9-летняя гимнастка с протезом завоевала бронзу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusCrazyCat
26.12.2025 - 00:23
-2
Статус: Offline

Весельчак

Набег на рогульский ЯП россиян.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 00:32
5

Шутник

Цитата (Одеколон @ 26.12.2025 - 00:17)
Цитата (EvgenW @ 26.12.2025 - 00:11)

какая одна? Нихрена не идентичных. Наш манифест "Від'єбіться від нас нахуй". Всё просто

Цитируешь манифест Донбасса 14 года? Молодец.

Конечно молодец. Должен кричать "расия памаги"? ваши разутюжили мой дом в Мариуполе, в окупации мой дом в Запорожской области. Мне благословлять "освободителей"? вы и до этого нах не нужны были, а после 14 года (перепроверь гражданство всяких гиркиных, моторол, бабаёв и т.д.)-тем более. Я, русскоговорящий, лучше многих из вас язык знаю, но тут, дома, вы мне нахрен не впёрлись. Пожалей моё время-не втирай про "унижения" русскоязычных.

Это сообщение отредактировал EvgenW - 26.12.2025 - 01:17

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 00:34
5

Шутник

Цитата (topor2019 @ 25.12.2025 - 23:13)
Девочке счастья и здоровья. Я вот гражданский, мне жарко мирных с обоих сторон. Но после 02.05.2014 не надо пожалуйста спрашивать за что. Скажите Вове спасибо что он вас жизнями наших пацанов всего лишь убивает а не ядерным оружием. Тварята мерзкие.

есть заявления вопрошающих? Там дата-подпись и т.д.?
Не стыдно-сначала у девочки ногу отобрать, а потом здоровья и счастья ей желать? Так что не нужно тут мирным прикидываться

Это сообщение отредактировал EvgenW - 26.12.2025 - 00:36

[^]
Brungild
26.12.2025 - 00:35
2

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.12.2025 - 00:22)

Знаешь, вот я только скажу на это "посмотрим, что дальше будет". Потому что, хочу напомнить, по минским соглашениям "дедушка" говорил "Заберите донецкую и луганскую области, только не бейте". Потом еще было всякого интересного, но в итоге "заберите", видишь как, сменилось на "отдайте". И кстати ребята из-за океана как-то согласны с тем, что придется отдать, а они ситуацией владеют вполне, но то тоже такое.

Да, я под Купянск не попаду, тут у каждого как бы своя работа, кто-то там, кто-то тут. Воевать с вами тут? Шутишь? Я в вас веточкой тыкаю и смотрю, как вы тут беситесь, совершенно бесплатный цирк так-то. А вот насчет "за войну" - ошибочка. Я против войны, но о том что она будет, знал лет за десять до того, но раз уж она началась, я своей стороне желаю победы как можно быстрее и с наименьшими потерями. Для Украины это, возможно тоже было бы благом, но вам виднее конечно.

Хочу напомнить, что существует аж три международных документа, которые свидетельствуют о том, что Минские нарушала именно РФ. И ни одного, что Украина.
"Ребята из-за океана" что-то никак не могут продавить свою "марионетку" Украину и "ничего не решающего" Зеленского на таки отдать. Но тебя это никак походу не смущает.
С кем "с нами" ты там воюешь, я тоже не знаю. Чтобы украинцы бесились тоже особо не вижу. Подъебывают периодически путинских "победителей", обсирающихся то там, то сям, это есть.
И по теме, стыдливо умалчивающей о главном: украинская девочка потеряла ногу в результате вторжения путинских захватчиков, а не "кто-то обстрелял". Но оказалась сильной и помнить всю жизнь это будет точно.

Это сообщение отредактировал Brungild - 26.12.2025 - 00:40

[^]
akalabin33
26.12.2025 - 00:40
1

Шутник

Это не просто спорт, это подвиг. Родителям отдельный респект за поддержку.

[^]
ГражданинЧе
26.12.2025 - 00:43
5

Ярила

Цитата (ТэКа @ 25.12.2025 - 21:13)
Донбасс

а такой же список детей , из Марьинки, тебя уже не так беспокоит? или это не тот Донбасс?

[^]
aer1971
26.12.2025 - 00:43
1

Приколист

Молодцы родители, что ребёнка не засадили дома с инвалидностью, а дают ей возможность заниматся любимым видом спорта, и достигать вершин. Здоровья и долголетия всей этой семье !

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 00:46
3

Шутник

Любителям освобождения-почитайте про Милану, мурал в Марике ей был посвящён. А "был"- потому что освободители и закрасили. 4 года читаю и не могу понять рецепт салата в вашей голове

Это сообщение отредактировал EvgenW - 26.12.2025 - 00:49

[^]
vaisman
26.12.2025 - 00:48
-4
Статус: Online

Ярила

Brungild, угу, и одно заявление о том что весь "Минск" и был затеян, чтобы взять паузу и поднакопить силенок, выполнять его не собирались, но то тоже такое.

Что до "продавить", меня это вообще мало волнует - и кто там Зеленскому может указывать, а кто нет, на что он там согласится, на что нет. Решил воевать - Украина будет дальше воевать. Если у тутошних украинцев есть время и силы здесь кого-то подъебывать, все не так плохо у них. Наверное они тоже знают, что под Гуляйполе не попадут.

Про девочку я уже сказал - ее жизнь продали до ее рождения. О том что попытка Украины вступить в НАТО вызовет войну, знали все стороны как минимум за 6 лет до начала активной фазы конфликта в 2014. Тогда же было понятно, что Россия не утрется (Саакашвили не даст соврать), но это было проигнорировано.

Как человека мне ее жаль. А сама тема, как очередная попытка давить на жалость, вызывает у меня легкое чувство гадливости.

[^]
Brungild
26.12.2025 - 00:56
3

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.12.2025 - 00:48)
Brungild, угу, и одно заявление о том что весь "Минск" и был затеян, чтобы взять паузу и поднакопить силенок, выполнять его не собирались, но то тоже такое.

Что до "продавить", меня это вообще мало волнует - и кто там Зеленскому может указывать, а кто нет, на что он там согласится, на что нет. Решил воевать - Украина будет дальше воевать. Если у тутошних украинцев есть время и силы здесь кого-то подъебывать, все не так плохо у них. Наверное они тоже знают, что под Гуляйполе не попадут.

Про девочку я уже сказал - ее жизнь продали до ее рождения. О том что попытка Украины вступить в НАТО вызовет войну, знали все стороны как минимум за 6 лет до начала активной фазы конфликта в 2014. Тогда же было понятно, что Россия не утрется (Саакашвили не даст соврать), но это было проигнорировано.

Как человека мне ее жаль. А сама тема, как очередная попытка давить на жалость, вызывает у меня легкое чувство гадливости.

О том, что Минск выполнять никто не собирался, заявил внезапно Сурков, а не украинцы. И при чем вообще Минск, если всё началось с отжатия Крыма.
Про девочку и кто там ее жизнь продал. Нападать не нужно было на независимое государство, и всё у нее было бы нормально. Войну вызвало не гипотетическое вступление в НАТО, а желание России подчинить Украину. О претензиях на украинские земли заявлял ещё в 91 мать его году, пресс-секретарь Ельцина Вощанов.
А ДНР была создана в 2005 году, когда никакими майданами еще и не пахло.
Короче, прекращай врать и нести стандартную путинскую пропаганду.
Тема эта не на жалость давит, а показывает путинскую харю во всей красе.

[^]
Юрий25rus
26.12.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Явгараж @ 25.12.2025 - 20:28)
А кто конкретно? Руководство НАТО, расширяющегося на восток? Политические организации, поддерживающие русофобские настроения и течения, направленные стратегически на будущие конфликты с Россией? Руководство России, принявшее решение на превентивные, по сути, действия против этого? Руководство Украины, ведущее противостояние с пророссийскими регионами? Кто проклят-то будь?

Да суть в том, что Украина - это не государство в полном смысле слова. Это окологосударственное образование с условной независимостью. Независимость оно обрело с условиями, в том числе, безъядерного и внеблокового статуса. Вспоминаем 2022, когда Зелёный открыто заявлял о намерении вступить в НАТО, а потом и о получении ядерного оружия. Констатируем: Украина отказалась от суверенитета. Так вот эта денацификация и демилитаризация наступят тогда, когда станут выполняться условия предоставления киевскому окологосударственному образованию суверенитета. Только остаются вопросы, сколько людей ещё должно погибнуть и пострадать и сколько ещё территорий войдут в состав РФ.

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 01:08
-3

Шутник

Цитата (ГражданинЧе @ 26.12.2025 - 00:43)
Цитата (ТэКа @ 25.12.2025 - 21:13)
Донбасс

а такой же список детей , из Марьинки, тебя уже не так беспокоит? или это не тот Донбасс?

Огласите, пожалста! а аналогичный список из Мариуполя озвучите?
Пысы.не разобрался и так ответил. Мои извинения. Но сообщение не удалю-минуса будут справедливы

Это сообщение отредактировал EvgenW - 26.12.2025 - 01:50

[^]
Nastutnet
26.12.2025 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Brungild @ 25.12.2025 - 21:56)
Цитата (vaisman @ 26.12.2025 - 00:48)

О том, что Минск выполнять никто не собирался, заявил внезапно Сурков, а не украинцы. И при чем вообще Минск, если всё началось с отжатия Крыма.
Про девочку и кто там ее жизнь продал. Нападать не нужно было на независимое государство, и всё у нее было бы нормально. Войну вызвало не гипотетическое вступление в НАТО, а желание России подчинить Украину. О претензиях на украинские земли заявлял ещё в 91 мать его году, пресс-секретарь Ельцина Вощанов.
А ДНР была создана в 2005 году, когда никакими майданами еще и не пахло.
Короче, прекращай врать и нести стандартную путинскую пропаганду.
Тема эта не на жалость давит, а показывает путинскую харю во всей красе.

Не с отжатия Севастополя в 1991?
До 1991 Севастополь не принадлежал Украине. Хули его отжали?

[^]
vaisman
26.12.2025 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Brungild @ 26.12.2025 - 00:56)
О том, что Минск выполнять никто не собирался, заявил внезапно Сурков

Внезапно о том что "минские" дали Украине время, заявила Меркель в 2022. Там же она еще раз подтверждает, что все всё знали, что будет при попытке Украины вступить в НАТО, но то тоже такое.

Но ок, я запомню, что DW - путинская пропаганда

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 01:12
3

Шутник

Цитата (Юрий25rus @ 26.12.2025 - 01:05)
А кто конкретно? Руководство НАТО, расширяющегося на восток? Политические организации, поддерживающие русофобские настроения и течения, направленные стратегически на будущие конфликты с Россией? Руководство России, принявшее решение на превентивные, по сути, действия против этого? Руководство Украины, ведущее противостояние с пророссийскими регионами? Кто проклят-то будь?

Да суть в том, что Украина - это не государство в полном смысле слова. Это окологосударственное образование с условной независимостью. Независимость оно обрело с условиями, в том числе, безъядерного и внеблокового статуса. Вспоминаем 2022, когда Зелёный открыто заявлял о намерении вступить в НАТО, а потом и о получении ядерного оружия. Констатируем: Украина отказалась от суверенитета. Так вот эта денацификация и демилитаризация наступят тогда, когда станут выполняться условия предоставления киевскому окологосударственному образованию суверенитета. Только остаются вопросы, сколько людей ещё должно погибнуть и пострадать и сколько ещё территорий войдут в состав РФ.

В смысле-не государство? а с кем же ваш идол договора подписывал? с кем демаркацмя границ была ратифицирована госдурой и т.п.? это я так, не вдаваясь в более глубокую историю. Прошу дать ссылку на документ, что условием является то-то и то-то. Самый простой вопрос-на каких условиях на пространстве ссср вдруг появилась рф?

Это сообщение отредактировал EvgenW - 26.12.2025 - 01:13

[^]
Nastutnet
26.12.2025 - 01:15
0

Юморист

Цитата (EvgenW @ 25.12.2025 - 22:12)

В смысле-не государство? а с кем же ваш идол договора подписывал? с кем демаркацмя границ была ратифицирована госдурой и т.п.? это я так, не вдаваясь в более глубокую историю. Прошу дать ссылку на документ, что условием является то-то и то-то. Самый простой вопрос-на каких условиях на пространстве ссср вдруг появилась рф?

Демаркации границ Россия-Украина не было, никакая ратификация не проводилась.
Это так, by the way

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 26.12.2025 - 01:22

[^]
b0bax
26.12.2025 - 01:18
-2

Хохмач

Цитата (Шруповврот @ 25.12.2025 - 19:21)
Pharaon

почему не говоришь прямо, что это сделала россия?

пфф, будто до '22 года ракеты не летали на Донецк, сказанул что пёрнул

[^]
lazand
26.12.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 25.12.2025 - 19:28)
Цитата (AlexArtill @ 25.12.2025 - 19:36)
Цитата (Jazv @ 25.12.2025 - 19:32)
а вы, наверное, не в курсе, что мост в Затоке - одна из артерий поставок топлива и вооружений? Как и в Маяках.

Если удары по мостам на Украине - это правильно, то получается и атаки на Крымский мост - тоже?

Смотря с какой стороны смотреть.
Но здесь не умеют смотреть со стороны.
Каждый раз лбами сталкиваются те, кто был бы на одной стороне, обсуждая произошедшее ровно такое же, но где-то на третьей .

Ищите объединяющее, а про разделяющее молчите. Потом обсудим.

"Ищите объединяющее" - например путин - хуйло - это объединяющее ?

[^]
vaisman
26.12.2025 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 26.12.2025 - 01:23)
Цитата (leivfy @ 25.12.2025 - 19:28)
...
Ищите объединяющее, а про разделяющее молчите. Потом обсудим.

"Ищите объединяющее" - например путин - хуйло - это объединяющее ?

В каком-то смысле да, это объединяющее. Позволяет сразу отличить... людей, объединенных общей мечтой, скажем так. Вот как увидел это, сразу понятно, что перед тобой человек-... мечтатель.

[^]
lazand
26.12.2025 - 01:28
1

Ярила

Цитата (hatber @ 25.12.2025 - 19:47)
Насколько же оболванили вас. Россия пришла мноооого лет спустя, после кровавого Майдана.

ну конечно никто не помнит горелых бурятов в танках, которые прикидывались коренными дончанами

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 01:34
0

Шутник

Цитата (Nastutnet @ 26.12.2025 - 01:15)
Цитата (EvgenW @ 25.12.2025 - 22:12)

Демаркации границ Россия-Украина не было, никакая ратификация не проводилась.
Это так, by the way

промахнулся я. дабы не лездь глубоко, ШЫ: Юридически граница была определена Договором о российско-украинской границе от января 2003 года (делимитирована на картах), однако полноценная демаркация на суше так и не была завершена до начала боевых действий.
Но в сентябре 2003 уже был инциент с Тузлой

[^]
Semanuil
26.12.2025 - 01:36
-2

Ярила

Pharaon
Цитата
В мае 2022 года кто-то обстрелял посёлок Затока Одесской области. 7-летнюю Сашу Паскаль извлекли из под завалов. Две недели девочка пролежала в реанимации. В результате тяжелых ранений ногу ей пришлось ампутировать.

"Дядя Петя вы дурак ?"(цЭ.)

[^]
EvgenW
26.12.2025 - 01:36
2

Шутник

Цитата (b0bax @ 26.12.2025 - 01:18)
Pharaon

пфф, будто до '22 года ракеты не летали на Донецк, сказанул что пёрнул

какое отношение имел украинский Донецк к рф?

[^]
mljwagner
26.12.2025 - 01:39
0

Приколист

Цитата (AlexArtill @ 25.12.2025 - 19:29)
Кто-то обстрелял. Это явно те, кто не бьют по гражданским объектам.

Это здесь хохлов столько пасётся?
А с 14 по 22 год во время вашей ебучей ато сколько детей и просто гражданских погибло и было искалечено?
Девочку жаль конечно.
Но кто войну начал?
В 14-м году ещё.
Забыли хохлы?

[^]
lazand
26.12.2025 - 01:44
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 25.12.2025 - 20:55)
Цитата (PashPashPash @ 25.12.2025 - 22:44)
Цитата (ТэКа @ 25.12.2025 - 21:34)
2015-й

Сейчас заканчивается 2025 ты вместе со своим Путином не как не можешь остановиться.

Число жертв среди гражданского населения на территории Украины в июле достигло нового трехлетнего максимума. Об этом сообщила в четверг Мониторинговая миссия ООН по правам человека в этой стране в своем обновленном отчете.
С момента начала полномасштабного вторжения Российской Федерации в Украину Миссия зафиксировала гибель по меньшей мере 13 883 гражданских лиц, в том числе 726 детей. Ранения получили 35 548 человек, в том числе 2234 детей.
Высокие показатели числа жертв в июле продолжили тенденцию неуклонного роста числа жертв среди гражданского населения в 2025 году, говорится в докладе миссии. Число жертв за первые семь месяцев 2025 года было на 48 процентов выше, чем за тот же период предыдущего года.

Представь, были бы на месте русских евреи, они бы за полгода всех хохлов в винигрет покрошили как арабов.

если бы Украина граничила не с Россией, а с Израилем, то никой войны бы не было, местные жидобадеровцы обо всем бы договорились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12471
9 Пользователей: Jameson12, Enigmoid, blintonik, dim11dom, Sashka49, Грошык, SteelRizer, HrY, denisZX
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх