Междурядница недовольна

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НесторДуша 3 авг 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну тут обезьян вдвойне не прав, в зеркала смотри и тестерон свой в волосатое очко засовывывай иногда, когда с людьми общаешься. И ДТП сделал преднамеренно. А так как авто средство повышенной опасности, то и преднамеренное покушение на убийство.

Вижу в потоке белую машину, подсознательно начинаю предугадывать маневры неадекватов непристегнутых, которые всех мам чужих хотят при разговоре если что в#Е%tь
И девке рот с мылом помыть тоже стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BLONDIN001 3 авг 2026 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алеksей @ 3 авг 2026 в 16:48)
Цитата (BLONDIN001 @ 3 авг 2026 в 16:44)
Так там пидopциклист обошёл автомобиль слева, перестроился в полосу перед автомобилем и сбавил скорость, в этот момент мотоебанашка мгновенно подлезла под него справа.

Хуй знает, они либо дрочили водилу зачем-то из хулиганских побуждений, либо подстава. Мрази ебучие.

Тормоза придумали трусы! Юу-ху!!!
ещё один, не знающий про педали, или "бей в своём ряду" bravo.gif

Да я бы вообще разрешил не тормозить, а давить таких ебанатов.

А водитель всего лишь хотел уйти в сторону от мотопидopa в другую полосу во избежание проблем, но там уже мотоебанашка его караулила.

Безмозглые двухколёсные сначала выёбываются, а как получат пиздюлей, так потом скулят на весь интернет, мудаки позорные.
Алеksей 3 авг 2026 в 17:33
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 3 авг 2026 в 17:24)
Цитата (Алеksей @ 03.08.2026 - 16:48)
Тормоза придумали трусы! Юу-ху!!!
ещё один, не знающий про педали, или "бей в своём ряду"

То есть, не скакать между рядами на мотоциклах и не творить дичь на дорогах, провоцируя других людей, вы не рассматриваете, верно? )

я не рассматриваю варианта вилять на дороге на авто, это раз. Второе - даже если мне кто то не нравится, я не пойду на таран. Всегда пользуюсь поворотниками, до автоматической привычки, и включаю его при решении перестроится, а не во время перестроения. И, к твоему, и тебе подобным, позору, так водит подавляющее большинство.
Большинство мотов на дороге мне в авто не мешают вообще, я прямо еду по своей полосе, ровно, а так как оч часто катаю на веле, то имею ещё привычку не жаться к обочине.
Вы чисто ищите какие то оправдания своей... чему? бабе завидуешь? откуда ненависть, вплоть до попыток убийства? Повторю вопрос из своего первого коммента: а если бы она от него отлетела бы в толпу пешей? добрый мальчик, ага.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 3 авг 2026 в 17:34
Алеksей 3 авг 2026 в 17:38
1
Цитата (BLONDIN001 @ 3 авг 2026 в 17:32)
Да я бы вообще разрешил не тормозить, а давить таких ебанатов.

А водитель всего лишь хотел уйти в сторону от мотопидopa в другую полосу во избежание проблем, но там уже мотоебанашка его караулила.

Безмозглые двухколёсные сначала выёбываются, а как получат пиздюлей, так потом скулят на весь интернет, мудаки позорные.

Начал за здравие, а кончил ..на упокой... извращенец... faceoff.gif
Если как тут некоторые заверяют в подставе, то так и бил бы переднего, сам же пишешь! Чё от, типа правого! удовольствия "бить в своём ряду" отказываешься? Хотел всех собрать? ну и тут мимо... Таки в чём суть то, убивец злобный?
Fisher15 3 авг 2026 в 17:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Как по мне на видео - автоподстава, совершенная организованной группой лиц по предварительному сговору. Один оттормаживается в крайнем левом ряду без необходимости, вторая в нужный момент подлетает впритирку справа. Готовая палка для следака - все снято на видео.

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 3 авг 2026 в 17:50
techNICK 3 авг 2026 в 17:39
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 03.08.2026 - 16:46)
а вот давай от противного: а что бы дало водиле на белой поворотники на моте? Я тебе больше скажу, и укажу на твой же ответ: ты на них почти не обращаешь внимания: на тех кто сзади, включая любое авто, лишь тогда, когда поворотник поневоле у тебя в зеркале мигает. Ты не особо обращаешь на поворотники на моте спереди по причине того, что он уехал вдаль, и ты забыл. Ты сам прям ответил на свой вопрос, они тебе не важны, её поворотники, от слова совсем, потому ты и не знаешь, а замечаешь лишь явные косяки, это нормально. И ты даже, вероятно, люто материшься, когда перед тобой перестраивается авто без поворотника, но ты же не на мотоцикле, тебе можно злиться, а им нет.

Ей тоже нихуя не дал бы поворотник у четырехколесного. Уж слишком низко она передвигалась 🤣

BeaNZoL 3 авг 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Узнаю родной Курск, ул. Ленина

sabrewolf 3 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (anrizlat @ 03.08.2026 - 16:29)
А чем он недовольна? Поворотник водитель не включил. Это наоушение. Но она ехала в абсолютно слепой зоне для водителя. Это уже её нарушение. Поэтому будет обоюдная вина.

Хуя ты жгёшь.

Алеksей 3 авг 2026 в 17:45
0
Цитата (techNICK @ 3 авг 2026 в 17:39)
Ей тоже нихуя не дал бы поворотник у четырехколесного. Уж слишком низко она передвигалась 🤣

а вот тебе я как Велосипедист отвечаю: Очень даже дало! она вообще бы туда не сунулась.
Вообще мозгов нет?
Я не просто на веле башкой кручу, я ей кручу так, чтоб водитель видел как смотрю не просто на него, а конкретно на ЕГО поворотник. Бывает и так, что именно вот так они его включают, чтоб мне показать.
Ejik76 3 авг 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
В ПДД нет прямого запрета нахождения в одной полосе мотоцикла и автомобиля. На видео авто перестраивается в правую полосу в которой находится автомобиль. Как бы ЯП не любил мотоциклистов, но судя по видео виноват будет водитель авто.

RDN 3 авг 2026 в 17:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В мертвой зоне находилась, и водитель естественно не ожидал, что кто-то успел заскочить в полосу после машины которую он только что проехал. Виноватым скорее всего признают водителя кроссовера, но разве уследишь за такими быстрыми, могла мы и притормозить.
Gremlin0103 3 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Skylark21 @ 03.08.2026 - 13:36)
Ну, если идти прям формально, по ПДД, то мот был в полосе и уже закончил маневр, а мерс совершал маневр, значит виновен.
Если идти не по ПДД а по логике - мерс слепошарый еблан.

Какой мерс?

Mari777 3 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Посмотрите видео первые секунды, там мот в левой полосе сбросил скорость, и южанин чтоб его на заебашить принял чуть вправо.

Сам лично видел когда на гораздо более маленькой скорости коробка догнала мот, и там два трупа.

Так что дядька можно сказать, спас жизнь первому моту, и себя избавил от проблем, вмятина на двери эта херня.

Так то эти ебнутые моты быстро маневрируют причем парами а потом удиляются что их ебашат

Междурядница недовольна

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 авг 2026 в 18:01
RA29112 3 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Мотоцикл уже ехал в своей полосе, когда автомобиль начал перестраиваться, разве нет?

AlexKa 3 авг 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 13:32)
У нас в поселке живет такая , ей в том году ногу пришили обратно

Зачем пришили?! Она же опять так же будет ездить.
Заебаст 3 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ну он как бы ее подрезал же, она в своей полосе была. Я думаю не увидел просто, стал перестраиваться а тут она
милорадович 3 авг 2026 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Прикинь мотоцикл тоже должен ехать в полосе, максимум что им разрешено ехать рядом в двоем

одино4ka 3 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Castiron @ 3 авг 2026 в 17:23)
Вы че накинулись как собаки на этот мотоцикл с бабой? По ПДД не прав Хаваловод, баба ехала прямо в своей полосе, он в нее перестроился. Если у кого-то есть вопросы, пересмотрите начало видео! Минусящий - аргументируй шпалу!

Пффф. Угораешь? Когда это на ЯПе была адекватность в мототемах?
одино4ka 3 авг 2026 в 18:08
0
Цитата (милорадович @ 3 авг 2026 в 18:05)
Прикинь мотоцикл тоже должен ехать в полосе, максимум что им разрешено ехать рядом в двоем

"Им" разрешено тоже что и всем.
atoshka 3 авг 2026 в 18:18
1
В междурядье она может и ехала, но какое это имеет отношение к самому ДТП? Он тупо в неё перестроился, да ещё и без поворотника, а она в своей полосе ехала.

А перестроился он в полосу, потому что ОН с другим мотоциклистом в обнонялки играл, никакого друго смысла ему в слепую перестраиваться не было.
winggs 3 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну тут если бы он не снес мотобабу, то ему в жопу въехал бы серый авто, т.к. перестроение было прям перед носом серого автомобиля. С другой стороны, 2х колесная ебанашка совершает опасные маневры между машинами, создавая аварийную ситуацию. Я бы обоих наказал. lol.gif
Klansmen 3 авг 2026 в 18:24
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (leivfy @ 3 авг 2026 в 16:29)
Цитата (daff1977 @ 3 авг 2026 в 13:32)
Перестроение в правую полосу не убедившись в безопасности маневра. О чем спор?

А о чём спор? Мотоовца ебашит по разделительной разметке изначально и после обгона не видно чтоб собиралась брать правее..
О каком возвращении в полосу тут трут? Перед ней обе полосы заняты. Ты на авто полез бы на обгон в этой ситуации?
Где у нас в ПДД сказано, что если ты Уже авто, то можешь класть прибор на правила?
При этом её спутник колбасится перед авто, как йух в посудомойке.

Глаза разуй.
За секунду до касания. Цепанул он ее в ее полосе. Мотопидары - есть мотопидары. Но в данном случае долбайоб, не имеющий привычки смотреть по зеркалам.

Междурядница недовольна
dimon1000238 3 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 03.08.2026 - 13:30)
А вот тут прям интересно какое решение примут гаишники.

А какие тут варианты?Натянут автомобилиста. Потом будет ныть, что ремонт мотоцикла дорог

Междурядница недовольна

Klansmen 3 авг 2026 в 18:26
...  •  На сайте 14 лет
-1
И, кстати, за мототелкой шла машина и перестроением своим этот овцелюб бы заставил эту тачку оттормозиться, как мне кажется. Так что в зеркала смотреть надо.

Междурядница недовольна

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3 авг 2026 в 18:27
Вольфрамыч 3 авг 2026 в 18:28
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 13:32)
У нас в поселке живет такая , ей в том году ногу пришили обратно

Ноги таким надо пришивать наоборот - коленками назад . В будущем это поможет безопасности на дороге - проблематично будет ездить за рулём lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 902
21 Пользователей: topographic, chk1869, Brezel, ohsanek, vinkin, XpeHb, бергал, Plohoy, mischanya73, Saturn147, Tomas23, DIABLORUS, bishop66, AdvokatAlex, outbox, meex, Roykin, Yagad, Kirrilllgori, SimpsonV, first3
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх