Огромную виллу по цене однушки за МКАДом продают в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
17.04.2025 - 20:38
0
Статус: Offline

Мизантроп

Из изолированных комнат только 2 спальни? А кабинет например где устроить? Гаража тоже нет? И никакого тех помещения тоже?
Ну такое себе. Лучше бы комнат побольше сделали.
И без лифта? Дорогонах! 100 тыщ баксов, да?

[^]
Juk312
17.04.2025 - 20:42
0

Мизантроп

Цитата (Адвокат1967 @ 16.04.2025 - 17:03)
Наебалово .
Интересовался я как то недвижкой в Тае .
Что то приличное в хорошем месте не менее полмиллиона в баксах .
+ там еще очень серьезные заморочки с собственностью и с продолжительностью пребывания в стране .

Приличное это что? На перекрестке миров жить? Нахуя в Тае покупать дом в суете?
Покупать надо на островах, подальше от туристической суеты, и цены там именно такие и есть.
Смотрел тут Креосана нашего, как он по островам Тайским шлялся, там столько всего просто тупо брошенного, виллы огромные полностью брошены на берегу океана, или что там у них... море?
Так что для отдаленных регионов Тая это цена еще и явно завышена.
И да, за 100 тыщ долларов я и у нас дом построю не хуже, и с подвалом и с гаражом. Если сам буду строительством руководить, то и дешевле.

[^]
Vasilyan
18.04.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 17.04.2025 - 20:42)
Цитата (Адвокат1967 @ 16.04.2025 - 17:03)
Наебалово .
Интересовался я как то недвижкой в Тае .
Что то приличное в хорошем месте не менее полмиллиона в баксах .
+ там еще очень серьезные заморочки с собственностью и с продолжительностью пребывания в стране .

Приличное это что? На перекрестке миров жить? Нахуя в Тае покупать дом в суете?
Покупать надо на островах, подальше от туристической суеты, и цены там именно такие и есть.
Смотрел тут Креосана нашего, как он по островам Тайским шлялся, там столько всего просто тупо брошенного, виллы огромные полностью брошены на берегу океана, или что там у них... море?
Так что для отдаленных регионов Тая это цена еще и явно завышена.
И да, за 100 тыщ долларов я и у нас дом построю не хуже, и с подвалом и с гаражом. Если сам буду строительством руководить, то и дешевле.

За 100к зелени ты построишь каркасник квадратов на 100. lol.gif

[^]
raskolbasik
19.04.2025 - 06:28
0

Ярила

В Тайланде уже рубли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх