вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Пенсионерка устроила скандал из-за собаки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kukuruza78
12.08.2025 - 08:21
[
показать
]
-2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Какструктор @ 11.08.2025 - 23:12)
Цитата
(100тыща500 @ 11.08.2025 - 23:03)
Цитата
(Какструктор @ 11.08.2025 - 23:00)
Большинство здесь отписавшихся - долбоёбы!
Кому старик-собакен помешал в частном секторе?
Говнобабке с приступом вожака - Зайди на свой участок, закрой калитку, и всё!
Всё!
город (асфальтированные дороги, магазины, детские площадки, парки) - для людей.
Ты дурачок?
Написано: Частный сектор! У меня - выйди за калитку, точно также, как и на видео.
Ходят собаки всякие, и большие и малые, и бойцовые и карликовые, но вот такой старухи нет! И проблем нет.
А кто то раздувает!
Это пока кого нибудь такая заюша непогрызет.а у куры и поводок обычный. Такой иелок либо порвет его, либо баба будет за заюшей волочиться
[
^
]
kukuruza78
12.08.2025 - 08:22
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(i13th @ 11.08.2025 - 23:22)
полицаев уволить нужно за профнепригодность, за укрывательство нарушителя, за бездействие -- какого хуя не оштрафовали прошмандовку с псиной???
ах да, ещё и оскорбления
А им теперь и так прилетит. Бабешка их сдала, как стеклотару.
[
^
]
HAJIuBKA
12.08.2025 - 08:23
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
А почему псина без намордника
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
kukuruza78
12.08.2025 - 08:24
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Какструктор @ 11.08.2025 - 23:32)
Цитата
(100тыща500 @ 11.08.2025 - 23:22)
Цитата
(Какструктор @ 11.08.2025 - 23:12)
Цитата
(100тыща500 @ 11.08.2025 - 23:03)
Цитата
(Какструктор @ 11.08.2025 - 23:00)
Большинство здесь отписавшихся - долбоёбы!
Кому старик-собакен помешал в частном секторе?
Говнобабке с приступом вожака - Зайди на свой участок, закрой калитку, и всё!
Всё!
город (асфальтированные дороги, магазины, детские площадки, парки) - для людей.
Ты дурачок?
Написано: Частный сектор! У меня - выйди за калитку, точно также, как и на видео.
Ходят собаки всякие, и большие и малые, и бойцовые и карликовые, но вот такой старухи нет! И проблем нет.
А кто то раздувает!
написано: "Выгул собак запрещён"
частный сектор - это тоже не лес, не псарня. это город.
внутри своего забора пусть заводит хоть верблюда - её территория.
Где написано? Указательным пальцем дурной бабки?
И где информация, что это город?
Вы сами, как та бабка - говёненько выглядите!
Достали тупые!
Это населенный пункт. А город, деревня- похуй.
[
^
]
kalashns
12.08.2025 - 08:36
[
показать
]
-3
Статус:
Юморист
А почему ебанутая бабка? Выгул запрещен, шавло без намордника. И самое главное - почему у бабки так рвет пукан? Наверное РАНЕЕ её довели до этого, вот эта дама и её собачатня.
Еще и лезет на рожон, пройти, блять, нужно срочно. Чё срочного то, если хватило времени снимать всё это и ебсти мозга, в том числе и полиции? Ну не поверю, что вот так на ровном месте, бабка впала в истерику.
p.s. Обсуждаем, вырванный из контекста видос. Увидеть бы всю историю целиком.
p.p.s. Шавлоёбы минусят штоль? Для одаренных - там знак официальный "Выгул запрещен" и шавло без намордника, что не так? Или закон собакоёбам уже не писан?
Это сообщение отредактировал
kalashns
- 12.08.2025 - 09:06
[
^
]
Valeron7118
12.08.2025 - 08:44
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(Tuzov83 @ 12.08.2025 - 08:06)
Цитата
(barsukpavel @ 12.08.2025 - 07:37)
Цитата
(Валярунчик @ 12.08.2025 - 07:19)
Почему эта хреновина отсутствует в списке пород, обязательных к ношению намордника? Гугл выдаёт, что амстафф не входит в него
Не знал, что есть такой список, думал все собаки должны носить намордник. Потому что даже самая мелкая может укусить, они бывают самыми злобными из-за того, что их часто не воспитывают.
Там такой список, что я и названий-то таких не слышал, ну кроме волкособа разве что. Список этот матерый собачник составлял по ходу. И враг народа по совместительству. Можно считать что его вообще нет, списка этого)
И сразу тут все собачники - а все типа по закону! А я не обязан намордник одевать!
Хули ж тут тогда про чурбанье-то вой стоит? Их завозят по закону, это не запрещено. И частичная мобилизация по закону. А до этого самоизоляция по закону была. И вообще много всего пиздатого у нас по закону, который принимают одним днем если надо) Все ж заебись)
Это 100% ! Такие законы пишутся не для того, чтобы электорату стало лучше жить. А для того, чтобы оправдать свой депутатский значок и немного заработать..И ссылаться на него иногда, когда в очередной раз будут спрашивать отчёта о депутатской деятельности-"мы же приняли закон,там есть слова намордник, собака, выгул! Что вам ещё надо?" На радость собаколюбам...и отдельным заинтересованным личностям.
[
^
]
Juna
12.08.2025 - 08:52
[
показать
]
2
Статус:
VVO
Цитата
(Valeron7118 @ 12.08.2025 - 08:44)
Цитата
(Tuzov83 @ 12.08.2025 - 08:06)
Цитата
(barsukpavel @ 12.08.2025 - 07:37)
Цитата
(Валярунчик @ 12.08.2025 - 07:19)
Почему эта хреновина отсутствует в списке пород, обязательных к ношению намордника? Гугл выдаёт, что амстафф не входит в него
Не знал, что есть такой список, думал все собаки должны носить намордник. Потому что даже самая мелкая может укусить, они бывают самыми злобными из-за того, что их часто не воспитывают.
Там такой список, что я и названий-то таких не слышал, ну кроме волкособа разве что. Список этот матерый собачник составлял по ходу. И враг народа по совместительству. Можно считать что его вообще нет, списка этого)
И сразу тут все собачники - а все типа по закону! А я не обязан намордник одевать!
Хули ж тут тогда про чурбанье-то вой стоит? Их завозят по закону, это не запрещено. И частичная мобилизация по закону. А до этого самоизоляция по закону была. И вообще много всего пиздатого у нас по закону, который принимают одним днем если надо) Все ж заебись)
Это 100% ! Такие законы пишутся не для того, чтобы электорату стало лучше жить. А для того, чтобы оправдать свой депутатский значок и немного заработать..И ссылаться на него иногда, когда в очередной раз будут спрашивать отчёта о депутатской деятельности-"мы же приняли закон,там есть слова намордник, собака, выгул! Что вам ещё надо?" На радость собаколюбам...и отдельным заинтересованным личностям.
стесняюсь спросить- а как именно на таком списке можно заработать?
гораздо логичнее тогда реально всех поголовно в намордники нарядить! и собирать штрафы!
и сбабки тоже!
Juna
- 12.08.2025 - 08:53
[
^
]
revun
12.08.2025 - 08:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Очень страшная порода. Напротив моей квартиры такой же зверь живёт и гуляет без намордника. Мимо меня эта "убийца" просто так не проходит, обязательно за ушком почешу, а он лизнёт в ответ. Милейшее создание.
ЯПлакалъ
[
^
]
Насяшка
12.08.2025 - 08:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Почему родственники не следят за дементной бабкой? Надеются побыстрее наследство получить? Это ж надо - бабка на собак бросается, повезло, что на старую и спокойную собаку нарвалась, а в следующий раз так не повезёт.
[
^
]
yaneon
12.08.2025 - 09:04
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Blatero @ 11.08.2025 - 22:37)
бабка ебанутая, но она полностью права..
и она высказала этой пизде все то, что мы, ментально здоровые, высказать ссым - с какого вот мне хуя надо знать, что там у нее собака после реанимации или какой другой пиздосрации.. восстанавливается она там или что.. мне вот похуй.
у этой псины мозга нет вообще. это тупой клубок мышц на инстинктах и что там ей взъебнет через секунду никто никогда не знает.. а если от меня кошаком пахнет? может я его гладил вчера? ну или вдруг я резкое движение сделаю - вдруг я эпилептик? и что сможет эта тупорылая псиновладелица сделать? ей эту машину смерти точно не сдержать, там и здоровый мужик в рывке удержит, только если он готов к рывку...
и нахуя мне потом жить с откушенной ногой, потому что какой-то тупой пизде захотелось добирать чсв за счет пизданутой псины?
вот уж точно абсолютно бесполезные породы, нужны только для развлечения больных на всю голову долбоебов на собачьих боях.
Ебать вас жизнь потрепала и собаки....
Хз где вы таких встречаете... Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника... Да лаяли на пьяных, когда те близко подходили, но ниразу никого не кусали...
В детстве я разок на улице решил погладить колли, одну, без ошейника, сначала гладилась нормально, потом хватанула за руку, эту я больше не гладил, других гладил, нет, я понимаю что ссыкунам все страшно, но пиздеть так истерить то и я не про бабку, а про 70% отписавшихся тут...
З.ы. я не призываю выгуливать собак где угодно и как угодно, но я все равно придерживаюсь мнения, что на поводке и в наморднике, нужно водить часть человеков, они сильно более агрессивные и не предсказуемые, чем собаки ..
ЯПлакалъ
[
^
]
кибердоцент
12.08.2025 - 09:14
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Ogre55 @ 12.08.2025 - 03:20)
Удивлён, что менты снизошли до помощи.
Из тех кто на вызовах есть нормальные их самих заёбывают те кто по кабинетам сидит.
ЯПлакалъ
[
^
]
Vadjaperni
12.08.2025 - 09:14
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Вы ещё и на стороне бабки? Хаха ЯП уже ебанулся в край.
Ну сгорел бы у бабульки дом завтра, вот тогда поговорили бы.
[
^
]
TOPNH
12.08.2025 - 09:18
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
ЯПлакалъ
[
^
]
revun
12.08.2025 - 09:19
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Недавно обсуждали эту породу.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry143981519
Выше писал, что сосед такой же. Я ни разу не слышал, как он гавкает.
В подъезде жили болонка и карликовый пинчер. Для них в порядке вещей было облаять.
ЯПлакалъ
[
^
]
PEREGRUZ
12.08.2025 - 09:32
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
какого хуя бойцовская собака без намордника? У хозяйки в голове пластилин?
PEREGRUZ
- 12.08.2025 - 09:36
[
^
]
kalashns
12.08.2025 - 09:36
[
показать
]
-3
Статус:
Юморист
Цитата
(yaneon @ 12.08.2025 - 12:04)
Цитата
и она высказала этой пизде все то, что мы, ментально здоровые, высказать ссым - с какого вот мне хуя надо знать, что там у нее собака после реанимации или какой другой пиздосрации.. восстанавливается она там или что.. мне вот похуй.
у этой псины мозга нет вообще. это тупой клубок мышц на инстинктах и что там ей взъебнет через секунду никто никогда не знает.. а если от меня кошаком пахнет? может я его гладил вчера? ну или вдруг я резкое движение сделаю - вдруг я эпилептик? и что сможет эта тупорылая псиновладелица сделать? ей эту машину смерти точно не сдержать, там и здоровый мужик в рывке удержит, только если он готов к рывку...
и нахуя мне потом жить с откушенной ногой, потому что какой-то тупой пизде захотелось добирать чсв за счет пизданутой псины?
вот уж точно абсолютно бесполезные породы, нужны только для развлечения больных на всю голову долбоебов на собачьих боях.
Хз где вы таких встречаете... Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника... Да лаяли на пьяных, когда те близко подходили, но ниразу никого не кусали...
В детстве я разок на улице решил погладить колли, одну, без ошейника, сначала гладилась нормально, потом хватанула за руку, эту я больше не гладил, других гладил, нет, я понимаю что ссыкунам все страшно, но пиздеть так истерить то и я не про бабку, а про 70% отписавшихся тут...
З.ы. я не призываю выгуливать собак где угодно и как угодно, но я все равно придерживаюсь мнения, что на поводке и в наморднике, нужно водить часть человеков, они сильно более агрессивные и не предсказуемые, чем собаки ..
...Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника...
Закон такой - собака должна быть в наморднике. Официальный закооон это - как не понятно? И, похрен, что ты там думаешь про своих псов и в чем ты там уверен.
А потом, бывает у псины переклинит и она покусает, начинается - Оооой, ну всю жизнь же такого не было, а тут вот какая оказия. Простите блять...
p.s. Мне лично некомфортно видеть пса без намордника и поводка. Да, меня это напрягает. Что не так? Не имею права? Ты завел шавло, ты и напрягайся по поводу обеспечения спокойствия окружающих.
Да что за мудрила минусит? Собакоеб штоль какой?))) Ну закон такой. Собакоёбам насрать на законы.
kalashns
- 12.08.2025 - 09:43
[
^
]
Juna
12.08.2025 - 09:40
[
показать
]
0
Статус:
VVO
Цитата
(revun @ 12.08.2025 - 09:19)
В подъезде жили болонка и карликовый пинчер. Для них в порядке вещей было облаять.
у нас в доме живет дед с 2-мя собаками . и всегда их тягает без намордника!
я сначала на него наехала что он так собак выводит, тк псы не мелкие! как овчарки!
одна очень умная послушная - ходит без поводка всегда рядом, вторая постоянно на всех лаит!
дед за ними убирает конечно , но капец он напрягал из-за намордников в подъезде...
и в один день вызываю лифт. а там этот страшный пес сидит забившись в угол лифта и морду в угол спрятал и хвост поджал сидит трусит! - на своем этаже случайно заскочил с лифт и уехал.
оказался просто очень трусливым, потому и лаял особенно на мелких собак. после этого вообще ровнодушно к ним отношусь.. начинает лаять -я ему "фу"- и он затыкается
но как же он меня поддастал с этими собаками -заходишь в лифт и он с ними туда же, а от ниж воняет псиной капец
ну я все понимаю что они не такие уж страшные и уже очень старые, еле ходят! но нафиг ты их всем навязываешь?
люди блин из крайности в крайность кидаются! одни собак ставят выше человека, другие всех подряд собаковладельцев готовы на дыбы поднять ...
повторюсь -по моему это людям нужны намордники ! а лучше вообще электрошейники ! начинают орать-хоба ебнуло током!
[
^
]
bf1648
12.08.2025 - 09:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Закон такой - собака должна быть в наморднике. Официальный закооон это - как не понятно? И, похрен, что ты там думаешь про своих псов и в чем ты там уверен.
Можно ссылку на закон?
[
^
]
Заморозки
12.08.2025 - 09:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ох уж эти блогеры. Теперь у ментов проблемы могут быть.
Это как год-два назад в Волгограде - Гаишники помогли певице АнеАсти доехать до аэропорта без пробок, на служебке, а та сняла все на видео. Итог - выгнали нахуй начальника гор ГАИ и начальника гор. полиции.
[
^
]
Валярунчик
12.08.2025 - 09:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Похуй.
Прохожий не должен разбираться в породах собак и их особенностях. Прохожий на улице должен видеть одно - безопасность внешне страшно выглядящей собаки, т.е. намордник, чтобы у него не бегала в голове паническая мысль "а это воспитанная, добродушная и тд собака или ща цапнет?" А выглядит собака жутковато, как всякие питбули и прочие.
[
^
]
Валярунчик
12.08.2025 - 09:43
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
Похуй.
Прохожий не должен разбираться в породах собак и их особенностях. Прохожий на улице должен видеть одно - безопасность внешне страшно выглядящей собаки, т.е. намордник, чтобы у него не бегала в голове паническая мысль "а это воспитанная, добродушная и тд собака или ща цапнет?" А выглядит собака жутковато, как всякие питбули и прочие.
[
^
]
kalashns
12.08.2025 - 09:45
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(bf1648 @ 12.08.2025 - 12:41)
Цитата
Можно ссылку на закон?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/
Плюс, существуют еще внутренние/региональные нормы - там еще могут быть различные дополнения от минуципалитета.
kalashns
- 12.08.2025 - 09:46
[
^
]
Juna
12.08.2025 - 09:47
[
показать
]
1
Статус:
VVO
Цитата
(kalashns @ 12.08.2025 - 09:36)
Цитата
(yaneon @ 12.08.2025 - 12:04)
Цитата
...Сколько было собак у меня, у родни, ни одна не укусила никого на улице, ходили всегда без поводка и без намордника...
А потом, бывает у псины переклинит и она покусает, начинается - Оооой, ну всю жизнь же такого не было, а тут вот какая оказия. Простите блять...
p.s. Мне лично некомфортно видеть пса без намордника и поводка. Да, меня это напрягает. Что не так? Не имею права? Ты завел шавло, ты и напрягайся по поводу обеспечения спокойствия окружающих.
блин ну вы как всегда "слышу звон да не знаю где он"!
выше на предыдущей уже выкладывали где и как нужен намордник! девушка шла с псом по дороге! ничего она не нарушила! не на детской площадке была, не в транспорте , ни в магазине и тд ! на дороге!
это как с сигаретами "запрет на курение в общественных местах" и все как стадо срочно начали наезжать на курящих по поводу и без! даже не понимая что не подпадает по нарушение
вам сказали фас- а вы и рады
[
^
]
Strategmax
12.08.2025 - 09:48
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Выйти за человеческого мужа замуж вместо собаки!
[
^
]
Juna
12.08.2025 - 09:48
[
показать
]
1
Статус:
VVO
Цитата
(Валярунчик @ 12.08.2025 - 09:43)
Цитата
Похуй.
прохожий не должен, а владелец должен! его за это оштрафуют!
Juna
- 12.08.2025 - 09:54
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13931
8 Пользователей:
SpesHope
,
Kалаш
,
шеврикука65
,
Pilia0565
,
Нокапель
,
hiranukaporo
,
nbvcxz
,
Lejla
Страницы:
(13)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Не могу понять логику должника-шурина
(135)
Oнoтоле
Тексты
16:08
Треска. Филе в соусе. А может быть в подливе?
(15)
ПЕНСИОНЕР
Инкубатор
Ну их и ешь)
(16)
Сомалиец
Инкубатор
Слон сломал тиктокаря, который подошел слишком близко к гиганту ...
(41)
ispcto
Видео
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(1159)
Думка
Тексты
Суд оштрафовал "Кинопоиск" за пропаганду ЛГБТ*
(25)
PavelSC
Инкубатор
Тайские коты научились зарабатывать большие деньги на стримах
(6)
FreeziOMG
Инкубатор
Прикольные и просто красивые картинки 12.08.2025
(349)
esssta
Инкубатор
16:07
Sssssssssssyyyyyyyyyykkkkkkkaaaaaa
(25)
PLITA
Инкубатор
Сегодня Республика Татарстан подверглась массированной атаке
(126)
avrakedavra
События
А может быть...
(18)
Jazv
Инкубатор
Санкт Петербург
(69)
IlIilia
Картинки
В Великобритании продают необычное «хоббитское» поместье, постро...
(3)
Koive
Инкубатор
На Луне нашли редкий кристалл с потенциальным топливом
(53)
Chlmaera
Инкубатор
25 лет…как она утонула…
(55)
Внукдеда