной сын, которому 5 лет.

а какого тогда хуя, извините за выражение, шататься и искать на свою жопу приключений, вместо того чтоб воспитывать детей ? а то потом вырастают всякие уебаны которые учителей бьют да в божьих храмах занимаются черт знает чем

на кол их всех, чтоб другим неповадно было moderator.gif

ps наших украинских ебанушек фемен ни разу не наказали, так они уже заебали мелькать своими пизданутыми акциями, а дали бы разок хотя бы по пятнадцать суток посидеть в вонючей камере, было бы меньше желания заниматься хуйней

совсем люди стыд потеряли dont.gif

Это сообщение отредактировал nookie81 - 14.03.2012 - 20:36

[^]
байкер
14.03.2012 - 20:22
0

инструктор-х уюктор

Цельвен
Цитата
Могут дать и условно.

Так тоже будет более эффектнее, нежели на зону. Девки-то молодые совсем, ветер в башке.

Добавлено в 20:24
nookie81
Цитата
ps наших украинских ебанушек фемен ни разу не наказали, так они уже заебали мелькать своими пизданутыми акциями, а дали бы разок хотя бы по пятнадцать суток посидеть в вонючей камере, было бы меньше желания заниматься хуйней

Надеюсь на сей раз после акции в Турции, они прочувствуют свою неправоту сполна.

[^]
Цельвен
14.03.2012 - 20:28
1

байкер

Не думаю, что защита сможет доказать, что у них - алиби, а значит,
сочтет суд их раскаяние искренним - даст условно.

[^]
gorr
14.03.2012 - 20:32 [ показать ]
-13
Roamer
14.03.2012 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Oktavian @ 14.03.2012 - 20:07)
Нет, я не отрицаю, что есть православные, а есть, как бы помягче сказать, сдвинутые на религии. На почве религиозной неумеренности можно и рехнуться, вы не знали? Ну и что судить по кучке экзальтированных людей о всей Церкви?

Ну, как тебе ответить..
Дело, может быть, как раз в том, что именно эта категория людей, которых ты назвал "экзальтированными", начинает все больше и больше лезть в те сферы, которые вообще не относятся к ее компетенции - при молчаливом согласии той части, которая какбэ "не сдвинута на религии" - посты, свечки и проч.
Вот это лично мне, атеисту, не очень нравится.
Теперь по сути темы. Вся эта чехарда очень показательна в том плане, что еще раз выявила факт, как бы это помягче сказать, незнания (либо вообще забвения) православными верующими некоторых основополагающих догматов собственно христианства. Например, вот этот отрывок из Евангелия от Мафея какбэ намекаэ, как нужно поступать с теми, кто тебя обижает:

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Теперь сравниваем с высказываниями заинтересованных лиц в прессе и делаем выводы.

ЗЫ. Девки дуры, конечно, все это нафиг не надо было делать, но результаты их дури весьма полезны.
ЗЗЫ. Еще мне было очень интересно, какой была бы реакция церкви, если бы они пели "ЗА" Путина?

Добавлено в 20:36
Кстати говоря, я вообще-то всегда недолюбливал Кураева, но вот как раз его реакция мне на этот раз показалась наиболее христианской.

Добавлено в 20:39
И вот еще кстати говоря же... Встретилось где-то вообще убойное мнение православных: сначала простить девок, а потом наказать.
И попробуй их потом пойми, экзальтированных этих gigi.gif

[^]
Натурпродукт
14.03.2012 - 20:39
0

100% ТГК

Тут никто ничего никому не докажет. Здравомыслящих людей НИКОГДА не поймут религиозные фанатики и сектанты.

Roamer и gorr обнимаю.

А тролляк поналазило то! Странно читать от "верующих" такие высеры, так что правильно там кто то выше сказал - твари вы богопротивные а не православные.

[^]
Oktavian
14.03.2012 - 20:40
1

Тупая Нейросеть

Roamer
Ты процитировал правильный отрывок. Только есть одно "но". Это идеал, а мы всего лишь несовершеные люди.

Да, вобще, только про этих баб начнёшь забывать, как кто-нибудь возьмет и напомнит.

[^]
Roamer
14.03.2012 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Oktavian @ 14.03.2012 - 20:40)
Roamer
Ты процитировал правильный отрывок. Только есть одно "но". Это идеал, а мы всего лишь несовершеные люди.

Да, вобще, только про этих баб начнёшь забывать, как кто-нибудь возьмет и напомнит.

Октавиан,
а для кого тогда Христос все это говорил?
И для чего он был распят?
Чтобы ты мог такой детской отговоркой себя убедить, что к идеалу стремиться не нужно?
Ок. Тогда не называй себя православным.
Так будет честно, не правда ли?

[^]
tanya777777
14.03.2012 - 20:44
-4

Юморист

Тупое, лицемерное православное отребье. moderator.gif

[^]
Roamer
14.03.2012 - 20:45
0

Ярила

И, кстати, я о-очень сильно сомневаюсь, что те, кто называет себя православными, вообще в курсе, что их бог говорил такие слова.
Во всяком случае, здесь, на ЯПе, один кадр мне уже ответил нечто вроде: "Да, не знаю я Евангелия, я его вообще не читал, но я ПРАВОСЛАВНЫЙ!"

[^]
gorr
14.03.2012 - 20:47
2

Шутник

Дочери, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и переспать с ним, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца. Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая — Бен-Амми, предка аммонитян
Аминь!Святая книга и истинная вера!Ну уморили дочки отца своего!Вот прокзницы,порадовали старичка!

Это сообщение отредактировал gorr - 14.03.2012 - 20:49

Митинг в поддержку Pussy Riot

[^]
grv42
14.03.2012 - 20:48
2

Сторожил

Цитата (dbm123 @ 14.03.2012 - 17:29)
Цитата (rusbp @ 14.03.2012 - 17:13)
таким мусульмане головы режут.
обычно я их не поддерживаю. но тут- ДА

это про вселенскую любовь и всепрощение?
лицемеры сраные moderator.gif

Вы уважаемые православие с мазохизмом часом не путаете? Уродов не прощают, а наказывают.

[^]
gorr
14.03.2012 - 20:52
-1

Шутник

картину не я рисовал а Hendrick Goltzius,в 1616 году

[^]
Roamer
14.03.2012 - 20:54
0

Ярила

Цитата (grv42 @ 14.03.2012 - 20:48)
Уродов не прощают, а наказывают.

Ссылкой на первоисточник не порадуешь?
Что-то не встречал я таких заветов...

[^]
Ejiks
14.03.2012 - 20:58
1

Ярила

Цитата (байкер @ 14.03.2012 - 20:52)
Цитата (Ejiks @ 14.03.2012 - 19:49)
Сам я мусульманин... но как-то...

А что бы с ними сделали если бы они в мечети такое устроили? ( Мне просто интересно.)

Ума хватает так неделать
У нас - незнаю, не припомню такого случая, не похвалили бы точно, и ни кто бы не защищал

где нить в Ираке, ОАЭ, Пакистан - закидали бы камнями

[^]
Oktavian
14.03.2012 - 20:59
3

Тупая Нейросеть

Roamer
О нет. К идеалу стремиться нужно.
Но разговор был не о том. Я на вопрос еще не ответил.
Да. Христос сказал: "просящему у тебя дай ... подставь и другую щеку...
отдай и нижнюю одежду (если с тебя сняли верхнюю), радуйся поношению.
Но здесь речь идет о личном прощении. О прощении обиды причинённой лично тебе.
Но где Он сказал что-нибудь вроде:"оскверняющего твой храм прости, на богохульников не обращай внимания, когда будут оскорблять твою веру - благослови в ответ"? Есть что-нибудь такое в Евангелии?
Ну и поскольку последний выпад был в мой адрес, то я и нанего отвечу.
Так вот до звания православного я не дотягиваю. Это справедливо.

[^]
tlinkit
14.03.2012 - 21:00
1

Приколист

Цитата (murzik156 @ 14.03.2012 - 20:15)
Цитата (tlinkit @ 14.03.2012 - 20:58)
ударившего девушку не оправдываю, бо нельзя бить слабоумных женского полу...

Был в Дурдоме lol.gif

Разумеется (может ПОКА? wub.gif ) в качестве контролирующего и обслуживающего персонала (на практике).

Смею заверить (УВЫ! cry.gif ) при нарушении психики даже хрупкая женщина способна расшвырять несколько здоровых мужчин.

Про средства "умиротворения" лучше ...

А что с БУЙНЫМИ делать? dont.gif

да понимаю... образно высказался... ))))) не надо так буквально-то. )))

[^]
ЙоханПалыч
14.03.2012 - 21:01
12

Распиздяй

Как на кичу забрали, так сразу маленькими детьми прикрываться, а как в музее на людях пороться во все дыры за неделю до родов, так дитё похую. И в прямом и в переносном смысле.

Митинг в поддержку Pussy Riot

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх