Кадетка из Приморья переболтала Тину Канделаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdocent
30.09.2011 - 20:30
0
Статус: Offline

Балагур

Идрить мадрить... ??? Это не человек - это многоядерный киборг-Intel i7. Девочке респект и уважуха! Вот кто должен быть кумиром у школоты, а не пиво, наркотики и уличное быдло...

[^]
BuonaRagazza
1.10.2011 - 00:20
0

Шутник

Молодчинка девочка! И видно, как вся студия болела за нее. И родителям есть чем гордиться bravo.gif

[^]
Stuff
1.10.2011 - 01:16
0

Ярила

Он одобрряет псто
3:34
4,7 мб

[^]
Касатка
1.10.2011 - 02:08
0

Княжна

Я всегда верила, эту тинукаку кто то переговорит. Девчонка настоящий гений! Она даже не слушала, а успевала читать! УМНИЦА! Я б передачу на этом и закончила бы. Просто девочка молодец.
Чертовски приятно, что у нас есть такие дети! Интересно, это рекорд?

[^]
SevaLamerson
19.10.2011 - 14:12
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

RussBearuss
Цитата
Ну да, помню того парнишу )) Эта шпарит жостче. Надеюсь, она реально такая умная )

Не путайте апельсин с жопой. Человек-энциклопедия ещё не умный человек.

OnlyCash
Цитата
а ещё она быстро читает, быстро соображает, много знает.

Много знать не достаточно, чтобы считать себя умным. Нужно владеть в совершенстве инструметами анализа этих знаний и инструментами синтеза новейших, а иначе никакого проку не будет.

skripok
Цитата
Мне кажется что нихрена не подстроено, просто девочка очень начитана потому просто просмотрев 2 строки текста она понимает все предложение и выдает ответ

Не начитана а надрочена. За эту игру не скажу, а для "Своей игры" есть специальные издания (дрочер эрудит едишен), где наличествует нехилый раздел вопросов и ответов.
Например:
Энциклопедия интеллектуальных игр. Брэйн-ринг. Своя игра. Эрудит-аукцион.
Своя Игра. Книга 1
Своя Игра. Книга 2

2Енота
Цитата
Да, в России подрастают настоящие вундеркинды...

[bПипеткин][/b]
Цитата
Эти умные дети , большинство из них уезжают заграницу , где жизнь получше , делать им будто нечего тратить время на то ,чтобы изменить что-либо в этой стране , проще уехать от этого бардака

Не верьте им. Человеки-энциклопедии никому не нужны, а вот спецы, умеющие достать, обработать требуемую информацию без помощи других и синтезировать нечно новое (вещь, идею, проект и др.) как конечный итог плодотворной деятельности - вот это да.

Уффф. Накомментил то...

В поддержку своего убеждения напомню живейшую историю из "Физики шутят".
"- Никак не могу найти себе помощника, - пожаловался однажды Эдисон Энштейну. - Каждый день заходят молодые люди, но ни один не подходит.
- А как вы определяете их пригодность? - поинтересовался Энштейн. Эдисон показал ему листок с вопросами.
- Кто на них ответит , тот и станет моим помощником.
"Сколько миль от Нью-Йорка до Чикаго?" - прочёл Энштейн и ответил: "Нужно заглянуть в железнодорожный справочник". "Из чего делают нержавеющую сталь?" - "Об этом можно узнать в справочнике по металловедению...". Пробежав глазами остальные вопросы, Энштейн сказал: -Не дожидаясь отказа, свою кандидатуру снимаю сам."

ЗЫ. Можно не читать...
Своим студентам всегда разрешаю пользоваться чем угодно. И преподаю скорее инструмент анализа и синтеза информации/идеи (примеры из практики) нежели саму информацию. Кто не владеет этими инструментами, тому информация без надобности.

К моему глубочайшему сожалению потерялась та самобытность обучения в институтах. Теперь шаблонно дают порции информации, а не передают опыт познания на живейших примерах, как это было в мою пору.

Так что учитесь учиться, развиваться и думать. Достаточное запоминание придёт к вам само.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.10.2011 - 14:15

[^]
cotyara
19.10.2011 - 15:48
1

Балагур

SevaLamerson
Про девочку могу сказать, ибо работаю в том заведении, где она учится - она не только умница в учебе, а еще и прекрасная скрипачка.
Про человека-энциклопедию полностью согласен, но в данном случае это ошибочное суждение.

[^]
paag5
20.10.2011 - 23:21
0

Зануда

Есть методика чтения специальная, не обучался, не знаю подробностей, но есть мужик один знакомый, очень уж образованный дядечка. Как он читает книги меня всегда поражало. Задерживает взгляд на странице секунд на 20-30 и переворачивает. И реально расскажет тебе в подробностях что там было написано.
Видимо девочка так же читает, не по букве и слову, а сразу целиком весь текст воспринимает, но одновременно обрабатывает и ответ находит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57320
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх