любят они специи - увлекся я как то барбекю - по накупал разных смесей американских и пришел к выводу что хорошему мясу нужна только соль и перец. а из-за всех этих специй вкус мяса не почувствуешь
Гурманы набежали, мишленовские критики… Мне таджик рассказывал по студенчеству, что у них из-за бедности некоторые плов с картошкой готовят и вообще со всем что имеется…
Я редко ставлю минусы, но тебе влепил. Ты где здесь бедность увидел? Они три вида мяса туда залупили. А таджик твой пловом блюдо с рисом и картошкой не назвал бы. Скорее, это шавля, рисовая каша с мясом, картошкой, морковью и помидорами.
любят они специи - увлекся я как то барбекю - по накупал разных смесей американских и пришел к выводу что хорошему мясу нужна только соль и перец. а из-за всех этих специй вкус мяса не почувствуешь
Именно так, лучшая приправа к мясу это соль и черный перец. Все остальное - лишнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)