Эти забавные маршруточники, держитесь от них подальше=)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razgulnov
26.04.2011 - 01:03
2
Статус: Offline

Ярила

Dr0Freeman, да шляпа там короче и так и так. В жопешник где он их туркнул, я тебя не совсем понимаю, прости. Зачем давить тормоз в полик, когда сзади кто-то несется. Видно же было, кого обгоняешь и при какой скорости. Дед с девушкой при перестроении мягко говоря сплоховали. Нива тупо тоже устроила непонятные гоночки, то по газам, то непонятный легкий уход вправо. В общем все виноваты чего уж там, а надеяться на других, согласись тоже глупо, создавая аварийные ситуации. Водители всякие бывают. А маршруткам не жалко скорее всего свои ведра, им пассажиры важнее и они выбирают меньшее из зол. Поэтому подобных аварий с маршрутками тысячи, а аварий со смертельным исходом в разы меньше.

Добавлено в 01:06
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя. Спокойной ночи и удачи на дорогах.

Эти забавные маршруточники

[^]
edwynn
26.04.2011 - 05:08
0

Весельчак

Десятка конечно не права

1) Выехал на обгон до завершения обгона впереди идущим автомобилем.
2) Применил экстренное торможение без причины.
3) Совершил обгон не удостоверившись, что его пропускает участник движения идущий по "своей" полосе.

Все это конечно прекрасно, вот только водитель маршрутки видя аварийную ситуацию даже не пытался ни нажать на тормоз ни подать звуковой сигнал для предотвращения ДТП.

П.С. Если вы думаете, что при экстренном торможении "Полетят люди" подумайте как они полетели при столкновении с препятствием масса покоя которого ~900 кг ( Точный вес десятки не знаю).

[^]
SantaRoma
26.04.2011 - 14:35
0

Весельчак

мне показалось, что водитель маршрутки не умеет пользоваться тормозами, либо они у него не функционируют должным образом.

В эпизодах с КИА и Жигулями Классикой мог бы нажать на сигнал, притормозить, но не бить! Какого он мочит всех без разбора?

ТЕАНУ зачем забодал? Там же красный!!!

12-шка и БМВ подставлялись - поделом.

[^]
Bugagashka
26.04.2011 - 14:52
0

Весельчак

Сдается мне водила испытывает особое удовлетворение от аварий huy.gif

[^]
maffler
26.04.2011 - 18:37
2

Шутник

Я сам не долюбливаю маршрутчиков ибо они порой действительно на дороге вытворяют чудеса но......

По большинству каментов типа Маршрутчик долбаёб можно отметить уровень вождения этих комментаторов. Либо это 15 летниме идиоты либо такие же водители как те кого он зачекал в своем видео.

Видео где он таранит двенашку бэху и ниссан. Это ж каким надо быть долб...бом что бы обогнать груженный транспорт встать перед ним и начать торможение. Они бы ещё перед гружёной фурой которая идёт на всех парах затормозили. В случае с ниссаном на светофоре из-за этого дебила на легковушке могла пострадать девушка которая вовремя заметила неладное начав переходить дорогу. В случаях с Киа и пятёрой ну тут даже рассуждать нечего. Мужик в Киа на повороте залез в чужой ряд и получил в бочину в случае с пятёрой девка начала перестраиваться в правый ряд не расчитав ни скорость ни посмотрев толком в зеркала и даже поворотники не включила.

Дело не в тормозах на газеле дело в дебилах которые подставили свои авто под газель либо намерянно либо просто потому что они идиоты. (МАШИНА ГРУЖЕНАЯ ЗАТОРМОЗИТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ОХУ--Е ТОРМОЗА ) Для всех тех гениальных коментаторов которые про тормоза пишут попробуйте сами затормозить на гружённой машине когда такой же дебил перед вами выскочит и начнёт тормозить.

[^]
Razgulnov
26.04.2011 - 18:50
1

Ярила

maffler, все верно говоришь. Только девчонка всетаки включила поворотник, но он тоже ведь не волшебный.

UPD. Ахаха. Всем моим сообщениям минусы поставили. А обосновать свои притензии слабо? Или это укурки из покареженных авто мне мсят? Такое ощущение, что кто-то из них эти видео и выложил из мести. Нормальные люди сразу видят, что вина маршрутки только в том, что наказал чайников. Причем не адекватным образом. Тем более в некоторых случаях подстава сразу видна невооруженным глазом.

Добавлено в 18:57
Посмотрел топик. Заминусили всех кто сказал что-то против десятки. К успеху идет пацанчик.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 26.04.2011 - 18:55

[^]
kroleg
26.04.2011 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 26.04.2011 - 19:50)
maffler, все верно говоришь. Только девчонка всетаки включила поворотник, но он тоже ведь не волшебный.

UPD. Ахаха. Всем моим сообщениям минусы поставили. А обосновать свои притензии слабо? Или это укурки из покареженных авто мне мсят? Такое ощущение, что кто-то из них эти видео и выложил из мести. Нормальные люди сразу видят, что вина маршрутки только в том, что наказал чайников. Причем не адекватным образом. Тем более в некоторых случаях подстава сразу видна невооруженным глазом.

Добавлено в 18:57
Посмотрел топик. Заминусили всех кто сказал что-то против десятки. К успеху идет пацанчик.

как мог поднял)))) вот читаешь комменты минусаторов и понимаешь как много долбоебов на дороге))) особенно убивает про посигналь! - вот так блять сигналя и бют свои корыта, не сигналить надо а ездить вежливо, по зеркалам смотреть, особенно в заднее смотреть с нажатием тормоза!!! ВСЕГДА! вот ниву еще сегодня увидел - ну это ведь вообще олень какойто! ему дважды шанс давали, или надо было вообще перед ним остановиться? про телку так та вела себя как типичная звезда на дороге - типа меня видно объезжай - теперь ведь в зеркала будет смотреть до тех пор пока не убедится что можно маневрировать-ведь так? и кстати я сам однажды залез под фуру справа хотел в пробке обойти, он конечно мог уступить но не стал (мы с ним 4 часа гаи ждали) хороший мужик, просто заебаные были в пробке и он и я, обоюдку нам тогда сделали потому как через 4 часа разговоров по душам претензий мы не имели к друг другу, теперь в подобную аварию уж точно не попаду, я на его место когда сел - свою машину даже не увидел ни в лобовое ни в правое зеркало, а он показал что над пассажирской дверью у него еще зеркало есть (сверху-вниз направлено) для таких как я)))) от правого переднего колеса до подножки все видно, но я сам был виноват ибо нехуй. Кстати когда пропускаешь газельку или фуру в плотном городском потоке они от неажиданности аж ахуевают, потому как большинство старается поднасрать и пролезть первым, зато приметив тебя после-охотно пропустят или поблагодарят))) (и это, харе минусить - по теме во всех роликах в дтп эгоисты - газелист эгоистоненавистник и все тут)))

[^]
ВопросМорали
27.04.2011 - 00:12
0

Приколист

Вы послушайте его спокойствие после таранов. Мне кажется он специально их таранит! А если присмотреться к датам регистратора, то он делает это регулярно!
А еще интересуют мотивы установки регистратора.

[^]
ГенГеныч
27.04.2011 - 00:38
1

Ярила

Тему можно назвать "Газелист зачищает дороги". Мои симпатии скорее на его стороне, невежливость газелиста меньшее зло, чем те, кто некорректно перестраивался.
пс Сам стараюсь не мешать тому, кто работает за рулем, ибо себе дороже - если надо, обгоню позже в спокойной обстановке

[^]
Razgulnov
27.04.2011 - 14:27
1

Ярила

kroleg. спасибо вытащил меня. Я думал провокаторов забанили) Целиком подтверждаю твои слова.
ВопросМорали, регистраторами, джпс и приборами учета времени по последним постановлениям должны быть оснащены все рабочие машины насколько я знаю.

[^]
Garrett
27.04.2011 - 15:00
2

Юморист

Естественное продолжение истории:

В Волгограде ищут водителя маршрутки, намеренно устраивавшего аварии

Сотрудники ОГИБДД УВД Волгограда начали спецоперацию по поиску водителя пассажирского микроавтобуса «Газель», намеренно совершавшего аварии с автомашинами волгоградцев и размещавшего впоследствии видеоролики в сети Интернет.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Волгограда, на одном из видеопорталов сети Интернет появился ряд видеороликов, повествующих о том, как водитель маршрутного такси день за днем намеренно устраивает автомобильные аварии на дорогах Волгограда. Все видео были сняты на автомобильный видеорегистратор, который установил в своем автомобиле водитель разыскиваемой «газели». На видео отчетливо видно, что водитель маршрутки не пытался предотвратить дорожно-транспортные происшествия ни при помощи звукового сигнала, ни при помощи тормозов. На некоторых видео просматривается, что водитель намеренно увеличивает скорость при столкновении.

Череду дорожно-транспортных происшествий водитель маршрутного такси выкладывал в сеть Интернет и иронически подписывал видеоролики. Среди названий значатся «Девушке повезло!», когда газель врезается в отечественную «семерку». Но больше всего водителю «газели» нравилось называть свои видео «краш-тестами». Судя по дате на видеорегистраторе, все видео сделаны периодичностью в один день, а то и вовсе без перерыва.

ОГИБДД УВД Волгограда обращается к очевидцам и участникам аварий, а также всех граждан, располагающих какой-либо информации о данном водителе и местонахождении автомобиля, сообщить в службу «02» или по телефонам дежурной части ОБДПС ГИБДД УВД по Волгограду: 94-66-90, 93-21-31.

via http://v1.ru/newsline/387058.html

[^]
Razgulnov
27.04.2011 - 16:43
1

Ярила

Garrett, ололо, с пострадавшими этот террорист значит полюбовно договаривался? или вообще сбегал да?

Добавлено в 16:53
В общем попал этот Рудяков Вова, дошутился. Конечно с хорошим адвокатом, знающим пдд, специфику работы общественных такси и основ вождения его можно отмазать. Максимум штраф. Но против такого вот неразобравшегося народного гнева, а также заказных раздутых сенсаций на порталах Волгограда это будет сделать посложнее.

[^]
HeTyDeHer
28.04.2011 - 02:42
0

Шутник

Кстати, об сиськах - водила уволился из маршрутного такси. Сам уволился, или его попросили, история умалчивает =)

[^]
Перфекционист
28.04.2011 - 05:59
2

Хохмач

Цитата (Garrett @ 27.04.2011 - 16:00)
Естественное продолжение истории:

В Волгограде ищут водителя маршрутки, намеренно устраивавшего аварии

Чет я не догоняю, нах его искать? Если ДТП оформлялись (а иначе и быть не могло), то достаточно пробить по номеру второго участника, чтобы его вычислить.

[^]
rururchik
28.04.2011 - 13:56
1

Шутник

Водитель- воспитатель. И это только начало. Здоровья всем!

[^]
Cylone
28.04.2011 - 14:26
2

Шутник

видео с людьми которые в зеркала заднего вида просто отказываются смотреть и подрезают, или просто-напросто автоподставы....

[^]
Watto
28.04.2011 - 18:48
4

Балагур

Цитата (Dr0Freeman @ 26.04.2011 - 00:23)
Есть один интересный нюанс -

Ни разу не воспользовался сигналом
Ни разу (по крайней мере я не заметил) не попытался оттормозиться.

Такое поведение на дороге настораживает, и зря некоторые его одобряют.

Что вы делаете когда создается аварийная ситуация даже не по вашей вине?

Правильно, нормальные люди сигналят, тормозят, маневрируют. А этот что творит?

Прав он или нет? ПДД тут не единственный фактор. Задайте себе вопрос - хотели бы жить в городе где все водилы были бы такие - малейшая ошибка в потоке и тот, кто прав по ПДД тупо и молча не сбавляя скорости идет на таран? То есть вы случайно ошиблись, а вас молча таранят. Ну нафиг.

Причем он таранит не только тех кто "борзо перестроился" а всех подряд (КИА).

Угу, я вот тоже так раньше думал. И засигналил, и сманеврировал, а меня опережал транспорт с права. И получилось, что я уходя от аварии, сам же ее млять и создал с другим транспортным средством, а тот пидорас которому я сигналил, съебался. И прально, подрезал, затормозил, нахуя оставаться? Морду же набьют. Поэтому повторяю вновь, газелист прав. Лучше ебнуть заведомо виноватого, чем самому стать виноватым.

[^]
mix68ru
28.04.2011 - 20:28
0

механик

бумер и ниссан-лишнее конечно,классику автобус под газель столкнул.В принципе его жизнь-как хочет так и живёт.

[^]
vitalill
28.04.2011 - 20:56
0

Хохмач

Это видео всё абисняет Просто парень работал захватчиком в Ираке, на Хаммере. Привычка, извините.

[^]
ye6aH
29.04.2011 - 12:12
2

Юморист

ГАИ оправдала водителя, снимавшего ДТП

Сотрудники ГАИ не нашли состава преступления в действиях водителя маршрутки, устраивавшего и снимавшего ДТП.

Сотрудники ГАИ приняли решение не наказывать водителя маршрутного такси Владимира Рудякова, который таранил подрезавшие его авто и выкладывал видео в Интернет.

В начале этого года пользователь портала Youtube под ником MegaSubari стал выкладывать видеоролики с говорящими названиями «Краш-тест BMW/KIA RIO/ВАЗ 12», «Девушке повезло!», где водитель «газели» шёл на таран против нарушителей ПДД, вставших у него на пути.

«Каратель» работал на маршруте номер 30, одном из самых популярных в Волгограде.

Когда силовики заинтересовались лихачом, он тут же удалил свой канал из Интернета. Но, похоже, 30-летнему Рудякову опасаться нечего - сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления в его поступках.

- Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, - подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. - Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.

пруф

[^]
Watto
29.04.2011 - 12:41
0

Балагур

Цитата (ye6aH @ 29.04.2011 - 13:12)

Сотрудники ГАИ не нашли состава преступления в действиях водителя маршрутки, устраивавшего и снимавшего ДТП.

Сотрудники ГАИ приняли решение не наказывать водителя маршрутного такси Владимира Рудякова, который таранил подрезавшие его авто и выкладывал видео в Интернет.

В начале этого года пользователь портала Youtube под ником MegaSubari стал выкладывать видеоролики с говорящими названиями «Краш-тест BMW/KIA RIO/ВАЗ 12», «Девушке повезло!», где водитель «газели» шёл на таран против нарушителей ПДД, вставших у него на пути.

«Каратель» работал на маршруте номер 30, одном из самых популярных в Волгограде.

Когда силовики заинтересовались лихачом, он тут же удалил свой канал из Интернета. Но, похоже, 30-летнему Рудякову опасаться нечего - сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления в его поступках.

- Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, - подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. - Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.

пруф

ВОТ справедливость восторжествовала. Остальным кто до сих пор считает маршруточника виноватым. УЧИТЬ ПДД. В жизни пригодится smile.gif

[^]
all74
29.04.2011 - 13:53
1

Весельчак

[^]
mix68ru
29.04.2011 - 18:08
0

механик

Цитата (Watto @ 29.04.2011 - 13:41)
Цитата (ye6aH @ 29.04.2011 - 13:12)

В начале этого года пользователь портала Youtube под ником  MegaSubari стал выкладывать видеоролики с говорящими названиями «Краш-тест BMW/KIA RIO/ВАЗ 12», «Девушке повезло!», где водитель «газели» шёл на таран против нарушителей ПДД, вставших у него на пути.

пруф

ВОТ справедливость восторжествовала. Остальным кто до сих пор считает маршруточника виноватым. УЧИТЬ ПДД. В жизни пригодится smile.gif

Добавлю : и ставьте регистраторы!
Не было бы регистратора,то во многих случаях был бы виноват он.(маршрутчик)

[^]
EchoRIN
29.04.2011 - 18:54
0

Ярила

Не ну это ппц, что хотите говорите, но когда он таранил в бочину бордовую 7ку там явно он набирал скорость так как видел что сейчас будет перестраиваться, и у бабы был закрыт обзор из-за вещей в салоне, а это нигде не регламентируется. Сука он вобщем, понятно это не оправдывает самих горе-водятелов, но поступать так как он как то мне крайне жестоким видится. Хотя сами не без грешка rolleyes.gif мне газёл на переезде помял бампер и заявлял что это я его подпёр, а не его вшивая газелёнка на метр назад подалась когда он глушил её и ставил на передачу, сегодня я её нашёл в городе и "подчинил" её слегка по части шасси )))

[^]
Watto
29.04.2011 - 22:13
0

Балагур

Цитата (EchoRIN @ 29.04.2011 - 19:54)
Не ну это ппц, что хотите говорите, но когда он таранил в бочину бордовую 7ку там явно он набирал скорость так как видел что сейчас будет перестраиваться, и у бабы был закрыт обзор из-за вещей в салоне, а это нигде не регламентируется. Сука он вобщем, понятно это не оправдывает самих горе-водятелов, но поступать так как он как то мне крайне жестоким видится. Хотя сами не без грешка rolleyes.gif мне газёл на переезде помял бампер и заявлял что это я его подпёр, а не его вшивая газелёнка на метр назад подалась когда он глушил её и ставил на передачу, сегодня я её нашёл в городе и "подчинил" её слегка по части шасси )))

ты не прав. Семерка шла на обгон, далее обойдя газель на пол корпуса, она стала перестраиваться. Я хз че с глазами у бабы за рулем, но я когда иду на обгон, я вижу машину которая едет с права, и когда ныряю в тот ряд, я 10раз удостоверюсь, что машина уже сзади меня. Кто-то писал, типа она автобусу место уступало, а кто ее в этом заставлял? Да хуй на автобус положить, если деваться некуда. Да и опять же в городе 60км/ч. Так что на автобус вообще можно было не смотреть, я не думаю что семерка шла с меньшей скоростью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх