Два дня в Казани ищут девушку, которая вышла в аптеку за детской присыпкой и не вернулась домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nd1982
12.02.2026 - 14:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Как же раньше жили люди без родовые депрессий нежные блять все стали какие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
12.02.2026 - 14:42
7

Ярила

Цитата (nd1982 @ 12.02.2026 - 14:31)
Как же раньше  жили люди без родовые депрессий нежные блять все стали какие

Депрессии были, скорее всего.
Слов таких не знали и диагноза не ставили.
Также как, про рак 200 лет назад не знали ничего и не лечили/не диагностировали.

У моей жены такой депрессии не было. Просто, в какой-то момент, она заебалась с двумя. 3.5 года старшей было и полгода младшей.
Старшая ещё и ревновала безумно.
Но я этот момент поймал и свистал всех в помощь.
И папаню моего, и мачеху, и тёщу с тестем...
А жену отправили пожить одной, благо было куда.
Через три дня прибежала сама с горящими глазами, никто не вызывал.
А всего лишь надо было выспаться двое суток, со стопроцентным отключением. Просто утром лежать в кроватке и никуда не бежать.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.02.2026 - 14:45

[^]
kaha
12.02.2026 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

[^]
kaha
12.02.2026 - 14:46
0

Ярила

Цитата (шурен @ 12.02.2026 - 13:39)
Цитата (Mari777 @ 12.02.2026 - 13:12)
Да вот хрен знает, вроде и горомоны и депрессия, но проводя аналогию с работой, есть допустим нормальная работа и жесткие начальнике, которые всякие выибоны лень и деструктивные настроения, сразу жестко на корню пресекают.

Даже бабы со скверным характером ходят "язык в жопу" и не трепят нервы другимы.  Могут как бы в себе держать , а могут это свое дурное настроение на "голову другим выливать"  Пока те терпят и на депрессию списывают, а вон как пишут к маме отправил, а там не повыебываешься особо.

В общем истина где то посередние, но оттормаживать по любому надо.

Пральна, шоп все эмоции в жопу засунула, как мужики, например. Шоп наверняка - либо рак, либо с крыши с дитенышем

Штош вы бабушатник так на тормозах спускаете этот вопрос?

В данном случае вы абсолютно правы, не даже не огрызаетесь по существу), не то что в теме про таек.
ЯП познавательный и образовательный
Если глубинный народ не учить, он так и будет думать:
- Мыться надо чаще тогда никаких клиторов не будет)

Это сообщение отредактировал kaha - 12.02.2026 - 14:47

[^]
шурен
12.02.2026 - 14:54
4

Ярила

Цитата (kaha @ 12.02.2026 - 14:46)

В данном случае вы абсолютно правы, не даже не огрызаетесь по существу), не то что в теме про таек.

Шоп чему-то учиться, надо интерес иметь или нужду в знании. А по данному вопросу у многих индивидуумов нет нужды в осознании, им это неудобно, тошт дальше надо будет чота делать. И вообще, не проще ли баб объявить тупыми ленивыми истеричками, да и покончить на этом)

[^]
kaha
12.02.2026 - 14:59
1

Ярила

Цитата (шурен @ 12.02.2026 - 14:54)
Цитата (kaha @ 12.02.2026 - 14:46)

Шоп чему-то учиться, надо интерес иметь или нужду в знании. А по данному вопросу у многих индивидуумов нет нужды в осознании, им это неудобно, тошт дальше надо будет чота делать. И вообще, не проще ли баб объявить тупыми ленивыми истеричками, да и покончить на этом)

Мне актуально
У меня доченька ждет второго на днях.
С первой была послеродовая в виде постоянного плача, пичальки и сентиментальности.
Окситоцинчик, мать его.
А сейчас она не боится, мол, знаю что ожидать

Это сообщение отредактировал kaha - 12.02.2026 - 15:00

[^]
Чихуахуа
12.02.2026 - 15:05
6

Ярила

Это откуда у вас инфа, что раньше без родовых депрессий жили?
Даже мои бабушки, жившие в разных регионах страны, рассказывая истории из своего детства, и то вспоминали такие случаи - то у бабы крыша поедет после родов, то в проруби утопятся или повесятся, оставив маленького ребенка одного. Просто слов таких, как «постродовая депрессия» никто не знал, но само - то явление было.

Кстати, раньше, даже самую нищую крестьянку, никто одну надолго с дитем без присмотра не оставлял, ибо тогда уже знали, что такое у баб бывает. Всегда кто-то рядом находился, как правило, незамужние младшие сестры либо бабки, которые уже в полную силу работать не могли, но вполне себе могли помочь приглядеть за младенчиком да за самой родившей.

[^]
Чихуахуа
12.02.2026 - 15:09
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 12.02.2026 - 00:45)
Цитата
Что-то страшная она какая-то, кому она нужна была чтобы ее воровать, разве что на органы - в роддоме наверняка медкарта была... (если бы она хотела свалить из дома, она бы в аптеку не заходила, да и доки бы взяла)

Зайди в женскую консультацию, ты очень удивишься - кого только не ипут, и все с пузами)
Из десяти, дай бог одна будет симпатичная, и то не точно)

А ты зачем ходил в женскую консультацию? На баб глазеть? Нашел где красоток искать, среди баб, у которых пузо лезет на нос, да отеки от гормонов.

[^]
шурен
12.02.2026 - 15:14
1

Ярила

Цитата (kaha @ 12.02.2026 - 14:59)
Мне актуально
С первой была послеродовая в виде постоянного плача, пичальки и сентиментальности.
Окситоцинчик, мать его.

Не всегда знание об опасности спасает, спасают близкие совместно с врачами. Удачи ей и здоровья

[^]
motya
12.02.2026 - 15:24
0

почётный сруль

Цитата (CheerFullio @ 12.02.2026 - 14:28)
Растерянная она сильно, много лишних движений, неловкой суеты. Явно на переживаниях мамашка. Найдись скорей.

в таком возрасте ребенка, отойдя от него в соседнюю комнату, уже дергаешься а вдруг там чего. Мне массажистка еще где-то год после декрета говорила, что у меня мышцы как перед прыжком - на постоянном взводе, стандартная мамская история.

[^]
kaha
12.02.2026 - 15:50
0

Ярила

Цитата (шурен @ 12.02.2026 - 15:14)
Цитата (kaha @ 12.02.2026 - 14:59)
Мне актуально
Окситоцинчик, мать его.

Не всегда знание об опасности спасает, спасают близкие совместно с врачами. Удачи ей и здоровья

В первый раз она не не ожидала.
Хорошо, папа прошаренный, вовремя оценил.

Просто иногда люди находятся в депрессии, или в тревожности и не осознают это. Мне, к примеру, долго пришлось это осознавать без помощи со стороны.

Допускаю, что те подпищики, что здесь злобно комментируют, могут запросто сами находиться в депрессии или в ГТР.

Коллеги, уделить 5 минут, пройдите эти два теста.
Может кому-то это знание поможет.
Знать всегда лучше чем не знать.
https://psytests.org/anxiety/spras-run.html
https://psytests.org/depr/bdi-run.html

Это сообщение отредактировал kaha - 12.02.2026 - 15:57

[^]
advokat999
12.02.2026 - 15:59
0

Ярила

"Разобравшись с симптоматикой болезни, многие ученые склоняются к выводу, противоречащему устоявшейся теории депрессии. Всё больше набирает популярность мнение, что депрессия в большинстве случаев надумана либо психотерапевтом, «подтвердившем» её у пациента, либо самим пациентом, который хочет романтизировать болезнь и свои чувства, дабы добиться внимания и «понимания» у своих родных и близких."
Наконец-то начали уходить от удобных теорий к реальности. Хотя всех любителей депрессии всё равно будут пичкать таблетками ибо им мозги уже не вправить.

[^]
Vladamir
12.02.2026 - 16:02
0

Ярила

Цитата (шурен @ 12.02.2026 - 11:35)
Цитата (Vladamir @ 12.02.2026 - 11:31)
Готов, только бабы не готовы рожать и ухаживать первые полтора года за ребёнком, потому что они в основном сами ещё дети.
Предвижу, спросишь почему первые полтора года, потому что его нужно кормить грудью, физиология однако.

Этот вопрос - грудное вскармливание - легко решается, сцедилась и пошла на работу деньги зарабатывать и стаж. А ты раздели счастье родительства, шоп потом не пенять ей за бабское воспитание

Снова детские отмазки, чтобы не рожать и не кормить своего ребёнка.
Младенец должен питаться напрямую из груди матери, а сцеживание используют только в случае, когда молока слишком много.
Если же и с этим не согласны, то нужно сделать как это в США и Европе - декрет 1-2 месяца и снова на работу.
Но и тут всё же кто-то должен оставаться следить за ребёнком. Няня сразу же идёт лесом, так как за ребёнком обязаны следить родители. Наверно по очереди день за днём.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 12.02.2026 - 16:03

[^]
kaha
12.02.2026 - 16:03
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 12.02.2026 - 15:59)
"Разобравшись с симптоматикой болезни, многие ученые склоняются к выводу, противоречащему устоявшейся теории депрессии. Всё больше набирает популярность мнение, что депрессия в большинстве случаев надумана либо психотерапевтом, «подтвердившем» её у пациента, либо самим пациентом, который хочет романтизировать болезнь и свои чувства, дабы добиться внимания и «понимания» у своих родных и близких."
Наконец-то начали уходить от удобных теорий к реальности. Хотя всех любителей депрессии всё равно будут пичкать таблетками ибо им мозги уже не вправить.

Депрессия свойственна только развитому интеллекту

[^]
шурен
12.02.2026 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Vladamir @ 12.02.2026 - 16:02)
Снова детские отмазки, чтобы не рожать и не кормить своего ребёнка.
Младенец должен питаться напрямую из груди матери, а сцеживание используют только в случае, когда молока слишком много.
Если же и с этим не согласны, то нужно сделать как это в США и Европе - декрет 1-2 месяца и снова на работу.
Но и тут всё же кто-то должен оставаться следить за ребёнком. Няня сразу же идёт лесом, так как за ребёнком обязаны следить родители. Наверно по очереди день за днём.

Молоко только непосредственно из сиськи! Няни - лесом, только самим, только хардкор!
На протяжении более ста лет женщинам помогают облегчить всё что связано с детьми - молокоотсосы, смеси, памперсы, декретные отпуски на обоих родителей по очереди. Но это всё жутко коробит скрепных, им надо загнать бабу в поле рожать и к речке стирать. Шоп никаких глупостей в дурной бабской башке не возникало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20849
14 Пользователей: gerrett, MAX52, Malush1991, Чихуахуа, infraredzin, Radja1, MC128, йхшоуа, шурен, ravenmor, Cheezer, andrroid, kox58, BeerLinn
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх