Девочка 11 лет села в машину к незнакомцу и была задушена

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 29 апр 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AlexVS1981 @ 29 апр 2026 в 11:30)
Я думаю шантаж....девочка все поняла и сказала, дядя, теперь ты мне должен по самое не балуйся.... Ну с дядя, тот еще комформист, привык к готовым плюшкам, и понял что ему пиздец.....

Вот вы бы стали подвозить 11 летнюю девочку без сопровождения родителей??? Он просто долбаеб и педофил....

а я думаю, что не надо надумывать и придумывать.
NYUser 29 апр 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Мяур @ 29 апр 2026 в 14:23)
Цитата (NYUser @ 29 апр 2026 в 14:09)
Вот что о фотках говорит ИИ.

На первый взгляд между фотографиями действительно есть некоторые общие черты: вытянутый/овальный контур лица, достаточно крупные глаза, тонкая переносица, мягкая линия губ, похожая общая “неширокая” структура лица. Из-за этого может возникать ощущение, что это мог бы быть один человек в разном возрасте.

Но есть и факторы, которые сильно мешают сравнению:

1. Возраст сильно разный.
Справа человек выглядит ребёнком, слева — значительно старше. При взрослении меняются пропорции лица: вытягивается нижняя треть лица, меняется форма подбородка, нос становится более выраженным, скулы и челюсть могут проявиться сильнее. Поэтому сходство или различие в таких парах фото часто обманчиво.

2. Качество снимков разное.
Левое фото более чёткое, с ровным светом и деталями кожи/глаз. Правое фото выглядит как скан или снимок старой фотографии: ниже резкость, хуже цветопередача, сильнее искажения. Из-за этого черты справа могут казаться более плоскими или менее детализированными.

3. Освещение и цвет сильно отличаются.
На правом фото заметный красноватый оттенок, тени и пересветы меняют восприятие лица. На левом фото освещение мягкое и нейтральное. Цвет кожи, глаз, волос и даже форма носа могут восприниматься иначе просто из-за света.

4. Ракурс и выражение лица не совпадают полностью.
Оба снимка фронтальные или почти фронтальные, но не идентичные. Положение головы, взгляд, напряжение губ, выражение лица — всё это влияет на форму глаз, щёк, носогубной области и подбородка.

5. Волосы мешают сравнению.
На левом фото волосы убраны иначе, есть прядь у лица; на правом — другая причёска и цвет/тон волос может быть искажён фото. Линия роста волос, уши и боковые части лица видны неравномерно, а это важные ориентиры при бытовом сравнении.

По отдельным зонам:

Глаза: есть некоторое сходство в общем размере и посадке, но из-за качества правого фото нельзя уверенно сравнить форму век, уголки глаз и расстояние между глазами.

Нос: общий силуэт кажется похожим — тонкая переносица и не очень широкий нос, но детально сравнить кончик и крылья носа сложно.

Губы: в обоих случаях губы выглядят сравнительно тонкими/сдержанными по форме, но выражение лица разное.

Овал лица: возможно сходство в вытянутой форме, но у ребёнка справа лицо естественно более мягкое и округлое.

Подбородок и челюсть: слева нижняя часть лица выглядит более сформированной; справа детально оценить трудно из-за возраста и качества фото.

Уши: хороший ориентир, но на этих фото уши плохо сопоставимы, особенно справа.

Мой аккуратный вывод: визуальное сходство есть.

Тут многие спрашивают - что должно быть в голове подонка, убившего ребенка ?
Вопрос конечно интересный.
Может начать сначала с того, что в голове вот таких комментаторов, которые скрупулезно и с явным удовольствием сейчас тут пляшут на костях, обсасывая подробности строения лица жертвы ? Такое или не такое лицо ? Есть ли сходство, и какова ширина переносицы и овал лица ?
Конечно, с чисто научной т.зрения, а вы что подумали, боже упаси ?
Может тогда вопрос, а откуда берутся такие-сякие, начнет постепенно проясняться ? Да ниоткуда с Марса они не берутся. Рядом с нами ошиваются, можно руку протянуть и потрогать.
Просто у одних это доходит до действия, когда жертва оказывается в ненужное для себя время в ненужном месте, а у других - все уходит в свисток, в обсасывание строения "не такого " лица в мелких деталях.

Сравнение было размещено без всякой задней мысли, мне было интересно, что напишет нейронка на фоне человеческих обсуждений. Нейронка осторожно подтвердила, что сходство есть.

И к лагерю плясунов на костях, которые пытаются свалить вину на девочку, голословно пиздя про оговор и провокацию, я не отношусь.
mir262 29 апр 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NYUser @ 29 апр 2026 в 14:16)
Цитата (mir262 @ 29 апр 2026 в 14:13)
Цитата (NYUser @ 29 апр 2026 в 14:11)
Цитата (prieshletz @ 29 апр 2026 в 14:06)
Типа от нехуй делать решил подвезти? Я бы не взял даже если бы полуголая была в 20 градусный мороз. Вернее особенно если полуголая в 20 градусный мороз.
Интересно был ли у мужика регистратор, интересно что там за конфликт. Мужику это конечно ничем не поможет, но другим в плане наглядного пособия, возможно.

Да, хорошо бы посмотреть.

В идеале, регистратор должен быть и на внешнюю и на внутреннюю фиксацию.

Нахуя? Хочешь посмотреть как убивают ребенка? Может тебе провериться?

Для большей объективности. Как раз против троллей, пиздящих тут про то, что оговорила и спровоцировала.

С другой стороны, если пидрила убьет, он от компромата на себя постарается избавиться, и в таком случае записи "не будет".

У меня дочери 12 лет. Я даже представить себе не могу, что она может сделать и сказать, что бы ее захотелось хотя бы ударить.
Ебаная мразь убила ребенка, в этом признался, и я бы не хотел на это смотреть, а хотел бы посмотреть на его публичную казнь.
яюэ 29 апр 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (dmarazm @ 29.04.2026 - 13:49)
А ты знаком с её родителями? Наверняка - нет. Тогда какого хера кидаешься такими словами? Наслаждаешься анонимностью и безнаказанностью?

По существу вопроса - вот (первую минуту вводного комментария можно пропустить). Видео старое, но вполне показательное
https://vkvideo.ru/video-32123991_169265449

То, что у тебя нет детей, не даёт тебе право оскорблять тех, кто этих детей вырастил и воспитал. Ни я, ни моя сестра, ни наши дети и внуки НИКОГДА не садились в машину к незнакомым. Это потому, что нас ВОСПИТЫВАЛИ и воспитывали НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Ещё раз: дети НОРМАЛЬНЫХ людей к незнакомцам в машины НЕ садятся. НИКОГДА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakindrug 29 апр 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (lagblank @ 29 апр 2026 в 21:23)
Цитата (Простолюдец @ 29 апр 2026 в 12:06)
Получит он 22-23 года л/с, УДО не будет. На СВО не берут с этим составом
Отбывать он будет петухом, непроткнутым, но стопудово в петушатне, то есть весь срок будет выполнять самую грязную работу, над ним будут издеваться, слегка избивать, харкать в него и т.д.
По сути его ждёт ад, очень долгий.
Скорее всего, на лагере он оставит все здоровье, выйдет уже просто конченным.
Единственное что - надеюсь, что к тому времени система будет работать как надо, и ему не дадут совершить ещё какое то преступление

Сразу видно, что человек ооочень далёк от уклада жизни там в современном мире

Ну не скажи. Судя по комментариям, точно опер , причём не кабинетный.
яюэ 29 апр 2026 в 14:45
-3
Цитата
О, здорова, уебан

Переполз из той темы сюда, чтобы снова гадить?

Верно про тебя сказали:

Т.е. своего мнения у тебя нет. Так и кто ж после этого из нас уебан? Согласись - это явно не я. Тем более я не к тебе обращался, а это ты влезла в чужой диалог.

Кстати, я тебя не оскорблял, хоть ты и лицемерка, собирающая юкку любыми способами.

uvar52 29 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мяур @ 29 апр 2026 в 14:04)
Цитата (uvar52 @ 29 апр 2026 в 13:59)
Лицо у девочки какое то не детское уже. Х.З., может фото мутное какое то.

И зачем ты это написал ? Можешь внятно объяснить? Что не так с лицом применительно к трагедии ?
Или зассышь и прикинешься ветошью ?

Вот выше 2 фото. Слева фото девочки с обычным детским лицом. Справа то первое фото. Оно не такое. Чего тут объяснять, просто факт.
lagblank 29 апр 2026 в 14:47
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (cobakindrug @ 29 апр 2026 в 14:42)
Цитата (lagblank @ 29 апр 2026 в 21:23)
Цитата (Простолюдец @ 29 апр 2026 в 12:06)
Получит он 22-23 года л/с, УДО не будет. На СВО не берут с этим составом
Отбывать он будет петухом, непроткнутым, но стопудово в петушатне, то есть весь срок будет выполнять самую грязную работу, над ним будут издеваться, слегка избивать, харкать в него и т.д.
По сути его ждёт ад, очень долгий.
Скорее всего, на лагере он оставит все здоровье, выйдет уже просто конченным.
Единственное что - надеюсь, что к тому времени система будет работать как надо, и ему не дадут совершить ещё какое то преступление

Сразу видно, что человек ооочень далёк от уклада жизни там в современном мире

Ну не скажи. Судя по комментариям, точно опер , причём не кабинетный.

Это всё уже лирика
NYUser 29 апр 2026 в 14:48
0
Цитата (яюэ @ 29 апр 2026 в 14:42)
А ты знаком с её родителями? Наверняка - нет. Тогда какого хера кидаешься такими словами? Наслаждаешься анонимностью и безнаказанностью?

По существу вопроса - вот (первую минуту вводного комментария можно пропустить). Видео старое, но вполне показательное

То, что у тебя нет детей, не даёт тебе право оскорблять тех, кто этих детей вырастил и воспитал. Ни я, ни моя сестра, ни наши дети и внуки НИКОГДА не садились в машину к незнакомым. Это потому, что нас ВОСПИТЫВАЛИ и воспитывали НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Ещё и капсит faceoff.gif

От того, что ты орешь, твоя чушь весомее не станет.

Учи матчасть, еблан. И никогда не говори "НИКОГДА". cool.gif

Почему 15 из 17 детей уйдут с незнакомцем, даже если им строго запрещено так делать

Цитата (яюэ @ 29 апр 2026 в 14:45)
хоть ты и лицемер, собирающий юкку любыми способами.

А вот и проекции внутреннего мира пошли cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 29 апр 2026 в 14:54
яюэ 29 апр 2026 в 14:48
-3
[QUOTE=dmarazm,29 апр 2026 в 13:49] [QUOTE=яюэ,29 апр 2026 в 13:36] А зачем эта дочь дебила и  вечно пьяной дегенератки села в машину к незнакомцу?

Вы правда думаете, что ребёнок нормальных, трезвых родителей, воспитывающих своих детей и следящих за ними, просто так сядет в чужую машину к незнакомцу? [/QUOTE]

Да, знаком. А ты?

Это сообщение отредактировал яюэ - 29 апр 2026 в 14:49
БубльГум66 29 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NYUser @ 29 апр 2026 в 14:29)
Сравнение было размещено без всякой задней мысли, мне было интересно, что напишет нейронка на фоне человеческих обсуждений. Нейронка осторожно подтвердила, что сходство есть.

И к лагерю плясунов на костях, которые пытаются свалить вину на девочку, голословно пиздя про оговор и провокацию, я не отношусь.

Да, совершенно верно. К портрету из объявления о розыске сразу возник очевидный вопрос о цвете глаз, а новый не очень похож. Вот ещё пара фотографий, по которым более-менее понятно, что новый портрет совсем детский, а фотография из объявления была подвергнута редакции: кроме цвета глаз, ещё и родинки убраны, и нос сделан поуже в области ноздрей (скорее всего, самим фотографом при обработке). Поэтому считаю, что поисковая фотография некорректна, а это важно для таких объявлений.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 29 апр 2026 в 14:57
яюэ 29 апр 2026 в 14:53
-3
Цитата (NYUser @ 29 апр 2026 в 14:48)

Ещё и капсит faceoff.gif

Почему 15 из 17 детей уйдут с незнакомцем, даже если им строго запрещено так делать

И чего ты разнылась? Я тебе с телефона отвечаю. Чего ты ноешь-то?
Не можешь воспитывать детей - не рожай. Я своих вырастил и воспитал так, что они не пропадали. А ты так можешь, нытик?
NYUser 29 апр 2026 в 14:56
0
Цитата (яюэ @ 29 апр 2026 в 14:53)

Ещё и капсит faceoff.gif

Не можешь воспитывать детей - не рожай. Я своих вырастил и воспитал так, что они не пропадали. А ты так можешь, нытик?

Могу lol.gif
pav56 29 апр 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МилаБелик @ 29 апр 2026 в 12:09)
Цитата (Nursaltan @ 29 апр 2026 в 11:34)
Ну, например она пригрозила оговорить его как педофила, либо деньги давай.

Прежде всего он САМ остановился и сам усадил девочку в машину. На хуя? Скажешь из доброты душевной? Едет мужик в 17 ч. по посёлку, видит: девочка идёт. Ага, надо срочно её в машину посадить! С чего вдруг? Ведь не в безлюдных полях где-то, не ночью, и не в непогоду, когда хочется помочь человеку, а днём, в посёлке!
А дальше ты мыслишь так: 11-летняя девочка увидела автомобиль с мужиком и тут в её голове созрел коварный план срубить деньжат. Извини, но это бред.
Скорее всего было так: увидел девочку, в штанах зашевелилось, остановился, усадил её в машину, стал приставать, девочка стала кричать и сопротивляться, мужик испугался и задушил её. Вот и всё.

Самое разумное объяснение. Ни один нормальный мужик сейчас к себе в машину 11-летнюю девочку не посадит. В нормальных условиях, мы не говорим про землетрясения, войну, зомби, ураганы и прочее.
А если посадил, значит имел определенные намерения или надеялся.
Что там было в голове у ребенка мы не знаем и никогда уже не узнаем. Даже если и хотела подставить или денег срубить - что для 11-летней маловероятно - быть задушенной она не заслужила. Ребенок есть ребенок, можно дать ему/ей подзатыльник, можно выпороть или даже посадить в малолетку, но жизни его лишать никто не должен и таких прав не имеет.
Надеюсь, что он попадет на правильную зону, где ему обстоятельно и подробно все объяснят.

Кстати, если был лидером молодежной организации, то это кое-что объясняет. В любой организации есть некий женский контингент, которые готовы на все лишь бы трахнуться с лидером. Возможно, ему прискучили те, которые всегда готовы и захотелось остренького.
яюэ 29 апр 2026 в 15:17
-2
Цитата (NYUser @ 29.04.2026 - 14:56)
Могу

Доказывай!

яюэ 29 апр 2026 в 15:25
-2
Цитата (NYUser @ 29 апр 2026 в 14:56)
Цитата (яюэ @ 29 апр 2026 в 14:53)

Ещё и капсит faceoff.gif

Могу lol.gif

Т.е. кинуть минус - это все доказательства, на которые ты способна? Ну, не доказала, чё. gigi.gif lol.gif
NYUser 29 апр 2026 в 15:38
1
Цитата (яюэ @ 29 апр 2026 в 15:17)
Цитата (NYUser @ 29.04.2026 - 14:56)
Могу

Доказывай!

Да пожалуйста lol.gif rulez.gif

Если ничего из этого доказательства не понял, значит ты - точно еблан lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 254
11 Пользователей: СтарПрапор, Шульц, dmarazm, Намдандар, westdm, Dzhavad, ash252, lagblank, Tala13, МилаБелик, NYUser
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх