В Краснодаре рабочего уволили после жалобы на жару в цеху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
14.07.2025 - 17:08
0
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (dobrik @ 14.07.2025 - 17:02)
Цитата (TVAR @ 14.07.2025 - 16:49)
Цитата (dobrik @ 14.07.2025 - 16:36)
Цитата (RAV055 @ 14.07.2025 - 16:15)
Цитата (dobrik @ 14.07.2025 - 15:58)
Краснодару привет из Питера. На Рашпилевской питерскую приёмную станцию строил и обслуживал (4 раза в командировке был)  Венский Дом...Ya/...Ya

Надеюсь, Вы не в июле были в командировке))) Думаю, эмоции были бы не такие оптимистичные)
Приезжайте к нам в апреле-мае, тут классно. Во всей стране снег лежит, а тут в футболках можно ходить. Самое то, когда хочется лета после зимы)

Я был и в Апреле, и в Июне, и в Августе, и в Октябре wub.gif Я, же с Питера - для меня не Красная (хотя на Красной, я даже, проживал в первую командировку), а больше Северная была центральной улицей - она рядом с Рашпилевской rulez.gif

Наркоман, да? ))) В Краснодаре Северная и Рашпилевская перпендикулярны )))))))))
И, кстати, на Рашпилевской недалеко от Северной краевой кожвендиспансер. Ты туда приезжал? )))

Я до КВД не добрался..В Галерее обедал и помню, что напротив БЦ, через дорогу какое-то Радио было Я же на крыше работал - видел их антенны. Сказали - какое-то городское upset.gif Тьфу - два диспансера перепутал)))

А какой второй?

[^]
PavelG
14.07.2025 - 17:15
1

Ярила

Ну вчера дествительно был натуральный ад. Я градусник не сфоткал, но в полдесятого утра он показывал +35 в тени. В середине дня возвращались в Краснодар, пришлось все 3 часа дороги климат на максимальных скоростях гонять и он всё равно практически не помогал. Сегодня в тени точно было +38, что на солнце творится я вообще не представляю.

[^]
6E3HADErA
14.07.2025 - 17:15
2

Балагур

..устраивался как то на подобное предприятие...на этапе собеседования зашел в цех--жара как в аду(на вскидку около 50-55 С) + шум от станков нереальный(человека рядом не слышно).
11 часовой рабочий день.
Было все что нужно что бы минусануть здоровье за 45к...

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 14.07.2025 - 17:18

[^]
Max04
14.07.2025 - 17:19
1

Ярила

Жалобу в трудовую и набутылят директора.

[^]
RAV055
14.07.2025 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Кстати в апреле - из культурной программы побыл только в бане. И в июне и августе в ресторанах после работы перед сном (правда за счёт принимающих хозяев) немного перед сном и работой посидел. А в октябре уже сам поработал и на свободное время пешком пошлялся по городу (до респ. Адыгея не добрался, правда. Перед железной птицей поспать пару часов нада было )

Ой, надеюсь, у Вас ещё будут командировки и Вы обязательно посетите парк Галицкого (стадион). Прям рекомендую! Бухать там тож можно) Есть там же отличный устричный бар, если интересует. И Шуховскую водонапорную башню рекомендую (я просто прусь по архитектуре, если Вы не фанат, то вычеркните). И музеи Фелицина или Коваленко (тож внутрь нет смысла заходить, чисто здания пиздатые), напротив последнего есть классный бар с настройками (типа хреновухи). Океанариум не плохой (уступает дубайскому) шутка юмора)). На театральной площади чудный кофе (и место удачное для отдыха если по Красной гулять от начала и до конца). По Красной есть, кстати, несколько очаровательных старинных двориков. Если не шуметь, то можно аккуратненько посмотреть. Ооочень атмосферно! С собой коньячку и ходить глазеть)) Памятники типа "Лидочке" или "Собачкина столица" не предлагаю, это и так все знают). Лотосы в Белозёрном (эт буквально 20 км от города) прям рекомендую. Парк Сельхоза тож можно, но там лучше на великах (мы с мужем ягермайстер по дороге прибухиваем, Вам тож рекомендую, так веселее кататься), растения там собраны уникальные. А если ещё 50-70 км осилите, то в природу влюбитесь) Столько мест... Короч, не там Вы бухали!
Пс, в Адыгею не ходите, там из достопримечательностей только Икея, но и те ушли((
Простите, товарищи за Тургеневским мостом, но справедливости ради, я права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klolev
14.07.2025 - 17:27
0

Хохмач

Ну ну. Я на кирпичном работаю, тепературу угадаем?

[^]
try
14.07.2025 - 17:28
0

Пиздабол-теоретик

Условия хуйня, а потом пиздят из каждого утюга, что то на заводы никто не идёт

[^]
arotron
14.07.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (mogolka @ 14.07.2025 - 14:58)
Цитата (arotron @ 14.07.2025 - 15:50)
лето, выходные, парень молодой, возможно просто не вышел в понедельник, и завертелось
такое регулярно случается, особенно если погода хорошая на выходных,
это надо учитывать
это не 90-е, умру, но выйду на смену, сейчас молодые люди к работе относятся гораздо спокойнее
но опять же, других работников у нас для вас нет, так что нужно искать компромисс

Во-первых, если он не вышел без уважительных причин - это прогул, основание на увольнение по ТК (если все верно оформить), малой вероятно бы вообще молчал.

Во-вторых, если один раз, скорее пожурят и простят, но когда это на регулярной основе, обычно руководство приходит к выводу - зачем он такой нужен.

В-третьих (самое главное), раз он не выходит, значит его работа падает на тех, кто пришел или если смены, кто-то выходит за него, а это уже свинство я считаю, особенно если это регулярно и без уважительных причин.

еще раз повторю - других работников у меня для вас нет)
увольнять за прогул по ТК - невероятный гимор, на это никто не готов почти
то, что он своим невыходом якобы кого то там подставил - это недоработка руководства, всегда должны быть резервы
если ты не учитываешь возможный невыход работника по тысяче причин - ты просто хуевый управленец и все
надо правильно позиционировать свое место под солнцем и исходить из текущих реалий - работников нет, совсем

[^]
dobrik
14.07.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 14.07.2025 - 17:08)
Цитата (dobrik @ 14.07.2025 - 17:02)
Цитата (TVAR @ 14.07.2025 - 16:49)
Цитата (dobrik @ 14.07.2025 - 16:36)
Цитата (RAV055 @ 14.07.2025 - 16:15)
Цитата (dobrik @ 14.07.2025 - 15:58)
Краснодару привет из Питера. На Рашпилевской питерскую приёмную станцию строил и обслуживал (4 раза в командировке был)  Венский Дом...Ya/...Ya

Надеюсь, Вы не в июле были в командировке))) Думаю, эмоции были бы не такие оптимистичные)
Приезжайте к нам в апреле-мае, тут классно. Во всей стране снег лежит, а тут в футболках можно ходить. Самое то, когда хочется лета после зимы)

Я был и в Апреле, и в Июне, и в Августе, и в Октябре wub.gif Я, же с Питера - для меня не Красная (хотя на Красной, я даже, проживал в первую командировку), а больше Северная была центральной улицей - она рядом с Рашпилевской rulez.gif

Наркоман, да? ))) В Краснодаре Северная и Рашпилевская перпендикулярны )))))))))
И, кстати, на Рашпилевской недалеко от Северной краевой кожвендиспансер. Ты туда приезжал? )))

Я до КВД не добрался..В Галерее обедал и помню, что напротив БЦ, через дорогу какое-то Радио было Я же на крыше работал - видел их антенны. Сказали - какое-то городское upset.gif Тьфу - два диспансера перепутал)))

А какой второй?

Судя из текста должен следовать наркологический )))

[^]
Annischa22
14.07.2025 - 17:31
1

Юморист

Цитата (RAV055 @ 14.07.2025 - 17:20)
Ой, надеюсь, у Вас ещё будут командировки и Вы обязательно посетите парк Галицкого (стадион). Прям рекомендую! Бухать там тож можно) Есть там же отличный устричный бар, если интересует. И Шуховскую водонапорную башню рекомендую (я просто прусь по архитектуре, если Вы не фанат, то вычеркните). И музеи Фелицина или Коваленко (тож внутрь нет смысла заходить, чисто здания пиздатые), напротив последнего есть классный бар с настройками (типа хреновухи). Океанариум не плохой (уступает дубайскому) шутка юмора)). На театральной площади чудный кофе (и место удачное для отдыха если по Красной гулять от начала и до конца). Памятники типа "Лидочке" или "Собачкина столица" не предлагаю, это и так все знают). Лотосы в Белозёрном (эт буквально 20 км от города) прям рекомендую. Парк Сельхоза тож можно, но там лучше на великах (мы с мужем ягермайстер по дороге прибухиваем, Вам тож рекомендую, так веселее кататься), растения там собраны уникальные. А если ещё 50-70 км осилите, то в природу влюбитесь) Столько мест... Короч, не там Вы бухали!
Пс, в Адыгею не ходите, там из достопримечательностей только Икея, но и те ушли((

О, земляки -коллеги, тоже бывает по сельхозу и дендрику катаемся и прибухиваем)

[^]
anmas
14.07.2025 - 17:38
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 14.07.2025 - 14:13)
Цитата (anmas @ 14.07.2025 - 13:35)
Цитата
а кондиционеры, по его словам, не работали.

А почему не снял градусник(или чем он там мерял)в цеху(телефон есть),зато как вольную дали сразу ролики пилить начал.
Что-то тут не совсем гладко.
Робу еще подрезал(уволен,а в робе)Ну и поведение какое-то дерганное

А ты, конечно, будешь плавным и спокойным в такой ситуации

Нет конечно,я получу обходной,и в пизженной робе на следующий день(а может черех три-четыре дня) припрусь к заводу,и на его фоне буду позировать и сокрушаться.Так все делают правда ведь?А то что трудовая есть,прокуратура это по боку,и работает это только если ты прав!
Он уже уволен!!!!Или видео не смотрели?

Это сообщение отредактировал anmas - 14.07.2025 - 17:40

[^]
RAV055
14.07.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Annischa22 @ 14.07.2025 - 17:31)
О, земляки -коллеги, тоже бывает по сельхозу и дендрику катаемся и прибухиваем)

В сельхоз нельзя заходить, если не прибухивать. Грешно это))
Привет, землячка)

[^]
MOJLOT
14.07.2025 - 17:42
-1

Ярила

бабки деньги план сво, заменят индусами они любую жару выдержат

[^]
dobrik
14.07.2025 - 17:52
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 14.07.2025 - 17:20)
Цитата
Кстати в апреле  - из культурной программы побыл только в бане. И в июне и августе в ресторанах после работы перед сном (правда за счёт принимающих хозяев) немного перед сном и работой посидел. А в октябре уже сам поработал  и на свободное время пешком пошлялся по городу (до респ. Адыгея не добрался, правда. Перед железной птицей поспать пару часов нада было  )

Ой, надеюсь, у Вас ещё будут командировки и Вы обязательно посетите парк Галицкого (стадион). Прям рекомендую! Бухать там тож можно) Есть там же отличный устричный бар, если интересует. И Шуховскую водонапорную башню рекомендую (я просто прусь по архитектуре, если Вы не фанат, то вычеркните). И музеи Фелицина или Коваленко (тож внутрь нет смысла заходить, чисто здания пиздатые), напротив последнего есть классный бар с настройками (типа хреновухи). Океанариум не плохой (уступает дубайскому) шутка юмора)). На театральной площади чудный кофе (и место удачное для отдыха если по Красной гулять от начала и до конца). Памятники типа "Лидочке" или "Собачкина столица" не предлагаю, это и так все знают). Лотосы в Белозёрном (эт буквально 20 км от города) прям рекомендую. Парк Сельхоза тож можно, но там лучше на великах (мы с мужем ягермайстер по дороге прибухиваем, Вам тож рекомендую, так веселее кататься), растения там собраны уникальные. А если ещё 50-70 км осилите, то в природу влюбитесь) Столько мест... Короч, не там Вы бухали!

Ну...как можно не любить архитектуру, если в Питере живёшь? Бухать можно везде, когда есть настроение (я, кстати в Ёбурге один раз так, чуть ли самолёт не проспал, отмечая успешное окончание работ с местным представителем. Потом бы из своей з\п билеты покупал бы.) cheer.gif Я люблю природу, историю, архитектуру. Прежде всего людей, тех мест которые посещал и посещаю. Не так уж много где я был по работе. Скажем так по РФ - я был в Кёниге - 5 раз, Чита -1 раз, Белгород - 1, Великий (не Ростов, но как и Нижний) - 5, Нижний (который тоже Горький) - 1, Ульяновск - 1, Калуга - 3, Ростов (не Великий а на Дону) - 1, Краснодар - 4, Ёбург - 4, Новосиб - 4, Красноярск -1, Первопрестольная - сбился со счёту (будь она не ладна. В хорошем смысле этого слова).

[^]
awolfman
14.07.2025 - 17:52
1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 14.07.2025 - 13:44)
История про обвинения в наркомании крайне нелепая, у работодателя есть стандартные рычаги воздействия в соответствии с ТК. Проблемы для работодателя уволить его так, что его потом нигде не возьмут, нет абсолютно и уволить его можно так, что трудовая инспекция носа не подточит

Я вас умоляю, 99% работодателей и сотрудников отдела персонала настолько тупые, что нормально оформить ничего не могут.
Даже первая инстанция суда работников восстанавливает без проблем.

[^]
borjus
14.07.2025 - 17:55
2

Балагур

Неважно, где я работал. Тема такая, что часто такое бывает в промышленности. Давайте узнаем его должность, и посмотрим, сколько он работать должен в данном цехе. Бля, я знаю, что такое капитализм, работал в температурах жестче намного, перетирали с начальником цеха, сделали отвод от чиллера в цех. Кто хотел работал, кто хотел, тот не особо работал или совсем. А продукты этой компании вы хаваете всей страной. Короче, да, нарушения есть, но никогда не было такого, чтобы пинками кто-то кого-то гнал. А у этого перца спина в поте, частично. На хуй его. Минусите, как хотите. Никто никогда не гнал. Даже автомат с газировкой поставили холодной. Пиздит этот на видео, мне кажется.

Это сообщение отредактировал borjus - 14.07.2025 - 17:58

[^]
dobrik
14.07.2025 - 17:57
0

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 14.07.2025 - 17:42)
бабки деньги план сво, заменят индусами они любую жару выдержат

Я хожу в Баню. Мне знакомые говорят, что меня в Ад не возьмут. Но...Попробуй поработать 2-3 часа при жаре в усиленном режиме. В парилке, можно выйти в любой момент, когда почувствовал, что хватит. А, тут, тебе при попытке выхода спрашивают - "ты, что не мужик?". Что твой мотор ответит?

[^]
Viserys555
14.07.2025 - 18:09
0

Хохмач

Когда не работают законы, т.е. за них нихуя не наказывается, то начинается блядство вот такое, в странах с работающим законодательством и не продажными судами штраф бы въебали работодателю такой, что он думать бы забыл на сто лет в перед чет нарушать и себя так вести.

[^]
bonchus888
14.07.2025 - 18:12
1

Юморист

Цитата (dimkey @ 14.07.2025 - 13:30)
Давайте в поднимем тему,пусть этого директора охуевшего набутылят по-полной

А почему бы и нет. При 30 уже сокращение идёт.. ну у некоторых людей по видимому.

[^]
RAV055
14.07.2025 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Ну...как можно не любить архитектуру, если в Питере живёшь? Бухать можно везде, когда есть настроение (я, кстати в Ёбурге один раз так, чуть ли самолёт не проспал, отмечая успешное окончание работ с местным представителем. Потом бы из своей зп билеты покупал бы.) Я люблю природу, историю, архитектуру. Прежде всего людей, тех мест которые посещал и посещаю. Не так уж много где я был по работе. Скажем так по РФ - я был в Кёниге - 5 раз, Чита -1 раз, Белгород - 1, Великий (не Ростов, но как и Нижний) - 5, Нижний (который тоже Горький) - 1, Ульяновск - 1, Калуга - 3, Ростов (не Великий а на Дону) - 1, Краснодар - 4, Ёбург - 4, Новосиб - 4, Красноярск -1, Первопрестольная - сбился со счёту (будь она не ладна. В хорошем смысле этого слова).

Мы в Москве пару раз были (я в принципе не люблю и не понимаю отдых по стране, заграницей всегда отдыхали в былые времена... ну, дела давно минувших лет, чё уж), а по ооочень неприятной причине летали в Москву. Морально какой-то отдых не могла себе позволить, развлечения были неуместны. Но что-то надо было делать две недели, чтобы не сойти с ума в номере (кстати, если часто бываете, то Вайн Вуд на Пресне рекомендую, ооочень атмосферные номера, много старинного дерева и кирпич оригинальный (с фабрики), и устрицы классные) бродили по архитектурным объектам. Часто слышу "Москва - пошлость какая-то", хз, я не была в таких местах)) Для меня Москва - эт старинные архитектурные объекты со своей историей, к которой хочется прикоснуться. Вроде не развлекаешься, но и в номере не сидишь, а красоту смотришь) Всего Мельникова облазила, в "Гараже" думала, убьют( Узбеки какие-то бегают, орут. Страшное. Но оно того стоило!
Пс, а с самыми классными людьми я в ХардРоке всегда встречалась)) Там реально добрые и интересные люди! Один раз в Испании с милейшей бабкой познакомились, ооочень атмосферная. Чистейшая чопорная англичанка приклонных лет, но большая фанатка рока)) Видимо, это её альтер эго. А в Краснодаре в Харретс заходите, не пожалеете) Ростбиф маринованный берите))

[^]
west8
14.07.2025 - 18:31
0

Шутник

вот проблема то?
---
для примера:
тот же Краснодар, жилой дом, тех этаж (чердак 1,5 метра высотой), каждый день обход (~ 1.5 часа) и +42 уже в семь утра от крыши...
да, рубашка и нижнее бельё мокрое насквозь, но, поверьте, я работал и в худших условиях и не жалуюсь.

[^]
loredan
14.07.2025 - 19:15
1

Ярила

Да нихуя ему не будет. Там все такие же барыги, которым похуй на холопа. 😎

[^]
dimgan
14.07.2025 - 19:44
0

тутошний

я так же с Северстали уволился в 2010 жара 42 на улице. а в горячем цеху хз даже сколько! в этот же день без отработки)))

[^]
Сибирский938
14.07.2025 - 20:11
1

Хохмач

Обычно так это работает.
Поднял тему и всех набутыливают..

[^]
seteolavidor
14.07.2025 - 21:01
-1

Юморист

Цитата (PaDla86 @ 14.07.2025 - 13:29)
Они назовут его наркоманом, а он докажет, что они пидорасы.

а он не докажет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33233
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх