Пенсионерка устроила скандал из-за собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
12.08.2025 - 09:48
-1
Статус: Offline

растишка

А почему законом нужно только определенные породы в наморднике выгуливать? Ведь любая собака может сбрендить и укусить.
По мне, любая собака должна выгуливаться в поводке и наморднике и никаких исключений быть не должно.
Для примера: "милые" корги кого они обидеть могут?
- Корги напала на 10-летнюю девочку в коттеджном поселке вблизи Красного Яра под Новосибирском.
- Агрессивный корги прокусил ногу петербурженке, когда та шла по делам
- Корги укусил прохожую на Индустриальном проспекте
и т.д.

[^]
kalashns
12.08.2025 - 09:55
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 12:47)
Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - 09:36)
Цитата (yaneon @ 12.08.2025 - 12:04)
Цитата (Blatero @ 11.08.2025 - 22:37)
бабка ебанутая, но она полностью права..
и она высказала этой пизде все то, что мы, ментально здоровые, высказать ссым - с какого вот мне хуя надо знать, что там у нее собака после реанимации или какой другой пиздосрации.. восстанавливается она там или что.. мне вот похуй.
у этой псины мозга нет вообще. это тупой клубок мышц на инстинктах и что там ей взъебнет через секунду никто никогда не знает.. а если от меня кошаком пахнет? может я его гладил вчера? ну или вдруг я резкое движение сделаю - вдруг я эпилептик? и что сможет эта тупорылая псиновладелица сделать? ей эту машину смерти точно не сдержать, там и здоровый мужик в рывке удержит, только если он готов к рывку...
и нахуя мне потом жить с откушенной ногой, потому что какой-то тупой пизде захотелось добирать чсв за счет пизданутой псины?
вот уж точно абсолютно бесполезные породы, нужны только для развлечения больных на всю голову долбоебов на собачьих боях.

Ебать вас жизнь потрепала и собаки....
Хз где вы таких встречаете... Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника... Да лаяли на пьяных, когда те близко подходили, но ниразу никого не кусали...
В детстве я разок на улице решил погладить колли, одну, без ошейника, сначала гладилась нормально, потом хватанула за руку, эту я больше не гладил, других гладил, нет, я понимаю что ссыкунам все страшно, но пиздеть так истерить то и я не про бабку, а про 70% отписавшихся тут...
З.ы. я не призываю выгуливать собак где угодно и как угодно, но я все равно придерживаюсь мнения, что на поводке и в наморднике, нужно водить часть человеков, они сильно более агрессивные и не предсказуемые, чем собаки ..

...Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника...

Закон такой - собака должна быть в наморднике. Официальный закооон это - как не понятно? И, похрен, что ты там думаешь про своих псов и в чем ты там уверен.

А потом, бывает у псины переклинит и она покусает, начинается - Оооой, ну всю жизнь же такого не было, а тут вот какая оказия. Простите блять...

p.s. Мне лично некомфортно видеть пса без намордника и поводка. Да, меня это напрягает. Что не так? Не имею права? Ты завел шавло, ты и напрягайся по поводу обеспечения спокойствия окружающих.

блин ну вы как всегда "слышу звон да не знаю где он"!

выше на предыдущей уже выкладывали где и как нужен намордник! девушка шла с псом по дороге! ничего она не нарушила! не на детской площадке была, не в транспорте , ни в магазине и тд ! на дороге!

это как с сигаретами "запрет на курение в общественных местах" и все как стадо срочно начали наезжать на курящих по поводу и без! даже не понимая что не подпадает по нарушение gigi.gif

вам сказали фас- а вы и рады faceoff.gif

Да тут разговор пошел уже за рамки видео = типа, как вообще содержать/выгуливать собак. Пишут же, типа: ...у меня сто лет было сто собак и никто никого не кусал...

А если по рамкам видео (писал выше) - ну не могла бабка, вот прям на ровном месте начать орать в истерике. Её предварительно, нужно довести до этого.
В чем я могу догадываться: Бабку до такого состояния, довели, каким либо образом, это дама и её пёс. А раз бабка рушит гнев на них, значит так и было. Сначала довели - потом в удобный момент включили запись видео.

[^]
Juna
12.08.2025 - 09:56
0

VVO

Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - 09:45)
Цитата (bf1648 @ 12.08.2025 - 12:41)
Цитата
Закон такой - собака должна быть в наморднике. Официальный закооон это - как не понятно? И, похрен, что ты там думаешь про своих псов и в чем ты там уверен.

Можно ссылку на закон?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/

Плюс, существуют еще внутренние/региональные нормы - там еще могут быть различные дополнения от минуципалитета.

там в законе сказано что потенциально опасные породы должны быть в намордниках! а амстаф туда не входит brake.gif

выше уже писали об этом cool.gif

[^]
Reddi777
12.08.2025 - 10:01
-2
Статус: Online

Ярила

выражаясь модным новопидорским языком-чика хайпует на хейте безнамордных крокодилов-няшек
Что минусим,собачники? Старую женщину неимоверно тошнит от ваших псин ,и я её понимаю

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12.08.2025 - 10:12

[^]
bf1648
12.08.2025 - 10:04
-1

Ярила

Цитата

Можно ссылку на закон?

Плюс, существуют еще внутренние/региональные нормы - там еще могут быть различные дополнения от минуципалитета.

Внимательно прочитал, спасибо.
Но вот касаемо ситуации на видео, почему данная собака должна быть в наморднике? По тексту этой статьи не обязана. Контроль животного осуществляется (при помощи поводка), п.4. выполняется.

[^]
Juna
12.08.2025 - 10:04
-4

VVO

Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - 09:55)
Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 12:47)
Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - [/i)

А потом, бывает у псины переклинит и она покусает, начинается - Оооой, ну всю жизнь же такого не было, а тут вот какая оказия. Простите блять...

p.s. Мне лично некомфортно видеть пса без намордника и поводка. Да, меня это напрягает. Что не так? Не имею права? Ты завел шавло, ты и напрягайся по поводу обеспечения спокойствия окружающих.

блин ну вы как всегда "слышу звон да не знаю где он"!

выше на предыдущей уже выкладывали где и как нужен намордник! девушка шла с псом по дороге! ничего она не нарушила! не на детской площадке была, не в транспорте , ни в магазине и тд ! на дороге!

это как с сигаретами "запрет на курение в общественных местах" и все как стадо срочно начали наезжать на курящих по поводу и без! даже не понимая что не подпадает по нарушение gigi.gif

вам сказали фас- а вы и рады faceoff.gif

Да тут разговор пошел уже за рамки видео = типа, как вообще содержать/выгуливать собак. Пишут же, типа: ...у меня сто лет было сто собак и никто никого не кусал...

А если по рамкам видео (писал выше) - ну не могла бабка, вот прям на ровном месте начать орать в истерике. Её предварительно, нужно довести до этого.
В чем я могу догадываться: Бабку до такого состояния, довели, каким либо образом, это дама и её пёс. А раз бабка рушит гнев на них, значит так и было. Сначала довели - потом в удобный момент включили запись видео.

с хера это! не могла lol.gif шизануха еще как могла!
им повода особого не надо! это раз!

и она вообще про намордник ни слова не сказала! ей просто тупо бесит что там собак мимо водят и видать они гадят но не фкт что это была именно эта собака. мало их что-ли?

она своего родственника натравливала на типо опасную собаку! это адекватно вообще?

все такие смешные
одни твердят что амстафы ну не могут на людей кидаться , а вы что бабки не могут быть ебанко lol.gif все все могут!

полицейские же сами подтвердили что бабка всех достает! что вам блять еще надо!
а просто потому что увидели собаку амстафа без намордника, то шизу можно оправдывать?
я ж говорю из крайности в крайность!
а разница между прочим существенная!
хозяйку по ныненшним законам посадить могут если ее пес покусает кого-то! а шизичке ничего не сделают если она кому-то голову проломит !

ПС -если ее довели, то почему тот парень , то не вступился за свою бабку?

Это сообщение отредактировал Juna - 12.08.2025 - 10:08

[^]
yooogurt
12.08.2025 - 10:07
0

растишка

Цитата (paramokha @ 12.08.2025 - 05:13)
Я когда маленьким был вообще собак не боялся, пока меня не укусила за жопу, прям да, соседская собака. Теперь боюсь даже чихуа Хуа.. извините) .. так вот, у родственников зоо гостиница, я там пёсов много перегладил) но всё равно в душе остался тот детский страх и у многих людей он есть! Поэтому прошу всех людей у которых есть собаки, этот страх собаки чувствуют! Не каждый человек может спокойно пройти мимо вашего питомца, каким бы добродушным он не был! Я даже от шпица жду подвоха! Ну как вы не поймёте, что ваш пёс, это только ваш! А я иду мимо и мне страшно! У родителей сейчас тоже есть пёс, он самый добрейший, но ведь мимо любой проходящий не знает об этом!

Такая же фигня, только два раза, первый когда с прогулки с матерью и сестрой возвращались, бегали с сестрой друг за другом, резвились, я даже эту овчарку не видел, как хуяк и меня за руку укусила, что след от зуба аж остался. Второй раз на даче на велике ехал, сначала выбежала маленькая ебала из ниоткуда начала гавкать, а за неё огромная дворняга, больше овчарки, укусила за ногу, хз что её остановило, но в тот момент я думал что она меня вообще сожрет, после попал ещё на курс уколов от бешенства.
Тупо два раза меня мня кусали за то что я ничего им не делал, и могло все закончится гораздо хуже.
С тех пор не люблю собак, даже ближе к ненавижу.
И по мне любая собака обязана быть в наморднике если она за территорией собственности хозяина находится, с теми же авто нету распределения какой более опасный, а какой нет, ответственность одинаковая, так и с собаками должно быть, любая может вред нанести.

[^]
Juna
12.08.2025 - 10:14
1

VVO

Цитата (yooogurt @ 12.08.2025 - 10:07)
Цитата (paramokha @ 12.08.2025 - 05:13)
Я когда маленьким был вообще собак не боялся, пока меня не укусила за жопу, прям да, соседская собака. Теперь боюсь даже чихуа Хуа.. извините) .. так вот, у родственников зоо гостиница, я там пёсов много перегладил) но всё равно в душе остался тот детский страх и у многих людей он есть! Поэтому прошу всех людей у которых есть собаки, этот страх собаки чувствуют! Не каждый человек может спокойно пройти мимо вашего питомца, каким бы добродушным он не был! Я даже от шпица жду подвоха! Ну как вы не поймёте, что ваш пёс, это только ваш! А я иду мимо и мне страшно! У родителей сейчас тоже есть пёс, он самый добрейший, но ведь мимо любой проходящий не знает об этом!

Такая же фигня, только два раза, первый когда с прогулки с матерью и сестрой возвращались, бегали с сестрой друг за другом, резвились, я даже эту овчарку не видел, как хуяк и меня за руку укусила, что след от зуба аж остался. Второй раз на даче на велике ехал, сначала выбежала маленькая ебала из ниоткуда начала гавкать, а за неё огромная дворняга, больше овчарки, укусила за ногу, хз что её остановило, но в тот момент я думал что она меня вообще сожрет, после попал ещё на курс уколов от бешенства.
Тупо два раза меня мня кусали за то что я ничего им не делал, и могло все закончится гораздо хуже.
С тех пор не люблю собак, даже ближе к ненавижу.
И по мне любая собака обязана быть в наморднике если она за территорией собственности хозяина находится, с теми же авто нету распределения какой более опасный, а какой нет, ответственность одинаковая, так и с собаками должно быть, любая может вред нанести.

ну извините если так рассуждать "как по мне "
то я бы хотела много чего запретить ибо мне страшно! dont.gif

но закон един для всех! и ваше личное мнение ничего не значит

вот изменят закон тогда и разоряйтесь cool.gif

[^]
kukuruza78
12.08.2025 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (V1945 @ 12.08.2025 - 08:04)
Цитата (DiMNorilsk @ 11.08.2025 - 22:21)
Пенсионерка права целиком.

Кто в чем прав не понятно.
Собака на поводке, хозяйка полностью её контролирует.
Хотелось бы тебе такую соседку на этаже?
Ей бы не понравилось то, что ты сильно топаешь и тебя ежедневно вот так встречали и передвигался ты по подъезду только в сопровождении полиции.

Если этот крокодил рванет, хрен она его удержит.

[^]
Juk312
12.08.2025 - 10:15
-1

Мизантроп

Цитата (anikifya @ 11.08.2025 - 22:37)
баба ебанутсая с агрессивной собакой без намордника шарахается, молодец бабка - выгнала пиздорванку безмозглую  deal.gif
потом, когда псина покалечит ребенка, эта пизда начнет рассказывать, как дети на собаченьку кидались dont.gif

У собак появились права как и у людей что-ли? Пизда ради чсв завела себе зверушку, и теперь весь мир должен отнестись с пониманием? Охуевшая коза блядь. Менты тоже с ебанцой походу или на пизденку повелись?
Завела себе зверя а пиздовать в обход ей обломно, все должны терпеть ее прихоть...
И ведь эта пизда сама выложила этот видос, даже не понимая на сколько она дура по итогу. cool.gif
Поразить нахуй в правах надо всех этих любителей.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 12.08.2025 - 10:18

[^]
kalashns
12.08.2025 - 10:17
-2

Юморист

Цитата (bf1648 @ 12.08.2025 - 13:04)
Цитата

Можно ссылку на закон?

Внимательно прочитал, спасибо.
Но вот касаемо ситуации на видео, почему данная собака должна быть в наморднике? По тексту этой статьи не обязана. Контроль животного осуществляется (при помощи поводка), п.4. выполняется.

А по поводу таблички "Выгул запрещен"? - типа даже администрация поставила её. На видео её конечно не видно, но вроде как, сама дама этого не оспаривает, что дает право полагать, что такая табличка установлена на этой улице.

[^]
Kалаш
12.08.2025 - 10:17
-3

Весельчак

Судя по всему на ЯПе сидят не менее 70% таких же истеричных бабок.

[^]
yooogurt
12.08.2025 - 10:19
-3

растишка

Цитата (Монтеррик @ 12.08.2025 - 06:58)
Но с другой стороны-она и не выгуливает собаку, а ведет домой (т.е. если бы собака была в наморднике, то думаете бабка бы ее пропустила?)

В российском законодательстве термин "выгул собак" прямо не расшифровывается, но его смысл вытекает из контекста законов и судебной практики.
Под "выгулом" понимается целенаправленное перемещение собаки вне пределов частной территории владельца (квартиры, дома, вольера)

why.gif

[^]
kalashns
12.08.2025 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 12:56)
Цитата

Можно ссылку на закон?

там в законе сказано что потенциально опасные породы должны быть в намордниках! а амстаф туда не входит brake.gif

Да, блин, и не поспоришь. Хотя собака огромная относительно, как бы не очень комфортно с такой чужой собакой рядом. Ну, а упоминание в видео таблички "Выгул запрещен"?

Это сообщение отредактировал kalashns - 12.08.2025 - 10:22

[^]
ieee1394
12.08.2025 - 10:21
0

Ярила

А хули Заюша без намордника? Почему эти сраные собаководы сами решают соблюдать закон или нет? И самое главное, охуенны действия полицейских, на ха-ха-ха у них все. Штраф то где?
Минусят аналогичные хозяева Заюшек без намордников? lol.gif

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 12.08.2025 - 10:42

[^]
yooogurt
12.08.2025 - 10:22
-3

растишка

Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 10:14)
ну извините если так рассуждать "как по мне "
то я бы хотела много чего запретить ибо мне страшно! dont.gif

но закон един для всех! и ваше личное мнение ничего не значит

вот изменят закон тогда и разоряйтесь cool.gif

То есть мне порассуждать и высказать свое мнение нельзя? Не важно значит оно что то или нет, это форум, а не зак собрание.
Фига у вас чсв)

[^]
Kалаш
12.08.2025 - 10:23
0

Весельчак

Цитата
А хули Заюша без намордника?

Папа, а где море?...

[^]
SpesHope
12.08.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 11.08.2025 - 22:24)
Собака без намордника, выгул собак запрещен. Но ебанутая, почему-то, пенсионерка. Как жить? Видимо, соблюдать закон.

Больше всего удивило, что даже люди в полицейской форме не спросили, где намордник у собаки.

А побег "стражей правопорядка" от старушки — это вообще апофеоз "верховенства" закона... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 12.08.2025 - 11:19

[^]
Juna
12.08.2025 - 10:31
0

VVO

Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - 10:21)
Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 12:56)
Цитата

Можно ссылку на закон?

Да, блин, и не поспоришь. Хотя собака огромная относительно, как бы не очень комфортно с такой чужой собакой рядом. Ну, а упоминание в видео таблички "Выгул запрещен"?

ну опять таки телепортироваться ни люди ни собаки еще не умеют!

пройти мимо закон не запрещает ! так как запрет на выгул так же имеется и на придомовой территории при выходе из дома!!
а как собаке попасть на место выгула если по вашим словам ей запрещено даже появляться там где стоит табличка !? gigi.gif

собак проводят мимо детских площадок и сквозь придомовую территорию и по типо ее дороге ! и это не выгул! выгул это когда они ссут и срут и бесятся на этих территориях
Ну не будьте как та бабка! у невменосов всегда одни крайности на уме disgust.gif

бабка самоуправством занимаетя запрещая проход мимо ее дома! я не удивлюсь если она и на авто, просто мимо проезжающие, кидается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12.08.2025 - 10:36

[^]
Kалаш
12.08.2025 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (SpesHope @ 12.08.2025 - 10:29)
Собака без намордника, выгул собак запрещен. Но ебанутая, почему-то, пенсионерка. Как жить? Видимо, соблюдать закон.

Больше всего удивило, что даже люди в полицейской форме не спросили, где намордник у собаки.

А их побег от старушки — это вообще апофеоз "верховенства" закона... faceoff.gif

Потому что они знают закон в отличии от тупого овечьего стада блеющего про намордник.

[^]
Насяшка
12.08.2025 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - 15:36)
Цитата (yaneon @ 12.08.2025 - 12:04)
Цитата (Blatero @ 11.08.2025 - 22:37)
бабка ебанутая, но она полностью права..
и она высказала этой пизде все то, что мы, ментально здоровые, высказать ссым - с какого вот мне хуя надо знать, что там у нее собака после реанимации или какой другой пиздосрации.. восстанавливается она там или что.. мне вот похуй.
у этой псины мозга нет вообще. это тупой клубок мышц на инстинктах и что там ей взъебнет через секунду никто никогда не знает.. а если от меня кошаком пахнет? может я его гладил вчера? ну или вдруг я резкое движение сделаю - вдруг я эпилептик? и что сможет эта тупорылая псиновладелица сделать? ей эту машину смерти точно не сдержать, там и здоровый мужик в рывке удержит, только если он готов к рывку...
и нахуя мне потом жить с откушенной ногой, потому что какой-то тупой пизде захотелось добирать чсв за счет пизданутой псины?
вот уж точно абсолютно бесполезные породы, нужны только для развлечения больных на всю голову долбоебов на собачьих боях.

Ебать вас жизнь потрепала и собаки....
Хз где вы таких встречаете... Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника... Да лаяли на пьяных, когда те близко подходили, но ниразу никого не кусали...
В детстве я разок на улице решил погладить колли, одну, без ошейника, сначала гладилась нормально, потом хватанула за руку, эту я больше не гладил, других гладил, нет, я понимаю что ссыкунам все страшно, но пиздеть так истерить то и я не про бабку, а про 70% отписавшихся тут...
З.ы. я не призываю выгуливать собак где угодно и как угодно, но я все равно придерживаюсь мнения, что на поводке и в наморднике, нужно водить часть человеков, они сильно более агрессивные и не предсказуемые, чем собаки ..

...Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника...

Да что за мудрила минусит? Собакоеб штоль какой?))) Ну закон такой. Собакоёбам насрать на законы.

Покажи уже этот свой закоон lalala.gif

[^]
Kалаш
12.08.2025 - 10:33
4

Весельчак

Цитата
я не удивлюсь если она и на авто проезжающие кидается

На видео прекрасно видно что и на авто она с удовольствием кидается.

[^]
KSF95
12.08.2025 - 10:36
0

Ярила

Для соблюдающих законы, у сотрудников есть один очень яркий и широко применяемый термин - терпила blink.gif интересно, правда faceoff.gif с чего бы это

[^]
Насяшка
12.08.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (kalashns @ 12.08.2025 - 15:45)
Цитата

Можно ссылку на закон?

Ага, а там ещё есть перечень потенциально опасных, что же ты его открыть постеснялся? lol.gif

[^]
Juna
12.08.2025 - 10:37
0

VVO

Цитата (Kалаш @ 12.08.2025 - 10:33)
Цитата
я не удивлюсь если она и на авто проезжающие кидается

На видео прекрасно видно что и на авто она с удовольствием кидается.

столько людей недообследованных и не пролеченных lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13931
10 Пользователей: Kалаш, SpesHope, sap82, Reddi777, ТехничкаДуся, Эрдель, Pilia0565, Нокапель, hiranukaporo, nbvcxz
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх