Метро - не вариант для поиска мужа. Я говорю с точки зрения своей жены. Она у меня была обеспечена мной много лет, а когда дети выросли, ей стало скучно и она напросилась выйти на работу. Так вот работа в центре Питера, и ей проще всего на метро туда добираться. Для неё после 20 лет сидения дома был культурный шок от мужского контингента в метро. Грязные, вонючие, почти все с перегаром. Каждый день мне первое время жаловалась, что таких мужчин она впервые видит. Привыкла к машине. Я первую ещё в 1999 заимел и всю жизнь нашу совместную она привыкла, что у мужика должна быть машина. Это у неё основной пунктик. Как социальный лифт. То есть, ей не так важна внешность - главное качество мужчины - машина, любая. Значит есть потенциал. И мужиков с авто она сразу стала определять в метро. Одеты сразу не по погоде. Обычно легче, чем положено. Одежда брендовая или просто очень стильная, пахнут обязательно приятно и без перегара (привычка не пить на неделе). И главное - они там редко бывают (чаще всего - если машина в ремонте и временно катаются на метро). Стоят, ошарашенный взгляд, смотрят на всех с удивлением, рассматривают всех с большим любопытством. Даже телефон не достают. В отличие от работяг-неудачников, которые как раз вот так же спят в метро, либо в смартах своих залипают. Поэтому, дамы, если хотите найти себе мужа с достатком, а сосед, даже симпатичный, спит у вас на плече в метро - не связывайтесь