Чего блять? Вся эта хуйня с дибилом произошла, чтобы кто то там придуманый дибилами, доказал что он есть? Попроще нельзя? Там Слово "БОГ" облаками написать. Не дать ему это сделать? Не? Мир ебанулсяы в край.
PS О ебаны уже отметились. Автор ты чтоли? Иди перекрестись нахуй, Или на восток помолись. Мне похуй. БОГ у них есть бля. АХАХХА
Это сообщение отредактировал NightKnight - 7 авг 2026 в 19:09
Пусть голову проверит у врачей, может инсульт был. Некоторые инсульты не дают о себе знать, но сознание от них теряют
Это сообщение отредактировал Barnett - 7 авг 2026 в 19:21
Немолодой, тупой, лысый, бородатый дебил! Я вот тоже, раньше любил с пирса нырнуть вниз башкой, руки прижав по швам, аки тюлень. Однажды, уже будучи таким же немолодым и весьма нестройным сиганул также в воду, шейные позвонки охуели и сказали, не ныряй так больше никогда, идиота кусок! Теперь только аккуратный заход в воду с берега, чтобы и уши ещё не охуели.
Это сообщение отредактировал Hairy - 7 авг 2026 в 19:30
Потому что делать подобное осознанно сможет только умственно отсталый
Тут мне стало интересно. Аргументируйте.
Водный мотоцикл в 90% случаев используется как спортивный снаряд и для развлечений. Чувак развлекался, по какой-то причине потерял сознание и убрался.
Точно так же можно потерять сознание катаясь на велосипеде и убраться. Все катающиеся на велосипедах умственно отсталые?
P.S. Когда я наблюдаю в комментариях столько злобы и ненависти на совершенно пустом месте - я раз за разом убеждаюсь, что наше общество больно. Тяжело больно.
Пиздец комментаторы, вот долбоеб типо, а нахрена нужы стоячие гидроциклы? Чтоб просто свою тушку прокатить ? Ни в этом случае, этот снаряд ,как раз для всяких развлекух ,как на видео и еще посерьезней. Хреново конечно,что аудитория такая, то ли темная, то ли старая?
На видео видно, что человек делает все осознанно. Мне кажется и голову еще отпустил ниже. чтобы не видеть приближающийся причал. В любом случае, работает закон перехода количества в качество. И премии Дапвина долго ждать не придется.
Бог любит идиотов- следовательно он существует? Или чтобы познать бога нужно на гидроцикле ехать жопой в причал? А чтобы точно удостовериться в наличии бога- нужно просто повторить сей трюк еще раз!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)