Не знаю - не знаю...
Я надеюсь, что меня простят здесь присутствующие, но... нынешней власти я не верю ни на копейку. И я не верю, что Кудрин (который крутится в большой политике уже фуеву кучу лет) вот так сдуру взял и ляпнул при куче чиновников в лицо Медведу, что он с ним не согласен и работать с ним не будет. Что-то сильно мне в такой сценарий не верится, да и Кудрин не похож не деревенского дурачка.
Как говорят воры: мало пойти на дело - надо суметь грамотно уйти.
Что до меня, то гораздо более вероятный сценарий мне видится таким:
1. Кудрин что-то "ляпает" Медведу - Медвед "в порыве правденого гнева" отправляет Кудрина в отставку.
2. Путин вступается за "своего" человека и начинается "раскол": Путен vs Медвед.
3. Медвед складывает полномочия: парламент против преза, хер какой закон двинешь.
4. На выборах Путен толкает для пипла: "Мужики, я ошибся в Медведе, ля буду! За такие косяки я считаю себя недостойным! Всем чао!"
------------------------
полгода спустя:
где-нибудь на островах лежат Медвед, Путен и Кудрин, пьют мартини и радуются жизни - полстраны
в жопе в кармане, жизнь прекрасна.
Может я и ошибаюсь в деталях... но всё же:
1. Подобные заявления "на публику" перед камерами - это фуфло и лапша для лохов. Такие вещи решаются за закрытыми дверями в кабинете.
2. Что-то происходит реально важное сейчас и, боюсь, как обычно - мы с вами окажемся в глубочайшей жопе.
3. Медвед, который с 1990 года работал вместе с Путиным под Собчаком и всегда они были большими друзьями и вытаскивали друг-друга из глубокой жопы... не верю что они будут воевать. Ни П против М, ни М против П. Фуфло это. Для быдла.
PS: Меньше хавайте то говно, что из зомбоящика течет.