Если сосед занял ваше место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
5.01.2026 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

В голове у нее насрано с этим "моим местом".

[^]
igarka1973
5.01.2026 - 17:37
0

Приколист

А просто курве насрать не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RuBorOid
5.01.2026 - 20:06
0

Приколист

Цитата (kaleban @ 11.12.2025 - 11:30)
Ваше место, как зае...ли такие личности.

Согласен. Но бля!! Был снегопад, снега по колено. Я взял лопату и почистил парковочное место. Реально, чистое место и сугробы выше колена. Постоянно подчищал. Но один умник приезжал раньше меня и начал ставить свою машину на это место. На праздники вообще четыре дня стоял не трогал тачку, накопил снега вокруг. Уехал. Ну сука, ну почисти ты после себя!!! Одно желание, если опять воткнет туда свою машину, закидать снегом как было раньше, и может еще водичкой пролить. Пы/Сы Не считаю очищенное мной место своей парковкой. Но чужой труд надо все же уважать.

[^]
Ступед
5.01.2026 - 22:11
0

Ярила

Да норм, конечно. Но, и вы сюда больше не поставите авто. Вдруг сосед воспримет всё буквально. Или у него фантазии нет, но есть советчики с япа.

[^]
Ступед
5.01.2026 - 22:14
0

Ярила

Цитата (RuBorOid @ 05.01.2026 - 20:06)
Согласен. Но бля!! Был снегопад, снега по колено. Я взял лопату и почистил парковочное место. Реально, чистое место и сугробы выше колена. Постоянно подчищал. Но один умник приезжал раньше меня и начал ставить свою машину на это место. На праздники вообще четыре дня стоял не трогал тачку, накопил снега вокруг. Уехал. Ну сука, ну почисти ты после себя!!! Одно желание, если опять воткнет туда свою машину, закидать снегом как было раньше, и может еще водичкой пролить. Пы/Сы Не считаю очищенное мной место своей парковкой. Но чужой труд надо все же уважать.

Так закопай обратно место. Я так и делаю. У меня не джип, конечно, но глубина сугроба , преодолеваемого моей машинкой выше среднего седана.Почистил, встал. Уехал, место занято, рядом неочищенные есть. Дождался, когда уедет, закидал снегом . Смотрю, сам почистил и встал. Норм, ведь может, пидор.

[^]
xbnfntkm
6.01.2026 - 14:20
0

Ярила

Так мило!

Это сообщение отредактировал xbnfntkm - 6.01.2026 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх