Эти забавные маршруточники, держитесь от них подальше=)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thetis
25.04.2011 - 20:35
1
Статус: Offline

Шутник

Мнения разделились. Вроде и не прав водитель Газели, что вот так жестко учит народ - опасно, мог и покалечить кого, но с другой стороны прав же - нехер подрезать! Обычному человек на своей тачке такого не сделать. Вот интересно, как Гайцы расценили каждый случай?

[^]
1barsuk1
25.04.2011 - 20:41
1

Юморист

нива щемилась до последнего в правый ряд. Один раз маршруточник притормозил и не стал лезть в дыру но второй раз при свободной правой какого жуя он пёрся на таран?
Интересно было бы узнать как оценили ДПСники.

[^]
Romes
25.04.2011 - 20:44
0

Шутник

На самом первом видео в начале даже видно.как черт из десятки так дерзко оглядывается,а спустя пару секунд уже вылетает,подрезая водителя маршрутного.И педаль тормоза давит.
Правильно сделал,что ударил в багажник,только все равно останется виноват.И вообще надо было,как он только подошел со словами "ты чооо дибилл шоле" бить в пачку,а потом уже разговаривать.

[^]
elvaleto
25.04.2011 - 20:46
0

Приколист

где там наказание то ?
он просто не может затормозить, помоему это не газель у маршрутки, а пазик или как они там называются,
там еще каемра вроде как диоптрий 120с, из-за этого в видео скорость не так заметна как на яву.

[^]
absolut83
25.04.2011 - 20:55
0
Статус: Online

Юморист

В любом случае должна быть взаимоподдержка на дороге, а водятел вкрысу молча едет и таранит некоторых несчастных. Дедка жалко, телку на семафоре. А на двенашке вообще олень, вертеть на в городских условиях головой на 360 градусов - это пиздец!!! На трассе стараюсь не делать такого!!! Сам когда вижу таких перестраивальщиков на кругах и на дорогах - посигналю, да приторможу... Малышку жалко:) и этой всей бесполезной потери времени на оформления...

[^]
Roman34rus
25.04.2011 - 21:16
0

Весельчак

http://www.vlg.aif.ru/crime/news/35405
Надеюсь у этого ублюдка заберут права.
А те кто его защищают - либо без машины, либо без мозгов. А если в той семерке ехал бы маленький ребенок??? Газелист мог не избежать дтп, но только усугублял всегда.

[^]
1barsuk1
25.04.2011 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Roman34rus @ 25.04.2011 - 22:16)
http://www.vlg.aif.ru/crime/news/35405
Надеюсь у этого ублюдка заберут права.
А те кто его защищают - либо без машины, либо без мозгов. А если в той семерке ехал бы маленький ребенок??? Газелист мог не избежать дтп, но только усугублял всегда.

Видео дайте а то только первое и с нивой. Так там по большому счёту притензий нет.
Вот в вашем линке пишут:
Цитата
ОГИБДД УВД Волгограда просит всех свидетелей и участников аварий, граждан, которые имеют какую-то информацию об этом злоумышленнике, сообщить в службу «02» или по телефону дежурной части ОБДПС ГИБДД УВД по Волгограду 93-21-31.

Что так ни разу не вызывали ментов что они не вкурсе что это за водила был? Всё решалось на месте без ДПСников?

далее
Цитата
В отделе пропаганды ОГИБДД корреспонденту «АиФ–Волгоград» рассказали, что видеорегистратор хулиган установил в салоне своей машины. Видеоматериалы показывают, что он и не пытался предотвратить ДТП, а наоборот, увеличивал скорость при столкновении. Под каждым таким сюжетом он оставлял насмешливую подпись, которая лишь подтверждает цинизм всей затеи.

Под словами предотвратить ДТП линк на инфу где якобы газелист виноват в аварии где погибла женщина но там информация о
Цитата
столкнулись два легковых автомобиля....21-летняя водитель автомобиля Нива Шевроле, двигаясь по трассе, решила обогнать «десятку», однако, не убедилась в безопасности маневра. В итоге обе машины столкнулись.

Причём тут водитель газели?

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 25.04.2011 - 21:35

[^]
1barsuk1
25.04.2011 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Roman34rus @ 25.04.2011 - 22:34)
6 страница есть ссылки на все видивы

Спасибки. с КИА газелист козёл
С жигулёнком второй раз козёл
С нисаном явно шёл на таран трижды козёл
БМВ тоже специально таранил. козёл 5 раз
С нивой не однозначно
С 11й невиновен.

[^]
MucTepuyc
25.04.2011 - 21:53
-1

Весельчак

Так и надо, но не на машрутке. А кто, кстати, решил что это машрутка. Может он фаст-фуд развозит?

[^]
elvaleto
25.04.2011 - 22:18
0

Приколист

Цитата (MucTepuyc @ 25.04.2011 - 22:53)
А кто, кстати, решил что это машрутка. Может он фаст-фуд развозит?

там после аварии мелоч звинит, пассажирам понравилось шоу, билеты покупают, а в одном видео кто-то даж со свистом подкатывает к водиле.

По той ссылке на АИФ вообще бред какойто.

[^]
Primus525
25.04.2011 - 22:48
0

Ярила

Тему стоит назвать "Этот забавный пидорас"

[^]
xyim
25.04.2011 - 23:00
0
Статус: Online

Весельчак

Просто водитель слишком буквально воспринимает ПДД
насчет двенахи, он однозначно ничего не смог сделать(разве только тормозить пошустрее), в ниву он сам влетел, а по остальным все вполне предсказуемо...
в любом случае профессионал так себя вести не должен

Это сообщение отредактировал xyim - 25.04.2011 - 23:04

[^]
Razgulnov
25.04.2011 - 23:17
1

Ярила

посмотрел все видосы. Виноваты бараны, которые сами лезут под маршрутку. В большинстве случаев на лицо необдуманные маневры. Невозможно перестроиться на полосу выйдя на полкорпуса, а уж тем более при обгоне категорически запрещается сбавлять скорость. Коль уж хватает ума обогнать, то будь добр несись себе дальше и никому не мешай.

Добавлено в 23:20
Цитата (kroleg @ 25.04.2011 - 20:21)
кстате да! теперь посмотрел все ролики - реально газелист прав, смутил только ролик где он тиану на пешеходном переходе догнал, там красный издалека видно и этого дтп могло и не быть - похоже просто наказал. Чтото мне подумалось что это протест водилы газели-нацепил регистратор и показывает как можно быть наказаным за свой же долбоебизм на дорогах -все кто попал ему под колеса дятлы!!! кроме себя никого не видят а вот с тианой -х/з до кучи наверное)))

опять же ситуация как с двенашкой. Ты видел с какой скоростью он его обогнал, а потом дал по тормозам? ну нахера такие маневры делать. И кстати у девушки даже штраф возьмут, не такой уж большой правда. По правилам-то нарушила она.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 25.04.2011 - 23:22

[^]
Dr0Freeman
25.04.2011 - 23:23
1

Приколист

Есть один интересный нюанс -

Ни разу не воспользовался сигналом
Ни разу (по крайней мере я не заметил) не попытался оттормозиться.

Такое поведение на дороге настораживает, и зря некоторые его одобряют.

Что вы делаете когда создается аварийная ситуация даже не по вашей вине?

Правильно, нормальные люди сигналят, тормозят, маневрируют. А этот что творит?

Прав он или нет? ПДД тут не единственный фактор. Задайте себе вопрос - хотели бы жить в городе где все водилы были бы такие - малейшая ошибка в потоке и тот, кто прав по ПДД тупо и молча не сбавляя скорости идет на таран? То есть вы случайно ошиблись, а вас молча таранят. Ну нафиг.

Причем он таранит не только тех кто "борзо перестроился" а всех подряд (КИА).

[^]
Dr0Freeman
25.04.2011 - 23:28
1

Приколист

Кстати заметил что все видео заканчиваются через несколько минут после аварии, люди ходят, базарят итд.

А видео пр "протаранить черный бумер пятерочку" как-то обрезано не в стиле автора. Заканчивается на открывании водительской двери бэхи.

Подозреваю дальше было fight.gif bananfuck.gif otsos.gif

[^]
Razgulnov
25.04.2011 - 23:31
1

Ярила

Dr0Freeman, ну не знаю где ты тут увидел, что бы у него была возможность просигналить, если он по тормозам-то не особо шарит. А представь едешь ты и вдруг тебя подрезают, дают по тормозам резко (посмотрим на твой тормозной путь и громкость сигналки) или на полкорпуса вот так залезают (ну ты ж даже не поймешь ничего, тем более у этого водятла-маршрутчика работа вообще бешенная и он себя возомнил тролейбусом, который кстати чаще всего имеет преимущество по пдд). Ну как тебе перспективка жить с такими "оступившимися", которые через сплошную обгоняют прямо перед светофором. правила для кого интересно. Печалька. Маршрутчика не выгораживаю. Тоже мог бы и предпринять что-то. Вполне возможно что и наказывал таким образом, не берусь утверждать, но с другой стороны если посмотреть на скоростной режим и знаки с полосами, которые не просто так нарисовали... Будьте взаимовежливы на дорогах, а то попадется такой вот правдоруб.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 25.04.2011 - 23:43

[^]
Dr0Freeman
25.04.2011 - 23:51
1

Приколист

Цитата
Razgulnov

Ну как же -КИА - было время посигналить, а если еще притормозил бы, то не разбил бы тачку пенсионеру.

Жига баклажанная - там вообще времени вагон мог гудеть как паровоз а взял бы правее еще при этом полметра, место есть.

Ниве и бехе погудеть бы успел если бы хотел.

Я думаю его жизнь обидела а он типа мстит, ну как чак норрис или зорро.

Только жалко его - отберут права нафиг (не зря видео потер с ютуба только поздно). Отберут права, придет домой и скажет жене - представляешь, они такие пидорасы, лишили прав я ездил норм а теперь работу потерял.

А с другой стороны вы бы хотели чтобы ваши близкие, дети там, к нему в маршрутку садились? Если нет - то херово он ездит и побоку кто там по ПДД прав. Он людей везет нефиг на улице дестракшн дерби устраивать.

[^]
Razgulnov
25.04.2011 - 23:55
1

Ярила

Dr0Freeman, права-то как раз не отберут. Во многих случаях он прав и я думаю ДПС по-любому приезжало на разборы. Да и не факт, что это был один и тот же человек. У тебя есть доказательства? А может это служба маршрутки собрала все дтпшки и выложила. Ну тоесть человек, который имеет доступ к видосам с регистраторов. еще раз говорою что 12шка, что бэха, что ниссан перед переход правила нарушили и получили свое. В следующий раз подумают на сто раз вперед. Слава богу все обошлось без жертв. Я же тебя спросил что ты будешь делать, когда тебе под нос вот так бочком прокрадутся на копейке? Сигналка не спасет, увы. Там видно было что девушка к сожалению сделала неуверенный маневр, да и маршрутка была в слепой зоне.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 26.04.2011 - 00:01

[^]
987456123456
26.04.2011 - 00:00
-1

Балагур

что-то нет ни одного видео, где газелист врезался бы в какую-нибудь БМВ, или крузер, или еще какую-нибудь дорогую машину представительского класса. Думаю не от того, что в городе нет таких машин, или их водители всегда ездят по ПДД. Просто газелист - ссыкливый мудак. Знает, что в таком случае ни один регистратор не поможет сохранить здоровье.

Девушку на жигулях жалко - она уходила от автобуса, а он специально газовал еще, когда машину развернуло

[^]
Razgulnov
26.04.2011 - 00:02
2

Ярила

987456123456 , да ее бы отбросило как щенка, если бы он еще газовал. Мда... Видимо ни разу вы в подобных ситуациях не бывали. Куда уходила, зачем уходила? Там три полосы, смотри внимательнее.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 26.04.2011 - 00:03

[^]
987456123456
26.04.2011 - 00:06
0

Балагур

вот и с нивой авария, вроде не выкладывали

Razgulnov
ну хз, мне кажется автобус взял правее, водитель жигуля перепугалась и тоже приняла правее. Сильно правее, правда получилось, но газелист мог избежать аварии.

[^]
Razgulnov
26.04.2011 - 00:13
1

Ярила

987456123456, ну визуально выглядит почти так как ты сказал. Но с другой стороны автобус тоже не идиот из терминатора 2 чтобы таранить жигуленок. Зато очень хорошо видно как девушка меееееедлено подползает под маршрутку где сидит мужик за рулем, которому и в голову не могло прийти что кто-то так вот подурацки засунет свой нос на полкорпуса. Далее просто элементарный зацеп и оттормаживание. Девушка произвела перестроение не убедившись в безопасности маневра (посматривать надо в оконца).

Добавлено в 00:15
987456123456, а вот в видео с нивой в маршрутке гандон. Маршрутные войны, они такие.

Добавлено в 00:17
еще раз смотрю на видосы и руканавселицо... ну нахрена так резко сбавлять скорость? маршрутка неведимка чтоли?

Добавлено в 00:21
Хотя не. Первое впечатление обманчивое опять. Посмотрел с нивой еще раз. Ситуация просто комичная. Нива шарахнулась от белой машинки вправо зачем-то и цепанула маршрутку, обычная ситуация в городах.

[^]
Dr0Freeman
26.04.2011 - 00:22
0

Приколист

Razgulnov

Цитата
еще раз говорою что 12шка, что бэха, что ниссан перед переход правила нарушили и получили свое. В следующий раз подумают на сто раз вперед.

Мне вот просто интересно, а как бы ТЫ предпочел для СЕБЯ - вот представь, ты случайно, по невнимательности (со всеми бывает и со мной тоже) нарушаешь ДТП и создаешь аварийную ситуацию, которая пока не стала аварией. Чего ты себе пожелаешь:

а) Я нарушил правила и должен поучить свое. В следующий раз подумаю на сто раз вперед. Не сигнальте, не объезжайте, ебоште меня, будет мне наука!

б) Если я вдруг ошибся, я могу наедятся что водитель рядом предупредит меня сигналом и по мере сил сделает все возможное чтобы не произошла авария. Я все равно это запомню и в следующий раз подумаю на сто раз вперед.

Выбирай, так оно и будет smile.gif

[^]
Razgulnov
26.04.2011 - 00:26
1

Ярила

Dr0Freeman, открою тебе маленький секрет. Я уже бывал на месте таких вот нарушителей gentel.gif 1 в 1. Мне тоже попался мститель с долбоепской моторикой и неумением клаксонить? да не поможет нихрена сигналка при стрессовой ситуации и законах физики, где логика-то?

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 26.04.2011 - 00:28

[^]
Dr0Freeman
26.04.2011 - 00:50
1

Приколист

Razgulnov

У меня были ситуации когда мне сигналили и я уходил в последнюю секунду. Ничего серьезного но несколько раз ненужной задержки и покрасочных работ я избегал.

Если бы я сам во всех ситуациях где я притормаживал и сигналил вместо этого ничего не делал (как на видео) я бы из ремонтов не вылазил.

Думаю здесь разгадка феномена в коментах, которые маршрутчик на ютубе своим видео давал. Подозреваю коменты были в стиле "как я проучил очередного козла" и поэтому он аккаут удалил чтобы права не отобрали.

И вообще ПДД это условность - как и все "законы" - сегодня одни через 100 лет другие. А вот доброе отношение к ближнему в том числе и за рулем никто не отменял.

Нельзя вести себя по-свински даже если ПДД позволяет, вот в чем соль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36192
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх