Соседи вешайтесь подонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STDZ
31.01.2026 - 23:44
1
Статус: Offline

Юморист

Музыка по цене квартиры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Androssboy
31.01.2026 - 23:57
0

Ярила

Вот хз сколько это стоит, но я лет 5 назад в Жуковке видел утопленный комплект Burmister в цокольном этаже. Вроде и чужое, но прям плакать хотелось.

[^]
FVL
1.02.2026 - 00:06
1

Шутник

Цитата (sergeich171 @ 31.01.2026 - 12:27)
Цитата (iron555 @ 31.01.2026 - 14:23)
Ну в квартире такая аппаратура это дичь.Нормально не послушать, только любоваться.В коттедже другой компот

Это да. Я даже задумываюсь купить по дешёвке заброшенный садовый участок и построить там одноэтажный дом площадью метров 50-60 просто слушать музыку с нормальной громкостью...

Я уже купил такой участок, но жена уже пытается его освоить... cry.gif

[^]
veetu
1.02.2026 - 00:17
0

Ярила

Классные аппараты, но только для частного дома! В квартире включишь - выселят на хер!))

[^]
mimike217
1.02.2026 - 01:07
2

Балагур

А если на этой штуке пинк флойд стену включить, где звуки вертолёта, все обосрутся в радиусе километра )

[^]
sergeich171
1.02.2026 - 01:54
0

Приколист

Цитата (SetiHome @ 31.01.2026 - 15:33)
Цитата (lar4uk @ 31.01.2026 - 15:22)
Цитата
а просветите в чем прикол проводов из бескислородной меди? поясню свое любопытство. любые провода делают волочением из заготовки, так называемой катанки. полностью сей сырьевой продукт называется катанка КМОР.... катанка медная огневого рафинирования. на каждый бунт катанки делается лабораторное заключение по составу и прилагается... так вот там в составе есть и свинец и мышьяк и прочее но товарная чистота 99,9% меди..... я к чему ни разу не видел в аналитике кислорода... т.е. оно по умолчанию безкислородное, получается любой провод из меди хоть по ТУ хоть по ГОСТу он безкислородный.... так вот вопрос а что за отдельные такие провода для аудио?

Кому медведь в детстве наступил на ухо никогда не почувствовать разницы в звучании колонок с обычным проводом и специализированным, "аудиофильским", как Вы выразились. Поэтому подвох веде и выискивается.
А насчет аналитики кислорода" в меди. Ну вбей в гугле влияней примесей на электропроводность меди, посмотри что там в-первую очередь снижает её и повышает сопротивление. И безкислородный метод производства это не гарантия его отсутствия, в лабораториях ОТК это первая проба, ну а поскольку там работают люди которые ставят бирки о годности, то вероятность того, что на заборе хуй написан, а за ним лежат дрова повышается.

У меня музыкальный слух. Разницы не вижу. Но если кто поёт вживую (или играет на инструменте любом) и фальшивит - меня прям корёжит знатно. gigi.gif

Тогда Вам нельзя слушать радио Орфей - там каждые 10 минут звук "плывёт".

[^]
Adelair
1.02.2026 - 02:51
0

Весельчак

Наснимали хай-энду, а включить, как видим, можно и потом, подрубили фанеру популярной электроники, всё, контент готов, зацените на телефоне звукан акустики за 15к зелени biggrin.gif

Соседи вешайтесь подонки

[^]
Iznurenkin
1.02.2026 - 04:22
0

Ярила

Чувак, это класс Хай Энд. Квартиру продать где нибудь в Мухосранске нужно, чтобы сразу купить такой комплект.

[^]
wildhans
1.02.2026 - 04:53
1

Шутник

Цитата (Mf26 @ 31.01.2026 - 12:27)
а просветите в чем прикол проводов из бескислородной меди? поясню свое любопытство. любые провода делают волочением из заготовки, так называемой катанки. полностью сей сырьевой продукт называется катанка КМОР.... катанка медная огневого рафинирования. на каждый бунт катанки делается лабораторное заключение по составу и прилагается... так вот там в составе есть и свинец и мышьяк и прочее но товарная чистота 99,9% меди..... я к чему ни разу не видел в аналитике кислорода... т.е. оно по умолчанию безкислородное, получается любой провод из меди хоть по ТУ хоть по ГОСТу он безкислородный.... так вот вопрос а что за отдельные такие провода для аудио?

Это бизнес. Многие аудиофилы люди далеко не особо здравые. Легко и непринуждённо купят за $1,5к из "мега-супер-пупер" меди кабель, при том что естественно там ничего особенного внутри нет, кроме одной тонюсенькой нити серебра, не факт что высокой пробы. Уже многократно приводили примеры, что ВЫГОДНЕЕ сделать полностью серебряный провод, т.к. серебро превосходит медь по физическим свойствам, и это обойдётся дешевле вот таких вот "фирменных" медных кабелей. Я про бескислородную медь уже не говорю, это мелочи по сравнению с тем что реально люди покупают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17847
5 Пользователей: Deus71, fkmrf123, melhior, Dogfighter, Anrifa
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх