Та самая психологиня, причина разводов и завышенных требований у женщин

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theQuZAR 11 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SergeyKo69 @ 11 июн 2026 в 19:53)
Ага, муж ебашит на 2 работах, а она осознанность дома на диване с ноутом поднимает, потом рассказывает какой он не осознанный когда заебаный вечером просто хочет в тишине побыть не слушая ее бред про осознанность. Плавали - знаем, прям слово в слово. Пошли они нахуй эти особи женского пола (к адекватным это не относится, дамы я люблю вас, но не всех)).

Вообще пидарас, как он посмел блять! Вонючий, неосознанный быдлан!
theQuZAR 11 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kyrsor @ 11 июн 2026 в 19:36)
какая же херня) девушки к таким ходят, потом начинают ебать мозги, что они заслуживают большего. А там Маня 3 класса образования, начинает читать книги, прочитав пару - Васе слесарю простому начинает ебать мозг, мол ты дурак, а я начитанная. По факту оба дураки, но Вася хоть это признаёт.
Мне тоже бывшая про развитие говорила, на что я ей начал как раз рассказывать про "эти книги", оказалось она нехера не знает , не знает почему луна всегда одной стороной, не знает как работает электричество! Вот теперь она думает и развивается одна!
А с психологов, которые знают Фрейда, а не знают Юнга - просто ору, я как то начал с такой умничать, называя их работы - сразу дурочка психологиня из нельзягармма завяла, т.к сказать то нечего)

При этом Вася слесарь прочитал вагон проф.литературы, потому, что иначе работать не сможет
Rossianin412 11 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Как же по хуй и на нее и на ее отару фанатов, здравые бабы есть их достаточно , есть даже одинокие и без DLS тоже есть , достаточно даже быть не то что "осознанным" , просто не быть долбоебом ( хотя некоторым и такие заходят )

А вообще что может быть осознаннее того что бы ходить на работу ? Тем более если работа созидательная , а не перекупка какая нить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shevya1971 11 июн 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Картавое говно.

religious 11 июн 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Её соплеменники всегда плохо выглядели.

zaugen 11 июн 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пилять!
А я то думаю чего это моя бывшая жена как то заявила, что ей запах мой не нравиться.
Пять лет норм было. И вдруг не нравиться.
soklim 11 июн 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вот и пусть сидят высокоразвитые, осознанные и одинокие🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 990
14 Пользователей: sergeywolk, DaGamas, ТаСучка, Maksimus361, stegostoma, kwarz, Чесног, Antini0, Jankeds, MadShults, Xonomi, FundukKRG, Аури, Vertigo
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх