Помочь Валере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvotin
11.04.2011 - 19:28
0
Статус: Offline

Балагур

А чего все про ЯП забыли? Кинуть соседу ссылку на эту тему,мож задумается

[^]
unknown04
11.04.2011 - 19:37
0

Шутник

Присоединяюсь ! Предлагаю тупо отжабить на ЯПе. Станет известен на всю страну, похлеще фрязинского свидетеля. Да и исходник обширный :
- хошь,- гифки делай, хошь, - ракурсы "снимай".

[^]
Неравнодушная
11.04.2011 - 19:41
3

на само деле - мне все по*уй

Цитата (coffin @ 11.04.2011 - 17:34)
Бред какой-то! Человек днем имеет право шуметь в своей квартире. Не нравится - делай шумоизоляцию, лечи нервы, переезжай.

ненавижу таких уебков. вы пока не окажетесь по другую сторону, то пиздите до посинения, что можете делать что угодно. но как тока вам уродам кто-то помешает, то все... капец...

[^]
gorr
11.04.2011 - 19:44
0

Шутник

устроить электромагнитный импульс,как то на ЯПе выкладывал один электрик советы,как спаять генераторы,которые выжигают всю электрику или подавать ток особой частоты,если кто знает эту тему выложите ссылку,была такая темка.

[^]
bansky
11.04.2011 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Неравнодушная @ 11.04.2011 - 20:41)
Цитата (coffin @ 11.04.2011 - 17:34)
Бред какой-то! Человек днем имеет право шуметь в своей квартире. Не нравится - делай шумоизоляцию, лечи нервы, переезжай.

ненавижу таких уебков. вы пока не окажетесь по другую сторону, то пиздите до посинения, что можете делать что угодно. но как тока вам уродам кто-то помешает, то все... капец...

ну и что дальше-то
у меня ситуация что сосед сверху каждый день с 6 утра начинает ремонт в квартире
я ненавижу теперь перфораторы. а что поделать-то все по закону

[^]
magnetSSS
11.04.2011 - 19:45
0

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 11.04.2011 - 14:39)
Неужели, не заметна отвратительная игра "соседа-террориста"?

Очередной идиотский вирусняк решили запустить, вестимо. Какую чепуху будем рекламировать на этот раз?

правильно, товарищ!

[^]
Gadjuka
11.04.2011 - 19:53
0

Шутник

Дом по ходу панельная пятиэтажка. У меня с той же стороны квартира. Дети надо мной бегают, люстра стол и комп трясутся..

Блин бежать От сих Бесовских надо..fear.gif Покой только с хорошими соседями ожидает Вас

[^]
zorex
11.04.2011 - 19:55
1

Добрейшей души цинизм

вирус не вирус,а тему хорошую подняли - вон сколько дельных советов по борьбе с быдлососедями. Надо взять на заметку

Это сообщение отредактировал zorex - 11.04.2011 - 19:56

[^]
Аладушки
11.04.2011 - 19:59
0

Шутник

У меня был такой же "сосед" только с боку. А как то раз ему все окна и по разбивал:) К удивлению он через месяц съехал cheesy.gif cheesy.gif

[^]
BioII
11.04.2011 - 20:03
2

Весельчак

хомячки таки воинственные, набилибы, убилибы. вот видно еще один воинственный хомяк просит помощи. наверное тоже в камментах бы убил притрелил. хз что там как на самом деле. но на дворе был день и никто ему не запрещает и как многи тут сказали если бы он и правда мешал всему подезду да еще бы и дети малые рядом были то его и так бы давно сгнобили. короче или вирусняг от шума или неочем имхо. и скорее всего вирусняг.

[^]
snegovikpodgipnozom
11.04.2011 - 20:10
0

Я рыло

бывает же, у меня и алкаша в подъезде нет ниодного, меломанов тем более

[^]
Анонимнус
11.04.2011 - 20:20
0

Хохмач

Пускай к полицаям обращается, при чём тут ЯП?

[^]
Партагас
11.04.2011 - 20:23
-1

Хохмач

Цитата (CMEPTb @ 11.04.2011 - 16:05)
ахахаха меня тоже бесит сосед с соседнего подъезда все время ему мешает моя музыка

так ты же редкостный долбоеб,потому что не видишь людей вокруг,только себя gigi.gif

[^]
andruxan
11.04.2011 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (wizzzard @ 11.04.2011 - 17:48)
Итак, кто считает что можно шуметь до 22 00 и т.п. - ошибаются

Объясняю: согласно «Правил пользования жилыми помещениями» , административному кодексу и других нормативно-правовых актов о защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населённых пунктах и гражданских местах несёт за собой предупреждение или штраф.

Гуглить :
«Правила пользования жилыми помещениями»
Кодекс об админ.нарушениях
нормативно-правовые акы о защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины

Затем писать заявление участковому, и добиваться покарания.

Пример заявления. На украинском, но если погуглить можно и на русском найти.

-----------------------------

ЗАЯВА

22 лютого 2010 року о 12:30 мій сусід Марченко Д. син Марченко Г.І., який проживає наді мною на другому поверсі будинку по вул. Калініна 22, квартира № 80, увімкнув музику з нестерпним для мене і моєї сім'ї рівнем гучності. Тоді я піднявся до нього та попросив зменшити гучність. Він відмовив аргументуючи це тим, що "з 7 до 23 години має право слухати музику з будь-яким рівнем гучності". Тоді я йому відповів, що такого "права" у українському законодавстві не існує, а згідно ст.27, ст. 50 Розділу ІІ Основного закону — Конституції України і ст. 182. "Кодексу України про адміністративні правопорушення". Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від п'яти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;
пп. 21, 22 Правил користування приміщеннями житлових будинків.
Тобто Марченко Д. не має право вмикати музику вдень на повну гучність, якщо це заважає мешканцям відпочивати. Він не задовольнив моє прохання і закрив двері.
Доводжу до Вашого відома, що Марченко Д. систематично, кожного дня вмикає музику на повну гучність, а іноді і після 22 години.
Згідно кодексу "Про адміністративні правопорушення" дії Марченко Д. — "порушують громадський порядок, і мають явну неповагу до суспільства, тобто кваліфікуються як "дрібне хуліганство". Прошу залучити Марченко до відповідальності й роз'яснити йому зміст ст.27, ст. 50 Розділу ІІ Конституції України і ст. 182. кодексу України "про адміністративні правопорушення", а також пп. 21,22 Правил користування приміщеннями житлових будинків.

22. 02. 2010 ___________

а теперь тоже самое, только на русском, и с статьями Российского кодекса, а так это тупо флуд..

[^]
Семьвосьмых
11.04.2011 - 20:29
0

землянин

Отзывчивый какой сосед. При такой громкости, дверь моментально открыл =) А по сути, перемкнуть ему 2 фазы и 380 вольт по проводам moderator.gif

[^]
Taurus70
11.04.2011 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 11.04.2011 - 15:47)
Справа Пригожин, а кто эта баба слева?

Это не баба
dont.gif
это ВАЛЕРА
lol.gif

[^]
UFOnaut
11.04.2011 - 20:32
0

Весельчак

Кинь ему на ноль фазу и будет тебе счастье

[^]
maksimka07
0

Шутник

Есть много способов как такому соседу насолить:)

Ночью холодной сваркой дверь залепи, у меня друг так делал, соседи теперь не жалуются и не здороваются.

Способ - тоже распространенный и очень опасный. Надо взять подушку и со всей дури хлопнуть ею по очку унитаза. Давление, которое создастся при этом вытолкнет наружу все дерьмо из унитазов соседей, что живут над тобой (причем конкретно) - это коснется ВСЕХ соседей сверху.

Про остальные способы читать тут

[^]
chair06
0

Приколист

совершенно правильно анонимус советует. необходимо участковому заявление написать. шум - это шум. хоть днем, хоть ночью. этот жирдяй имеет право слушать свою музыку, но только пока это не нарушает прав других жильцов.
участковый (если он нормальный, так сказать) выпишет меломану штраф (сумму не помню, но около 1500 руб.). следующее нарушение - еще штраф.
но сначала просто необходимо вызвать наряд через 02, чтобы они потом рапорт написали: мол, приехали по вызову, услышали шум. шумел жирдяй. и все. дальше читай с первой строчки.

Добавлено в 20:34
пока буквы тыкал, Andruxan примерно то же самое выложил. блеать.

[^]
yurz
11.04.2011 - 20:43
1

Приколист

Цитата (bansky @ 11.04.2011 - 20:45)

ну и что дальше-то
у меня ситуация что сосед сверху каждый день с 6 утра начинает ремонт в квартире
я ненавижу теперь перфораторы. а что поделать-то все по закону

По какому-такому закону? Строительные работы разрешено проводить с 9:00 до 18:00 и при этом должно быть в наличии разрешение на проведение строительных работ полученное в домоуправлении. Свои права надо знать...

[^]
Партагас
11.04.2011 - 20:57
-1

Хохмач

Валере нужно просто подняться к соседу когда он слушает музыку и на его быкование спокойно сказать ему:-"Пошли со мной" сосед опешит,и спросит:-"Чё?"
Валера:-"Я говорю,пошли со мной"
сосед:-"Чё?!?!?"
В:-"Да НИЧЁ!!!,Я ГОВОРЮ ПОШЛИ СО МНОЙ!"
с-Ты чё,опух,а ну вали отсюда,заебал уже.
В-Я тебя пивком угощу
с-??
В-какое предпочитаешь?
с-Я? степан разин,во!
В-ну,разина нет,есть балтика 3
с-а чё,пошли,только щас, музыку выключу
В-не не,нет необходимости,у меня хорошо слышно......

[^]
DirtyPaws
11.04.2011 - 20:57
1

Юморист

всегда можно наделать гадостей.. ну какашки там размазать по двери.. глубокой ночью конечно же)
начать сверлить постоянно)
провода перерезать)
вызвать наряд, сказать режут там кого-то.. дикие крики, а скрывает он их музыкой, пусть разбираются...)
в конце концов участкового найти

[^]
zAMIGOz
11.04.2011 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Партагас @ 11.04.2011 - 21:57)
Валере нужно просто подняться к соседу когда он слушает музыку и на его быкование спокойно сказать ему:-"Пошли со мной" сосед опешит,и спросит:-"Чё?"
Валера:-"Я говорю,пошли со мной"
сосед:-"Чё?!?!?"
В:-"Да НИЧЁ!!!,Я ГОВОРЮ ПОШЛИ СО МНОЙ!"
с-Ты чё,опух,а ну вали отсюда,заебал уже.
В-Я тебя пивком угощу
с-??
В-какое предпочитаешь?
с-Я? степан разин,во!
В-ну,разина нет,есть балтика 3
с-а чё,пошли,только щас, музыку выключу
В-не не,нет необходимости,у меня хорошо слышно......

Есть вариант, что будет хуево слышно, поэтому вернется погромче сделать! А тут Валера- "не бздыньк" Ты ему руководство к действиую накатай)) lol.gif

[^]
AnSol
11.04.2011 - 21:04
-8

Русский

Я такого потока гавна не ожидал от уважаемых яповцев sad.gif
Значит, нормально слушать музыку - нонсенс? Т.е. я включаю ACDC или хотя бы CityBoy тихо тихо или ваще сижу как дебил в наушниках в час дня? Так? Спасибо! Вы настоящие друзья и хорошие соседи!
Хорошо! Допустим (!) вы правы. Рассмотрим ситуацию:
Я учу довольно-таки неглупый предмет под кликухой "Распространение радиоволн" или "Электронные и квантовые приборы СВЧ" (было такое в наше время, счас у единиц умишко на это хватит, не суть). Начинаем читать. "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!" - WTF?! Собачко у соседа воет, скучно ей, а сосед, есс-но на работе. И хуле? много выучишь, когда весь предмет - сплошные формулы электродинамики? А экзамен сдавать надо! Хуево дело, сосед придет с работы только вечером. Ментам звонить? gigi.gif
Ладно, напихиваем в мелкашную гильзу спичечных головок, запечатываем плоскогубцами, ставим на кусочек сухого горючего и поджигаем! Бабах!!!!!!!!!!!!
Это по подъезду из девяти этажей льется рекой. Собачко молчит. Ура? Хуй там!!! Через две минуты собачко воет снова и хуй ты че выучишь! Хозяина бля ждет, жопа лохматая. Ну и хуй с вами, я выучил и сдал на пятерку, казлы вы недоделанные! Все! Я сдал сессию! И включаю тот же Дип Перпл хотя бы на паршивенькой акустике , но 5.1, а не в наушниках, ибо днем. Счас. Прибежал казел из соседнего подъезда с воплем у меня двухлетний ребенок спит! А какого ты члена не на работе, а ребенок не в яслях?! Днем, в час дня!
Ага, послал я его на хуй, сосед. видимо, давнишний читатель ЯПа и выгнул створку в подъезде от щитка, где автоматы стоят.... Ну-ну! А у меня УПС, т.е. ИБП! Я ему так врубил, чтоб оглох от зависти, каззел! Ненадолго, конечно, но он с горя и двух минут не продержался.
ОК. А зимой-то опять сессия, и опять Антенны и устройства СВЧ! Не пуп царапать грязным пальцем! А внизу девочко на рояле учиццо хуярить по требованию родителей!.. Пиздец! Культура! Лед Зепплин идет в жопу. Девочко на пиванине - суперкласс!
Счас это девочко размножается обычным для человечества способом, пиванино наверно выкинули, а еённый папа курит в подъезде, ибо дома низзя - рыб'ёнок растет - так ему и надо!

Гандон ваш Валера - пусть идет и работает в час дня! А пакостить я и сам умею, только до какого каления меня надо довести, чтоб я звонки суперклеем соседям пошел заклеивать?
И от обоих этих ушлепков перфораторов я наслушался, и этим летом наслушаюсь - это просто жопа! Каждое лето че-то перфоратором хуячат! Что? WTF? Что за частые ремонты такие? И на меня можно в ментовку нажаловаться, можно двери испортить и все другие пакости, описанные выше в теме, а мне нельзя ни хуя! Я все это должен терпеть! А Queen - это ни хуя не культурное наследие! Его только шепотом под подушкой!
pizda.gif

[^]
gonzaga
11.04.2011 - 21:04
0

Юморист

Каменты не читал,если что,но по моему пора покупать СВД...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58917
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх