Да она просто неебабельная вот и сошла с ума на этой почве. Бап нормальных дохуя не ссым парни. Может интернет и правильно глушат а? Ахаххаха
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семья - это коллектив. Если там кто-то поднялся в одно рыло в своей осознанности на недосягаемые высоты то может быть это нужно было делать коллективом, чтобы потом не плевать с высоты полученной осознанности?
У женщин всегда были проблемы с пониманием глобальных процессов и мироустройства, и вследствии отсутствия способности широко мыслить и понимать у них комплекс неполноценности, поэтому они компенсируют эти неприятные ощущения мнимым "высшим уровнем осознанности и повышенными вибрациями" относительно мужчин.
Вы бабы ебнутые решили и нас в свою секту затянуть. Дебилка энергию потерянную ищите. Мозг сначала найдите и начните что-то делать в жизни, а не пиздеть
Ага, именно по этому в РФ под 90% разводов и почти все из них по инициативе женщин, которые вот наслушались таких сумасшедших психологинь.
Конечно, конечно, мужья у них белые и пушистые, просто психологинь наслушались.
Ну что-то я не наблюдаю мужчин, которые вещают что они достигли высшей осознанности, надо бросать своих женщин и искать новых. А вот для женщин такого контента не то что много, его просто дохрена, десятки тысяч роликов инста психологов, тарологов, нумерологов и прочих кидал, продажа курсов успешного успеха, проявленности, дыхания маткой, призыв денежного потока. Это все для женщин, потому что на их психику можно так воздействовать.
Это сообщение отредактировал Furs1k - 11 июн 2026 в 11:04
Ну что-то я не наблюдаю мужчин, которые вещают что они достигли высшей осознанности, надо бросать своих женщин и искать новых. А вот для женщин такого контента не то что много, его просто дохрена, десятки тысяч роликов инста психологов, тарологов, нумерологов и прочих кидал, продажа курсов успешного успеха, проявленности, дыхания маткой, призыв денежного потока. Это все для женщин, потому что на их психику можно так воздействовать.
А я что-то тут на ЯПе только это наблюдаю. Одни мужчины про секту МД вещают, другие тащат сюда психологинь. Я, например, такое не ищу и не смотрю никогда, только на ЯПе и встречаю, притащенное мужчинами. Но и тут не смотрю.))
А я что-то тут на ЯПе только это наблюдаю. Одни мужчины про секту МД вещают, другие тащат сюда психологинь. Я, например, такое не ищу и не смотрю никогда, только на ЯПе и встречаю, притащенное мужчинами. Но и тут не смотрю.))
Если мужик на воман.ру как ты тут хоть комент напишет- сожрут с говном и запахом. Знаем= плавали в этом клубке женских "коллективов"
Откуда сбежало это безобразие с недоразвитой речью?...
Ну мужики тоже бывают такими. Знавал лет 20 назад одного гражданина. Туп и необразован до ржачки был. Встретил недавно. Пинжак хороший, выглядит норм. Кем сейчас, спросил я его... Специалист по личностному росту... ответил. Блять, я чуть не заплакал и не заржал одновременно. Человек который таблицы умножения не знал даже на уровне 3*2, который говорил коверкая почти все слова, и похоже считал, что Земля и правда плоская... И не плохо живет, диплом какой то получил даже. очередь говорит к нему. Причем... в основном бабы. Любой нормальный человек его расколет через минуту общения, а бабцы не колят, нравится, а он знает что им говорить, что бы нравилось и бабки платили. Ёб...ный стыд короче.
Психологические проблемы решаются тяжёлым, изнурительным трудом, поэтому мужики, в большинстве своём, таковых не имеют. С "принцессами" всё сложнее... .
какая же херня) девушки к таким ходят, потом начинают ебать мозги, что они заслуживают большего. А там Маня 3 класса образования, начинает читать книги, прочитав пару - Васе слесарю простому начинает ебать мозг, мол ты дурак, а я начитанная. По факту оба дураки, но Вася хоть это признаёт. Мне тоже бывшая про развитие говорила, на что я ей начал как раз рассказывать про "эти книги", оказалось она нехера не знает , не знает почему луна всегда одной стороной, не знает как работает электричество! Вот теперь она думает и развивается одна! А с психологов, которые знают Фрейда, а не знают Юнга - просто ору, я как то начал с такой умничать, называя их работы - сразу дурочка психологиня из нельзягармма завяла, т.к сказать то нечего)
Ага, муж ебашит на 2 работах, а она осознанность дома на диване с ноутом поднимает, потом рассказывает какой он не осознанный когда заебаный вечером просто хочет в тишине побыть не слушая ее бред про осознанность. Плавали - знаем, прям слово в слово. Пошли они нахуй эти особи женского пола (к адекватным это не относится, дамы я люблю вас, но не всех)).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)