Я спокойно отношусь к правилу, что если ты приглашаешь, то и платить должен. Если в процессе застолья я увижу совсем неадекватные заказы - вино 80го года или омаров, приготовленных девственницами, я честно скажу, что такой бюджет я не потяну, но и такая девушка вряд-ли окажется со мной рядом.
Но это касается только понравившейся мне девушки и не распространяется на подруг. Зачем мне ее подруга, если я встречаюсь, чтобы пообщаться именно с тобой?
Жмоты. Вот у нас в Италии даже вопросов таких не возникает. Платит мужчина и за свою девушку и за подругу.
Жил в Неаполе .Знаю этот город вдоль и поперек.Знаком даже с некоторыми авторотетами местными был.Любимый ресторан был,где мы практически жили Zi Teresa.Ну так вот-никто и никогда по моим наблюдениям не платил ни за подругу девушки,а порой и за девушку.Хочешь про Италию со мной поговорить? На фото дядя и тетя)
Делов-то. Не хочешь платить - не приглашай. Сама тащит в ресторан - убегай. Голодная - купи мороженное. Аллергия на мороженное - убегай.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 26 мая 2026 в 12:06
Жмоты. Вот у нас в Италии даже вопросов таких не возникает. Платит мужчина и за свою девушку и за подругу.
Жил в Неаполе .Знаю этот город вдоль и поперек.Знаком даже с некоторыми авторотетами местными был.Любимый ресторан был,где мы практически жили Zi Teresa.Ну так вот-никто и никогда по моим наблюдениям не платил ни за подругу девушки,а порой и за девушку.Хочешь про Италию со мной поговорить? На фото дядя и тетя)
Я тоже там ел, еда говно задорого, в натуре столовка. Гостишка тоже говно, чисто одну ночь переночевать. И да, ты пиздаболка, потому что это в Сорренто а нихуя не на сицилии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже там ел, еда говно задорого, в натуре столовка. Гостишка тоже говно, чисто одну ночь переночевать. И да, ты пиздаболка, потому что это в Сорренто а нихуя не на сицилии
ну если отношения серьезные и дело к свадьбе, то почему бы и нет ? мне вообще как то странно, обсуждать деньги, потраченные на семью. мне крёстный норм сумму должен, брат двоюродный, часто берет и не возвращает и чё ? эти деньги внутри семьи. а на хабалку из подворотни, которая даже за компот не даёт, мне денег жалко, лучше алкашу на опохмел дам, вдруг жизнь спасу 4
Платит тот, кто приглашает. Припёрлась приглашённая со своей подругой? Так я плачу за себя, за тебя (я ж пригласил), а вот ты уже платишь за свою, приглашённую тобой, подругу. Ну или она - сама за себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабы сейчас все сильные и независимые, поэтому бабы платят за себя сами. Бабьё так долго воевали за равноправие, мы как жентельмены не должны им мешать в этом. За баб нельзя платить никогда и нигде.
Бабы сейчас все сильные и независимые, поэтому бабы платят за себя сами. Бабьё так долго воевали за равноправие, мы как жентельмены не должны им мешать в этом. За баб нельзя платить никогда и нигде.
Ответа нет "хочу ли" я платить, потому что по факту я могу знать подругу, это может быть жена моего друга, да или просто хорошая знакомая, а на простой свиданке особенно в начале общения, если баба сидит с подругой, то нахера мне неизвестная баба? спать то не должна, но просто нахуя она мне в общении вообще? ну т.е. мы с девушкой обсуждаем отпуск или покупку телевизора, или поход на ДР друга, да просто театр. то нахуя мне баба которую я не знаю? и которая будет лезть советами и ответами нахуй мне не нужными.
Правильно, долой этих мерзких баб.
Ну так расскажи,как ты на Сицилии то живешь?))))))))))))
Это в Неаполе, около порта.
Слушай,как ты вообще могла убедить местную прошаренную братву с ЯПа,что ты в Италии живешь))))) Неужели в этот бред тут кто то поверил? Ну я все жду рассказа о Сицилии,где ты якобы живешь.Кстати,как давно и где? Место? МЕСТО!!!
Ну разве не видишь как охуительно она там живет, что день и ночь и в выходные на ЯПе.
Вместо того чтоб в кафе сидеть/климатом наслаждаться с друзьями общаться, есть версия что это упоротая бабень, которая рисует свою реальность тут, и всем рассказывает про "успешный успех" мечту из 90х 00вых типа жить за границей , свой дом и машина, жизнь удалась
Ну разве не видишь как охуительно она там живет, что день и ночь и в выходные на ЯПе.
Вместо того чтоб в кафе сидеть/климатом наслаждаться с друзьями общаться, есть версия что это упоротая бабень, которая рисует свою реальность тут, и всем рассказывает про "успешный успех" мечту из 90х 00вых типа жить за границей , свой дом и машина, жизнь удалась
Я вот сам в толк не возьму.Зачем она врет? Зачем? В чем смысл? Какая у нее цель?
Меня бы сейчас в Италию...Взял бы Веспу на прокат или Пьяджио.Купил бы сыр,вино и фиников .Кинул бы все это в рюкзак и поехал бы куда глаза глядят....А она на ЯПе сидит и врет как ей там круто))))))ахахахахахаха
Платит тот, кто приглашает. Припёрлась приглашённая со своей подругой? Так я плачу за себя, за тебя (я ж пригласил), а вот ты уже платишь за свою, приглашённую тобой, подругу. Ну или она - сама за себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)