Велосипедист - самый свободный человек на этом видео

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 18 апр. 2026 г. в 19:37
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yaTonop @ 18 апр. 2026 г. в 16:08)
Матиз забавный, конечно, со своим прямотоком на 0.8 литра gigi.gif

У нас Матизы - самые отбитые , постоянно пытаются доказать что-то остальным участникам движение . Не маршрутки , не БМВ , не Приоры , а именно редкие теперь Матизы lol.gif
Алеksей 18 апр. 2026 г. в 19:49
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sloposaurus @ 18 апр. 2026 г. в 18:22)
Цитата (Алеksей @ 18 апр. 2026 г. в 16:25)
Разницу между катать и передвигаться не осознаёте, и суть не читаете.

Алексей, сути не видно только потому, что в каждом посте тьма голословных обвинений.
Я вам хотел ответить на ваш тезис, что в мск все проще, так как есть культура движения примерами городов, где я брал вел в аренду и ездил по городу. Потом решил, что ничего, кроме понтов вы в этом не увидите и удалил текст. Так и произошло.

В контексте обсуждения нет и не может быть никакой разницы между катанием и передвижением.
Вообще, важно только то, чтобы люди не страдали и из-за упоротых велосепиздов гайки не закручивали.

так это и были понты, ничего более, что сам и подтвердил. Разница между покататься и передвигаться радикальная, и просто катаясь по городу, паркам, доставая вел из авто лишь перед покатушкой, ты этого не видишь, но самое херовое, что и не осознаёшь. Агришься на общение, но ты же его заслуживаешь, заявляя то, чем сам не занимаешься. Катаешься ты там, куда глаза завернули, а вот передвигаешься уже без выбора: там с птичками, или там с горками? и херачишь в затяжной подъём, с кучей переходов! и нет, ты его не объедешь, т.к тебе именно туда НАДО, а не хочется. Когда я выезжаю просто прокатиться, мой маршрут ваще чаще в лес направлен, там никого! если в город, то тоже "любимыми" маршрутами, и тот затяжной подъём я объезжаю по широкой дуге. А вот если мне надо куда то, то не факт, что маршрут будет приятным и красивым. Я доступно объяснил?
Даже про культуру вождения авто, что было написано прямым текстом, с чего то вдруг стала велокультурой.. Велосипедисты так то везде одинаковые (всякие Голландии не берём, там просто другое), а вот водители разные.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 18 апр. 2026 г. в 19:50
XAN9 18 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ieee1394 @ 17 апр. 2026 г. в 11:17)
Трудовик нам говорил, спешка нужна в 2х случаях, при ловле блох и когда болит живот.

Ну если только трудовик, и в школе, и детям. Культурный трудовик у вас.
А так, вообще то, в поговорке говорится:
"Спешка нужна в ТРЕХ случаях:
1.При ловле блох.
2.При поносе.
3.При ёбле чужой жены.

Это сообщение отредактировал XAN9 - 18 апр. 2026 г. в 19:53
Presley 18 апр. 2026 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мне показалось или нет. Водитель быстро очень ехал. Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ACAB29rus 18 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Этот чувак на велике с моей работы. Парню 22 года, у него ключица сломана и 2 позвонка. На самом деле он оч хороший парень спокойный и внимательный. У нас все в ахере что он так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 373
7 Пользователей: Старик75, Kryder, KotMakot, buba11, Алеksей, KerioReili, timon1981
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх