Чёрный дождь пошёл в Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 18 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
8
Цитата (Mentat @ 18 июн 2026 в 16:17)
Цитата (tshln @ 18 июн 2026 в 16:06)
Опа Москва отделяется от Кремля, Рублёвки и Патриарших. Нет товарищ Москва не Россия, в Москве пенсии в 1,5 раза выше, и прочие ништяки. Издавна ведётся москвичей обижать нельзя, всё лучшее детям - московским. Но вот Путин уехал в Казань танцевать перед туземными князьками и ПВО с собой увёз и незадача вышла.

вопросы о неравноценности пенсий озвучивайте правительству в т.ч местному, а не москвичам - жители города не рулят бюджетами.
кстати проезд у нас дороже, коммунальные платежи выше.

"обижать москвичей нельзя" - вообще бред полный, вы сами это придумали или вычитали откуда?

где узнают что ты из москвы будешь выслушивать в свой адрес тонны говна, буд то ты лично виноват во всех бедах и всех обокрал, так что не пиздите гражданин :)

и нет товарищ Москва это та же Россия располагается на её территории, в ней живёт больше 10 млн человек, крупный торговый и логистический центр, так же имеются заводы и фабрики в числе которых МНПЗ, а ещё располагается аппарат правительства, можете забрать их к себе, никто особо против не будет )

Если у вас забрать что приносят регионы, вы превратитесь в ньювасюки, без нихуя. Маськва низарабатывает нихуя. Зато тратит больше всех.
AVI33 18 июн 2026 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
10
Цитата (togo @ 18 июн 2026 в 16:01)
Почти тысяча дронов сегодня.
И это мы ещё не с НАТО открыто воюем, а с несчастной нищей Украиной, у которой как бы пиздец экономике и половина населения сбежала.
А если НАТа реально подключится?

то буде пизда!
чтоб не dont.gif було, надобно сьебать кое кому с чужой земли !
милорадович 18 июн 2026 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
да это в капотне бомбанул утром дрон в нефтезавод, был выброс + тучка

Тучку до сих пор видно, но уже не такая густая как в полдень , хотя пиздю сейчас уже нет, а с пол часа назад клубилось но вчло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 18 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Все четко по сценарию глобалистов
greenvik 18 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nomid76 @ 18.06.2026 - 13:38)
Это слёзы автомобилистов, которые скоро ахуеют от цен на бензин.

А ты не охуеешь от цен на всё из-за резкого роста цен на горючку?

jsafari 18 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (nomid76 @ 18.06.2026 - 13:38)
Это слёзы автомобилистов, которые скоро ахуеют от цен на бензин.

Только автомобилисты? Смишно будет всем - хлеб и молоко тоже на машинах возят

Maktub 18 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вы не понимаете. Это чтобы запутать противника. И вообще, нефть полезна.
nadkol 18 июн 2026 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndySP @ 18 июн 2026 в 16:17)
Цитата (володя699 @ 18 июн 2026 в 15:43)
Цитата (AndySP @ 18.06.2026 - 14:07)
ХЗ чо там у вас происходит…
Дождь пошёл как обычно, никаких черных осадков.
30 минут назад с соседом ездили на АЗС его Ламбу заправлять.
Лукойл перед поворотом на Николину гору: как был АИ95 по 45 р./л., так и есть до сих пор.
Хоть в канистры лей, хоть в яхту - никаких ограничений.
Одинцовский район МО если чо.

Я раньше не верил, что могут песать каменты роботы, а теперь поверил, сбой на цене произошёл

Никакого сбоя по цене: АИ92 - 38 р./л., АИ95 - 45 р./л., АИ98 - 50 р./л., ДТ - 42 р./л.
РУШиПТ - карта местных жителей и собственников недвижимости (Рублево-Успенское шоссе и прилегающие территории)
По этой карте действует скидка от указанной цены от 25% до 75%.
Соседи говорят, что есть скидка до 90%, но я лично таких не видел.
Приезжайте на Рублевку, покупайте недвижку в приличных местах - будет и вам скидка, и возмещение налогов по «закону Ротенберга», и бронь от СВО для родственников и близких.
Будем соседями

UPD Или вы реально не знали как люди живут?

По рублевке, с несуществующей скидочной картой и на 92 бензине?
А там есть такие, просто в принципе интересно? На ланосе или жигулях видимо катаются).
Методички смените.
greenvik 18 июн 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (togo @ 18.06.2026 - 16:01)
Почти тысяча дронов сегодня.
И это мы ещё не с НАТО открыто воюем, а с несчастной нищей Украиной, у которой как бы пиздец экономике и половина населения сбежала.
А если НАТа реально подключится?

Ну уж пиздеть то не надо, что только с нищей Украиной....

coriolis1986 18 июн 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (BruceMinus @ 18 июн 2026 в 13:42)
в Вологде нет НПЗ и прочих вкусных целей.

Оптико-механический завод же
oztima 18 июн 2026 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maktub @ 18 июн 2026 в 18:29)
Вы не понимаете. Это чтобы запутать противника. И вообще, нефть полезна.

и вообще это даже хорошо, получаем ценный опыт. как сказал когда-то целый генерал, когда бпла до порта возле Питера прилетели

Это сообщение отредактировал oztima - 18 июн 2026 в 16:35
Mentat 18 июн 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (kukuruza78 @ 18 июн 2026 в 16:26)
Если у вас забрать что приносят регионы, вы превратитесь в ньювасюки, без нихуя. Маськва низарабатывает нихуя. Зато тратит больше всех.

да да, вы ещё напишите что ваш регион кормит все остальные))
заявления из этой же серии.
уже ни раз обсуждались темы бюджетов и налогов как они формируются, где что и как платится, вы видимо прослушали.

то что зарабатывают города и регионы распределяется по всей стране а не идёт в москву, не несите бред!
что то платится в местный бюджет, что то в федеральный (который общий)

есть дотационные регионы, которые не могут жить без поддержки сами по себе, их тоже наверное следует бросить по вашему, ведь они ничего не приносят.
krisenish 18 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AndreySF @ 18.06.2026 - 16:24)
А я блять, теперь, не знаю как это все закончить. Не я эту хуйню начинал, и не мне это разруливать. У тебя есть варианты? Европа за 5 лет нахуярила заводов для дронов, с каждым месяцем их будет все больше и больше. Еще год назад их было 100 в день и маленьких, сейчас 1000 и больших. Через пол года - будет 10000 долетать до Урала и Сибири. И что делать предлагаешь? Какие варианты останутся, кроме РВСН?

А что будет после привлечения РВСН, то есть ядерки, ты подумал? Неужели ты думаешь, что мы, как ууух и всё закончится?

Antistatic 18 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это лечебные грязи.
kkrokod 18 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (particle @ 18 июн 2026 в 15:55)
Сидите дома с закрытыми окнами, все под контролем.

Минэкологии Московской области
https://vk.com/mep_mosreg50?w=wall-21578204...v5pz1q483329293

На территории г.о. Котельники, Реутов, Люберцы и Балашиха установлено 39 стационарных постов наблюдения за состоянием атмосферного воздуха. Они проводят отборы проб по 8 показателям в режиме онлайн. Превышений ПДК не зафиксировано.

Сегодня дует порывистый юго-западный ветер скоростью 2-5 м/с. Никакого "нефтяного дождя" на территории Московской области не выпадало. В Балашихе люди замечали оседание продуктов горения в виде сажи, такой же как образуется в печке или костре.

Чтобы оградить себя от вдыхания сажи, находящейся в воздухе необходимо соблюдать несколько простых правил:

- минимизировать своё пребывание на улице, без острой необходимости не стоит покидать помещение;
- при выходе на улицу используйте специальные маски, лучше всего подойдёт сложенная ткань или марля, которую можно увлажнить;
- автомобилистам стоит быть особенно внимательными: при задымлении снижается видимость, замедляется реакция, причём человек может этого не заметить;
- дома по возможности держите окна плотно закрытыми, хотя бы ночью и рано утром, когда задымление достигает своего максимума;
- не перенапрягайтесь физически: физическая активность заставляет вас дышать чаще и глубже, что сильно и надолго вредит вашему здоровью в условиях задымленности.

Кроме того, для оперативной оценки ситуации на территории указанных городских округов работает передвижная лаборатория ГКУ "Мособлэкомониторинга". Она замеряет воздух по 32 показателям. Передвижная лаборатория будет находиться в зоне влияния пожара все время до его ликвидации.

О! Всё как обычно!
"Никакой опасности нет, просто закройте окна, наденьте маски, не высовывайтесь и вообще старайтесь поменьше дышать".

BAMBRAAZ 18 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tshln @ 18 июн 2026 в 16:06)
Цитата (BAMBRAAZ @ 18 июн 2026 в 15:43)
Цитата (AndreySF @ 18 июн 2026 в 15:34)
Смотрю, как по Москве более менее серьезно прилетело - сразу защебетали. Даже депутаты всякие. Белгород и Курск в таком режиме живут уже 4 года. Донецк и Луганск вообще 12 лет. И только сейчас москвичи поняли, что это нихуя не веселая войнушка с постреляшками где-то там? Ну это только начало. Поздравляю, хули, может прозреете, какой пизде у нас в стране происходит.

как вы заебали. Москвичи, по твоему не люди? не понимают? совсем тупые?

Когда, до вас дойдет, что Москва это не Кремль, Рублевка И Патриаршие.

Или мы в чем-то перед всей остальной страной виноваты, тем, что в Москве родились, выросли и работаем?

Все, блядь, радуются - по Москве прилетело! Или вы считаете, что москвичи так же радуются, когда прилетает по Донецку и Луганску? или Белгороду?

Опа Москва отделяется от Кремля, Рублёвки и Патриарших. Нет товарищ Москва не Россия, в Москве пенсии в 1,5 раза выше, и прочие ништяки. Издавна ведётся москвичей обижать нельзя, всё лучшее детям - московским. Но вот Путин уехал в Казань танцевать перед туземными князьками и ПВО с собой увёз и незадача вышла.

Я не знаю, что там у тебя, товарищ, издавна ведется. Может быть пенсии выше, не знаю. Но и цены выше. Так, что на московскую пенсию в Москве, так же трудно прожить как и в Рязани на рязанскую. И какие, такие ништяки ты тут увидел? Поделись наблюдениями. Очень интересно.

Все ненавидят москвичей на уровне рефлексов. А зачем , тогда, все сюда прутся? Не надо сюда ехать. А то вас тоже ненавидеть будут. Не боитесь Москвой запомоиться?
Гайдамака 18 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (AndreySF @ 18 июн 2026 в 15:24)
Цитата (krisenish @ 18 июн 2026 в 20:16)
Цитата (AndreySF @ 18.06.2026 - 15:34)
Смотрю, как по Москве более менее серьезно прилетело - сразу защебетали. Даже депутаты всякие. Белгород и Курск в таком режиме живут уже 4 года. Донецк и Луганск вообще 12 лет. И только сейчас москвичи поняли, что это нихуя не веселая войнушка с постреляшками где-то там? Ну это только начало. Поздравляю, хули, может прозреете, какой пизде у нас в стране происходит.

Не ты ли взываешь к РВСН? То есть, ещё движухи похлеще тебе надо? Поздравляет он с прозрением. Спасибо, блядь.

А я блять, теперь, не знаю как это все закончить. Не я эту хуйню начинал, и не мне это разруливать. У тебя есть варианты? Европа за 5 лет нахуярила заводов для дронов, с каждым месяцем их будет все больше и больше. Еще год назад их было 100 в день и маленьких, сейчас 1000 и больших. Через пол года - будет 10000 долетать до Урала и Сибири. И что делать предлагаешь? Какие варианты останутся, кроме РВСН?

Круто.
Напасть на БЕЗЯДЕРНУЮ страну которая слабее по всем параметрам с целью отжима территорий, воевать 5 лет, перестать вывозить войну и в бессильной злобе вдарить ядерным оружием? Я все правильно понял?
Я уже писал другим, и тебе напишу: Назови мне хотя-бы одну причину, с каких делов после ядерного удара по Украине со стороны РФ, украинской стороне хоть что-то будет мешать грузить прямо из 4 энергоблока щебёнку лопатами прямо в "Лютые" и отправлять их в сторону восточного соседа, даже без указания цели- просто куда долетит. Терять нам уже будет особо нечего, но и у вас будет радиоактивная пустошь......
AndreySF 18 июн 2026 в 16:40
-3
Цитата (krisenish @ 18 июн 2026 в 20:34)
А я блять, теперь, не знаю как это все закончить. Не я эту хуйню начинал, и не мне это разруливать. У тебя есть варианты? Европа за 5 лет нахуярила заводов для дронов, с каждым месяцем их будет все больше и больше.  Еще год назад их было 100 в день и маленьких, сейчас 1000 и больших. Через пол года - будет 10000 долетать до Урала и Сибири. И что делать предлагаешь? Какие варианты останутся, кроме РВСН?

А что будет после привлечения РВСН, то есть ядерки, ты подумал? Неужели ты думаешь, что мы, как ууух и всё закончится?

Ну ты же подумала, у тебя же есть план, вот и спрашиваю. Обычными силами это уже не остановить. ПВО перегружено уже даже в Москве. Какие варианты?
Есть у меня один, но он под статью попадает, причем расстрельную. Так что...
Horizen8 18 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AndreySF @ 18 июн 2026 в 15:50)
Слушай, согласен, вам было тяжело, сидя в офисе в Москве, сопереживать понаехам из всяких Рязаней (которую бомбили) и прочие Тулы. Вы молоды, вы душевные. Хули.
Ешьте, теперь, не обляпайтесь. Ты правильно написал - вас 13,5 млн. На самом деле больше. Направление куда выйти и все это закончить показать?

Ты чо такой агрессивный?
Тебя не коробит, что Москва исторически стала центром России?
Что о ней говорили "велика Россия, но отступать некуда - позади Москва"?
Прости, но лично я в этом не виноват.
Так сложилось.
Horizen8 18 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kkrokod @ 18 июн 2026 в 16:35)
О! Всё как обычно!
"Никакой опасности нет, просто закройте окна, наденьте маски, не высовывайтесь и вообще старайтесь поменьше дышать".

"не смотрите вверх" ®
jendosman 18 июн 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mentat @ 18 июн 2026 в 16:33)
Цитата (kukuruza78 @ 18 июн 2026 в 16:26)

да да, вы ещё напишите что ваш регион кормит все остальные))
заявления из этой же серии.
уже ни раз обсуждались темы бюджетов и налогов как они формируются, где что и как платится, вы видимо прослушали.

то что зарабатывают города и регионы распределяется по всей стране а не идёт в москву, не несите бред!
что то платится в местный бюджет, что то в федеральный (который общий)

есть дотационные регионы, которые не могут жить без поддержки сами по себе, их тоже наверное следует бросить по вашему, ведь они ничего не приносят.

Не обращай внимания и не трать своё время на этих глупцов, это люди с узким кругозором и стереотипным мышлением, еще и глуповаты, судя по контексту)
oztima 18 июн 2026 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AndreySF @ 18 июн 2026 в 18:40)
Цитата (krisenish @ 18 июн 2026 в 20:34)
А я блять, теперь, не знаю как это все закончить. Не я эту хуйню начинал, и не мне это разруливать. У тебя есть варианты? Европа за 5 лет нахуярила заводов для дронов, с каждым месяцем их будет все больше и больше.  Еще год назад их было 100 в день и маленьких, сейчас 1000 и больших. Через пол года - будет 10000 долетать до Урала и Сибири. И что делать предлагаешь? Какие варианты останутся, кроме РВСН?

Ну ты же подумала, у тебя же есть план, вот и спрашиваю. Обычными силами это уже не остановить. ПВО перегружено уже даже в Москве. Какие варианты?
Есть у меня один, но он под статью попадает, причем расстрельную. Так что...

Хороший у тя план, пво даже в Москве загружено, теперь ты хочешь его Фламинго догрузить?
bXp 18 июн 2026 в 16:48
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Президентская милость на холопов проливается. Всем одеть цак и высунуть язык

Shecter 18 июн 2026 в 16:51
2
Цитата (UberMarodeur @ 18 июн 2026 в 15:52)
Надо этот кадр признать официальной иллюстрацией всей этой куколдонской сво. Всё шло по плану и пришло.

Есть такое ещё. Не отсюда, но:

Gavnishko 18 июн 2026 в 16:51
0
Цитата (AndySP @ 18.06.2026 - 16:17)
Никакого сбоя по цене: АИ92 - 38 р./л., АИ95 - 45 р./л., АИ98 - 50 р./л., ДТ - 42 р./л.
РУШиПТ - карта местных жителей и собственников недвижимости (Рублево-Успенское шоссе и прилегающие территории)
По этой карте действует скидка от указанной цены от 25% до 75%.
Соседи говорят, что есть скидка до 90%, но я лично таких не видел.
Приезжайте на Рублевку, покупайте недвижку в приличных местах - будет и вам скидка, и возмещение налогов по «закону Ротенберга», и бронь от СВО для родственников и близких.
Будем соседями

UPD Или вы реально не знали как люди живут?

А зачем местным 92-й или даже 95-й бензин? Там же все на Ролсройсах и Порше ездят, а в эти авто минимум 100-й лить нужно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 133
38 Пользователей: MrHren, ihornord, Jamazaka, Max666666, ddaemon, Misha71, Pisikakis, Prohogiy, Vialson, sbiv, vaddvadd, caravan4ik, medved13, ЭхЭх, gizmo321, voodhouse, backyard, andrey2020, stlk, oztima, ustr, Separat0r, Дуромер, Охужэтибабы, пляжик, pozivnoy92, speedgear, Team, Flamberg62, gering74, Angelberth, TB303, Artem33rus, ВованНах, Serhijko, OtmoroZZZ, 0tec, z1305
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх