Я ему даже где-то завидую )

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Retrobh 22 авг 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Одежка у него не больно выделанная и стеганая вручную - видно что на колдовских машинах делана gigi.gif
ПухлыйГирь 22 авг 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Так- то пальтишко на нем из материала и на оборудовании произведено которое колдуны учёные придумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 22 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне его искренне жаль. Папа ёйный придурок.

DedSchukar 22 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (asad50 @ 22 авг 2026 в 03:18)
Идеальный Россиянин. Я знаю тут верующих много и я солидарен с Карлином.

наоборот, он похож на того чувака с кастрюлей на голове, который свято верил, что и членство в ЕС не за горами, и НАТО, и зарплаты еуропейские, и работать не надо будет. только немного в другую сторону.
Такие ролики надо в школе показывать, и не только про христианство, а про все религии, чтобы дети с детства знали, как религия отравляет мозг.
Zimag0r 22 авг 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Ну если этот дефективный не шутит.... Ну да и хуй с ним, лишь бы к людям не лез, нехай деградирует

Troppi 22 авг 2026 в 15:34
Елдыга  •  На сайте 18 лет
0
Интересно, он сам много колдунов уже убил?
ситроен 22 авг 2026 в 15:39
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Куртку поди сам из бересты сделал. Против прогресса он
ну, ну... Очередной двуличный долбоеб- верун.
VaKo23rus 22 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вера - опиум для народа.

IDeNT 22 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (болезный @ 22.08.2026 - 14:39)
с хе с чего это?
он пользуется металлическим инструментом из электродуговой печи, он носит ткани сделанные на электрифицированных ткацких станках, он в кожаной куртке дубление и пошив которой явно "не по заветам"...
он просто не знает о проценте детской смертности до 5 лет без антибиотиков, фармацевтов, химиков и медиков которых считает колдунами...
его просто сделали дураком

Орешек знанья твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»

Он даже не понимает, что всё что его окружает это достижения не его бога, а многолетняя работа учёных, лучших людей от физики, химии. Он своим мозгом (если он там есть) не понимает что тряпье в которое он одет не боженька с небес раздаёт.

AlexFMsk 22 авг 2026 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Пуговицы пластмассовые на его одежде вижу я, как же так? Не ну может быть они конечно деревянные и покрашены в черный цвет, но тогда вопрос к краскам )) Да и сам плащик вызывает сомнения. Столько вопросов и все без ответов
tushila28 22 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лицемер он,ебучий. Пусть сначала лапсердак свой,лавсановый скинет,потом шифер на кровле заменит на тёс,и стекла на бычьи пузыри.

Teflon1401 22 авг 2026 в 16:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Дал интервью, и пошел разделывать очередного калдуна из ближайшей аптеки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 780
12 Пользователей: tittenbach, mipki, ТриТанкиста, Kostyan1619, бамбр, DABA, Antarktic, Piranka, qwer2231, dmitrijKR, Dayver, GemmaGabi
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх